Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Кошечка сказал:

Лошадка у меня уже есть, с тыквами. работу она мне действительно принесла, уже давно. Я вчера в Фикс прайсе купила маленькую картинку алмазной мозаики 20*20. На ней изображена ветка винограда. Знаю, что изображение винограда  к веселой, обеспеченной жизни. К тому же  алмазка для меня это что-то новое.

Удачи в работе!

Кошечка и Тамилла сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Тамилла сказал:

Меня точное время интересует. Может, кто-нибудь знает :)

новый год наступает на новолуние, сегодня новолуние и затмение, вот сразу после затмения 

""Начнется затмение в 21 час 55 минут по московскому времени, закончится уже 16 февраля в 1 час 47 минут мск, максимальна фаза ожидается 15 февраля в 23 часа 51 минуту.""

Turtle_aylataN, Тамилла, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, krume сказал:

новый год наступает на новолуние, сегодня новолуние и затмение, вот сразу после затмения 

""Начнется затмение в 21 час 55 минут по московскому времени, закончится уже 16 февраля в 1 час 47 минут мск, максимальна фаза ожидается 15 февраля в 23 часа 51 минуту.""

Скажите, а завтра можно начинать вышивку на желание (чтобы решилась проблема) ? А то я запуталась в астрологии.

Поделиться сообщением

19 минут назад, BlackLilit сказал:

Скажите, а завтра можно начинать вышивку на желание (чтобы решилась проблема) ? А то я запуталась в астрологии.

17 февраля 2 лунный день, начинают вышивки для деток до 7 лет, если вы хотите для себя то лучше начинать в 10 или 14 лунный день

завтра очень интересный 1 лунный день, когда загадывают желания в голове, строят планы на месяц

BlackLilit, оленек, letka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, krume сказал:

17 февраля 2 лунный день, начинают вышивки для деток до 7 лет, если вы хотите для себя то лучше начинать в 10 или 14 лунный день

завтра очень интересный 1 лунный день, когда загадывают желания в голове, строят планы на месяц

Лена, весь день для планов и желаний подходит или определенные часы?

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, krume сказал:

интернет показывает 17 февраля, у меня программа показывает 2 лунный день на 16 февраля, получается загадывать можно завтра до 7 утра

Svetl@n@, BlackLilit, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, BlackLilit сказал:

С соседнего форума http://vishivay.ru/forum/viewtopic.php?t=6910&postdays=0&postorder=asc&start=30  , вдруг пригодится (время московское)

Неудачные дни: 
9 л\д - 23.02 (Пт) 10:50 - 24.02 (Сб) 11:27; 
11 л\д - 25.02 (Вс) 12:16 - 26.02 (Пн) 13:17; 
15 л\д - 1.03 (Чт) 17:13 - 2.03 (Пт) 18:37 

В этом месяце считаю наиболее удачными интервалы: 
19.02.2018 12:36 - 12:55 – начало бизнеса, в особенности благоприятно для группового бизнеса. Устройство на работу с очень хорошей зарплатой. 
19.02.2018 14:50 - 15:35 – излечение хронических заболеваний, в том числе путем операций 
21.02.2018 1:17 - 2:13 – обереги, особенно детские. 
21.02.2018 2:41 - 3:05 - беременность 
21.02.2018 6:20 - 6:43 – создание семьи. Уютный комфортный дом. Работа с детьми. 
21.02.2018 6:18 - 6:25 – беременность 
21.02.2018 8:28 - 9:05 – домики. Обереги любого типа – личные, детские, семейные, на карьеру. 
21.02.2018 19:50 - 20:20 – Денежки, особенно если зарабатывать вместе с партнером. Деньги по работе за границей. Переезд за границу (эмиграция). 
21.02.2018 20:30 - 20:55 – работа за границей с высокой зарплатой. 
21.02.2018 21:05 - 21:25 – работа в банке, управление чужими финансами. Начало занятий духовными практиками, йогой. Работа психолога. 
21.02.2018 21:55 - 22:19 – беременность. Карьера, особенно в сфере воспитания детей, гостиничного хозяйства, ресторанного бизнеса. 
21.02.2018 22:08 - 22:30 – переезд за границу (эмиграция) 
24.02.2018 20:20 - 22:11 - домики 
28.02.2018 11:26 - 12:20 – денежная работа, приносящая радость и удовлетворение 
1.03.2018 11:20 - 13:45 – партнерство. Оберег на сохранение работы.

anna5659, letka, Я-Дарья и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день. Зашла к Вам случайно и залипла)) Подскажите пожалуйста, по поводу вышивки на желание. В марте 10 и 14 лунный день 26.03 и 28.03, но получается ретроградный Меркурий как раз, то есть начинать нельзя. :angry: Пропустила февраль, так ждала и тут на тебе... Если честно про Меркурий не знала, прочитала только здесь ,но рисковать не хочу, получается ждем апрель? 

В апреле 10лс- 24.04 в мой день рождения , есть ли с этим какие то тонкости? Может нельзя на ДР или наоборот нужно хоть тресни... 9 карпов дожидаются и пара волков, обе на желание. 

Aleksacha , Bu1502, Stesha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Фея Rozalinda сказал:

Добрый день. Зашла к Вам случайно и залипла)) Подскажите пожалуйста, по поводу вышивки на желание. В марте 10 и 14 лунный день 26.03 и 28.03, но получается ретроградный Меркурий как раз, то есть начинать нельзя. :angry: Пропустила февраль, так ждала и тут на тебе... Если честно про Меркурий не знала, прочитала только здесь ,но рисковать не хочу, получается ждем апрель? 

В апреле 10лс- 24.04 в мой день рождения , есть ли с этим какие то тонкости? Может нельзя на ДР или наоборот нужно хоть тресни... 9 карпов дожидаются и пара волков, обе на желание. 

Приветствую! На счет Меркурия ничего не могу сказать, но по поводу ДР: за месяц до него лучше ничего не начинать. Сразу после ДР можно начинать, лучше всего в течении 2х недель. Каждый день соответствует каждому месяцу. Как вы их проведете, таким год и будет (до следующего ДР).

Turtle_aylataN, letka, Фея Rozalinda и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Фея Rozalinda сказал:

получается ждем апрель? 

Татьяна я стараюсь первые 12 дней после дня рождения каждый день хоть чуточку повышивать, чтобы весь год заниматься любимым хобби

За месяц до дня рождения советуют поменьше работать, уходить в отпуска, так как годовой цикл ваш личный подходит к завершению и энергетика иссякает, в день рождение она пребывает вновь на целый год - очень мощный день, поэтому можете начинать в свое удовольствие

Stesha, Bu1502, anna5659 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо огромное! Даже не знала что ДР так много значит. Буду скучать до апреля тогда, хоть руки и чешутся начать в марте)))

Спасибо.

anna5659 и Stesha сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.06.2009 в 13:00, Ольга сказал:

Девочки,кому нужна консультация по фен-шуй,обращайтесь,всегда подскажу,куда правильно и с пользой повесить картину.Наверняка найдутся ещё опытные люди, ведь картинами можно и на благополучие повлиять,и семейные отношения улучшить.Можно писать мне на электронку.

Ольга, добрый вечер) Скажите, пожалуйста, если зона Карьеры выпадает на входную дверь и туалет. А возле входа в туалет - шкаф, можно, допустим, на шкаф черепашку посадить - для активации зоны? Или как лучше поступить? Заранее Боагодарю за ответ!!

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 11.06.2009 в 13:00, Ольга сказал:

Девочки,кому нужна консультация по фен-шуй,обращайтесь,всегда подскажу,куда правильно и с пользой повесить картину.Наверняка найдутся ещё опытные люди, ведь картинами можно и на благополучие повлиять,и семейные отношения улучшить.Можно писать мне на электронку.

Ольга, добрый вечер) Скажите, пожалуйста, если зона Карьеры выпадает на входную дверь и туалет. А возле входа в туалет - шкаф, можно, допустим, на шкаф черепашку посадить - для активации зоны? Или как лучше поступить? Заранее Благодарю за ответ! И ещё один) У меня число Гуа 8. Можно мне активировать зоны Богатства и Карьеры? Или какие лучше активировать?

rimmma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Bu1502 сказал:

Даша, обращаю Ваше внимание на правила формирование сообщений на форуме в части цитирования!

Цитата

Правила Форума

IV. Общие правила публикации ответов

4. Излишнее цитирование запрещено - используйте функцию цитирования выделенного для создания цитат отдельных фраз и предложений.

Также напоминаю, что форум сейчас доступен и в мобильной версии, читать слишком большое  цитирование - крайне сложно.

Краткую инструкцию "как составить ответ без излишнего цитирования" можно прочитать ТУТ 

А и еще, ну так в части пожелания... Обращайте внимание на даты публикации сообщений, которые Вы цитируете. Человек вполне возможно, что на форум уже давно не заходит, так что Ваши вопросы будут заданы "в никуда"...

Наиболее квалифицированно и полно в данной теме в настоящий момент консультирует Елена @krume

ivk_ и Bu1502 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите что у нас будет в апреле. Хотела на д. р. начать новый процесс. Будут ли благоприятные дни?

Поделиться сообщением

10 часов назад, Kedi сказал:

Девочки, подскажите что у нас будет в апреле. Хотела на д. р. начать новый процесс. Будут ли благоприятные дни?

В апреле благоприятные дни -

Сходящая луна:

17 л.д. 21:26 02.04 - 22:39 03.04

24 л.д. 03:54 10.04 - 04:22 11.04

Растущая луна:

2 л.д. 06:05 16.04 - 06:27 17.04

7 л.д. 08:59 21.04 - 10:03 22.04

10 л.д. 12:35 24.04 - 13:55 25.04

11 л.д. 13:55 25.04 - 15:15 26.04

14 л.д. 17:51 28.04 - 19:07 29.04

Я-Дарья, pz3795, NastenaRogova и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, BlackLilit сказал:

В апреле благоприятные дни -

Сходящая луна:

17 л.д. 21:26 02.04 - 22:39 03.04

24 л.д. 03:54 10.04 - 04:22 11.04

Растущая луна:

2 л.д. 06:05 16.04 - 06:27 17.04

7 л.д. 08:59 21.04 - 10:03 22.04

10 л.д. 12:35 24.04 - 13:55 25.04

11 л.д. 13:55 25.04 - 15:15 26.04

14 л.д. 17:51 28.04 - 19:07 29.04

Добрый день! Объясните, пожалуйста, что означает "Сходящая" луна. Убывающая?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Я-Дарья сказал:

Добрый день! Объясните, пожалуйста, что означает "Сходящая" луна. Убывающая?

Добрый день! Да.

Я-Дарья сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А в марте остались хорошие дни?

Поделиться сообщением

28 минут назад, igolkinitki сказал:

А в марте остались хорошие дни?

С 23 марта по 14 апреля 2018 года ретроградный меркурий

Nadinka-Blondinka, АлёNка, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Но в ретроградный Меркурий просто вышивку, не на желание, можно начать?

Поделиться сообщением

36 минут назад, krume сказал:

С 23 марта по 14 апреля 2018 года ретроградный меркурий

Спасибо большое, начинать на желание нельзя

Поделиться сообщением

52 минуты назад, galka_06 сказал:

Но в ретроградный Меркурий просто вышивку, не на желание, можно начать?

конечно шейте в свое удовольствие

galka_06 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люди очень-очень нужно поступить учиться... на бесплатное и чтобы потом по профессии работать. Может дадите какой совет, примету и т.д. Хочу остепениться, прибиться и уже заниматься любимым делом.

Maruska, АлёNка, Хельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Эльфрашка сказал:

Люди очень-очень нужно поступить учиться... на бесплатное и чтобы потом по профессии работать. Может дадите какой совет, примету и т.д. Хочу остепениться, прибиться и уже заниматься любимым делом.

Многие на учебу вышивают Ленивого кота (который спит на ветке), а на работу - лошадей.

krume, ivk_ и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в