Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наверное, и так об этом в этой теме все знают, но я просто напомнить.

Год петуха наступит не 1-го января, а позже. Интернет подсказывает, что 28-го января, но думаю, точную дату нужно уточнить у Елены, которая в этом специалист :) 

Так что не спешите развешивать изображения петуха и убирать изображения обезьяны :) 

Svet-lana, krume и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.11.2016 at 18:19, Lapyshok сказал:

А еще мне катастрофически не хватает чудес!:wizard::girl_haha:

Это да! Хотя, на самом деле, жизнь сама по себе уже чудо! :)

Желаю всем нам много-много добрых чудес!!!! 

Elenkaa, Lapyshok и Svet-lana сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, как правильно повесить домик для улучшения жилищного вопроса?

Поделиться сообщением

10 часов назад, ole4k@ сказал:

Девочки, как правильно повесить домик для улучшения жилищного вопроса?

Ольга доброе утро! Вы можете повесить в центре для исполнения желания

sovatara, anna5659, ole4k@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Saturday, December 03, 2016 at 09:20, krume сказал:

ДЕКАБРЬ

10-й день Луны

8 декабря 2016 Чт 12:45:03

11-й день Луны

9 декабря 2016 Пт 13:17:11

14-й день Луны

12 декабря 2016 Пн 15:12:02

15-й день Луны

13 декабря 2016 Вт 16:01:35

ЯНВАРЬ

10-й день Луны

7 января 2017 Сб 12:26:05

11-й день Луны

8 января 2017 Вс 13:04:42

14-й день Луны

11 января 2017 Ср 15:38:46

15-й день Луны

12 января 2017 Чт 16:43:00

ФЕВРАЛЬ

10-й день Луны

5 февраля 2017 Вс 11:45:26

11-й день Луны

6 февраля 2017 Пн 12:32:10

14-й день Луны

9 февраля 2017 Чт 15:30:06

15-й день Луны

10 февраля 2017 Пт 16:37:19

Леночка,нужен твой совет. Я хочу спросить когда лучше начинать вышивку для обретения второй половины? Я не сдаюсь и шью. Икона сразу после оформления приподнесла сюрприз и я рас талась с человеком,надеюсь это во благо обоим. Очень хочется отшить своей заждавшейся принцессе лягушки вторую половинку. А то она совсем заждалась

Поделиться сообщением

Надежда 10 и 14 лунный день февральские вам подойдут, то что вы сделали правильные выводы - это хорошо, чтобы пришло в вашу жизнь что-то новое, надо пути расчистить

П.С. подумайте о желанном избраннике, нигде планку не перегибаете? Попробуйте загадать в желании не расписывая суженного, а более общими словами: мужчина, который мне действительно нужен; мужчина, который мне послан судьбой, Высшими силами, Богом...... выберите себе более близкое

Юристочка, Elenkaa, НатальяП и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, krume сказал:

Надежда 10 и 14 лунный день февральские вам подойдут, то что вы сделали правильные выводы - это хорошо, чтобы пришло в вашу жизнь что-то новое, надо пути расчистить

П.С. подумайте о желанном избраннике, нигде планку не перегибаете? Попробуйте загадать в желании не расписывая суженного, а более общими словами: мужчина, который мне действительно нужен; мужчина, который мне послан судьбой, Высшими силами, Богом...... выберите себе более близкое

Я всегда прошу свою вторую половинку,действительно МОЕГО.  Думаю совсем скоро я его и обрету

krume сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Юристочка сказал:

Я всегда прошу свою вторую половинку,действительно МОЕГО.  Думаю совсем скоро я его и обрету

ЛС

Юристочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена у меня такой вопрос. Есть Богоматерь Корсунская ( в отшивах), смысл есть оформлять??? Муж когда увидел эту икону попросил отшить. Я отшила. Но когда я отшивала видела, что он разобьется на машине.....Я ему запретила ее оформлять. А теперь думаю ну что с ней делать????? Лежит не оформлена, жалко?!!!

Поделиться сообщением

10 часов назад, Stesha сказал:

Лена у меня такой вопрос. Есть Богоматерь Корсунская ( в отшивах), смысл есть оформлять??? Муж когда увидел эту икону попросил отшить. Я отшила. Но когда я отшивала видела, что он разобьется на машине.....Я ему запретила ее оформлять. А теперь думаю ну что с ней делать????? Лежит не оформлена, жалко?!!!

Оля кладите под струю холодной воды минут на 10 всю вышивку  с мыслями, что вы снимаете с нее всю информацию, а потом можете с ней делать что хотите, это уже будет просто картинка в доме без вариантов на желание и т.д.

Catopuma, Ivi, Stesha и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, Фен Шуй вообще к вишивки ни к месту, АЛО дамы, Фен Шуй это метода для погребения...

anna5659 и LadyL сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Gorax05 сказал:

АЛО дамы, Фен Шуй это метода для погребения...

В связи с чем такое умозаключение? Если не секрет...

Catopuma и Ксан Каштан сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Galagenka сказал:

В связи с чем такое умозаключение? Если не секрет...

Частично поэтому А вообще - "на вопросы нужно смотреть ширше" (с) :) 

LadyL, Ксан Каштан, Elenkaa и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дамы, мне кажется, что если сидеть дома и вышивать, то хоть табун единорогов (вот интересно, кому нужно парнокапытное с бородой, и рогами, может сразу уж козла вышить, он хоть реальнее ;)) в зарослях пионов навышивайте, вряд ли принц на коне прискачет в вашу квартиру. Может лучше отложить любимое хобби, а самой пойти погулять, сходить в спортзал, на какие-нибудь вечеринки с друзьями, на какие-нибудь тематические вечера, в кафе, театры, кино, да куда угодно, где есть люди и развлечения, завести побольше друзей и знакомых, ходить в походы летом, собираться с попутчиками в отпуска, короче больше общаться в реальной жизни. если уж и не найдете вторую половину, то точно будет весело и что вспомнить. А вышивку можно взять в самолет или поезд, когда поедете в путешествие в компании друзей и их друзей, там и поразите своим рукоделием какого-нибудь цветущего и с рогом. :secret:

P.S. Это я так, с юмором (на всякий случай, а то вдруг кто-то обидеться вздумает).

Svetl@n@, PrimaN, niksi и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, LadyL сказал:

короче больше общаться в реальной жизни. если уж и не найдете вторую половину, то точно будет весело и что вспомнить. А вышивку можно взять в самолет или поезд, когда поедете в путешествие в компании друзей и их друзей, там и поразите своим рукоделием какого-нибудь цветущего и с рогом. :secret:

хихи) а, что - очень хороший подход!) как говорится - "на вышивку надейся, а сам не плошай!" :) 

Agusia, LadyL, Galagenka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

хихи) а, что - очень хороший подход!) как говорится - "на вышивку надейся, а сам не плошай!" :) 

более того, проверено на себе, работает (правда я тогда никого не искала, как-то сам нашелся, в походе и палатке).

PrimaN, letka, marysolga и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, LadyL сказал:

правда я тогда никого не искала, как-то сам нашелся, в походе и палатке).

"Столько лет все думаю как бы найти звезду мою
А звезда рюкзак за плечи и пошел "

(с) А. Якушева

Svetl@n@, LadyL, letka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я верю в судьбу. Если судьба, то и на печи можно суженного встретить, а если не судьба, то уж не судьба.

Моя бывшая одногруппница встретила своего будущего супруга не выходя из дома, на собственной кухне. У неё прорвало трубу, а он пришел из ЖЭКа её чинить. Вот такие случаи бывают :)

Хотя я не спорю, активная жизненная позиция она очень помогает на личном фронте. 

LadyL, Agusia, Yulia_YUKKA и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Тамилла сказал:

У неё прорвало трубу, а он пришел из ЖЭКа её чинить. Вот такие случаи бывают :)

Я почему-то вспомнила Несчастный случай "Простые числа"

Звонит в звонок, попровляет кепку
Ему открывает вот такая брюююнетка

.

.

.

А у меня ужасно искрит в розетки

А где розетка!? Розетка в спальне
А вы почему такой сексуальный
Вы наверное лучший электрик на свете

Svetl@n@, Тамилла, algusya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.01.2017 at 22:02, Stesha сказал:

Оля, а может наоборот это предупреждение было? Чтобы избежать привидившейся ситуации? И просто беречься. Я и читала о таких ситуациях, и даже знакомые верующие рассказывали, что предупреждения о несчастьях помогали их избежать... А икону оформить в благодарность за предупреждение. Вряд ли оформление иконы ситуацию спровоцирует... Но в холодной воде я бы тоже подержала, на всякий случай! Можно еще святой, крещенской водой побрызгать и освятить, тогда наоборот икона будет охранять и помогать.

Catopuma, Stesha, marysolga и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, LadyL сказал:

более того, проверено на себе, работает (правда я тогда никого не искала, как-то сам нашелся, в походе и палатке).

У меня тоже ))

4 часа назад, Тамилла сказал:

Моя бывшая одногруппница встретила своего будущего супруга не выходя из дома, на собственной кухне. У неё прорвало трубу, а он пришел из ЖЭКа её чинить. Вот такие случаи бывают :)

Вряд ли она в это время сидела тихонько и цветочки-кошечек вышивала, скорее всего активно обращала на себя внимание симпатичного слесаря ))

Тамилла, Agusia, anna5659 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не совсем в тему, т.к. моя подруга никогда не вышивала. Уж общительная она была - и в клубы на полночи ходила, и на улице знакомилась, и в кафе, и в кино, и в театры))) А будущего мужа ей мама прямо домой привела)) Мама излишки овощей с дачи продавать пошла на рынок, от нечего делать разговорилась с сидящей рядом такой же огородницей, у той оказался непристроенный племянник, тётки его к моей подружке домой и привели. 17 лет счастливы в браке, два сына)) Мой муж мне вот в аську постучался (был когда-то такой мессенджер, ICQ), сидела дома, никуда не ходила)) Всяко бывает))

alex_sterh, чеба, letka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Сердечко сказал:

а до этого, забыла сказать, она вышила какую то целующуюся пару в красных тонах, типа искусницы( что то дешевенькое, училась она вышивать, так сказать)

*фсхлипывает* вот, а не вышила бы она ту красную ерундовину, и хрен бы он её поймал! Навернулась бы с табуреточки и валялась бы себе в больничке со сломанной ногой.. А там бы в неё влюбился её лечащий врач - жгучий брунет и мечта всей женской половины больницы.. и жили б они долго и щщасливоооооо.. *громко сморкаецца в платочег*

letka, niksi, kreolka и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, LadyL сказал:

Может лучше отложить любимое хобби, а самой пойти погулять, сходить в спортзал, на какие-нибудь вечеринки с друзьями, на какие-нибудь тематические вечера, в кафе, театры, кино, да куда угодно, где есть люди и развлечения, завести побольше друзей и знакомых, ходить в походы летом, собираться с попутчиками в отпуска, короче больше общаться в реальной жизни. если уж и не найдете вторую половину, то точно будет весело и что вспомнить.

Ну вот, жизнь у меня может и без палаток и походов, но обвинить меня в том, что я сижу на попе ровно и только вышиваю единорогов на примету ни у кого из моих друзей-знакомых язык не повернется... В разъездах, спортзалах, кафешках и всяких прочих интересных занятиях я пребываю 2/3 недели...:la_olymp: и чего? Да ничего, в общем-то! :biggrin:

А с единорогами. Я уже рассказывала несколько раз баян про то, что спецом на примету вышила единорожку, а его у меня сперли из пакета по пути в багетку... Я решила, что Вселенная намекает, чтоб я не рыпалась и с тех пор сижу не рыпаюсь... но и не страдаю и не стремлюсь особо. Сложится как сложится... :girl_drink3:

Это я к тому, что нет 100% верного рецепта. Девочки вон сколько интересных примеров привели разных :laugh1:... Судьба она такая зараза... 

Selinta, LadyL, Alyenora и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в