5 ноября 2016 Девочки, а что можно вышить для смены дела, которым зарабатываешь на жизнь, и достижения успеха в новом деле? Кроме лошадей, парусника, маяка и мельницы? Лошадей просто не люблю, парусник и маяк не помогли - они выполнили совсем другие мои желания, тоже самые заветные, а это все никак... Может быть оно просто не может сбыться впринципе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Ирина вы можете вышить обычную денежную картинку, или дерево денежное или мешок с деньгами, сундучок и т.д. и загадать на него свое желание, можно природу в голубых-водных оттенках - не обязательно нужна именно лошадь или именно маяк - любая картинка, на которую вы реагируете ОХ-АХ зацепило - именно драйв чтобы был + картинка должна быть о живом без пней, убийств и тд Norna003, marysolga, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 15 часов назад, krume сказал: Ирина вы можете вышить обычную денежную картинку, или дерево денежное или мешок с деньгами, сундучок и т.д. и загадать на него свое желание, можно природу в голубых-водных оттенках - не обязательно нужна именно лошадь или именно маяк - любая картинка, на которую вы реагируете ОХ-АХ зацепило - именно драйв чтобы был + картинка должна быть о живом без пней, убийств и тд Денежное дерево уже вышито... С удовольствием вышит гобелен Зимний пейзаж от Лукаса и еще один пейзаж от ДИМ в синих тонах (названия не вспомню). И все никак(( может быть есть какие то конкретные пейзажи на эту тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 krume, Лена, а в ноябре какие дни благополучные для начала вышивки?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 13 часа назад, Norna003 сказал: Денежное дерево уже вышито... С удовольствием вышит гобелен Зимний пейзаж от Лукаса и еще один пейзаж от ДИМ в синих тонах (названия не вспомню). И все никак(( может быть есть какие то конкретные пейзажи на эту тему? а может не сильно хочется дело менять? Может только "надо"? Вот и исполняться желания, хочушки... Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 В 06.11.2016 at 20:31, татьяна0674 сказал: krume, Лена, а в ноябре какие дни благополучные для начала вышивки?? сегодня в обед 10 лунный день начинается (вечером установлю програмку - напишу подробнее) Svetl@n@, татьяна0674 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Елена, а сегодня можно начать на желание? созрело прям...все ждала, что само разрулится... ждать декабря мочи нет(( marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 В 08.11.2016 at 07:34, krume сказал: сегодня в обед 10 лунный день начинается (вечером установлю програмку - напишу подробнее) Елена, а сегодня можно на желание начать? созрело прям... все думала, что само разрулится... до декабря нет мочи ждать (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 elena_kostar, Елена, Елена в другой теме писала, что в воскресенье утром благоприятный день. Можно начинать. Я хочу начать. krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Девочки, помогите разобраться) я новичок в вышивке, еще все тонкости только познаю. Хочу вышить в "нужный день" на здоровье, а то детки часто болеют и конечно же картину на улучшение благосостояния) как я из всего перечитанного поняла надо вышивать на растущую луну, на 14 лунные сутки.. подскажите в какой именно день надо начать в декабре? И еще надо в какое-то определенное время начинать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Добавлю и свою лепту в эту тему. Мне знакомая одна на день рождения подарила коня вышивать Дафнис от фирмы Нитекс. Я на него взглянула с ужасом, но что поделаешь, не скажешь ведь что не нравится. Т.к. наборов в хомячьей норке много и шью крестики я медленно и с удовольствием, конь благополучно был отложен в ящик. Но она не упускала момента, чтобы мне напомнить о нем Это невыносимо было))) и вот, закрыв глаза на свой вкус, я распаковала набор... 7 цветов - белый, черный и 5 оттенков серого... Размер 30 на 40 см вроде... Начала))) Девочки, я так быстро никогда не вышивала - за 2 месяца я его прогнала И сработала примета - но немного необычно для такого сюжета - я купила машину) Коняш лежит в шкафу, неоформленный, я на него смотреть не могу В инстаграме общаюсь с девочкой, она попросила у меня остатки набора ей прислать. И вот в процессе вышивки она устроилась на работу, которую очень искала))) anna5659, vodonika, Esme и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 13 часа назад, Elenkaa сказал: Девочки, помогите разобраться) я новичок в вышивке, еще все тонкости только познаю. Хочу вышить в "нужный день" на здоровье, а то детки часто болеют и конечно же картину на улучшение благосостояния) как я из всего перечитанного поняла надо вышивать на растущую луну, на 14 лунные сутки.. подскажите в какой именно день надо начать в декабре? И еще надо в какое-то определенное время начинать? Елена вышивать начинают на 10 или 14 лунный день, но если у вас детки до 7 лет то им на 2 лунный день. Начинают при солнышке в хорошую погоду (в идеале) и желание "не болеть" лучше не загадывать, лучше им здоровья вложите в пожелания Если терпит то разница декабрь - конец года, январь начало года с новыми более сильными энергиями - лучше начать в январе Agusia, Svetl@n@, vodonika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 10 минут назад, krume сказал: Елена вышивать начинают на 10 или 14 лунный день, но если у вас детки до 7 лет то им на 2 лунный день. Начинают при солнышке в хорошую погоду (в идеале) и желание "не болеть" лучше не загадывать, лучше им здоровья вложите в пожелания Если терпит то разница декабрь - конец года, январь начало года с новыми более сильными энергиями - лучше начать в январе дети 1,5 5 и 14 лет. 14-летний не родной ребенок, но здоровья ему тоже хочется пожелать.. и 2 лунные выпадают на 30-31 декабря. тогда как думаете, лучше на февраль отложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 12 часа назад, Elenkaa сказал: дети 1,5 5 и 14 лет. 14-летний не родной ребенок, но здоровья ему тоже хочется пожелать.. и 2 лунные выпадают на 30-31 декабря. тогда как думаете, лучше на февраль отложить? разница свой-чужой ребенок тут роли не играет, 1,5 и 5 летнему на 2 лунные начинать, 14 летнему на 10 или 14 лунный день последние две недели года самые энергослабые Svetl@n@, Svet-lana, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 можно ли начать эту вышивку на убывающую луну или подождать растущую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 9 часов назад, lenaiura сказал: можно ли начать эту вышивку на убывающую луну или подождать растущую? просто начинать можно в любой день как вам хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 В 11/5/2016 at 16:55, Norna003 сказал: Девочки, а что можно вышить для смены дела, которым зарабатываешь на жизнь, и достижения успеха в новом деле? Кроме лошадей, парусника, маяка и мельницы? Лошадей просто не люблю, парусник и маяк не помогли - они выполнили совсем другие мои желания, тоже самые заветные, а это все никак... Может быть оно просто не может сбыться впринципе... Подумалось... может быть не работает потому что неясна цель? Смена дела - уже знаете куда именно хотите двигаться, или просто хочется сменить нанезнаючто? Имхо, материализация желания хорошо работает если цель не расплывчатая, а достаточно четко определена. Ну и помогать ей - смотреть обьявления, читать литературу илки нарабатывать другой опыт по новой сфере. (вспомнилась бабушка моей подружки, сначала когда та, в еще очень юном возрасте, переживала что жениха нет, бебушка ее успокаивала: счастье и на печке найдет. Через пару лет она сменила: Ленк, ты бы сходила куда где печки эти стоят ) Agusia, soln33, Гусёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Так получается, что у меня в вышивке образуются большие перерывы, примерно на полгода (весенне-летне-осенний период, т.е. когда наступает пора дачных работ). Не получается у меня совмещать вышивку, домашние ежедневные дела, дачи и ежедневное хождение на работу да и вышивается у меня небыстро как-то. Вот теперь снова хочу возобновить шитье, аж руки чешутся. Есть работа, которую начала шить на примету, в нужный день и все что надо соблюла, вот только этот перерыв... Как думаете, продолжение тоже лучше начать на 10 л.д. или просто на растущую луну или вообще неважно когда? krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 3 часа назад, AnnOk сказал: Так получается, что у меня в вышивке образуются большие перерывы, примерно на полгода (весенне-летне-осенний период, т.е. когда наступает пора дачных работ). Не получается у меня совмещать вышивку, домашние ежедневные дела, дачи и ежедневное хождение на работу да и вышивается у меня небыстро как-то. Вот теперь снова хочу возобновить шитье, аж руки чешутся. Есть работа, которую начала шить на примету, в нужный день и все что надо соблюла, вот только этот перерыв... Как думаете, продолжение тоже лучше начать на 10 л.д. или просто на растущую луну или вообще неважно когда? Оксана перерывы роли не играют, но если у вас возник данный вопрос на 10 или 14 лунный день можете просто обновить ваше желание еще раз его проговорив Agusia, AnnOk и Turtle_aylataN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 @krume, у меня возник вопрос нашему замечательному обереговых дел мастеру, увидела единорога во сне, и даже уже подобрала себе вышивку с единорогом, которую хочу вышить... Можно ли загадать единорога на желание, думаю во сне он олицетворял именно его. Просто везде пишут что единорог для незамужней девушки к замужеству, а для меня данное желание не актуально)) krume и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 1 час назад, Ivi сказал: @krume, у меня возник вопрос нашему замечательному обереговых дел мастеру, увидела единорога во сне, и даже уже подобрала себе вышивку с единорогом, которую хочу вышить... Можно ли загадать единорога на желание, думаю во сне он олицетворял именно его. Просто везде пишут что единорог для незамужней девушки к замужеству, а для меня данное желание не актуально)) Анастасия значение символов подсмотрены от каких-то событий определенного народа, традиции и т.д. - это общие значения! Кроме этого есть индивидуальное отношение к определенного символу - животному - предмету и в первую очередь вы должны отталкиваться от своего внутреннего ощущения-чувства. Конечно шейте единорога именно на ваше желание Ivi и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 16 часов назад, krume сказал: Анастасия значение символов подсмотрены от каких-то событий определенного народа, традиции и т.д. - это общие значения! Кроме этого есть индивидуальное отношение к определенного символу - животному - предмету и в первую очередь вы должны отталкиваться от своего внутреннего ощущения-чувства. Конечно шейте единорога именно на ваше желание Хорошо, благодарю))) по сути что такое эти единороги, просто лошади, Правда мистические)) буду шить загадывать и не париться)) схему уже приобрела)) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 В 16.11.2016 at 00:33, princessafrederika сказал: И сработала примета - но немного необычно для такого сюжета - я купила машину) Хм... А почему именно примета сработала? Просто без приметы машину не купить? Я, например, когда квартиру купила, снегирей вышивала, но связи никакой не вижу между вышивкой и покупкой.... Agusia, Lapyshok и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Хм... А почему именно примета сработала? Просто без приметы машину не купить? Я, например, когда квартиру купила, снегирей вышивала, но связи никакой не вижу между вышивкой и покупкой.... Это тонкий вопрос ,психологический. Что то такое в голове срабатывает,как тумблер,и ты понимаешь,что вышивать именно это -сбудется твое желание.Как маячок. Приведу свой пример.Решали жилищный вопрос,все средства уходили в эту плоскость.Ограничивали себя: например отпуск к морю был заменен на Лен. Область.Когда вопрос решился,появилась возможность путешествовать.Я это знала и понимала.Но...Твердо была убеждена,что когда отошью Лондон и Париж начнутся мои радости путешествинника.В моей голове эта связь есть.И она мирно уживается с рациональным объяснением. Svetl@n@, kreolka, Esme и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение