2 февраля 2017 Не, ну у каждого свои подходы конечно. но мне все же кажется странным вышивать, что бы найти мужа или родить ребенка, или купить дом, Ну или для чего там ещё вышивают. Мне кажется, что хотеть - делать, а не хотеть - ждать. Но это только мое частное мнение. Гусёна, Svetl@n@, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Цитата мне все же кажется странным вышивать, что бы найти мужа или родить ребенка, или купить дом Обычная вера в чудо Мы же люди. Обязательно должны во что-то верить и на что-то надеяться Norna003, monstrochka, letka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 1 час назад, LadyL сказал: но мне все же кажется странным вышивать, что бы найти мужа или родить ребенка, или купить дом, Ну или для чего там ещё вышивают. Мне кажется, что хотеть - делать, а не хотеть - ждать. Но это только мое частное мнение. Иногда делаешь всё необходимое, но всё равно не получается. Одна знакомая пыталась продать квартиру 1.5 года, вторая не может продать уже 2-й год. Приходят покупатели, смотрят, но не берут. Я бы в такой ситуации точно что-нибудь вышила. marysolga и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Девочки да вы все правы и кто верит и кто не верит, одно только НО..иногда встречаю не только здесь фразу вышивают и ничего не делают - а почему вышивка - это ничего не делать, что бы отшить хотя бы ту парочку маленькую надо кому месяц, кому три и т.д. ..ничего ж себе "ничегонеделание" А по поводу активного поиска, ситуации настолько бывают разные и проблемы мы очень любим в голове у себя накрутить, что можно и дома никуда не бежать, притормозится, разобраться в своей головушке и все пойдет как по маслу, иногда там такие залежи лишнего, надуманного, напридуманного, которые с мужчинами мешают знакомится)))) поэтому кому-то надо бегать активненько, а кто-то и дома за вышивкой свои проблемы решит и мужчину притянет вынося мусор во дворе... Катро, Norna003, Agusia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 12 часа назад, Дикая белочка сказал: (был когда-то такой мессенджер, ICQ) он и сейчас живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 2 часа назад, LadyL сказал: Не, ну у каждого свои подходы конечно. но мне все же кажется странным вышивать, что бы найти мужа или родить ребенка, или купить дом, Ну или для чего там ещё вышивают. Мне кажется, что хотеть - делать, а не хотеть - ждать. это больше психологическое. Делать что? См. комментарий Монстрочки: 9 часов назад, monstrochka сказал: Ну вот, жизнь у меня может и без палаток и походов, но обвинить меня в том, что я сижу на попе ровно и только вышиваю единорогов на примету ни у кого из моих друзей-знакомых язык не повернется... AssOlka, letka и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 По поводу активной жизненной позиции. Я всегда была электровеник по жизни,в студенческие годы: активное участие во всем,то акции проводили и для деток и на дне города,походы на природу,парней вокруг...но видимо мне не везет. Потом работа и опять вечное движение: встречи,переговоры и суды. Но...мне опять не повезло и не один раз,хотя были долгие отношения и все было хорошо. Для меня вышивка-отдушина,нервная работа,вечно куда то надо и везде полно мужчин...да и работаю в мужском коллективе,но тут или женатые или такие...каких хочется обнять и заплакать. Или может лицом не вышла? И мне уже за 30 лет Проблема во мне? Возможно. Но емли не везет в личном,то можно пробовать добиватся чего то материального. А вышивка не дает мне зацикливатся на личных проблемах, позволяет отпускать свои мысли,и я не только вышиваю,хожу на мк.не сижу на попе ровно Но пока не сложилось как то.но это временно же) бывают ситуации,что и вышиваешь и сама не плошаешь,но......но главное не унывать. И давайте не будем утверждать,что все кто шьет работы для обретения женского счастья,обязательно сидят на песи и ждут прЫнца?)) linden, Ivi, letka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 14 минуты назад, Юристочка сказал: И мне уже за 30 лет Вспомнила Аллочку Пугачеву (обожаю ее, и за юмор особенно). Когда ей одна барышня задала вопрос, почему у нее (барышни) никак не складывается личное- серьезное, Алла спросила, сколько же барышне лет. По- моему та ответила- 29. "Так твой еще просто не родился!" спокойно сказала Пугачева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 2 часа назад, Lilyana сказал: Вспомнила Аллочку Пугачеву (обожаю ее, и за юмор особенно). Когда ей одна барышня задала вопрос, почему у нее (барышни) никак не складывается личное- серьезное, Алла спросила, сколько же барышне лет. По- моему та ответила- 29. "Так твой еще просто не родился!" спокойно сказала Пугачева :)))) мой то точно родился,но заблудился))) Эльфрашка и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 В 02.02.2017 at 08:12, krume сказал: поэтому кому-то надо бегать активненько, а кто-то и дома за вышивкой свои проблемы решит и мужчину притянет вынося мусор во дворе... А кому-то ни то, ни другое не поможет Ибо В 02.02.2017 at 08:12, krume сказал: проблемы мы очень любим в голове у себя накрутить и в голове вава... Надо мной лично все знакомые недоумевают: умная, красивая, пока еще молодая и нифига. Ни работы, ни семьи. А внутренний голос напевает: "Ничего ты не умная, и не красивая, и ничего не умеешь. Так что поделом!" letka, Agusia, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 В 02.02.2017 at 06:33, LadyL сказал: Не, ну у каждого свои подходы конечно. но мне все же кажется странным вышивать, что бы найти мужа или родить ребенка, или купить дом, Ну или для чего там ещё вышивают. Наташ, ты не поверишь. У меня коллега 10 лет не могла забеременеть. Они все это время по врачам бегали. Я ей посоветовала вышить "почти идеального". Она Вышила и все ходила прикалывалась, типа, видишь, фигня все это. А потом бац... И через полгода забеременела. Так что тут не однозначно все. Catopuma, marysolga, Turtle_aylataN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 С просторов интернета... "Увлекаюсь вышивкой крестиком. Вычитала вышивальную примету: чтобы было счастье в личной жизни, надо вышить пион. Он символизирует любовь, страсть, способствует встрече с любимым. Стала искать в сети схему подходящего пиона. Один слишком большой, второй слишком маленький, третий недостаточно яркий, четвёртый слишком красный, пятый слишком бледный, шестой слишком разлапистый. Ну, и так далее. Кажется, я начинаю понимать, почему мне "не везёт" с мужчинами..." alex_sterh, Norna003, Marguerite и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Я тоже верю в действие "Почти идеального", и даже использовала его в своих корыстных целях. У нас в отделе есть сотрудница, которую я категорически не перевариваю. Терпеть не могу, когда ко мне цепляются по поводу и без повода, а у неё бросить гаденькую реплику - это завязка для разговора. По-другому общаться просто не умеет. И вот я узнаю, что они с мужем захотели второго ребенка, а почему-то не получается. Ходила, ныла, я и подсказала, чтобы она ангелочков вышила. Думаю, пусть твоё желание исполнится и хоть пару лет я тебя не буду видеть. Та слетала в магазин, заказала набор, начала вышивать. Её работу увидела другая молоденькая сотрудница, попросила ей тоже вышить. Итог: обе в декрете, а у меня 1,5 года безоблачной атмосферы на работе. Вот теперь думаю, чего бы ей еще посоветовать вышить, когда снова появится? К всеобщему, так сказать, благу. fenix34, Хельга, Kasumi и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 В 01.02.2017 at 19:46, PrimaN сказал: У меня тоже )) Вряд ли она в это время сидела тихонько и цветочки-кошечек вышивала, скорее всего активно обращала на себя внимание симпатичного слесаря )) А я знаю, что некоторым мужчинам нравятся, если девушка занимается подобным увлечением, они сразу могут охарактеризовать ее как человека спокойного, уравновешенного. Хотя.... с таким умозаключением можно и ошибиться, так как иногда люди занимаются вышивкой для "выпуска пара" и успокоения. Но какой же результат можно получить, если разъярённой сесть за работу)) Agusia, чеба, Эльфрашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 22 часа назад, liana сказал: С просторов интернета... "Увлекаюсь вышивкой крестиком. Вычитала вышивальную примету: чтобы было счастье в личной жизни, надо вышить пион. Он символизирует любовь, страсть, способствует встрече с любимым. Стала искать в сети схему подходящего пиона. Один слишком большой, второй слишком маленький, третий недостаточно яркий, четвёртый слишком красный, пятый слишком бледный, шестой слишком разлапистый. Ну, и так далее. Кажется, я начинаю понимать, почему мне "не везёт" с мужчинами..." Может, рекламный ход? Чтобы продать залежавшиеся наборы, например..)) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Только что, Prosto Maria сказал: А я знаю, что некоторым мужчинам нравятся, если девушка занимается подобным увлечением, у нас когда кум приходит к нам домой он прям балдеет от моих увлечений, то у меня вязание по всему дому, то выкройки - на тряпочки на полу не наступать, то вышивка разложена - расставлена - всегда говорит, что тоже хочет себе жену рукодельницу - от этого дома уютнее атмосфера Yulia_YUKKA, Agusia, чеба и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 1 час назад, Prosto Maria сказал: Но какой же результат можно получить, если разъярённой сесть за работу)) Дабы не травмировать канву и станок, рекомендуется несколько подходов к боксерской груше или к мишени, с карабинчиком в руках, а затем уже сесть спокойно за вышивку и получить удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 2 часа назад, Prosto Maria сказал: Но какой же результат можно получить, если разъярённой сесть за работу)) Нормальный! Крестики кривые, зато нервы в порядке. Agusia, Prosto Maria и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 3 часа назад, krume сказал: у нас когда кум приходит к нам домой он прям балдеет от моих увлечений, то у меня вязание по всему дому, то выкройки - на тряпочки на полу не наступать, то вышивка разложена - расставлена - всегда говорит, что тоже хочет себе жену рукодельницу - от этого дома уютнее атмосфера Но это, наверно, когда на протяжении нескольких дней тряпочки разложены, и не по всей квартире, и не все время. Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 В 07.02.2017 at 10:34, vikkovesh сказал: Наташ, ты не поверишь. У меня коллега 10 лет не могла забеременеть. Они все это время по врачам бегали. Я ей посоветовала вышить "почти идеального". Она Вышила и все ходила прикалывалась, типа, видишь, фигня все это. А потом бац... И через полгода забеременела. Так что тут не однозначно все. А в душе верила в результат, наверняка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 4 часа назад, Prosto Maria сказал: Может, рекламный ход? Чтобы продать залежавшиеся наборы, например..)) В смысле рекламный ход? Я так понимаю, что имеется в виду, что девушка излишне требовательная и придирчивая, даже вышивку пионов не может выбрать, все ей не по нраву, так и мужчины - один толстый, другой худой, третий лысый, четвертый волосатый... Поэтому и одна... Юмор такой kreolka, Vika71, liana и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 14 минуты назад, Prosto Maria сказал: А в душе верила в результат, наверняка! Не всегда веришь в результат, иногда все равно сбывается, так сказать, вопреки... ... Я вот впервые вышивала маяк на желание и совсем не верила... Проблема была застарелая, решали ее всякими разными способами, а она не решалась... Причем лет пять.... Ну я от отчаяния и решила маяк вышить. Выбрала простой и маленький, желание загадала, вышила и совсем не верила.. А оно -раз - и сбылось.... Теперь в маяки верю... Хотя связи между маяком и исполнением желаний до сих пор не понимаю..... krume, чеба, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 А мне маяк не помог. Вернее помог, но как всегда мне все помогает "криво" Как бы так загадать работу, чтобы нормальная пришла? Уже из кожи вон готова вылезти. Nadinka-Blondinka и Turtle_aylataN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Что касается "активного образа жизни" - соглашусь, это не универсальный рецепт. Все люди разные. Для кого-то такой образ жизни естественный, кто-то предпочитает жить более спокойно и размеренно. По себе могу сказать - сама терпеть не могу всякие шумные компании, вечеринки и тому подобное, мне там просто скучно. Компания компании рознь, конечно - если собираются умные, интеллигентные или чем-то увлеченные люди (как встречи вышивальщиц, например) - то это уже другое дело, и общение там совсем другого плана. Но заставлять себя ходить на неинтересные для себя мероприятия, вести не свойственный себе и некомфортный образ жизни - тоже не лучший выход, думаю. Да и навряд ли можно таким образом найти "половинку" своего склада, своего характера, с которым будет комфортно. И вообще - как говорится, судьба она и на печке найдет. А если не судьба - действительно, надо из своего положения извлекать какие-то плюсы Agusia, Svet-lana, Nadinka-Blondinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 17 минут назад, Эльфрашка сказал: А мне маяк не помог. Вернее помог, но как всегда мне все помогает "криво" Как бы так загадать работу, чтобы нормальная пришла? Уже из кожи вон готова вылезти. Так может неправильно загадываешь? Зарплату там желаемую на канве написать, профессию? Или не маяк надо, а, например, лошадок? Эльфрашка и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение