6 июня 2017 4 часа назад, krume сказал: Надежда посмотрите свои закрома, может на какой набор потянетесь и захочется вышить например к Богу, природу-животный мир, солнышко, окружающую действительность, может не время парную любовь искать, может в начале надо в себе любовь открыть..сами послушайте что вам мешает открыться любви На черепашку что-то загадывали? Норка то большая,но ни чего не тянет шить. После черепашки не идет ни чего. Филимошу от овена начала шить в подарок подруге и то из за идеи Воплощения оформления algusya и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 11 минуту назад, Юристочка сказал: У меня тоже маки сработали,но....там все было сложно и мы поставили точку,хотя чувства у обоих есть Вот у знакомой практически такая же ситуация..Значит маки это все таки больше страсть,чем что-то более основательное и серьезное...Может быть какую нибудь нежную пару? algusya и Юристочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Может мы слишком заморачиваемся на приметах)? Хотя я в них и верю почему то Юристочка и algusya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 3 часа назад, kreolka сказал: Может мы слишком заморачиваемся на приметах)? Хотя я в них и верю почему то Наташа,возможно)но они ж работают! Есть парочка и единорог и пионы)))) аппатия пока ,не хочется вышивать пока ни чего для себя((( возможно пионы вышью....благо у меня есть выбор,да и пионы я очень люблю Тамилла, чеба и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 11 час назад, Юристочка сказал: У меня тоже маки сработали,но....там все было сложно и мы поставили точку,хотя чувства у обоих есть Чтобы не заморачиваться со сложными приметами (итог отношений по макам и единорогу неочевиден) купи и вышей свадебную парочку!!!!!! Тут и ассоциаций никаких не надо- сразу понятно, что любовь!!!! Я вот от РТО вышивала- простая и вышивается быстро, и смотрится красиво...И дни как раз подходящие последние идут! sunny981 и Юристочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Подскажите пожалуйста какие благоприятные дни для вышивки в июле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 А если рисовать картинку по цыфрам,раскрашивать.....то тоже можно желание загадать? Очень нравится такой орел,парящий в горах!!!!!!Хотела раскрасить его и загадать желание,чтобы муж получал хороший доход ,чтобы наша семья могла все себе позволить и чтобы деньги доставались легко!!!! Вот у меня вопрос:можно ли на орла загадать такое желание? По примете что означает орел? Смущает на этой картине,что орел один...Нужно ведь чтобы парные животные были...Нужно ли вдалике дорисовывать еще одного орла(орлицу)????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 На мой взгляд - желание неконкретное и запросто не сбудется из- за расплывчатой формулировки. Что значит "семья может все себе позволить?" Есть досыта и купить кучу одежды на рынке? Или особняк в Лондоне и личный самолет? Просто не считать деньги до зарплаты или, как Скрудж Макдак, купаться в них? Да и деньги достаются легко- я вообще, например, не понимаю, что это значит- не работать и жить на проценты от вкладов и недвижимости? Или не напрягаться на работе, сидеть с 9 до 18 и получать сотни тысяч? К тому же тут много желаний, а не одно - 1) муж получал хороший доход, 2) семья могла бы все позволить, 3) деньги доставались легко. Муж может иметь хороший доход, но может запросто не тратить его на семью, а купить, например, дорогущую машину себе. Про все позволить я уже писала. Это желание вообще ни о чем. Ну а деньги доставались легко - без труда не вытащишь и рыбку из пруда.. Нужно четко представлять, каким образом это реализовывается, ведь если человек всю жизнь проработал шофером и не имеет нужного образования, вряд ли он завтра из- за раскраски или вышивки обзаведется своей солидной фирмой по грузоперевозкам и будет ворочать миллионами. Да и если и обзаведется- ему придется крутиться и работать, так что деньги легко все равно не достанутся. Определитесь сначала, что, сколько и как нужно- успех мужа в бизнесе, поездка за границу, повышение ему зарплаты, а может быть вам карьеры. Почитайте в интернете, как правильно формулировать желания, и тогда уж загадывайте и раскрашивайте. А пары животных и птиц- для личной жизни. Для карьеры и профессионального усеха и один орел подойдет. Хозяйка смешных зверей, Элли, yanaart88 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 8 часов назад, Лакоста сказал: и загадать желание,чтобы муж получал хороший доход ,чтобы наша семья могла все себе позволить и чтобы деньги доставались легко!!!! Анекдот (или притча) вспомнился о том, как наши желания могут оказаться "боком", если их неправильно сформулировать. Скрытый текст Если модераторы сочтут, что он не очень приличный, то все пойму. В один ресторан повадилась ходить странная троица: респектабельный мужчина, страус и мокрая кошка. Они рассаживались за столиком, мужик заказывал обильную еду... Когда он расплачивался, то, не глядя, вынимал из кармана ровно ту денежную сумму, копейка в копейку, которая была прописана в чеке. Однажды метродотель не выдержал, и попросил мужчину объяснить эту особенность, а также присутствие его странных спутников. И, вздыхая, мужчина рассказал: Знаете, я был молод и глуп. Но однажды сделал одно очень хорошее, доброе и полезное дело. И тогда ко мне спустился Ангел, и сказал, что за свое добро я могу загадать желание, и оно сбудется. И я загадал: Чтобы у меня всегда было денег ровно столько, сколько нужно в данный момент, и чтобы всегда меня сопровождала длинноногая птичка с влажной киской. Лакоста, Хозяйка смешных зверей, Elise и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Если нужны орлы именно в паре, то есть "Два неба" от Панны) Лакоста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Nadinka-Blondinka,спасибо за такой конструктивный ответ!А если сформулировать так :"Наша семья имеет такой-то доход в месяц,деньги достаются легко и у нашего папы(мужа)много свободного времени".Или это опять два желания получаются????Помогите правильно сформулировать.... А куда потом лучше повесить этого орла в квартире? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Мне кажется два желания- про материальный достаток и свободное время.. Сформулировать сложно, мне, например, не нравится "легко"- в целом - то понятно, что подразумевается, чтобы не упахиваться на работе, но вот желание в такой формулировке.. Хотя загадать, наверное, можно, может Вселенная и поймет. негатива такая формулировка вроде не несет.. Насчет повесить - я по фен- шую не специалист и тонкостей особых не знаю, читала, что северная стена для активизации зоны карьеры. У меня на северной стороне лошадь висит. АлёNка, KoViVi, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Хотя загадать, наверное, можно, может Вселенная и поймет. негатива такая формулировка вроде не несет.. 19 часов назад, Лакоста сказал: деньги достаются легко и у нашего папы(мужа)много свободного времени" Девочки, вы простите, что я тут опять встреваю. Но это уже не анекдот, а случай из жизни. Подруга рассказывала про свою коллегу по работе. Та как манну небесную ждала пенсии, и приговаривала все время: вот выйду на пенсию, ничего делать не буду! Так и получилось. Вышла она на пенсию, и ее тут же разбил инсульт и парализовало. И она действительно вышла на пенсию и ничего не делает: родственники кормят ее из ложечки и меняют памперсы. Catopuma, KoViVi, Stesha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 4 минуты назад, olnikva сказал: Девочки, вы простите, что я тут опять встреваю. Но это уже не анекдот, а случай из жизни. Подруга рассказывала про свою коллегу по работе. Та как манну небесную ждала пенсии, и приговаривала все время: вот выйду на пенсию, ничего делать не буду! Так и получилось. Вышла она на пенсию, и ее тут же разбил инсульт и парализовало. И она действительно вышла на пенсию и ничего не делает: родственники кормят ее из ложечки и меняют памперсы. вот уж действительно наглядный пример истины:"Бойся желаний своих,они могут сбыться..." тьфу-тьфу-тьфу никому такого!… algusya, Stesha, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Мне кажется два желания- про материальный достаток и свободное время.. Сформулировать сложно, мне, например, не нравится "легко"- в целом - то понятно, что подразумевается, чтобы не упахиваться на работе, но вот желание в такой формулировке.. Хотя загадать, наверное, можно, может Вселенная и поймет. негатива такая формулировка вроде не несет.. Насчет повесить - я по фен- шую не специалист и тонкостей особых не знаю, читала, что северная стена для активизации зоны карьеры. У меня на северной стороне лошадь висит. Согласна с Надей на 200% мне кажется,вместо того,чтобы загадывать желания жить "как сыр в масле",надо просто поселить в душе стремление это реализовать своими силами,а не ждать исполнения загаданного от картины/вышивки... просто примерно наметить хотя бы путь для себя,а там конечно можно что-то конкретное пожелать себе,при этом не складывая рук в надежде на примету,а наоборот прикладывая максимум СОБСТВЕННЫХ усилий! Вообще считаю,что приметы сбываются только у тех людей,которые САМИ стремятся что-то изменить в своей жизни и чего-то добиться. Простите,что влезла в обсуждение.. sakineva, Stesha, algusya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 krume,Лена, подскажите ближайший день, что бы начать маяк на желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 Подскажите пожалуйста ,в какие дни в августе лучше начинать ...или не начинать вышивку?А то там два затмения в августе,7 и 21....??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Так никто и не ответил((( Куда же пропала Krume?Раньше она так здорово отвечала на такие вопросы...Эх... Девочки,кто -нибудь будет начинать вышивку на желание в августе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 16 минут назад, Лакоста сказал: Так никто и не ответил((( Куда же пропала Krume?Раньше она так здорово отвечала на такие вопросы...Эх... Девочки,кто -нибудь будет начинать вышивку на желание в августе? Если не ошибаюсь, по моему Krume писала. В августе ретроградный меркурий, лучше ничего не начинать. Есть исключение, если человек родился именно в ретроградный меркурий, то ему можно начинать любые дела))) если я конечно все правило поняла А Лена действительно куда-то пропала. Посмотрела, Лена вчера заходила на форум. Значит все хорошо, а то думала в личку писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Лакоста, можно ещё тут почитать прогноз на август (последнее сообщение на странице) http://vishivay.ru/forum/viewtopic.php?t=6910&postdays=0&postorder=asc&start=15 vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 В 27.07.2017 at 01:59, Лакоста сказал: Так никто и не ответил((( Куда же пропала Krume?Раньше она так здорово отвечала на такие вопросы...Эх... В 27.07.2017 at 02:12, Stesha сказал: А Лена действительно куда-то пропала. Посмотрела, Лена вчера заходила на форум. Значит все хорошо, а то думала в личку писать. Девочки всем привет, со мной уже все хорошо, пневманию пережили - завтра выписывают, читать с телефона могу, а ответы писать не получалось В августе два затмения лунное 7 числа и солнечное 21 числа, поэтому все-таки вышивку отложите (если бы шло наоборот было бы замечательно, а так даты начала вышивки попадают на окончание дел, а так где надо заканчивать выпадает солнечное затмение, при котором дела надо начинать) 13 августа до 5 сентября ретроградный меркурий - начинать можно девочкам, у которых в карте рождения на момент рождения есть меркурий, остальным желательно воздержаться sunny981, Svetl@n@, PrimaN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 krume, Елена, желаю скорейшего восстановления! АлёNка, Agusia, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 @krume, Елена, спасибо за вашу отзывчивость, подробные ответы. Присоединяюсь к Наташиному пожеланию, приходите в норму поскорее. Здоровья вам. Catopuma, Agusia, krume и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 krume, Елена, желаю здоровья! Лето еще не кончается, есть время прийти в себя, желаю отдохнуть и окончательно поправиться! Спасибо за подробную информацию! krume, оленек и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 23 часа назад, Stesha сказал: Если не ошибаюсь, по моему Krume писала. В августе ретроградный меркурий, лучше ничего не начинать. Есть исключение, если человек родился именно в ретроградный меркурий, то ему можно начинать любые дела))) если я конечно все правило поняла А Лена действительно куда-то пропала. Посмотрела, Лена вчера заходила на форум. Значит все хорошо, а то думала в личку писать. Stesha,благодарю!Все понятно,ретроградный Меркурий......Krume про него рассказывала.Значит не стоит начинать все-таки новую вышивку в августе...будем дошивать старую)) АлёNка, оленек, Stesha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение