21 декабря 2016 Наверное, и так об этом в этой теме все знают, но я просто напомнить. Год петуха наступит не 1-го января, а позже. Интернет подсказывает, что 28-го января, но думаю, точную дату нужно уточнить у Елены, которая в этом специалист Так что не спешите развешивать изображения петуха и убирать изображения обезьяны Svet-lana, krume и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 В 29.11.2016 at 18:19, Lapyshok сказал: А еще мне катастрофически не хватает чудес! Это да! Хотя, на самом деле, жизнь сама по себе уже чудо! Желаю всем нам много-много добрых чудес!!!! Elenkaa, Lapyshok и Svet-lana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Девочки, как правильно повесить домик для улучшения жилищного вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 10 часов назад, ole4k@ сказал: Девочки, как правильно повесить домик для улучшения жилищного вопроса? Ольга доброе утро! Вы можете повесить в центре для исполнения желания sovatara, anna5659, ole4k@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 В Saturday, December 03, 2016 at 09:20, krume сказал: ДЕКАБРЬ 10-й день Луны 8 декабря 2016 Чт 12:45:03 11-й день Луны 9 декабря 2016 Пт 13:17:11 14-й день Луны 12 декабря 2016 Пн 15:12:02 15-й день Луны 13 декабря 2016 Вт 16:01:35 ЯНВАРЬ 10-й день Луны 7 января 2017 Сб 12:26:05 11-й день Луны 8 января 2017 Вс 13:04:42 14-й день Луны 11 января 2017 Ср 15:38:46 15-й день Луны 12 января 2017 Чт 16:43:00 ФЕВРАЛЬ 10-й день Луны 5 февраля 2017 Вс 11:45:26 11-й день Луны 6 февраля 2017 Пн 12:32:10 14-й день Луны 9 февраля 2017 Чт 15:30:06 15-й день Луны 10 февраля 2017 Пт 16:37:19 Леночка,нужен твой совет. Я хочу спросить когда лучше начинать вышивку для обретения второй половины? Я не сдаюсь и шью. Икона сразу после оформления приподнесла сюрприз и я рас талась с человеком,надеюсь это во благо обоим. Очень хочется отшить своей заждавшейся принцессе лягушки вторую половинку. А то она совсем заждалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Надежда 10 и 14 лунный день февральские вам подойдут, то что вы сделали правильные выводы - это хорошо, чтобы пришло в вашу жизнь что-то новое, надо пути расчистить П.С. подумайте о желанном избраннике, нигде планку не перегибаете? Попробуйте загадать в желании не расписывая суженного, а более общими словами: мужчина, который мне действительно нужен; мужчина, который мне послан судьбой, Высшими силами, Богом...... выберите себе более близкое Юристочка, Elenkaa, НатальяП и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 9 часов назад, krume сказал: Надежда 10 и 14 лунный день февральские вам подойдут, то что вы сделали правильные выводы - это хорошо, чтобы пришло в вашу жизнь что-то новое, надо пути расчистить П.С. подумайте о желанном избраннике, нигде планку не перегибаете? Попробуйте загадать в желании не расписывая суженного, а более общими словами: мужчина, который мне действительно нужен; мужчина, который мне послан судьбой, Высшими силами, Богом...... выберите себе более близкое Я всегда прошу свою вторую половинку,действительно МОЕГО. Думаю совсем скоро я его и обрету krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Только что, Юристочка сказал: Я всегда прошу свою вторую половинку,действительно МОЕГО. Думаю совсем скоро я его и обрету ЛС Юристочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Лена у меня такой вопрос. Есть Богоматерь Корсунская ( в отшивах), смысл есть оформлять??? Муж когда увидел эту икону попросил отшить. Я отшила. Но когда я отшивала видела, что он разобьется на машине.....Я ему запретила ее оформлять. А теперь думаю ну что с ней делать????? Лежит не оформлена, жалко?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 10 часов назад, Stesha сказал: Лена у меня такой вопрос. Есть Богоматерь Корсунская ( в отшивах), смысл есть оформлять??? Муж когда увидел эту икону попросил отшить. Я отшила. Но когда я отшивала видела, что он разобьется на машине.....Я ему запретила ее оформлять. А теперь думаю ну что с ней делать????? Лежит не оформлена, жалко?!!! Оля кладите под струю холодной воды минут на 10 всю вышивку с мыслями, что вы снимаете с нее всю информацию, а потом можете с ней делать что хотите, это уже будет просто картинка в доме без вариантов на желание и т.д. Catopuma, Ivi, Stesha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 О, Фен Шуй вообще к вишивки ни к месту, АЛО дамы, Фен Шуй это метода для погребения... anna5659 и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 1 час назад, Gorax05 сказал: АЛО дамы, Фен Шуй это метода для погребения... В связи с чем такое умозаключение? Если не секрет... Catopuma и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 19 минут назад, Galagenka сказал: В связи с чем такое умозаключение? Если не секрет... Частично поэтому А вообще - "на вопросы нужно смотреть ширше" (с) LadyL, Ксан Каштан, Elenkaa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Дамы, мне кажется, что если сидеть дома и вышивать, то хоть табун единорогов (вот интересно, кому нужно парнокапытное с бородой, и рогами, может сразу уж козла вышить, он хоть реальнее ) в зарослях пионов навышивайте, вряд ли принц на коне прискачет в вашу квартиру. Может лучше отложить любимое хобби, а самой пойти погулять, сходить в спортзал, на какие-нибудь вечеринки с друзьями, на какие-нибудь тематические вечера, в кафе, театры, кино, да куда угодно, где есть люди и развлечения, завести побольше друзей и знакомых, ходить в походы летом, собираться с попутчиками в отпуска, короче больше общаться в реальной жизни. если уж и не найдете вторую половину, то точно будет весело и что вспомнить. А вышивку можно взять в самолет или поезд, когда поедете в путешествие в компании друзей и их друзей, там и поразите своим рукоделием какого-нибудь цветущего и с рогом. P.S. Это я так, с юмором (на всякий случай, а то вдруг кто-то обидеться вздумает). Svetl@n@, PrimaN, niksi и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 15 минут назад, LadyL сказал: короче больше общаться в реальной жизни. если уж и не найдете вторую половину, то точно будет весело и что вспомнить. А вышивку можно взять в самолет или поезд, когда поедете в путешествие в компании друзей и их друзей, там и поразите своим рукоделием какого-нибудь цветущего и с рогом. хихи) а, что - очень хороший подход!) как говорится - "на вышивку надейся, а сам не плошай!" Agusia, LadyL, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Только что, Catopuma сказал: хихи) а, что - очень хороший подход!) как говорится - "на вышивку надейся, а сам не плошай!" более того, проверено на себе, работает (правда я тогда никого не искала, как-то сам нашелся, в походе и палатке). PrimaN, letka, marysolga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 25 минут назад, LadyL сказал: правда я тогда никого не искала, как-то сам нашелся, в походе и палатке). "Столько лет все думаю как бы найти звезду мою А звезда рюкзак за плечи и пошел " (с) А. Якушева Svetl@n@, LadyL, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 А я верю в судьбу. Если судьба, то и на печи можно суженного встретить, а если не судьба, то уж не судьба. Моя бывшая одногруппница встретила своего будущего супруга не выходя из дома, на собственной кухне. У неё прорвало трубу, а он пришел из ЖЭКа её чинить. Вот такие случаи бывают Хотя я не спорю, активная жизненная позиция она очень помогает на личном фронте. LadyL, Agusia, Yulia_YUKKA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 8 минут назад, Тамилла сказал: У неё прорвало трубу, а он пришел из ЖЭКа её чинить. Вот такие случаи бывают Я почему-то вспомнила Несчастный случай "Простые числа" Звонит в звонок, попровляет кепкуЕму открывает вот такая брюююнетка . . . А у меня ужасно искрит в розеткиА где розетка!? Розетка в спальнеА вы почему такой сексуальныйВы наверное лучший электрик на свете Svetl@n@, Тамилла, algusya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 В 29.01.2017 at 22:02, Stesha сказал: Лена у меня такой вопрос. Есть Богоматерь Корсунская ( в отшивах), смысл есть оформлять??? Муж когда увидел эту икону попросил отшить. Я отшила. Но когда я отшивала видела, что он разобьется на машине.....Я ему запретила ее оформлять. А теперь думаю ну что с ней делать????? Лежит не оформлена, жалко?!!! Оля, а может наоборот это предупреждение было? Чтобы избежать привидившейся ситуации? И просто беречься. Я и читала о таких ситуациях, и даже знакомые верующие рассказывали, что предупреждения о несчастьях помогали их избежать... А икону оформить в благодарность за предупреждение. Вряд ли оформление иконы ситуацию спровоцирует... Но в холодной воде я бы тоже подержала, на всякий случай! Можно еще святой, крещенской водой побрызгать и освятить, тогда наоборот икона будет охранять и помогать. Catopuma, Stesha, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 5 часов назад, LadyL сказал: более того, проверено на себе, работает (правда я тогда никого не искала, как-то сам нашелся, в походе и палатке). У меня тоже )) 4 часа назад, Тамилла сказал: Моя бывшая одногруппница встретила своего будущего супруга не выходя из дома, на собственной кухне. У неё прорвало трубу, а он пришел из ЖЭКа её чинить. Вот такие случаи бывают Вряд ли она в это время сидела тихонько и цветочки-кошечек вышивала, скорее всего активно обращала на себя внимание симпатичного слесаря )) Тамилла, Agusia, anna5659 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Не совсем в тему, т.к. моя подруга никогда не вышивала. Уж общительная она была - и в клубы на полночи ходила, и на улице знакомилась, и в кафе, и в кино, и в театры))) А будущего мужа ей мама прямо домой привела)) Мама излишки овощей с дачи продавать пошла на рынок, от нечего делать разговорилась с сидящей рядом такой же огородницей, у той оказался непристроенный племянник, тётки его к моей подружке домой и привели. 17 лет счастливы в браке, два сына)) Мой муж мне вот в аську постучался (был когда-то такой мессенджер, ICQ), сидела дома, никуда не ходила)) Всяко бывает)) alex_sterh, чеба, letka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 35 минут назад, Сердечко сказал: а до этого, забыла сказать, она вышила какую то целующуюся пару в красных тонах, типа искусницы( что то дешевенькое, училась она вышивать, так сказать) *фсхлипывает* вот, а не вышила бы она ту красную ерундовину, и хрен бы он её поймал! Навернулась бы с табуреточки и валялась бы себе в больничке со сломанной ногой.. А там бы в неё влюбился её лечащий врач - жгучий брунет и мечта всей женской половины больницы.. и жили б они долго и щщасливоооооо.. *громко сморкаецца в платочег* letka, niksi, kreolka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 9 часов назад, LadyL сказал: Может лучше отложить любимое хобби, а самой пойти погулять, сходить в спортзал, на какие-нибудь вечеринки с друзьями, на какие-нибудь тематические вечера, в кафе, театры, кино, да куда угодно, где есть люди и развлечения, завести побольше друзей и знакомых, ходить в походы летом, собираться с попутчиками в отпуска, короче больше общаться в реальной жизни. если уж и не найдете вторую половину, то точно будет весело и что вспомнить. Ну вот, жизнь у меня может и без палаток и походов, но обвинить меня в том, что я сижу на попе ровно и только вышиваю единорогов на примету ни у кого из моих друзей-знакомых язык не повернется... В разъездах, спортзалах, кафешках и всяких прочих интересных занятиях я пребываю 2/3 недели... и чего? Да ничего, в общем-то! А с единорогами. Я уже рассказывала несколько раз баян про то, что спецом на примету вышила единорожку, а его у меня сперли из пакета по пути в багетку... Я решила, что Вселенная намекает, чтоб я не рыпалась и с тех пор сижу не рыпаюсь... но и не страдаю и не стремлюсь особо. Сложится как сложится... Это я к тому, что нет 100% верного рецепта. Девочки вон сколько интересных примеров привели разных ... Судьба она такая зараза... Selinta, LadyL, Alyenora и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение