6 января 2019 Январские затмения::: Январские затмения 2019 создают что-то вроде эффекта закрытия и открытия дверей. Затмение 06 января открывает новый тип ситуаций и новую сферу опыта, а затмение 21 января подводит итог и завершает предыдущий этап. Январь будет одним из самых важных месяцев года. Солнечное затмение 06 января 2019 Солнечное затмение открывает новый жизненный цикл. Оно выдвигает на первый план дела, требующие неотложного внимания, и приносят начало чего-то нового. На горизонте может забрезжить новая перспектива, а что-то важное начнёт утрачивать прежнюю значимость и отдаляться. Солнечное затмение даёт событиям импульс, который может ощущаться в наших персональных делах в течение нескольких лет. Оно предлагает нам поставить долгосрочные цели, определить планы для достижения цели и включиться в их реализацию. Проекты, которые начнутся или определяться в первые полтора месяца 2019 года, будут важны в долгосрочной перспективе, и принесут пользу в будущем. Затмение может принести сюрприз и радикальные изменения. Лунное затмение 21 января 2019 Это последнее затмение цикла, оно завершает ситуации последних двух лет и подводит итог. Это сложное затмение. На дни вблизи этой даты приходятся самые напряжённые и проблемные аспекты месяца. Неделя затмения может принести немало волнений. Это время может раскрыть тайны, принести неожиданные известия, меняя планы. Если в это время возникнут сомнения в ком-то или в чём-то, какие-то люди или сделки покажутся ненадёжными или сомнительными, то с большой вероятностью так оно и есть. Сейчас может раскрыться недобросовестность или обман. Противоречия в старых накопившихся проблемах, в затяжных и нерешённых ситуациях, достигнут пика и потребуют решения. Но решение может прийти и в результате жёсткого конфликта или неожиданного и радикального разворота событий. В этот период есть вероятность терактов, стихийных бедствий, форс-мажоров, землетрясений. Это время социальных волнений, революционных настроений, протестов, которые могут привести к переменам, направив социальные процессы в новое русло. Это время, когда кризис становится возможностью. Сейчас нам нужно сделать полезные выводы, извлечь из прошедших ситуаций важный опыт, чтобы от стал нашим знанием и мудростью. А также расстаться с тем, что перестало быть значимым, так как не отвечает вашим актуальным запросам и целям, чтобы перевернуть эту страницу и начать новый этап. Не стоит держаться за то, что давно проситься из вашей жизни, - в это время старое уходит, освобождая дорогу новому. Лунное затмение – это время максимальной освещённости, проявленности вопросов и проблем. Это кризис, в результате которого что-то будет кардинально изменено или отброшено. Так или иначе, но обстоятельства уже не останутся прежними. Это время, когда на передний план выдвигаются вопросы взаимоотношений, юридические споры и открытые конфликты. Оно является наиболее публичным и гласным временем года, раскрывая информацию, которая в течение длительного времени могла оставаться скрытой. Информация распространяется мгновенно, становясь достоянием общественности. Тайное может стать явным. Если вы были заняты поисками кого-то или чего-то, вы можете это найти во время лунного затмения. Оно приводит в исполнение долгосрочные проекты и задачи. Оно может принести долгожданную встречу или положить конец давно назревавшему разрыву. Это время публичных скандалов, расторжения контрактов, или, напротив, слияния и объединения сторон. Хотя конфликт, проясняя позиции сторон, часто является способом решения проблемы, всё же, следует помнить – в это время эмоциональный накал слишком силён, поэтому остерегайтесь принимать спонтанные решения. То, что будет разрушено в этот период, с трудом подлежит восстановлению. ViViLa, Azzurro, Пушистая и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 ЯНВАРЬ: 2 лунный день c 09:05 06.01.2019 по 09:45 07.01.2019 7 лунный день c 11:21 11.01.2019 по 11:37 12.01.2019 10 лунный день c 12:08 14.01.2019 по 12:25 15.01.2019 14 лунный день c 13:47 18.01.2019 по 14:35 19.01.2019 20 лунный день c 21:22 24.01.2019 по 22:47 25.01.2019 21 лунный день c 22:47 25.01.2019 и до следующего дня Norna003, Lapyshok, -Solovey- и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 так как в январе много затмений, то на начало чего-либо лучше начинать 7 лунный день (неделя после затмения), далее начинает работать лунное затмение. 20 и 21 в этом месяце попадают под лунное затмение - хорошие дни, когда надо что-то начать на завершение чего-либо. Aleksacha , -Solovey-, Пушистая и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 ФЕВРАЛЬ: 2 лунный день c 08:47 05.02.2019 по 09:09 06.02.2019 7 лунный день c 10:14 10.02.2019 по 10:30 11.02.2019 10 лунный день c 11:12 13.02.2019 по 11:41 14.02.2019 14 лунный день c 14:24 17.02.2019 по 15:46 18.02.2019 20 лунный день c 23:08 23.02.2019 по 00:29 25.02.2019 21 лунный день c 00:29 25.02.2019 и до следующего дня Ксен40, АлёNка, Камма80 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 МАРТ: с 05 марта 2019 года по 28 марта 2019 года ретроградный меркурий АПРЕЛЬ: 2 лунный день c 06:43 06.04.2019 по 07:00 07.04.2019 7 лунный день c 08:56 11.04.2019 по 09:50 12.04.2019 10 лунный день c 12:17 14.04.2019 по 13:42 15.04.2019 14 лунный день c 18:06 18.04.2019 по 19:32 19.04.2019 20 лунный день c 01:39 25.04.2019 по 02:24 26.04.2019 21 лунный день c 02:24 26.04.2019 и до следующего дня С 30 апреля по 18 сентября будет ретроградный сатурн, поэтому следующие благоприятные дни будут только осенью. lenaiura, Светкин, АлёNка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 1 час назад, krume сказал: так как в январе много затмений, то на начало чего-либо лучше начинать 7 лунный день (неделя после затмения) Лена, на каком-то ресурсе читала, что не рекомендуют начинать вышивку на желание, если у вышивальщицы критические дни, даже если лунный день самый подходящий. Это вымыслы досужие или правда? lenaiura и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 4 минуты назад, Fascinata сказал: Лена, на каком-то ресурсе читала, что не рекомендуют начинать вышивку на желание, если у вышивальщицы критические дни, даже если лунный день самый подходящий. Это вымыслы досужие или правда? Когда начинают вышивку славянских оберегов там есть такое правило в обязательном порядке, идущее с давних времен. А на желание вы сами принимаете решение выбирать ли лунные дни и благоприятное время, учитывать ли критические дни и т.д. Fascinata, Пушистая, lenaiura и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Лена, прочитав все вышенаписанное, запуталась. Стоит ли начать молвинец ребенку 9,5 лет на 14 л.д.? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 58 минут назад, igolkinitki сказал: Лена, прочитав все вышенаписанное, запуталась. Стоит ли начать молвинец ребенку 9,5 лет на 14 л.д.? Спасибо. славянские обереги хорошо начинать на 7 лунные сутки, они отвечают за слово АлёNка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 48 минут назад, krume сказал: славянские обереги хорошо начинать на 7 лунные сутки, они отвечают за слово Спасибо, Лена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Девушки, а что кроме маяка и корабля можно вышить, чтобы так сказать "понять свой путь"? Хочу поменять работу кардинально, но не понимаю в какую сторону двигаться, стою на распутье. Совсем без работы никак,а от имеющейся профессии тошнит. Маяки мне в принципе не нравятся, с корабликами получше, но то что нравится не в ту сторону развернуты вешать же вплывающим в дом надо. Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 11 минуту назад, Фея Rozalinda сказал: вешать же вплывающим в дом надо. Я в этом случае просто отзеркалила схему и получилось как надо. Ксен40, ОльгаТольна, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 14 минуты назад, -Solovey- сказал: Я в этом случае просто отзеркалила схему и получилось как надо. Светлана, а как Вы это сделали - "отзеркалила"? Если речь, конечно, о бумажной схеме. Turtle_aylataN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 7 минут назад, Fascinata сказал: Светлана, а как Вы это сделали Ну да, о бумажной. У меня вот такой был https://www.stitch.su/charvina_mit/207 Отсканировала схему и применила функцию "зеркало" в фоторедакторе. Получилось в другую сторону. С телефона, увы, не могу показать. Или в любой копи-центр можно обратиться. У них ещё и увеличить можно. По этому же принципу разворачивала и Цветущий май от ЧИ, чтобы пара гармоничная вышла к Милым сердцу. ОльгаТольна, Fascinata, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Ну да, о бумажной. У меня вот такой был https://www.stitch.su/charvina_mit/207 Отсканировала схему и применила функцию "зеркало" в фоторедакторе. Получилось в другую сторону. С телефона, увы, не могу показать. Или в любой копи-центр можно обратиться. У них ещё и увеличить можно. По этому же принципу разворачивала и Цветущий май от ЧИ, чтобы пара гармоничная вышла к Милым сердцу. Ой, спасибо за подсказку. Несколько дней уже сочиняю в голове, как бы мне это сделать, что-то про копировальный центр не подумала. А в нормальном наверняка можно сотворить что-то подобное тому, о чем Вы говорите. Фея Rozalinda, Agusia и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 как то коряво он перевернутый смотрится или мне так кажется... нашла картинку Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 3 минуты назад, Fascinata сказал: спасибо за подсказку. этот способ немало наборов спас, которые нужны по смыслу, но не подходят по концепции. 2 минуты назад, Фея Rozalinda сказал: коряво он перевернутый смотрится Просто непривычно. Fascinata, ОльгаТольна и Turtle_aylataN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Спасибо, я как то совсем не подумала о таком варианте. -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 11 час назад, Фея Rozalinda сказал: как то коряво он перевернутый смотрится или мне так кажется... нашла картинку Мне кажется, придётся ещё поработать с этой схемой, сместить парусник правее, и перенести толпу чаек на левую сторону - туда взгляд сначала идёт. Сейчас действительно смотрится кривенько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Фея Rozalinda, Я подумала.. кораблик же и так идёт на зрителя, представить его выплывающим сложно. Может и не стоит зеркалить схему? Эта проблема чаще у тех кораблей которые показаны бортовой частью, тогда можно поменять плывет ли он справа налево или наоборот. Rumba и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Вчера в Москве было солнышко и я начала задуманное. Лена, спасибо! Ксен40 и krume сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Эх, я тоже что- нибудь хотела начать, но у нас целый день мела метель. На солнышко надежды никакой АлёNка, Agusia и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Эх, я тоже что- нибудь хотела начать, но у нас целый день мела метель. На солнышко надежды никакой Я второй месяц в пролете( Не то что самого солнышка не видно, на небе на него даже намека нет уже которую неделю( В декабре не в те дни вроде пару раз выглядывало, а теперь все сто пятьдесят оттенков серого. Ждем весну) Veta, Nadinka-Blondinka, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 В 06.01.2019 в 13:57, krume сказал: так как в январе много затмений, то на начало чего-либо лучше начинать 7 лунный день (неделя после затмения), далее начинает работать лунное затмение. 20 и 21 в этом месяце попадают под лунное затмение - хорошие дни, когда надо что-то начать на завершение чего-либо. Лена, понимаю, что сама пропустила Ваше сообщение, но помогите, пожалуйста, советом. В декабре Вы писали, что начинать в январе лучше на 10 л.с, очень сильный день, но можно и на 7 л.с, так как потом затмение. Теперь акцент немного сместился в сторону 7 л.с, но они прошли (хотя у нас и небо прояснилось и даже солнышко вчера выглянуло). У меня намечен маячок на желание, можно будет его начинать завтра- послезавтра или отложить до февраля (но не хотелось бы, туда домик отложу, наверное). Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 1 час назад, Литуаника сказал: Лена, понимаю, что сама пропустила Ваше сообщение, но помогите, пожалуйста, советом. В декабре Вы писали, что начинать в январе лучше на 10 л.с, очень сильный день, но можно и на 7 л.с, так как потом затмение. Теперь акцент немного сместился в сторону 7 л.с, но они прошли (хотя у нас и небо прояснилось и даже солнышко вчера выглянуло). У меня намечен маячок на желание, можно будет его начинать завтра- послезавтра или отложить до февраля (но не хотелось бы, туда домик отложу, наверное). в 10 лунный день хорошо начинать, 14 уже сильно под лунное затмение попадает, просто когда есть выбор 7 или 10 именно в январе лучше был 7, так как он попадал под солнечное затмение и этот день усиливал в разы 10 лунный день это и понедельник и вторник (понедельник хвостиком захватывает действие солнечного затмения) обычно считается что действие затмений 3-4 дня до затмения и 3-4 дня после затмения, для очень важных дел и очень чувствительных людей берут неделю до и неделя после, поэтому и название "коридор затмений" так как действие одного заканчивается и тут же начинает действовать другое затмение Turtle_aylataN, Fascinata, ivk_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение