14 октября 2015 С Днём рождения!!! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 С днем рождения!!! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Tatiana Vladimirovna (Таня)natlus (Наталья) Isinka (Мария) ОльгаВл (Ольга) Desha (Ольга) ирония (Татьяна) Butterfly (Оксана)Девчата, спасибо Вам огромное!!! Мне очень очень приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Приветики!!! У меня очередная порция японовкусностей!!! Угощайтесь!!! Butterfly, ирония, Козочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Ой, красота какая! так много уже готово) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Только веер был, а уже и девушка готова МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Очень красиво получается!!! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 До чего же ярко!! Красота!! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Япона мааать, как красиво!!! Шучу ))) Правда, очень ярко и красиво!!! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Всем приветики!!! Девчата, спасибо огромное, что заходите в гости!!! Безумно приятно приятно читать ваши комментарии!!! И, пожалуйста, не обижайтесь, что чаще всего только спасибкаю - это от всего сердца!!! А "Япона мааать..." - это в точку!!! ну, и вот - были вершки: а теперь корешки Цыпа, Desha, Козочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 С праздником, дорогие форумчане!!! Ровных крестиков, послушных иголочек, непутающихся ниточек, огромных скидочек, вагон времени, желания, терпения и конечно вдохновения!!! afflatus, Цыпа, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Всем приветики!!! Девчата, спасибо огромное, что заходите в гости!!! Безумно приятно приятно читать ваши комментарии!!! И, пожалуйста, не обижайтесь, что чаще всего только спасибкаю - это от всего сердца!!! А "Япона мааать..." - это в точку!!! ну, и вот - были вершки: а теперь корешки Мне так нравится Ваш процесс с японкой, красотища! afflatus и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Красивая японочка растет! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Добренький денёчек!!! kreolka (Наташа) mamatata (Татьяна) Японочка моя ещё немного подросла - такая радость в этом осеннем полумраке: фон вышивался на одном дыхании - но потом пришло время расплачиваться - три красных оттенка - три красных значка - всё это естественно на красной канве - ещё бэк красным и последний гвоздь в крышку - это четвертусики!!! Ух и нелегко мне далась эта юбочка!!! Теперь небольшой перерыв - надо сил накопить для её завершения!!! Солнышка Вам!!! И не хворайте!!! Цыпа, Козочка, afflatus и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Ой, как нравится! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Оксана, как красиво! Стоит трудов такая прелесть, юбочка МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Скажу банальность - красота требует жертв. красным по красному, белым по белому, черным по черному - мало удовольствия ))) Рада за твою пчелку, я была всеми руками и ногами за нее. МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Приветики!!! В 12.11.2015, 11:41:31, Каори сказал: Скажу банальность - красота требует жертв. красным по красному, белым по белому, черным по черному - мало удовольствия ))) Рада за твою пчелку, я была всеми руками и ногами за нее. Спасибо, Ася !!! Очень приятно, что Моя жужечка выиграла!!! Твои Рыжики - очаровашки!!! Поздравляю!!! В 12.11.2015, 11:38:31, turu сказал: Оксана, как красиво! Стоит трудов такая прелесть, юбочка Спасибо!!! Я ещё немножко потрудилась - и юбочка почти готова В 12.11.2015, 11:26:29, mamatata сказал: Ой, как нравится! Спасибо!!! Вот Японочка!!! Ну и как же без новогодних прелестей!?! Набор Dimensions 08704 "Елочная гирлянда с бисером" в моём случае - это подбор: схема из инета, канва аида 18 (фирма Гамма), ниточки DMC, бисер Mill Hill мои начиналки: пташки - очаровашки!!! kreolka, emeraldrose, afflatus и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Оксана, какая красотища! Японка очень стильная. А игрушечки такие милые... afflatus и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 А японочка то высокая, игрушки хороши МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Японочка - раскрасавица! Подросла хорошо! Новогодняя гирлянда - просто супер! Я влюбилась в ДИМовские игрушки, сшила 3 штучки, но мое сердце покорено навсегда! Эта схемка у меня тоже захомячена. С огромным удовольствием буду наблюдать за твоим отшивом!!! Завидую белой завистью твоим начинаниям!!! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Японка, слов нет)) Очень красива! Высокая, стройная! Гирлянда классная! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Оксана, какая прелесть, эта японка! Очень необычная, первый раз такую красоту вижу! Гирлянда суперская! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Всем приветики!!! Ну, наконец – то есть время для Вас мои многоуважаемые и конечно для себя любимой!!! Спешу поделиться радостью - мне тут неслыханно повезло – я в «Конфете » выиграла примилейший гобелен, который летит ко мне из Казани, а на душе так волнительно и так же неуютно, ну словно ко мне дорогой гость едет, а у меня не прибрано… короче вот: Моя Красавица вдруг полностью дошилась, постиралась, погладилась: И Дим-игрушки, которые (стыдобища ) я так до Новогодних праздников не осилила, тоже практически готовы – остались золотушки и собственно сборка!!! Пойду ещё что ли анкоровские маки до ума доведу!!! А, Вам всего самого тёплого, светлого и прекрасного!!! kreolka, afflatus, Каори и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение