Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оксана, поздравляю тебя с завершением мишек, они такие няшечные :jc_bears: просто прелесть

Девочка же озорная, солнечная, позитивная -- замечательный будет подарок :l_sunny:

МАМАМИШИ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю тебя с завершением мишек, они такие няшечные :jc_bears: просто прелесть

Девочка же озорная, солнечная, позитивная -- замечательный будет подарок :l_sunny:

Спасибо, Юля!!!

Поделиться сообщением

РОЗА!!! СПАСИБО!!! :give_heart:

Пока мне понятно, что ничего не понятно!!! :blink: Но надо обязательно попробовать на какой - нибудь малявочке!!! Лучше буду на себя ругаться, а то деньги заплачены, а удовлетворение не получено!!! :wink:

Поделиться сообщением

Оксана, спасибо за кучу красоты сразу! Позитив необыкновенный, радостная такая солнечная девчонка, ниточки такие яркие - самое в холода вышивать!

С оформлением неровную натяжку только ты увидишь, и про съеденные крестики только ты знаешь - хотя обидно, наверное...Сама еще ни разу в багетке не была, под готовые рамки сама натягивала работу - где-то кривовато, где-то поровнее... А у мишек твоих как окошко получилось, мне кажется им там вполне уютно! Мэгги как раз посвободнее развалилась, а натюрморт шикарен! Очень в тему багет, действительно таинственно как-то получилось!

Самой натягивать - действительно на маленьких работах попробуй. Большие сложнее, конечно...Роза так подробно все описала - начнешь пробовать - все сразу понятно станет))

Поделиться сообщением

Оксана, спасибо за кучу красоты сразу! Позитив необыкновенный, радостная такая солнечная девчонка, ниточки такие яркие - самое в холода вышивать!

С оформлением неровную натяжку только ты увидишь, и про съеденные крестики только ты знаешь - хотя обидно, наверное...Сама еще ни разу в багетке не была, под готовые рамки сама натягивала работу - где-то кривовато, где-то поровнее... А у мишек твоих как окошко получилось, мне кажется им там вполне уютно! Мэгги как раз посвободнее развалилась, а натюрморт шикарен! Очень в тему багет, действительно таинственно как-то получилось!

Самой натягивать - действительно на маленьких работах попробуй. Большие сложнее, конечно...Роза так подробно все описала - начнешь пробовать - все сразу понятно станет))

Спасибо!!! Теперь я знаю ещё одного специалиста по натяжке Если что - приду за советом

Поделиться сообщением

РОЗА!!! СПАСИБО!!! :give_heart:

Пока мне понятно, что ничего не понятно!!! :blink: Но надо обязательно попробовать на какой - нибудь малявочке!!! Лучше буду на себя ругаться, а то деньги заплачены, а удовлетворение не получено!!! :wink:

Оксаночка, я как раз скорок получу свою рамочку для магазина игрушек и сфотографирую процесс натягивания, чтобы было понятнее)))

Поделиться сообщением

Оксана, оформление классное! Где делали?

687576550.gif

Поделиться сообщением

Мне нравятся оформления))

На мишках сразу заметила, что что-то слегка натяжка плоховата... Пусть переделывают)) Я б их замучала)) А то обидно, столько стараний, а впечатление немного портятся.

Но у мишек багет прям приятен, ничего лишнего, мне кажется, что очень даже все отлично в этом плане)

:l_daisy:

Поделиться сообщением

Оксаночка, я как раз скорок получу свою рамочку для магазина игрушек и сфотографирую процесс натягивания, чтобы было понятнее)))

Отличная идея!!! Спасибо!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Оксана, оформление классное! Где делали?

687576550.gif

Спасибо, Оксана!!! :l_daisy: "Бон - Багет" на верху ул.Володарского!!!

Поделиться сообщением

Мне нравятся оформления))

На мишках сразу заметила, что что-то слегка натяжка плоховата... Пусть переделывают)) Я б их замучала)) А то обидно, столько стараний, а впечатление немного портятся.

Но у мишек багет прям приятен, ничего лишнего, мне кажется, что очень даже все отлично в этом плане)

:l_daisy:

Спасибочки!!! :give_heart:

Постараюсь с ними договорится!!! Может исправят :friends: - если НЕТ - то я конечно сначала СИЛЬНО расстроюсь :hysteric: - а потом буду сама доделывать за ними :umnik2: !!!

Поделиться сообщением

А у нас в Пензе солнечно!!! Чего и Вам желаю!!!

Sunrise%20above%20a%20lonely%20cloud,%20

И отопление включили!!! Ура!!! :dance:

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у нас в москве давно отопление включили (правда, не везде), но за окном по-прежнему холодно, мокро и мерзко! брррр :bad:

Поделиться сообщением

Оксаночка, Мишки такие чудные получились, и оформление им очень идет, лучше не придумаешь!!! Девчушка прикольная, классная!!!! :wink: :good:

Поделиться сообщением

Оксана новый процесс заряжает радостью, классный подарок) И как здорово получить сразу столько оформленных работ!

Поделиться сообщением

Когда увидела этот набор в отшиве у Тани(tatusja)- просто влюбилась!!! Сразу же поняла, что именно это я подарю своей сестренке на день рождения!!! И вот моя Марюся немного подрасла - есть что показать:

post-18100-1380615757_thumb.jpg post-18100-1380615763_thumb.jpg

схема ч/б огромная - хоть в соседней комнате вешай, канва голубая с разводами (или плохо прокрашенная :rofl: ), ниточки хоть и тонюсенькие, но приятные, ну а цвета - отлично поднимает настроение в условиях повышенной влажности и пониженной температуры!!! У нас всё ещё не включили отопление!!!

Девчушка - прелесть!!!!!!!!! Но особенно мило смотрится детский материал в снапиках :wink:

landysh4.gif

Поделиться сообщением

Приветики всем всем всем!!!!

Вот принесла немножко новостей и вкусняшек!!!

Мишки и Кошка - Маргошка - вновь живут в багетной мастерской!!! Обещали исправить - ждём !!!

Натюрморт подарен - ОЧЕНь понравился

Игрушка ёлочная под кодовым названием "октябрь" готова - немножко изменений - так лучше:

Dimensions "Bear" 8,2х11,4, аида 14 пластиковая, счетный крест

post-18100-1381341740_thumb.jpg

И на десерт:

Мне пришла посылочка из "ДИМшоп" !!!

А история такая - у меня любимой скоро День рождения, ну и решила я себя порадовать - выбрала в магазинчике у Александры всё что ХОЧУ и предоставила возможность родственникам выбрать всё , что они хотят мне подарить!!!

То есть я знала, что ко мне летит посылочка , но что именно там не знала!!! А оказалось, что там еще и подарочек от Саши!!!

Вот такой подарок с подарком, сюрприз с сюрпризом!!! Конечно до дня рождения не вытерпела и вот мои сокровища:

post-18100-1381342770_thumb.jpg

И небольшой новый процессик нарисовался:

post-18100-1381342747_thumb.jpg

post-18100-1381342752_thumb.jpg - приятная малявочка!!! Но сразу хочется кое-что подправить!!! Думаю всё получится!!!

Eleonoro4ka, Татуся, veravas и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчушка - прелесть!!!!!!!!! Но особенно мило смотрится детский материал в снапиках :wink:

landysh4.gif

Спасибо, Светочка!!!

Это остатки былой роскоши - моё приданное!!!

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю с такими классными подарочками! Наборчик от Design Works классный какой!

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю с такими классными подарочками! Наборчик от Design Works классный какой!

Спасибо!!! :give_heart: Очень хочется вышить всю серию!!!

Поделиться сообщением

Приветики всем всем всем!!!!

Вот принесла немножко новостей и вкусняшек!!!

Мишки и Кошка - Маргошка - вновь живут в багетной мастерской!!! Обещали исправить - ждём !!!

Натюрморт подарен - ОЧЕНь понравился

Игрушка ёлочная под кодовым названием "октябрь" готова - немножко изменений - так лучше:

Dimensions "Bear" 8,2х11,4, аида 14 пластиковая, счетный крест

post-18100-1381341740_thumb.jpg

И на десерт:

Мне пришла посылочка из "ДИМшоп" !!!

А история такая - у меня любимой скоро День рождения, ну и решила я себя порадовать - выбрала в магазинчике у Александры всё что ХОЧУ и предоставила возможность родственникам выбрать всё , что они хотят мне подарить!!!

То есть я знала, что ко мне летит посылочка , но что именно там не знала!!! А оказалось, что там еще и подарочек от Саши!!!

Вот такой подарок с подарком, сюрприз с сюрпризом!!! Конечно до дня рождения не вытерпела и вот мои сокровища:

post-18100-1381342770_thumb.jpg

И небольшой новый процессик нарисовался:

post-18100-1381342747_thumb.jpg

post-18100-1381342752_thumb.jpg - приятная малявочка!!! Но сразу хочется кое-что подправить!!! Думаю всё получится!!!

Оксана, поздравляю тебя с пополнением запасов и приятными подарочками. Французские (так мне кажется) мотивы Design works немного юморные, но точно никого не оставят равнодушными :give_rose:

За отшитого мишку-игрушку отдельное спасибо. Тоже лежит в закромах, чуть позже сделаю его, а благодаря тебе видно, какой будет результат :wink:

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю тебя с пополнением запасов и приятными подарочками. Французские (так мне кажется) мотивы Design works немного юморные, но точно никого не оставят равнодушными :give_rose:

За отшитого мишку-игрушку отдельное спасибо. Тоже лежит в закромах, чуть позже сделаю его, а благодаря тебе видно, какой будет результат :wink:

Спасибо, Юля!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Оксана, замечательный мишка получился, и без румянца ему тоже хорошо. :give_rose:

Поздравляю с пополнением запасов! Наборчики классные. Желаю легких крестиов. :wink:

Поделиться сообщением

Оксана, ну ты метеор!)) уже и чудо-сапожок готов!))) Классненький ^_^

Задумчиво так: "Надо наверное и мне уже что-нибудь к новому году вышить..."

Подарочки-пополняшки такие замечательные! Дед Мороз забавный, Синички-красавицы (обожаю их!) :wub:, мальчишка у моря такой милый ))

и десижен! обалденный набор! сама выбирала между ним и еще одним, купила другой)) поэтому с нетерпением буду ждать начала твоего процесса! :ea: :friends:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в