2 марта 2017 Фен ШУй это искуство для мертвый, еще и языческое, помминать его не надо.. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 11 час назад, Ntasha91 сказал: Фен ШУй это искуство для мертвый, еще и языческое, помминать его не надо.. . Как мне надоели эти вбросы... Если не знаете о чем говорите - пройдите мимо. Хоть мало мальски бы вопрос изучили. Nadinka-Blondinka, оленек, vodonika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Скажите пожалуйста,а можно начинать вышивку в марте?Просто слышала,что в марте затмения 11 и 26,и они оказывают негативное воздействие на ближайшие дни.Может стоит отложить вышивку до апреля?В своем блоге об этом говорила на ютуб Оксана Дереза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 7 часов назад, Лакоста сказал: Скажите пожалуйста,а можно начинать вышивку в марте?Просто слышала,что в марте затмения 11 и 26,и они оказывают негативное воздействие на ближайшие дни.Может стоит отложить вышивку до апреля?В своем блоге об этом говорила на ютуб Оксана Дереза. затмения уже были в феврале 11 и 26 числа, на затмения конечно же лучше не начинать неделю до и неделя после затмения затмения 2017: 11 февраля 2017 года в 03:45 - полутеневое Лунное затмение в знаке Льва; 26 февраля 2017 года в 14:59 - кольцеобразное Солнечное затмение в знаке Рыб; 7 августа 2017 года в 18:21 - частное Лунное затмение в знаке Водолея; 21 августа 2017 года в 18:26 - полное Солнечное затмение в знаке Льва. Turtle_aylataN, Svetl@n@, татьяна0674 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Периоды ретроградного Меркурия в 2017 году: с 19 декабря 2016 по 08 января 2017 - первый период; с 10 апреля по 3 мая 2017 года – второй период; с 13 августа по 5 сентября 2017 – третий период; с 3 декабря по 23 декабря 2017 – четвертый период. Ретроградность этой планеты характеризуется мелкими и досадными недочетами, ошибками в финансовых и отчетных документах, неудачами в любых начинаниях и фиаско в бизнесе. Также Меркурий стал ассоциироваться с проблемами относительно вычислительной и бытовой техники. Это действительно так. Если человек будет целенаправленно наблюдать за работой, например, компьютера в эти периоды, он, не без удивления, придет к такому же выводу. Попятное движение Меркурия не благоприятствует любым хирургическим вмешательствам. Разумеется, операцию стоит откладывать, если есть такая возможность. Исходя из характеристик планеты, следует воздержаться от новых начинаний в бизнесе, следует быть предельно осторожным в оформлении документов, особенно финансовых. Воздержитесь в эти периоды от покупки бытовой и другой техники. Также не рекомендуется планировать длительные путешествия. Не стоит искать работу или думать о новом проекте, а так же не подписывайте договора и новые контракты. Не стоит тратить большие суммы денег или вкладываться в бизнес. Что же можно делать в период ретроградности Меркурия? Это время для анализа проделанной работы. Если что-то не завершено – самое время «подтянуть хвосты» и доделать то, что осталось незаконченным. В эти периоды лучше расслабиться и отдохнуть. vodonika, anna5659, sunny981 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Купила мандаринок (притом китайских) вот таких. Хочу встретить любовь, не сразу постепенно. Сразу я, пожалуй, не готова. Подскажите, пожалуйста, когда их лучше всего начать? И подходят ли именно эти утки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 13 часа назад, Эльфрашка сказал: Купила мандаринок (притом китайских) вот таких. Хочу встретить любовь, не сразу постепенно. Сразу я, пожалуй, не готова. Подскажите, пожалуйста, когда их лучше всего начать? И подходят ли именно эти утки? Элина, ты извини, что влезаю со своим мнением, но тебе не кажется, что ты немножко неправильно желание формулируешь? Ограничения ставишь? "Встретить любовь, но не сразу, а постепенно"... По мне, так это вообще формулировка непонятная...Если б я была исполнителем желаний, то подумала бы - что-то замороченно, не знает она сама, что хочет.. пусть определится... Почему бы просто не загадать встретить человека, которого полюбишь ты и он полюбит тебя.. Без всяких ограничительных рамок - если это произойдет завтра, то так тому и быть! Потому что по собственному опыту знаю, что если ждать подходящего момента для чего-либо, сложившихся обстоятельств, появления готовности - так и жизнь пройдет.. (ну это мое мнение исключительно, конечно, тебе виднее) Lakis, Пушистая, olnikva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Элина, ты извини, что влезаю со своим мнением, но тебе не кажется, что ты немножко неправильно желание формулируешь? Ограничения ставишь? Я пока не начала. Только распечатала набор, посмотрела что там. Сначала испугалась размера (50 на 80), но потом оказалось, что 11 аида И схема достаточно простая. Потому и спрашиваю, что не хочу начинать впустую. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Ничего себе, размерчик!!!! А уточки-мандаринки мне очень понравились. Я себе когда-то керамические фигурки покупала на исполнение желания. Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ничего себе, размерчик!!!! Зато цена шикарная - 1150 р. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Эльфрашка, Эля, я думаю эти уточки подходят идеально, главное, действительно правильно сформулировать желание. Это с сайта по феншуй: Для усиления любовной энергии Ци фен-шуй использует определенные талисманы, привлекающие любовь и верность. Одним из самых действенных талисманов, работающих в данном направлении, являются уточки-мандаринки. Они идут исключительно в паре, символизируя двух влюбленных и неразлучных людей. Фэн-шуй выбрал уток-мандаринок для данного символа неспроста. Есть легенда, согласно которой один богатый мандарин решил развестись с женой. Перед тем как сказать жене о своем решении, он решил прогуляться к озеру. На озере плавали две уточки-мандаринки. В своих движениях по водной глади они были синхронны, не покидали друг друга ни на секунду. Мандарин залюбовался неразлучными птицами, которые приблизились к берегу и принялись ухаживать друг за другом, расчесывая перышки. Такие незамысловатые ласки и ухаживания тронули пресыщенное сердце мужчины, и он вдруг вспомнил, как много лет назад также трепетно относился к своей жене. Ничто не мешало ему пойти к ней и вспомнить былую любовь. Собственно говоря, мандарин так и сделал, вернув в свою семью прежнюю нежность, страсть и обожание. Так уточки-мандаринки стали символом любви и гармонии в семейных отношениях. А вот к вопросу: Когда? В 24.02.2017 at 17:30, krume сказал: Апрель 10 лунный день 5 апреля 2017 Ср 12:15:17 до 6 апреля 2017 Чт 13:20:12 14 лунный день 9 апреля 2017 Вс 16:32:25 до 10 апреля 2017 Пн 17:34:26 Май 10 лунный день 5 мая 2017 Пт 13:22:07 до 6 мая 2017 Сб 14:25:06 14 лунный день 9 мая 2017 Вт 17:27:34 до 10 мая 2017 Ср 18:26:42 Для вышивки "на любовь" - 12-й лунный день. Agusia, kreolka, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 5 минут назад, PrimaN сказал: Для вышивки "на любовь" - 12-й лунный день. Получается, мне в пятницу нужно начать на этой неделе во второй половине дня? Очень удобно бы получилось! У меня как раз выходной перед новой работой... Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 4 минуты назад, Эльфрашка сказал: Получается, мне в пятницу нужно начать на этой неделе во второй половине дня? Очень удобно бы получилось! У меня как раз выходной перед новой работой... Эля, да, с 14-49 (моск.время) + пятница считается лучшим днем для свадеб )), это как раз "семейный" день Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 3 минуты назад, PrimaN сказал: Эля, да, с 14-49 (моск.время) + пятница считается лучшим днем для свадеб )), это как раз "семейный" день Отлично! Очень удачно все складывается PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Спасибо за подсказку! Глядишь, сбудется!!! PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 а подскажите пожалуйста благоприятный день для вышивки на исполнения желания? mariskacat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 В 29.04.2017 at 07:41, Копытова сказал: а подскажите пожалуйста благоприятный день для вышивки на исполнения желания? Май 10 лунный день 5 мая 2017 Пт 13:22:07 до 6 мая 2017 Сб 14:25:06 14 лунный день 9 мая 2017 Вт 17:27:34 до 10 мая 2017 Ср 18:26:42 татьяна0674, Юристочка, linden и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Не успела в этот раз, Елена, а в июне когда нужно начинать лошадку для хорошей работы? И хочется начать, и хочется в правильный день Svetl@n@, Stesha и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 И я присоединюсь к вопросу, когда лучше начать. И еще такой вопрос: что, кроме лошадок можно вышить? Искала, но видимо как-то неправильно, не нашла... Спасибо! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 23 минуты назад, anna_straube сказал: И я присоединюсь к вопросу, когда лучше начать. И еще такой вопрос: что, кроме лошадок можно вышить? Искала, но видимо как-то неправильно, не нашла... Спасибо! Оленей. АннаСергевна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 В 11.05.2017 at 19:12, igolkinitki сказал: Не успела в этот раз, Елена, а в июне когда нужно начинать лошадку для хорошей работы? И хочется начать, и хочется в правильный день я вечером отпишусь, компьютер с программой дома sunny981, АлёNка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 В 11.05.2017 at 22:02, anna_straube сказал: И я присоединюсь к вопросу, когда лучше начать. И еще такой вопрос: что, кроме лошадок можно вышить? Искала, но видимо как-то неправильно, не нашла... Спасибо! лошадей, можно бегущих или смотрящих вперед, корабли, направленные на вас или в дом, можно просто синее море, картины синеватых оттенков и вешается это все на севере квартиры - это именно карьера, хорошая работа Ivi, АннаСергевна, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Лена, а такая картина, способствует хорошей работе? Надеюсь, хотя-бы не к застою? Знакомый подарил, без всякого смысла. Мне бы хотелось смысл вложить. Stesha, tavenir и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 4 часа назад, Turtle_aylataN сказал: Лена, а такая картина, способствует хорошей работе? Надеюсь, хотя-бы не к застою? Знакомый подарил, без всякого смысла. Мне бы хотелось смысл вложить. А почему к застою, это все-таки не болото, а река. И лошадиная семья, спокойно отдыхает у реки. Мне кажется приятная картина, негатива она точно не несет...)) AssOlka, soln33, tavenir и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение