Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оксана, позитив дошёл, настроение поднялось. И правда, такая яркая и веселенькая картинка будет!!! Тоже захотелось вышить такую).

Как же ты вышиваешь в холод? У меня бы пальцы не действовали бы. Или обогреватель?

Очень рада!!! Конечно же обогреватель!!! У меня в жару то лапы и нос мерзнут!!!

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, девчушка очень яркий и позитивный процесс, я тоже на нее заглядываюсь в подарок подружке. :l_sunny:

Мишки оформлены неплохо, но я тоже, как и Роза, любитель паспарту :blush: - поэтому Маргоша мне нравится больше. В мишках сам багет красивый.

А у Риолиса крайне интересная рамка. :good:

emeraldrose и МАМАМИШИ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксан, девочка такая солнечная!0_6cf47_58689786_XS.jpg в любую погоду поднимет настроение!

работы оформились , на мой взгляд, очень гармонично!

я тоже поклонница паспарту, но в мишках без него идеально получилось!

всё внимание крестикам

МАМАМИШИ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Pugovka (Татьяна) Каори (Ася) emeraldrose (Роза) Rezavy (Елена)

b12200410cf977b8500af91b8294942c.jpg

Спасибо огромное девочки и за справедливую критику и за дружескую поддержку!!!

Ваши слова сильнее батареи греют!!!

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, кошечка замечательно оформилась, нравится все безоговорочно. В мишках багет чудесный, но сверху работы, да, не хватает чуток воздуха. А за что они съели крестики, вот уж, блин, мастера. Меряют-меряют, платишь на нужный размер багета, а они отрезают потом...

Вообще, работы прекрасные все, поздравляю!

Удачи в девушки, очень согревающий процесс))

Поделиться сообщением

Оксана, кошечка замечательно оформилась, нравится все безоговорочно. В мишках багет чудесный, но сверху работы, да, не хватает чуток воздуха. А за что они съели крестики, вот уж, блин, мастера. Меряют-меряют, платишь на нужный размер багета, а они отрезают потом...

Вообще, работы прекрасные все, поздравляю!

Удачи в девушки, очень согревающий процесс))

Спасибо, Танечка!!!

Поделиться сообщением

Оксана, и Мэгги, и Мишки, и Натюрморт замечательны. Натюрморт в этом обрамлении смотрится изысканно. В Мишках мне отсутствие паспарту не мешает. Семейка выглядит очень уютно. Ну а Мэгги в своей багетной одежке просто красавица.

Поделиться сообщением

Оксана, и Мэгги, и Мишки, и Натюрморт замечательны. Натюрморт в этом обрамлении смотрится изысканно. В Мишках мне отсутствие паспарту не мешает. Семейка выглядит очень уютно. Ну а Мэгги в своей багетной одежке просто красавица.

Огромное спасибо!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Оксана, отличные новости! :10b: Мне все очень понравилось, красиво!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Молодец, что оформляешь!! :good3:

Поделиться сообщением

Оксана, отличные новости! :10b: Мне все очень понравилось, красиво!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Молодец, что оформляешь!! :good3:

Спасибо, Ириночка!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Оксаночка - получила настоящее эстетическое наслаждение, побывав у тебя в гостях! :girl_in_love: Работы оформились шикарно! Браво! :clapping:

И с началом солнечной девочки! :victory: А у тебя пуговки тоже оранжевые? :unsure:

Поделиться сообщением

Оксаночка - получила настоящее эстетическое наслаждение, побывав у тебя в гостях! :girl_in_love: Работы оформились шикарно! Браво! :clapping:

И с началом солнечной девочки! :victory: А у тебя пуговки тоже оранжевые? :unsure:

Спасибо, Танечка!!! :give_rose:

Нет - у меня в тон с темными полосками шарфика - фиолетовые!!! :victory:

Поделиться сообщением

...

Нет - у меня в тон с темными полосками шарфика - фиолетовые!!! :victory:

:blink: прикол!

Поздравляю! :smile:

Поделиться сообщением

Вот это называется за глянула на огонек!))) не зря!)))

Оксаночка, работы замечательно оформились! Натюрморт и Маркошка (заколебалась исправлять айпэд! ))) пусть будет МарКошка)) просто отлично! Мишкина семейка - красавцы! Я бы им только немного пространства добавила ;)

И ты солнечную девочку начала! Легких крестиков! :)

Поделиться сообщением

Оксана, какая девчушка солнечная у тебя в процессе, замечательный подарок!

Мишки и Мэгги оформились замечательно, стильно и со вкусом. А натюрморт даже заиграл по другому, очень достойное обрамление. Умничка!

Поделиться сообщением

Ксюшка,поздравляю! Очень гармоничное оформление всех картин. Жаль"украденных" крестиков. Но картины не потеряли своего очарования. МОЛОДЕЦ!

Новый процессик очень нра.Легких крестиков.

Поделиться сообщением

Принесла Вам обещанный позитив!!!

Позитив дошел, не зря ждали-то! Какая прелесть эта рыжая девчонка! По настроению на меня похожа: тоже вечно на позитиве, а печали быстро захихикиваются. :mosking: Очень-очень радует!

Поделиться сообщением

И ещё немножко приятных новостей!!! :l_sunny:

Мишки, какие мишки! В оформлении еще краше! Крестиков жалко, да, но общий вид картины не испорчен, так что не стоит горевать! Кривую натяжку тоже не видно.

Поделиться сообщением

И кошечка - Маргошечка обрамилась:

Вообще ничего не заметно! Только вижу ровно вышитую, обалденно оформленную картину! :wink:

Поделиться сообщением

А больше всех порадовал мой ранее "невнятный" натюрморт от Риолис - получилось замечательно:

Этот натюрморт, пожалуй, впечатлил меня больше всего (не считая, канеш, рыжей девчонки - она вне конкуренции :blum: ): очень изящная картина, таинственная и манящая! И ничего она не невнятная, очень даже все внятно, мистично, я бы даже сказала. :em:

Поделиться сообщением

Вот это называется за глянула на огонек!))) не зря!)))

Оксаночка, работы замечательно оформились! Натюрморт и Маркошка (заколебалась исправлять айпэд! ))) пусть будет МарКошка)) просто отлично! Мишкина семейка - красавцы! Я бы им только немного пространства добавила ;)

И ты солнечную девочку начала! Легких крестиков! :)

Спасибо!!!

А мысль о переоформлении так меня и гложет!!! Хочу чтобы нравилось, глаз радовало, а то я на них смотрю и вся багетная мастерская от икоты вздрагивает!!!

Оксана, какая девчушка солнечная у тебя в процессе, замечательный подарок!

Мишки и Мэгги оформились замечательно, стильно и со вкусом. А натюрморт даже заиграл по другому, очень достойное обрамление. Умничка!

Спасибо!!!

Ксюшка,поздравляю! Очень гармоничное оформление всех картин. Жаль"украденных" крестиков. Но картины не потеряли своего очарования. МОЛОДЕЦ!

Новый процессик очень нра.Легких крестиков.

Спасибо!!! В выходные планирую к ним заехать - может вернут???

Принесла Вам обещанный позитив!!!

Позитив дошел, не зря ждали-то! Какая прелесть эта рыжая девчонка! По настроению на меня похожа: тоже вечно на позитиве, а печали быстро захихикиваются. :mosking: Очень-очень радует!

Мишки, какие мишки! В оформлении еще краше! Крестиков жалко, да, но общий вид картины не испорчен, так что не стоит горевать! Кривую натяжку тоже не видно.

Вообще ничего не заметно! Только вижу ровно вышитую, обалденно оформленную картину! :wink:

Этот натюрморт, пожалуй, впечатлил меня больше всего (не считая, канеш, рыжей девчонки - она вне конкуренции :blum: ): очень изящная картина, таинственная и манящая! И ничего она не невнятная, очень даже все внятно, мистично, я бы даже сказала. :em:

Спасибо!!!

Да натюрморт "заиграл", а то была просто тряпочка

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маргоша - просто полный улет :man_in_love: :give_heart: . Красота :la_cheerleader: . Просто идеальное оформление :give_rose: . А натягиваю я всегда сама, чтобы никто у меня ничего не крал :crazy:

Розочка, а как это самой натягивать - то есть как узнать какой размер паспорту и рамы должен быть!!! Или ты паспорту подрезаешь после натяжки???

Давай делись опытом - может где-то разместишь мастер - класс!?!

Поделиться сообщением

Смотрели на Огонька(это я так рыжульку называю) у Татуси, теперь у вас будем любоваться. Легких крестиков.

Поделиться сообщением

Смотрели на Огонька(это я так рыжульку называю) у Татуси, теперь у вас будем любоваться. Легких крестиков.

Спасибо!!! Всегда рада гостям!!! :give_heart: Правильно как вы её назвали - Огонёк!!!

Поделиться сообщением

Розочка, а как это самой натягивать - то есть как узнать какой размер паспорту и рамы должен быть!!! Или ты паспорту подрезаешь после натяжки???

Давай делись опытом - может где-то разместишь мастер - класс!?!

Оксаночка, я замеряю работу. Если она более-менее квадратно-прямоугольная, то просто по периметру, если она с неполным заполнением, где сюжет по центру, типа моих димовских сант, или предполагается, что вокруг работы должна быть некая "рамочка" из незаполненной канвы, как в моих димовских бабочках, то я прикидываю некий предполагаемый прямоугольник, в который работу можно вписать. Со своими размерами я иду в багетку. У меня в багетке они сами могут еще раз измерить работу для точности. То, что я или они измерили, будет так называемым "внутренним окном". Допустим, 15 на 15 см. Дальше ты выбираешь паспарту и его ширину и рамку, приемщица должна сама все измерить и посчитать правильно со всеми припусками. Потом, когда рама со всеми делами приходит, я ее разбираю. Прижимаю паспарту к заднику и очерчиваю границы внутреннего окна на заднике (часто просто проколами иголочкой, их не видно под работой и сзади они незаметны). Почти весь задник заклеиваю хорошим двусторонним скотчем (я использую attache, он продается во многих канцелярских магазинах, он не портит канву), чтобы не было провисаний и легче было бы исправлять перекосы в работе. Часто работа бывает перекошенной, тогда я ее подтягиваю с разных сторон, как бы выпрямляю, "подгоняю" под границы внутреннего окна. Периодически сверху прикладываю паспарту и смотрю ровно ли лежит работа. Когда я все наконец ровно наклеила, то я собираю всю конструкцию обратно. Я боюсь отдавать свои работы в багетку, потому что ее могут испортить, обрезать, испачкать и пр., кроме того, это дорого. А такой способ позволяет съэкономить, сделать все самой без "съеденых крестиков" и менять оформление потом очень легко, я так уже делала со своими панновскими японцами - год назад оформила первый раз, а недавно переделала, и обе работы легко снялись со скотча, нисколько не пострадав :mosking: Недостаток в том, что нужен плотный задник, я столько намучалась с гофрокартоном, на нем при натяжке на коленках появляются заломы. И не всегда получается натянуть ровно, особенно димы с бешенным количеством полукреста, но с опытом у меня получается все лучше. Можно, конечно, приклеивать скотч только по периметру работы, но мне так не нравится, не получается хорошего натяжения. тут нужно наловчиться. Но вблизи я все равно вижу недостатки, там криво, там неровно, там провисает все равно, но кроме меня этого никто не видит

Маняша и МАМАМИШИ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в