30 января 2018 Близится коридор затмений: 31 января - 15 февраля. Давайте разберемся, что это такое и чем это может быть нам полезно? Коридор между затмениями - это период от одного затмения до другого. В данном случае от лунного в знаке Льва 31 января до солнечного - 15 января в знаке Водолея. Затмения всегда происходят парами либо тройками, и период между лунным и солнечным затмениями называется коридором затмений. Если затмений в периоде два, то коридор будет длиться две недели, а если затмений три — то целый месяц. В коридоре затмений происходят события, на которые мы редко можем повлиять, либо же именно сейчас мы создаем ситуации, которые в дальнейшем серьезно влияют на судьбу. Если коридор начинается солнечным затмением, то в нем закладывается новый цикл событий, которые будут иметь влияние на будущее. В коридоре от солнечного к лунному затмению становятся очевидными неизвестные ранее факты, которые способствуют раскрытию и развитию будущих ситуаций. Если коридор начинается лунным затмением, то часто он несет в себе завершение предыдущих длительных ситуаций, когда мы получаем возможность закрыть старые темы. В период лунного затмения Луна становится невидима, скрыта нашей планетой от Солнца, а мы хуже контролируем свои чувства, нас может «нести». В это время необходима максимальная сосредоточенность на своих ощущениях, как никогда важно оставаться в разуме. Затмение может позволить отказаться от чего-то мешающего в нашей жизни. Главное - сделать правильный выбор :), не идти на поводу сметающих все чувств. Что касается солнечного затмения, Солнце в астрологии является символом сознания человека, символом внешнего (Луна связана с подсознательными, внутренними процессами). В момент солнечного затмения, когда Луна закрывает собою Солнце, внутренние процессы выходят на передний план, мы можем дойти до глубин себя и достать как свои истинные желания, так и мешающие нам программы. В это время можно посмотреть на то, что с нами происходит, под другим углом, увидеть свой истинный путь. Чем полезен коридор затмений? Во-первых, он очень хорошо подходит для очистительных работ. Вступив на этот путь в районе лунного затмения, мы получаем все точки над i в районе солнечного затмения. Стечь не получится :). Или мы работаем явно, ставя себе посильные/наболевшие задачи. Или - работают нами. 9 лет назад, когда я никак не могла решиться уволиться из офиса, в лунное затмение у меня началась жесткая физическая чистка (типа отравления или вируса), которая позволила принять мне необходимое для меня решение и выбрать иной путь: от сытого болота к глубинам себя и реализации предназначения. Nadinka-Blondinka, Oksana7, galka_06 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Похоже, что нынешний коридор затмений как раз по мою душу Наташа80, Ponochka, krume и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 krume, Елена, спасибо! есть над чем задуматься...... kreolka и krume сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 О, как раз время диет наступает, как я поняла... Ponochka и krume сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 И вышивки долгостроев, как поняла я. Nadinka-Blondinka, krume, Olechka19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Кстати, для завершения ремонта это ведь самый подходящее время! Надо собраться с духом и сделать последний рывок.... раз звезды благоволят, надо пользоваться моментом!:)))) Nadinka-Blondinka, krume, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 3 часа назад, Olechka19 сказал: Кстати, для завершения ремонта это ведь самый подходящее время! Надо собраться с духом и сделать последний рывок.... раз звезды благоволят, надо пользоваться моментом!:)))) очень замечательно закончить ремонт в течении недели или ... если заканчивать начиная со следующей недели - то опять начнете надолго так как со среды следующей начнется влияние солнечного затмения Ponochka, Olechka19 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 58 минут назад, krume сказал: очень замечательно закончить ремонт в течении недели или ... если заканчивать начиная со следующей недели - то опять начнете надолго так как со среды следующей начнется влияние солнечного затмения да что ж такое:)))) только соберешься и тут на тебе..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Елена, krume, в любом случае спасибо за информацию! Вы знаете, я последний год очень плотно сижу на ремонтном сайте, так вот там показывала свой ремонт по феншую одна девушка, были большие обсуждения, и многие попросили "прочитать" краткий курс феншуй по устройству дома-квартиры.... я тоже вначале увлеклась, внимательно читала, спрашивала, изучала, и оказалась, что наша новая квартира не совсем хороша по феншую....ну как не совсем....я бы сказала, что совсем не хороша....Представьте мое состояние? ипотека на 20 лет, никаких изменений быть не может.... Я была расстроена, подавлена... а потом подумала, что наши мысли - это главное! какие мысли мы посылаем во Вселенную, так и будет! главное настроиться на позитив! правда, обои и плитку все равно выбирала с оглядкой на феншуй:)))) про затмения знать не знала, а оно вот как оказывается... кстати, надо поискать когда затмения были в прошлом году и проанализировать свои события.... кстати, вышивку тоже начала выбирать с оглядкой:)) даже не знаю, хорошо это или плохо... Извините, что много текста не по теме... просто как то все сошлось в душе:))) krume, Irina 1, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 хочу сказать не про вышивку,но про феншуй)лет 7-8 назад одна моя знакомая активно пыталась выйти замуж,ей было за 30-и замуж было невтерпеж)она красива,хорошая фигура-но женихов не было вообще!!!и вот кто-то ей сказал,что именно феншуй решит эту проблему!она купила книги по этой теме,даже на какие-то тренинги ходила,все время советовалась со знающими людьми...результат-ремонт во всей квартире(все по феншуй),покупка каких-то правильных растений и т.д. .....года 3-4 продолжалось это увлечение и потом само сошло на нет-так как результата,а именно замужества,так и не наступило...замуж она все же вышла-когда увлеклась сайтами знакомств))мораль сей басни такова- на феншуй надейся,да сама не сиди сложа руки!))Всем любви!)) Нюсятка, Ponochka, Bu1502 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 53 минуты назад, Dasika сказал: она купила книги по этой теме,даже на какие-то тренинги ходила,все время советовалась со знающими людьми...результат-ремонт во всей квартире(все по феншуй),покупка каких-то правильных растений и т.д. .....года 3-4 продолжалось это увлечение и потом само сошло на нет-так как результата,а именно замужества,так и не наступило.. Ну это из той серии, что хоть табун единорогов вышей, но сидя на диване замуж не выйдешь.. Параллельно к фен шую надо еще и активные действия предпринимать по желаемому... Хозяйка смешных зверей, Ponochka, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Ну это из той серии, что хоть табун единорогов вышей, но сидя на диване замуж не выйдешь.. Параллельно к фен шую надо еще и активные действия предпринимать по желаемому... согласна полностью! Nadinka-Blondinka и margo5791 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 18 часов назад, Olechka19 сказал: Елена, krume, в любом случае спасибо за информацию! Вы знаете, я последний год очень плотно сижу на ремонтном сайте, так вот там показывала свой ремонт по феншую одна девушка, были большие обсуждения, и многие попросили "прочитать" краткий курс феншуй по устройству дома-квартиры.... я тоже вначале увлеклась, внимательно читала, спрашивала, изучала, и оказалась, что наша новая квартира не совсем хороша по феншую....ну как не совсем....я бы сказала, что совсем не хороша....Представьте мое состояние? ипотека на 20 лет, никаких изменений быть не может.... Я была расстроена, подавлена... а потом подумала, что наши мысли - это главное! какие мысли мы посылаем во Вселенную, так и будет! главное настроиться на позитив! правда, обои и плитку все равно выбирала с оглядкой на феншуй:)))) про затмения знать не знала, а оно вот как оказывается... кстати, надо поискать когда затмения были в прошлом году и проанализировать свои события.... кстати, вышивку тоже начала выбирать с оглядкой:)) даже не знаю, хорошо это или плохо... Извините, что много текста не по теме... просто как то все сошлось в душе:))) Оля идеальных квартир по фен-шую или по другим системам вряд ли можно найти, одно дело когда сама строишь дом, сама его планируешь, но в этой "системе-науке" есть навалом методов как обойти все проблемы, если какой-то части не хватает (план квартиры не является ровным квадратом или прямоугольником), поэтому каждый спец должен не пугать чего не хватает, а описывать методы как проблемность убрать или загладить!!! Bu1502, Nadinka-Blondinka, Olechka19 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 4 часа назад, Dasika сказал: мораль сей басни такова- на феншуй надейся,да сама не сиди сложа руки!))Всем любви!)) не сильно я с этим согласна, кто-то должен потрудится - поискать, а кто-то Емелей не печи...я просто загадала на вышивку и даже не единорога, потом работа с серьезной должностью и сильным перенапряжением, но сил потихоньку хватало на желание вышивать, итог : попала в больницу, со стационара бегала домой животин кормить, состояние после капельниц не до женихов и даже не в курсе была про новых соседей и что на них охота всей деревней идет со стороны прекрасной половины... сам и ухаживать стал, и ждать пока здоровье я свое восстановлю , я еще и отнекивалась поначалу Тамилла, Ave, Irina 1 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 10 минут назад, krume сказал: не сильно я с этим согласна, кто-то должен потрудится - поискать, а кто-то Емелей не печи а мне кажется,что все уже давно сказано-"на бога надейся,а сам не плошай!","под лежачий камень и вода не течет","без труда не вытянешь рыбку из пруда"...))чтобы наши ЛЮБЫЕ мечты сбылись-одной вышивки или феншуй мало!скорее это как посыл во вселенную)настрой самой себя на позитив и достижение цели!хочется замуж-помимо единорога надо и выглядеть хорошо,и активно искать суженого-ряженого или вращаться в тех местах,где он тебя приметит)хочется хорошей работы ,карьеры-так мало коней или горы вышить и повесить правильно по феншуй,надо образование соответствующее иметь,резюме разсылать ,уметь так сказать презентовать себя на собеседовании и т.д .хочется жилье купить-так мало только домик вышить,надо в работу впрячься,как вол,чтобы иметь возможность ипотеку быстрее погасить...прошу камнями за высказанные вслух мысли не кидаться))) algusya, Ponochka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Людмила если всех учить только на печи сидеть - то да у многих ничего не выйдет, просто ситуации в жизни бывают ой какие разные и события разворачиваются у каждого по-своему..я после капельниц красавицей на тот момент не очень выглядела, бледная и замученная, но вот время пришло наверное Turtle_aylataN, yanaart88, Ponochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 13 минуты назад, krume сказал: не сильно я с этим согласна, кто-то должен потрудится - поискать, а кто-то Емелей не печи...я просто загадала на вышивку и даже не единорога, потом работа с серьезной должностью и сильным перенапряжением, но сил потихоньку хватало на желание вышивать, итог : попала в больницу, со стационара бегала домой животин кормить, состояние после капельниц не до женихов и даже не в курсе была про новых соседей и что на них охота всей деревней идет со стороны прекрасной половины... сам и ухаживать стал, и ждать пока здоровье я свое восстановлю , я еще и отнекивалась поначалу Лена, ну все равно ты бегала ж.. Видели ж тебя.. Есть просто люди, которые вообще ничего делать не хотят, а ждут чуда.. Например, если десять лет не получается забеременеть, хоть десяток Идеальных вышей, маловероятно, что забеременеешь. Наверное стоит хотя бы сходить к врачу и обследоваться... Или я читала на одном форуме, что девушка хотела похудеть и целыми днями вышивала дам в шляпе.. И - вот ее разочарование - не похудела... Ей и сказали - а задницу-то от дивана оторвать не пробовала и хотя бы походить пешком, вместо того, чтобы сидеть сиднем, вышивать и булками закусывать.. Да, чудо может случиться, и читала тоже, как жених к одной девушке пришел, ошибся дверью, или сантехник пришел, а они потом поженились. Но это исключения и действительно чудо... krume, Пушистая, Ponochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Лена, ну все равно ты бегала ж.. Видели ж тебя.. я не бегала, я сбегала со стационара)))))) я к тому, что в жизни не надо зацикливаться только на одной стороне медали, только трудом, только в поисках, потому что случается действительно по-разному..и трудом хорошо, и за собой смотреть надо и чудненько само собой может все случится, вариантов развития событий очень много - не надо ограничивать себя и ставить заслонки в голове Ponochka, algusya, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 9 минут назад, Dasika сказал: а мне кажется,что все уже давно сказано-"на бога надейся,а сам не плошай!","под лежачий камень и вода не течет","без труда не вытянешь рыбку из пруда"...))чтобы наши ЛЮБЫЕ мечты сбылись-одной вышивки или феншуй мало!скорее это как посыл во вселенную)настрой самой себя на позитив и достижение цели!хочется замуж-помимо единорога надо и выглядеть хорошо,и активно искать суженого-ряженого или вращаться в тех местах,где он тебя приметит)хочется хорошей работы ,карьеры-так мало коней или горы вышить и повесить правильно по феншуй,надо образование соответствующее иметь,резюме разсылать ,уметь так сказать презентовать себя на собеседовании и т.д .хочется жилье купить-так мало только домик вышить,надо в работу впрячься,как вол,чтобы иметь возможность ипотеку быстрее погасить...прошу камнями за высказанные вслух мысли не кидаться))) А еще говорят ,,счастье и за печкой найдет,, Моя сестра всю жизнь была домоседкой.Учеба,дом,магазин,дом,книги,книги,книги.Косметикой не пользовалась совсем.А ля натурель.Вес слегка лишний был,не кретично -но округло.Общалась с подругой (весьма скромной особой ,застенчивой и зашуганой).Таскались вдвоем по театрам и музеям.Чесно шансы на счастливый брак были равны нулю.Она и не стремилась.Отмахивалась от желающих помочь,как от чумных. На 29 году жизни ей в дверь позвонил прЫнц.В прямом смысле этого слова.Приехавший в гости к родным,мужчина 30 лет сидел дома,и с потолка стала капать вода, он побежал на верх,а там у сестрицы подводку гибкую прорвало.Он помог спасти родню от потопа.Познакомились,уже 8 лет в браке.Не банкир,но вполне приуспевающий,красивый мужик.Любит ее очень. Так что единого рецепта нет. -Solovey-, Antarktida, АннаСергевна и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 8 минут назад, krume сказал: я к тому, что в жизни не надо зацикливаться только на одной стороне медали, только трудом, только в поисках, потому что случается действительно по-разному..и трудом хорошо, и за собой смотреть надо и чудненько само собой может все случится, вариантов развития событий очень много - не надо ограничивать себя и ставить заслонки в голове А с этим согласна! Нельзя загадывать что и как...Надо озвучить желание/просьбу, а не пути исполнения.. Как угодно судьбе. Богу, так и будет.. Пушистая, Bu1502, Ponochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 4 часа назад, Lapyshok сказал: Так что единого рецепта нет. Это тоже верно... В 2016 году я неожиданно потеряла работу. И чтобы побыстрее ее найти, стала вышивать лошадку. По луне, в нужный день и с желанием на канве.. В принципе, перспектива устроится работать у меня была, но должность меня категорически не устраивала- после начальника отдела меня брали на главного специалиста на госслужбу.. Ну там пока конкурс был, документы собирала и думала для начала пойти, куда меня точно берут, вышивала лошадку. И как только закончила- мне вдруг, совершенно неожиданно, раздается звонок с предложением работы, на начальника отдела, оттуда, откуда я вообще не ждала и куда не собиралась даже пытаться устраиваться...От человека, с которым я близко не была знакома. Которая узнала о моем увольнении через десятые руки и через них же как то нашла мой телефон... Почти два года там работаю и пока не жалею.. Bu1502, PrimaN, Dasika и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Что то я расписалась в этой теме со своими историями.. но поделюсь, пока свежо в памяти. Здесь писали, что за неделю до затмения 31 января желательно не начинать вышивку на желание, особенно на прибавление чего- то, продвижения и т.д. Но посмотрев лунный календарь я увидела, что 25 января- замечательный во всех отношениях день, сплошные плюсы, и 25 число я люблю... И желаний то у меня не одно, а три по меньшей мере, так что чем раньше я начну вышивку на одно из них, тем быстрее закончу и можно будет следующее загадать.. Да и до затмения еще ж 5 дней.. В общем, расчертила канву, написала желание на обратной стороне и вышила кусочек, крестиков 30... Вчера решила продолжить- вышиваю и чувствую- что то не то...Оказалось, что спутав на схеме разметку и бэк я отшила кусок со смещением на одну клетку.... Решила, что лучше распустить и начать заново, чем смывать всю разметку вместе с желанием, ведь так? Наверное начинать все- таки не следовало, и теперь сначала все в благоприятный в феврале день... vodonika, Ponochka, krume и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Надя всему свое время))) я тоже хотела начать схитрив с желанием - тоже ничего не вышло, жду февраля)))) lenaiura, Ponochka и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 В 02.02.2018 в 21:18, krume сказал: Надя всему свое время))) я тоже хотела начать схитрив с желанием - тоже ничего не вышло, жду февраля)))) А в феврале какие дни благоприятные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 В 24.01.2018 в 15:11, krume сказал: ЯНВАРЬ 10-й день Луны 25 января 2018 Чт 11:26:46 26 января 2018 Пт 12:02:12 14-й день Луны 29 января 2018 Пн 14:31:57 30 января 2018 Вт 15:38:53 ФЕВРАЛЬ 10-й день Луны 24 февраля 2018 Сб 11:25:05 25 февраля 2018 Вс 12:17:49 14-й день Луны 28 февраля 2018 Ср 15:39:25 1 марта 2018 Чт 16:53:19 МАРТ 10-й день Луны 26 марта 2018 Пн 12:13:05 27 марта 2018 Вт 13:22:01 14-й день Луны 30 марта 2018 Пт 16:56:25 31 марта 2018 Сб 18:06:03 вот ОлюшкаЯнкус, Svetl@n@, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение