Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Maricha сказал:

Мне нужны именно славянские обереги - символы, хочу Макошь вышить...

Марина макошь схему или правила вышивки?

Maricha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, krume сказал:

Марина макошь схему или правила вышивки?

И схему и правила вышивки. Я конечно почитала что нашла в инете, но хотелось бы услышать  Ваше мнение... Если не ошибаюсь - во вторник будет 14 лунный день, хотела уже начать вышивку. Буду признательна за советы!

Поделиться сообщением

16 часов назад, Maricha сказал:

И схему и правила вышивки. Я конечно почитала что нашла в инете, но хотелось бы услышать  Ваше мнение... Если не ошибаюсь - во вторник будет 14 лунный день, хотела уже начать вышивку. Буду признательна за советы!

вышивать без узелков, первые крестики начинать при солнечной погоде (вечер-ночь не подходит), макошь вышивается на зеленой канве, в схеме указанные цвета не меняются, при вышивке фоном кино-музыка не желательна...макошь вышивается только для себя

1ffa523af58f350c228e3d58ba5f455e5ee8c8153248426.thumb.jpg.52b39a05cf633363f3b2b423c7216e6b.jpg 9aaa03caad28a73991708c45e1168d875ee8cb155595551.thumb.jpg.e11ebbae1bb35a706a22d340fb4bcca8.jpg  559f3674eca74b0d1ec7429a6065a07f5ee8c8153247840.thumb.jpg.34fdcdc80c0d402d8128f8e92dacd07f.jpg 7381d72e51a31c92ae298f792bed6b745ee8c8153248383.thumb.jpg.cbe7cfe0c89e9662570816748774b976.jpg ccc24810175f4d274f5c80c1eca48ba05ee8cb155595552.thumb.jpg.4a144cd6aa6b653fb0baf7513f0d6c19.jpg

94f177d507391404e9c639eb3db39778d4e9ac183959480.jpg

letka, Menina, Norna003 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а какие дни в июле удачные на начало? 23 и 27? Или я неверно посчитала?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, longi_46 сказал:

Девочки, а какие дни в июле удачные на начало? 23 и 27? Или я неверно посчитала?

10 лунный день c 16:08 22.07.2018 по 17:15 23.07.2018

14 лунный день c 19:56 26.07.2018 по 20:34 27.07.2018

-Solovey-, sunny981, Turtle_aylataN и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

АВГУСТ

2 лунный день c 05:52 12.08.2018 по 07:20 13.08.2018 (для деток до 7 лет)

10 лунный день c 16:09 20.08.2018 по 17:06 21.08.2018

14 лунный день c 19:07 24.08.2018 по 19:34 25.08.2018

Turtle_aylataN, Ксен40, Пушистая и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ЗАТМЕНИЯ:

Солнечное затмение 13 июля 2018

Лунное затмение 27 июля 2018

Солнечное затмение 11 августа 2018

kreolka, sunny981, Agusia и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, напомните по затмениям, неделю до и после них не начинать нового? 

Поделиться сообщением

12 часа назад, Xumpocmb сказал:

Елена, напомните по затмениям, неделю до и после них не начинать нового? 

неделя до затмения планировать, неделя после затмения начать реализовывать

солнечное затмение дела связанные с чем-то новым, на лунное затмение планируют от чего хотите избавится или что закончить (похудеть, бросить курить, ремонт и т.д.)

оленек, as_olga, Turtle_aylataN и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цитата

неделя после затмения начать реализовывать

солнечное затмение дела связанные с чем-то новым

То есть, сейчас самое время начинать вышивать?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Тамилла сказал:

То есть, сейчас самое время начинать вышивать?

смотря что, если без загаданного желания просто хотите начать вышивку то да конечно

В 09.07.2018 в 10:31, krume сказал:

10 лунный день c 16:08 22.07.2018 по 17:15 23.07.2018

14 лунный день c 19:56 26.07.2018 по 20:34 27.07.2018

еще можно использовать 7 лунный день

• период располагает к активным действиям;
  • 7 считается числом, приносящим счастье;
  • время идеально подходит для внедрения всех творческих замыслов, для понимания и осознания действительности

7 лунный день c 12:29 19.07.2018 по 13:45 20.07.2018

оленек, Aleksacha , sunny981 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цитата

смотря что, если без загаданного желания просто хотите начать вышивку то да конечно

У меня одно желание - вышить без проблем :)

krume сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки подскажите, как быть? Хочу повесить 9 карпов на против входной двери. А у меня там ванная и соседняя дверь туалет. Вроде как нельзя. Может вбок их приспособить?

Поделиться сообщением

40 минут назад, Sevara сказал:

Девочки подскажите, как быть? Хочу повесить 9 карпов на против входной двери. А у меня там ванная и соседняя дверь туалет. Вроде как нельзя. Может вбок их приспособить?

вы хотите в сектор богатства?

разделите план вашей квартиры на 9 равных квадратов и посмотрите что еще попадает в сектор севера, будут ли там еще стены

Sevara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня тоже вопрос про ванную.  Наконец-то подобрала раму к маяку от Овена, жду ее - надеюсь получу то что я хотела. Долго думала куда повесить, стилистически идеально подходит в ванную комнату (как это называется, совместный санузел?  :)) Если квартиру рассматривать как квадрат, она в северо-западном секторе. В дальнейших планах 3 картинки туда, 2 с маяками и одна с морем. Не навлечет ли это чего плохого? )) Типа очередного потопа от себя или от соседей, один от них уже был когда они делали ремонт )))

Второе мое опасение более прагматическое, как поведет себя деревянная рама там. Вентиляция хорошая, и дверь всегда открыта, но все равно влаги больше..

Поделиться сообщением

2 часа назад, natalieke сказал:

А у меня тоже вопрос про ванную.  Наконец-то подобрала раму к маяку от Овена, жду ее - надеюсь получу то что я хотела. Долго думала куда повесить, стилистически идеально подходит в ванную комнату (как это называется, совместный санузел?  :)) Если квартиру рассматривать как квадрат, она в северо-западном секторе. В дальнейших планах 3 картинки туда, 2 с маяками и одна с морем. Не навлечет ли это чего плохого? )) Типа очередного потопа от себя или от соседей, один от них уже был когда они делали ремонт )))

Второе мое опасение более прагматическое, как поведет себя деревянная рама там. Вентиляция хорошая, и дверь всегда открыта, но все равно влаги больше..

Северо запад  — это сектор помощников и путешествий

В дизайне интерьера должны преобладать все металлические оттенки: золотой, серебряный. Благоприятными считаются также белый и коричневый цвета, а также все тона песочного, желтого и терракотового

Попробуйте повесить эти картины на 10 или 14 лунный день, загадав при этом желания

Turtle_aylataN, sunny981, natalieke и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, krume сказал:

Попробуйте повесить эти картины на 10 или 14 лунный день, загадав при этом желания

Рамы как раз белые с золотым кантом, заказала сразу 3 на всю композицию :) За совет про то что вешать на 10 или 14 - спасибо! Об этом никогда не задумывалась, думала что актуально только на начало работы .

krume сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎08‎.‎02‎.‎2017 в 09:28, Marismi77 сказал:

Я тоже верю в действие "Почти идеального", и даже использовала его в своих корыстных целях. :blush: У нас в отделе есть сотрудница, которую я категорически не перевариваю. Терпеть не могу, когда ко мне цепляются по поводу и без повода, а у неё  бросить гаденькую реплику - это завязка для разговора. По-другому общаться просто не умеет. И вот я узнаю, что они с мужем захотели второго ребенка, а почему-то не получается. Ходила, ныла, я и подсказала, чтобы она ангелочков вышила. Думаю, пусть твоё желание исполнится и хоть пару лет я тебя не буду видеть. Та слетала в магазин, заказала набор, начала вышивать. Её работу увидела другая молоденькая сотрудница, попросила ей тоже вышить. Итог: обе в декрете, а у меня 1,5 года безоблачной атмосферы на работе. Вот теперь думаю, чего бы ей еще посоветовать вышить, когда снова появится? К всеобщему, так сказать, благу.:russian_ru:

Марина, а я только немного вышила в "Почти идеальном", перепутала цвета ниток и вышила не тот цвет :o пока не смогла найти адекватную замену (((( (это тоже теперь "долгострой", пока ниток подходящих нет). Так что в декрет ушла моя любимая подружка :P и у меня теперь есть крестница )))

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поняла, что неправильно выбрала вышивку на желание, чтобы сын учился. Только когда довышивала разглядела в кораблике тюленей. И вспомнила, что называлась она "Залив тюленя". О чем я только думала! Теперь и оформлять и дарить не хочется.

20180805_134142.jpg

krume и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Придется другой маяк искать. Посоветуйте, пожалуйста, кто уже вышивал маяки, какие подойдут на исполнение желания? Только не очень сложный.

Изменено пользователем Virginia

Поделиться сообщением

2 часа назад, Virginia сказал:

Придется другой маяк искать. Посоветуйте, пожалуйста, кто уже вышивал маяки, какие подойдут на исполнение желания? Только не очень сложный.

но он же просто должен вам очень нравится

вот такой например

https://www.stitch.su/volkova_ekaterina/20343

Virginia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Virginia сказал:

Я не очень поняла чем тюлени помешали ))) маяка там гораздо больше. 

Посмотрите ещё на ветряные мельницы, они тоже на желание. И не бойтесь непростых, желание у вас тоже непростое )) 

Самой "главной" для зашивания детской лени считается Дим "слишком устал", тот самый знаменитый кот на ветке. 

Plotva, Пушистая и Virginia сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Virginia сказал:

кораблике тюленей.

Это не кораблик, а буёк им мель отмечена, скорее всего

Virginia и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Virginia, и кораблики туда же.

Выбирайте по принципу - очень нравится, "мурчит".

Virginia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в