8 августа 2016 7 минут назад, Эльфрашка сказал: Я маяк в июле начала шить Что у меня теперь не сбудется Обязательно сбудется, маяк это проверенный метод, все исполняет! (говорю исключительно на собственном опыте). Я раньше не заморачивалась, а сейчас начиталась, дай думаю все по правилам сделаю. Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 4 минуты назад, кира28 сказал: дай думаю все по правилам сделаю. Я начала в 10 лунный день Календарей в интернете полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Всем доброго дня! Когда в сентябре-октябре начинать вышивать "Почти идеального" или другую вышивку-милашку для этой же цели?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Ну и мне, если можно, подскажите, пожалуйста, когда ближайший подходящий день для начала вышивки для маленького ребенка (второй лунный, если не ошибаюсь). Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 В 29.06.2016 at 09:42, krume сказал: начать надо после середины августа во 2 лунный день ближайший благоприятный день только 1 октября 2016 года Юля-Ponochka, Инна- Rumba, вот инфа с предыдущей странички krume и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 18 часов назад, monstrochka сказал: Эллин, в тупик сама себя не загоняй... Будешь думать, что "не сбудется" - 100% не сбудется... И это не будет зависеть от того, в "правильные" или "неправильные" секунду-минуту-час-день-месяц или год ты начала вышивать... Вот полностью согласна!!! Я начала маяк 1 августа. И даже не думала считать день, час, мин... и т.п. Просто закончила очередной процесс и приступила к маяку на желание. И прям чувствую, что должно оно исполниться monstrochka, sunny981, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Здравствуйте! Знаю, что ветряная мельница в вышивке исполняет желание, а что вы думаете о водяной мельнице? Может у кого-то есть личный опыт или слышали что-то об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 1 час назад, Тропинка сказал: Здравствуйте! Знаю, что ветряная мельница в вышивке исполняет желание, а что вы думаете о водяной мельнице? Может у кого-то есть личный опыт или слышали что-то об этом? Елена водяная мельница тоже хорошо, главное чтобы она на вышивке не была рядом или вместе с жилым домом - в таком доме очень некомфортно жить - постоянный грохот terezka и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 В 08.08.2016 at 15:34, Эльфрашка сказал: Я маяк в июле начала шить Что у меня теперь не сбудется Эллина доверяйте своей интуиции, может то был ваш самый идеальный день.. Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 В 08.08.2016 at 15:15, кира28 сказал: А подскажите все ретроградные месяца закончились? Можно уже новую вышивку на желание начинать после 12 августа? те которые есть - ретроградные уже интересно-хорошие идут, после 16 августа можете начинать до 30 августа ретроградный меркурий будет с 30 августа по 22 сентября - Rumba, Lapyshok, кира28 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 ох девочки..я тут почитала и поняла-НУ ВАС НАФИГ)))))))) в хорошем смысле. просто вот почитала и реально мысли сразу: а вдруг неправильно, а вдруг из-за этого не сбудется, потому что начала не в тот день, не в тот час, да и вообще не ту вышивку))) считаю что вышивку надо начинать в хорошем настроении и с полной уверенностью, что то что вы загадываете, вы этого действительно хотите. по маяку...у меня первый маяк сработал немного коряво, но сработал. сейчас второй на это же желание. посмотрим. далее хочу лошадок, волков и павлинов. и..и честно я даже не хочу заморачиваться в какой день час секунду надо начать, ибо раньше же как-то не заморачивались. просто брали и начинали. с душой, с хорошим настроем и не более. без обид. я верю в приметы, феншуй, лунные дни, но! но честно я не хочу что бы мое ХОББИ, которое создано для того что бы РАССЛАБЛЯТЬСЯ, меня напрягало Svet-lana, terezka, Catopuma и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 1 час назад, Mokko сказал: но честно я не хочу что бы мое ХОББИ, которое создано для того что бы РАССЛАБЛЯТЬСЯ, меня напрягало Так мы и расслабляемся Какая разница в какой день начинать? Вот лично мне нравится предвкушение процесса. Mokko, sovatara и krume сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 11 час назад, Эльфрашка сказал: Так мы и расслабляемся Какая разница в какой день начинать? Вот лично мне нравится предвкушение процесса. ну как бы в этой тем рассказывается когда лучше начинать вышивку в какой день час и т.д.... я же говорю что не хочу что бы хобби которым я разгружаю свою голову, наоборот его загружало, я хочу захотела села вышивать, а не высчитытвать дни и т.д Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 2 часа назад, Mokko сказал: я хочу захотела села вышивать, а не высчитытвать дни и т.д Ну так и не высчитывайте :-))) Это отнимает 10 минут максимум, но если их жалко, или хочется скорее начать - начинайте. Личный выбор каждого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 А я в чем-то согласна когда руки чешутся - не стоит ждать "нужного" дня, а нужно взять и начать И потом, вполне возможно, что само подсознание дает сигнал начать в "нужный" момент. Я сработавший Майский домик от Алисы вообще вечером начинала вышивать, и даже не думала, такая луна или не такая)) просто днем буквально руки зачесались - вот хочу его вышить и все! После работы бегом в магазин набором, купила, распотрошила и начала. Абсолютно не заморачиваясь всякими тонкостями)) И удовольствие от процесса получила, а чуть позднее узнала и о результате Antarktida, Yulia_YUKKA, PrimaN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Темпераменты у всех разные. Я жуткий холерик, мне нужно что-то делать постоянно, даже когда сплю. На остановках как тигр в клетке хожу туда-сюда (хорошо, что в Питере транспорт ходит чаще!) Вышивка для меня отдых от бурной деятельности (вышиваю в час по чайной ложке, считала, получается около 60-100 крестиков в час), поэтому как раз ожидание начала новой работы для меня отдых. Такой темперамент, компенсирую. sunny981, чеба и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 В 08.08.2016 at 22:26, PrimaN сказал: Юля-Ponochka, Инна- Rumba, вот инфа с предыдущей странички начать надо после середины августа во 2 лунный день ближайший благоприятный день только 1 октября 2016 года В 09.08.2016 at 23:33, krume сказал: те которые есть - ретроградные уже интересно-хорошие идут, после 16 августа можете начинать до 30 августа ретроградный меркурий будет с 30 августа по 22 сентября - А если у меня есть ретроградный Меркурий в гороскопе?.. 2-й или 14-й л.д. - для исполнения желания на пополнение своего семейства?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 А для устройства на работу когда благоприятный ближайший день начинать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 5 часов назад, Ponochka сказал: А если у меня есть ретроградный Меркурий в гороскопе?.. 2-й или 14-й л.д. - для исполнения желания на пополнение своего семейства?.. Юлия тогда можете начинать во время ретроградности меркурия, в принципе и тот и тот день подойдет смотря как вы желание загадаете 3 часа назад, татьяна0674 сказал: А для устройства на работу когда благоприятный ближайший день начинать?? 15 августа 2016 Пн 16:38:35 до 16 августа 2016 Вт 17:23:59 Юристочка, татьяна0674, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Девочки, подскажите, когда " слишком устал" начать. А то я тоже, что то от уроков устала)))))) А может поможет)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Оля в октябре)))) ближайший благоприятный день только 1 октября 2016 года annu6ka, Stesha, anna5659 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Подскажите,пожалуйста, в какой день в октябре начинать вышивку на желание? а в какой день дом начать вышивать для улучшения жилищных условий? оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 в 10 и 14 - оба дня, для дома лучше 10, но все равно они равноценные эти оба дня 9 октября 2016 Вс 13:07:59 до 10 октября 2016 Пн 13:51:00 14 лунный день 13 октября 2016 Чт 15:43:05 до 14 октября 2016 Пт 16:17:26 Svetl@n@, оленек, Ponochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 krume, спасибо большое, Елена! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Добрый день, девочки. Хочу посоветоваться, какую лучше выбрать вышивку на исполнение желания. Читала, что маяк исполняет желание, проверяла, уже один раз вышивала и он его действительно исполнил. Сейчас у меня очень сложная ситуация, хотелось, чтобы на работе у меня не произошло перемен ( предполагается перевод на другую работу, которого я не хочу, очень хочу остаться на старом месте, но по определенным обстоятельствам не могу отказаться категорично). Так вот, может быть есть такие сюжеты, которые усиливают стабильность и в семье и в работе? Или просто вышить ещё один маячок, загадав то, что хочется? Не знаю, понятно ли объяснила, но очень надеюсь на ваши советы. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение