Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

11 час назад, Virginia сказал:

Начала вышивать маяк на хорошую учебу сына. А он начал учиться все хуже и хуже и бросил школу в итоге... думаю, стоит ли продолжать вышивку с такими результатами

20180601_213830.jpg

как вы формулировали желание? какими словами?

anna5659 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена, здравствуйте. Написала красной ручкой на обратной стороне канвы, чтобы Максим хорошо учился, хорошо закончил школу и поступил в институт. Начала в правильный лунный день. Сейчас мы имеем неоконченный 10й класс. Просто не понимаю, надо ли продолжать, если это не работает, а положение дел ухудшается.

Поделиться сообщением

~ КАК РАСКРЫТЬ ЧАКРЫ БОГАТСТВА ? ~ 

Кому-то, чтобы заработать деньги, приходится трудиться не покладая рук. А кто-то палец о палец не ударил, а живет в достатке - деньги к нему словно рекой текут. В чем же секрет? 

За привлечение денег в нашу жизнь отвечают чакры - духовные энергетические центры тела. Если эти чакры «закупорены», то финансовая энергия обходит человека стороной. Чтобы ее привлечь, необходимо провести работу по раскрытию чакр. 

Кто грозит вашей энергии 

На теле человека насчитывается семь чакр. Но его благосостояние и положение в обществе зависит только от трех из них: муладхары, свадхистаны и манипуры. Лучше всего эти чакры развиты у материалистов, а вот у творческих людей они практически полностью закрыты. Поэтому и возникает дисбаланс - человек обладает высоким потенциалом, но не может заработать или удержать деньги в руках, отчего сильно страдает. 

Случается, что некогда успешный человек вдруг начинает все терять. Почему так происходит? Представьте, что вы поздоровались за руку с кем-то, кто уже полтора года не принимал ванну или душ. Что вы почувствуете? Брезгливость? Желание срочно помыть ладонь с мылом и продезинфицировать кожу, чтобы не подцепить какую-нибудь болезнь? А ведь то же самое происходит с вами на энергетическом уровне: когда вы общаетесь с людьми, которые вызывают у вас отрицательные эмоции, ваши чакры засоряются и блокируются. Поэтому необходимо регулярно делать «генеральную» уборку энергетических центров и заново открывать их. 

Муладхара: я в себе уверен 

Где расположена: в области промежности, около половых органов. 

За что отвечает: за способность к выживанию, духовную и физическую силу, выносливость и инстинкт самосохранения; помогает принимать верные решения. 

Если чакра открыта: ощущение спокойствия, уверенности, безопасности. 

Если чакра закрыта: чувство страха, опасности, неуверенности, отсутствия поддержки, нехватки чего-либо, ощущение себя в роли жертвы, зависть. 

Энергетический цвет: красный. 

Как раскрыть: 

• Больше двигайтесь: занимайтесь бегом, делайте перекатывания с пятки на носок, приседания, прыжки. 

• Обновите гардероб. Избавьтесь от темных, старых и сковывающих движение вещей. Джинсы, которые пять лет назад были вам впору, а сейчас врезаются в кожу, не дают вам развиваться и убивают все ваши начинания. Черные и старые вещи сами по себе являются мощными поглотителями положительной энергии. Лучше отдать предпочтение красным оттенкам. Бижутерия и ювелирные изделия с бордовыми камнями, особенно гранат и рубин, окажут еще более сильное воздействие на чакру. 

• Включите в рацион продукты красного цвета: свеклу, томаты, сладкий перец, ягодные десерты, гранатовый сок. 

Свадхистаяа: я радуюсь жизни 

Где расположена: на 10 см ниже пупка. 

За что отвечает: за получение удовольствия, способность наслаждаться жизнью, формирование творческой энергии. 

Если чакра открыта: получение удовольствия от процесса, а не от результата, ощущение радости жизни. 

Если чакра закрыта: гнев, поиск новых источников удовольствия, одержимость, чувство собственности, ревность, зависимость от другого человека. 

Энергетический цвет: оранжевый. 

Как раскрыть: 

• Не загоняйте себя в рамки, старайтесь быть более раскрепощенными, открытыми для новых экспериментов. Научитесь радоваться каждому моменту. 

• Носите аксессуары и используйте лак для ногтей оранжевого оттенка. 

• Обзаведитесь золотыми украшениями -массивным перстнем, большим кулоном или громоздкими сережками. Ни в коем случае не носите серебро, так как оно поглощает вашу энергию. 

• Проследите, чтобы в вашем меню были цитрусовые, морковные салаты, семга, красная икра, креветки. Вкушая пищу, не поглощайте ее за несколько минут, а тщательно пережевывайте каждый кусочек. 

Манипура: я знаю, чего хочу 

Где расположена: в области солнечного сплетения 

За что отвечает: за деловые способности, самоконтроль, развитие, стойкость к внешнему влиянию, силу воли. 

Если чакра открыта: понимание своих стремлений и потребностей, проницательность, умение концентрироваться на достижении цели и наслаждаться результатами труда. 

Если чакра закрыта: стремление всегда быть правым, конфликтность,- чувства вины и долга, неспособность постоять за себя, недовольство, беспомощность. 

Энергетический цвет: желтый. 

Как раскрыть: 

• Регулярно качайте нижний и верхний пресс. 

• Украсьте интерьер комнаты предметами ярко-желтого цвета. Повесьте на стену картину или фотографию с изображением подсолнуха. 

• Подберите желтые детали, которые бы украсили вашу привычную одежду, например, носите желтый пояс или желтый галстук. 

• Заводите новые знакомства, чаще посещайте светские мероприятия. Уделяйте меньше внимания мнению посторонних

татьяна0674, Bella07, Turtle_aylataN и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Virginia сказал:

Максим хорошо учился, хорошо закончил школу и поступил в институт. 

если вы связываете это с вышивкой, то подержите под холодной проточной водой со словами, что желание вы отпускаете с этой вышивки...вам легче станет психологически

По поводу сформулированного желания - у вас навязывание другому человеку своих желаний, что бы это обойти обычно загадывают по-другому: Я получаю удовольствие, наслаждаюсь тем как хорошо учится НАШ сын (не мой, а именно наш)...желание должно быть в настоящем времени в процессе, как буд-то вы в этом желании и образно эмоционально представленным и добавляйте слова "самым экологичным и гармоничным способом"

Turtle_aylataN, ivk_, monstrochka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Virginia сказал:

Елена, здравствуйте. Написала красной ручкой на обратной стороне канвы, чтобы Максим хорошо учился, хорошо закончил школу и поступил в институт. Начала в правильный лунный день. Сейчас мы имеем неоконченный 10й класс. Просто не понимаю, надо ли продолжать, если это не работает, а положение дел ухудшается.

В этом году друг за другом весь год аж до следующего января идут ретроградные планеты, начинать что-то новое  не желательно, поэтому в желания лучше закладывать результаты, например не разбогатеть, а трудились вашу жизнь и в результате богатеете

Agusia, Turtle_aylataN, anna5659 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, ты меня что-то смутила, разъясни - так вообще нежелательно вышивки на желания? Как правильно сделать? Я хотела как раз в июне начать вышивку в указанные тобою дни, связанную с работой, вроде ретроградных планет особо не увидела, но может не стоит?

Поделиться сообщением

Елена, спасибо за советы. У меня вышивка на желание вообще не срабатывает. Наверное, со мной это не работает. 

Поделиться сообщением

28 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Лена, ты меня что-то смутила, разъясни - так вообще нежелательно вышивки на желания? Как правильно сделать? Я хотела как раз в июне начать вышивку в указанные тобою дни, связанную с работой, вроде ретроградных планет особо не увидела, но может не стоит?

Надя эта табличка тебе поможет,

5b16440329ef4_--2018-min.thumb.jpg.46412a0149c4849bc45e3e1075143a43.jpg

в табличке к примеру марс ретроградный с 27 июня по 27 августа

а характеристики что делать-не делать можно прочитать по ссылке

http://2018god.net/retrogradnye-planety-v-2018-godu/

letka, Turtle_aylataN, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
17 часов назад, krume сказал:

если начинали в период 23 марта-15 апреля там был ретрогадный меркурий

В любом случае не нравится вам как действует вышивка - подержите под холодной проточной водой со словами что вы отпускаете данное желание и в 10 или 14 лунный день сможете загадать новое

Очень хорошо девочки написали выше вначале проанализируйте - может вы держитесь за что-то что не дает вам идти вперед, например старая работа

Спасибо. Я наверно так и сделаю, беспокоит только, что канва может размягчиться от воды.

А желание можно повторно задать на эту вышивку перефразировав или уже не стоит? Желание было  на мой достаток (т.к. я вышиваю),но не без помощи мужа, может в этом ошибка. Вот у него то все и полетело в пропасть.

Начала 28.04 на 14 л.с, хотела начать 24.04 в свой день рождения, но к сожалению заболела и посчитала,что неподходящий день для начала.

Изменено пользователем Фея Rozalinda

Поделиться сообщением

1 час назад, Фея Rozalinda сказал:

Спасибо. Я наверно так и сделаю, беспокоит только, что канва может размягчиться от воды.

А желание можно повторно задать на эту вышивку перефразировав или уже не стоит? Желание было  на мой достаток (т.к. я вышиваю),но не без помощи мужа, может в этом ошибка. Вот у него то все и полетело в пропасть.

Начала 28.04 на 14 л.с, хотела начать 24.04 в свой день рождения, но к сожалению заболела и посчитала,что неподходящий день для начала.

Татьяна перефразировать можно, по поводу мужа, я только выше ответила по отношению к сыну, не от мужа деньги идут, а вы получаете удовольствие от поступающих денег в дом

чеба, anna5659 и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎6‎/‎5‎/‎2018 в 08:47, Virginia сказал:

Мне кажется, что надо закончить. Это как в жизни, можно при первой неудаче опустить лапки и бросить, а можно продолжать трудиться - и может получиться. Может результата вообще не будет, но зато совесть чиста - я сделал все что мог. А может быть результат будет не такой как ожидали, возьмется парень за ум, поступит может не в институт а в колледж. По своим одноклассникам помню, многих колбасило в этом возрасте, и ничего, как-то переросли все этот период, даже казалось бы безнадежные.

И вообще, вышивка-то красивая. Вышивайте себе на радость, и не ждите от нее немедленного волшебства.

Nadinka-Blondinka, Пушистая, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, теоретический вопрос.

Начала я вышивку, сделала все по правилам, все 200-300 отшитых крестиков нравятся, но на следующее утро посмотрела и подумала что хочу на другом цвете канвы, лучше впишется в мою коллекцию. Надо ли в таком случае ждать следующего благоприятного дня, или можно "переначать"  ее на другой канве, ведь дизайн, желание остались теми же? Что первично в этом деле, тряпочка и факт первого стежка на ней, или все-таки сама идея вышивки, дизайн и та мысль которую я связала с дизайном?

Старую не хочу распускать, отложу на попозже и вышью в подарок кому-нибудь, только желание написанное наверное придется смыть ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, natalieke сказал:

Девочки, теоретический вопрос.

Начала я вышивку, сделала все по правилам, все 200-300 отшитых крестиков нравятся, но на следующее утро посмотрела и подумала что хочу на другом цвете канвы, лучше впишется в мою коллекцию. Надо ли в таком случае ждать следующего благоприятного дня, или можно "переначать"  ее на другой канве, ведь дизайн, желание остались теми же? Что первично в этом деле, тряпочка и факт первого стежка на ней, или все-таки сама идея вышивки, дизайн и та мысль которую я связала с дизайном?

Старую не хочу распускать, отложу на попозже и вышью в подарок кому-нибудь, только желание написанное наверное придется смыть ))

Важен факт первичного стежка в определенный день, если хотите начать еще раз на другой тряпочке - подождите благоприятный день

anna5659, Svetl@n@, Пушистая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.06.2018 в 12:04, krume сказал:

Надя эта табличка тебе поможет,

5b16440329ef4_--2018-min.thumb.jpg.46412a0149c4849bc45e3e1075143a43.jpg

в табличке к примеру марс ретроградный с 27 июня по 27 августа

а характеристики что делать-не делать можно прочитать по ссылке

http://2018god.net/retrogradnye-planety-v-2018-godu/

В 04.06.2018 в 19:36, krume сказал:

10 лунный день c 14:42 22.06.2018 по 15:56 23.06.2018

14 лунный день c 19:23 26.06.2018 по 20:22 27.06.2018

Здравствуйте!  давно читаю ваш форум, все было понятно и здорово, а тут вот немножно не знаю, что делать. и ручки чешутся начать, а день хороший, а вот что выйдет-непонятно:huh:  или они далеко и стараться о них не думать:D?

Поделиться сообщением

12 часа назад, Литуаника сказал:

Здравствуйте!  давно читаю ваш форум, все было понятно и здорово, а тут вот немножно не знаю, что делать. и ручки чешутся начать, а день хороший, а вот что выйдет-непонятно:huh:  или они далеко и стараться о них не думать:D?

это уже решать вам, прочтите еще разок по ссылочке значения конкретных ретроградностей - насколько они вам подходят или отложить

Литуаника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

спасибо большое!

еще такой вопрос: почитала по теме и нашла, что нельзя начинать две вышивки параллельно. а я как раз хотела  одну начать на 10 л.с, вторую - на 14 л.с. получается, что лучше все таки сперва одно желание попросить^_^?

Aleksacha , anna5659 и krume сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Литуаника сказал:

спасибо большое!

еще такой вопрос: почитала по теме и нашла, что нельзя начинать две вышивки параллельно. 

можно параллельно, даже в один день загадывать, смотрите по себе - если вы впервые загадываете - тогда лучше только одну, а если у вас уже были такие вышивки и вы справитесь энергетически - загадывайте несколько

Catopuma, Agusia, Литуаника и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
4 часа назад, krume сказал:

можно параллельно, даже в один день загадывать, смотрите по себе - если вы впервые загадываете - тогда лучше только одну, а если у вас уже были такие вышивки и вы справитесь энергетически - загадывайте несколько

на желание вышивала. и себе, и подруге. себе пионы-купила, потому что понравились, а потом узнала про примету ну и решила, что так тому и быть^_^ шилось периодами, совмещала с учебой. последние были прям маниакальными, потом я попала в больницу, а там мне помогли с работой, где я и встретила :D но в моем случае не скажу, что встретила свою половинку, в моем случае, у пиона другая трактовка, но сработал!. в больницу подруга принесла  набор для себя- "Страсть" от Искусницы в монохроме-надо было ей личную жизнь устроить. но было одно но: подруга блондинка, а девушка на картине брюнетка, как я. в итоге смиксовала нитки и получилась копия подруга. знаю, что парни с ней знакомятся, зовут на свидания, но она никуда не ходит и дурит их :huh: жалко, получается, зря старалась 

теперь у меня завис долгострой, но осталось совсем чуть-чуть, вышивала просто потому что понравился процесс и хотелось ярких красок^_^

теперь вот руки горят сразу на несколько начиналок. хочу жабу к денежке, раньше особого восторга не вызывала, а сейчас крышу сносит, понравился маяк димовский, хотя хотела домик или ведьмин домик даже, но как то не уверена, хочу маки на черном фоне. вот и думаю, сейчас начать, пока плохим не накрыло :rolleyes:

можно заодно узнать значения благоприятных дней? где-то попадалось на глаза, а теперь найти не могу. это было что-то вроде вторые л.с благоприятны для вышивки деток и так далее. 

Изменено пользователем Литуаника
krume и anna5659 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Литуаника сказал:

можно заодно узнать значения благоприятных дней? где-то попадалось на глаза, а теперь найти не могу. это было что-то вроде вторые л.с благоприятны для вышивки деток и так далее. 

на ваши желания 10 и 14 лунный день

Поделиться сообщением

Елена, помогите и мне пжл)) хочу вышить маяк на желание, но не знаю, как правильно сформулировать, чтобы сработало... Хочу, чтобы мой сын-подросток начал верить в себя, очень низкая самооценка у него, хотя все в семье его поддерживают во всех начинаниях и не принижают ни в чем... То ли со школы такое, не знаю...И еще его отчим воспитывает, может, тоже свой отпечаток остался, что не отец...Видимо, все в кучу собралось(((

Вот скоро и дни благоприятные, хоть и не планировала маяк, но все равно начну и вышью с надеждой) Очень сына люблю и хочу, чтобы у него все в жизни благополучно было...

НатальяП и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, elena_kostar сказал:

Елена, помогите и мне пжл)) хочу вышить маяк на желание, но не знаю, как правильно сформулировать, чтобы сработало... Хочу, чтобы мой сын-подросток начал верить в себя, очень низкая самооценка у него, хотя все в семье его поддерживают во всех начинаниях и не принижают ни в чем... То ли со школы такое, не знаю...И еще его отчим воспитывает, может, тоже свой отпечаток остался, что не отец...Видимо, все в кучу собралось(((

Вот скоро и дни благоприятные, хоть и не планировала маяк, но все равно начну и вышью с надеждой) Очень сына люблю и хочу, чтобы у него все в жизни благополучно было...

я наслаждаюсь и горжусь , что наш сын уверен в себе и т.д., все негативные программы разрушены!!!.... и повесить у него в комнате на юго-западной стороне

Agusia, algusya, elena_kostar и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, krume сказал:

я наслаждаюсь и горжусь , что наш сын уверен в себе и т.д., все негативные программы разрушены!!!.... и повесить у него в комнате на юго-западной стороне

Спасибо большое!!! И главное - верить) Я верю

krume сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,знатоки фен-шуя,здравствуйте. Я к вам за советом.Буквально несколько дней назад просто накрыло желание вышить домик на желание)) Извините за каламбур)

Подскажите, когда лучше начать?

Ну а домики нравятся вот такие,от Алисы.Небольшие но маленькие.33145.thumb.jpg.2c2a2a68cff9337b4944468b327ac758.jpg 33144.thumb.jpg.5c45be3f36b6316718cd7243e3fbc360.jpg

Заранее спасибо за советы.

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, IRISKA сказал:

Девочки,знатоки фен-шуя,здравствуйте. Я к вам за советом.Буквально несколько дней назад просто накрыло желание вышить домик на желание)) Извините за каламбур)

Подскажите, когда лучше начать?

Ну а домики нравятся вот такие,от Алисы.Небольшие но маленькие.33145.thumb.jpg.2c2a2a68cff9337b4944468b327ac758.jpg 33144.thumb.jpg.5c45be3f36b6316718cd7243e3fbc360.jpg

Заранее спасибо за советы.

Ирина 

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, krume сказал:

Ирина 

Ой,спасибо огромное,Елена.Видимо не зря меня так внезапно накрыло с домиком,и благоприятные дни тут как тут) На выходных зашлю домашних по магазинам. Сама к сожалению сижу безвыходно дома в гипсе.Надеюсь всё сложится.

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в