Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, krume сказал:

10 лунный день хорошо начинать, 14 уже сильно под лунное затмение попадает, просто когда есть выбор 7 или 10 именно в январе лучше был 7, так как он попадал под солнечное затмение и этот день усиливал в разы

10 лунный день это и понедельник и вторник (понедельник хвостиком захватывает действие солнечного затмения

10 л.с попадают на середину между затмениями, скорее будет противоречие дергать меня, когда начну работу, а мне как раз надо наоборот, определиться и двигаться в правильном направлении. 

4 часа назад, krume сказал:

обычно считается что действие затмений 3-4 дня до затмения и 3-4 дня после затмения, для очень важных дел и очень чувствительных людей берут неделю до и неделя после, поэтому и название "коридор затмений" так как действие одного заканчивается и тут же начинает действовать другое затмение

20-21 л.с сильнее, одни с воскресенья на понедельник, уже сегодня начинается их власть. Мне последние несколько лет хватило убыли всего, о чем мечталось. Если в феврале нет никаких проблем, наверное, лучше отложить. Хотя очень обидно, сейчас вот даже до слёз. было большое желание обрести определенность. 

Лена, спасибо за ответ, за поддержку. Но посчитав все дни, у меня чувство, что если начну вышивать маяк, чтобы он мне путь осветил, у него будут перебои с лампочками и снова придется идти в темноте, наугад. Как-то так. А придумать на маяк желание на избавление неопределенности мне сложно. Это вообще как, законно :D:ph34r:?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Литуаника сказал:

А придумать на маяк желание на избавление неопределенности мне сложно. Это вообще как, законно :D:ph34r:?

я вот именно на убывающую хочу что-то такое провернуть (по типу что бы закончилось то-то и то-то) например плохие начальники, плохие события и т.д. (но начинать буду в 20 или 21 лунный день) - придумать можно все что угодно, главное, чтобы была уверенность в правильности действий. Если что-то смущает, то лучше конечно отложить, главное же будет играть роль ваше психологическое состояние.

Особенности лунного затмения 21 января

Лунное  затмение позволит подвести итого, как бы «закроет» коридор затмений и  вашу прежнюю жизнь, подведет итоги событий последних месяцев и даже лет.  В этот период благоприятно:

-  начать новую жизнь – с новыми установками, правилами и т. д.,  отказавшись от старых установок. Если вы давно хотите изменить свою  жизнь – переехать на новое место жительство, сменить работу, завершить  токсичные отношения с партнером – 21 января, а также несколько дней до и  после этой даты – благоприятный период;

- перейти на новый виток развития в обучении, личной жизни, работе, бизнесе, духовном росте, саморазвитии и т. д.;

- отпустить старые связи и отношения, если они мешают вам двигаться вперед;

- преодолеть собственные страхи, неуверенность, комплексы и обрести уверенность в собственных силах.

MOTION, ivk_, Stesha и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, krume сказал:

Особенности лунного затмения 21 января

Лунное  затмение позволит подвести итого, как бы «закроет» коридор затмений и  вашу прежнюю жизнь, подведет итоги событий последних месяцев и даже лет.  В этот период благоприятно:

-  начать новую жизнь – с новыми установками, правилами и т. д.,  отказавшись от старых установок. Если вы давно хотите изменить свою  жизнь – переехать на новое место жительство, сменить работу, завершить  токсичные отношения с партнером – 21 января, а также несколько дней до и  после этой даты – благоприятный период;

- перейти на новый виток развития в обучении, личной жизни, работе, бизнесе, духовном росте, саморазвитии и т. д.;

- отпустить старые связи и отношения, если они мешают вам двигаться вперед;

- преодолеть собственные страхи, неуверенность, комплексы и обрести уверенность в собственных сила

Это то, что очень нужно! Но маяк...не знаю... Сложно под это что-то подгадать из сюжетной вышивки.  

Fascinata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Литуаника сказал:

Это то, что очень нужно! Но маяк...не знаю... Сложно под это что-то подгадать из сюжетной вышивки.  

Вышейте кораблик.

Поделиться сообщением

59 минут назад, sunny981 сказал:

Вышейте кораблик

Давно заглядываюсь на набор от ЗР "к дальним берегам", но пока не созрела морально, мне кажется. Это первый набор, от которого с первого раза сердечко ёкнуло:wub:

Спасибо за подсказку. У меня сейчас жуткий раздрай идёт. Настраивалась на одно, но сейчас понимаю, что Лена написала именно то, что я искала. Но теперь не могу настроиться на нужный сюжет, который выразит все это. Пока хочу записаться к парикмахеру, прочитала, что 21 января хорош для стрижки, отстригается весь накопившийся негатив, ошибки прошлого. Может кому-то пригодится

2702030-mm-013-k-dalnim-beregam-morskie-motivi.jpg

Yulia_YUKKA, vodonika, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте)))Что-то я все пропустила и профукала самые благоприятные дни в январе маяк димовский вышивать:unsure:

Подскажите, завтра 15го еще хорошо начать до обеда маяк на желание по поводу карьеры или теперь уже лучше в феврале?

Поделиться сообщением

Еще подскажите, пожалуйста.

этих спутников лучше размещать на одной стене или можно в одной зоне в спальне(на Ю и ЮЗ), но дракона например со стороны мужа, а феникса с моей стороны? Или их все же надо на одной картине вышивать, а не на разных?

0_9084a_aeef5d45_L.jpg

Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, vladany сказал:

Здравствуйте)))Что-то я все пропустила и профукала самые благоприятные дни в январе маяк димовский вышивать:unsure:

Подскажите, завтра 15го еще хорошо начать до обеда маяк на желание по поводу карьеры или теперь уже лучше в феврале?

лучше февраль

7 часов назад, vladany сказал:

Еще подскажите, пожалуйста.

этих спутников лучше размещать на одной стене или можно в одной зоне в спальне(на Ю и ЮЗ), но дракона например со стороны мужа, а феникса с моей стороны? Или их все же надо на одной картине вышивать, а не на разных?

по цвету вы можете их разместить и юго-восток и юг и юго-запад, по значению вы не написали. нет никакой разницы на одной картине изображения или по отдельности

Пушистая, vladany и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, спасибо:l_daisy:

14 часа назад, krume сказал:

по значению вы не написали

в смысле для чего я хочу и вышить?

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня в последнее время идёт чёрная полоса и это касается всего, здоровья, финансов и отношений. Можно вышить маяк на желание, но как тогда правильно сформулировать мысль? 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Kedi сказал:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня в последнее время идёт чёрная полоса и это касается всего, здоровья, финансов и отношений. Можно вышить маяк на желание, но как тогда правильно сформулировать мысль? 

Ольга ставьте приоритеты, начните в феврале на что-то одно (что для вас первоочередное), в апреле на второе по списку.

Можете воспользоваться лунным затмением и начать в 20-21 лунный день (24-26 января выше время поищите) на то, что бы из вашей жизни ушел весь негатив. (на это затмение на начинание нельзя, только что должно уйти из вашей жизни, желательно без частички НЕ)

Личный совет который вы можете принимать или нет: если в жизни все очень плохо, то искренне с душой попросите прощение у своих родителей (за что найдется), вспомните все претензии к ним и отпустите, попросите за это прощение и исренне в лицо, если они живы, признайтесь им в любви, если уже нет их рядом, то тогда мысленно попросите прощение и признание в любви вне зависимости от того какими они были, что вам дали или недодали и т.д.

kreolka, снежик, Kedi и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки несколько раз уже замечала в ваших сообщениях путаницу

21 января день лунного затмения, а на избавление надо начинать в 20 и 21 лунный день!!!!

20 лунный день c 21:22 24.01.2019 по 22:47 25.01.2019

21 лунный день c 22:47 25.01.2019 и до следующего дня

algusya, PrimaN, vladany и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, спасибо всем большое за советы:l_daisy:

Что-то кораблик у меня тоже отпал, неожиданно пришел на ум фонарь:blink:, как бы освещающий мне дальнейший путь, ну и пока думала ,профукала все хорошие дни, до февраля долгооо((( Как думаете может подойти вариант такого фонаря?

Помимо выбора сюжета, встал вопрос формулировки. Я хочу поменять работу кардинально, уйти из бухгалтерии. Хочу новое занятие, график!,но совсем не знаю куда податься, вроде больше и не умею ничего, но и эта деятельность в печенках уже, особенно пятидневка:sorry:

picture.jpg

Aleksacha , Agusia, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я немного запуталась... Правильно понимаю, что 21 января можно начинать вышивку на смену работы? 

Или её надо уже менять 21 января?)

Veta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, algusya сказал:

И я немного запуталась... Правильно понимаю, что 21 января можно начинать вышивку на смену работы? 

Или её надо уже менять 21 января?)

3 часа назад, krume сказал:

Девочки несколько раз уже замечала в ваших сообщениях путаницу

21 января день лунного затмения, а на избавление надо начинать в 20 и 21 лунный день!!!!

21 января ничего не надо начинать - 21 января лунное затмение, действие которого распространяется неделю до затмения и неделя после затмения, неделя до затмения вы выстраиваете планы, неделя после затмения планы начинаете реализовывать, например бросить курить

20 и 21 лунный день на смену ничего не можете загадывать, только на окончание, например хочу уйти из этой профессии, из этих отношений и т.д. - вы тем самым закроете дверь

Turtle_aylataN, anna5659, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Фея Rozalinda сказал:

Девушки, спасибо всем большое за советы:l_daisy:

Что-то кораблик у меня тоже отпал, неожиданно пришел на ум фонарь:blink:, как бы освещающий мне дальнейший путь, ну и пока думала ,профукала все хорошие дни, до февраля долгооо((( Как думаете может подойти вариант такого фонаря?

Помимо выбора сюжета, встал вопрос формулировки. Я хочу поменять работу кардинально, уйти из бухгалтерии. Хочу новое занятие, график!,но совсем не знаю куда податься, вроде больше и не умею ничего, но и эта деятельность в печенках уже, особенно пятидневка:sorry:

picture.jpg

если 20 и 21 день начинать, то вы именно закроете себе дорогу в эту профессию, чтобы заняться чем-то новым надо будет еще что-то начинать на растущую луну в феврале. Вы должны понимать что вы можете уйти моментом, а есть у вас средства чтобы сидеть без работы и вышивать еще потом на начало нового вида деятельности. Не лучше ли подождать февраля и загадать новое направление работы, которое может еще и потребовать времени на учебу например, но при этом совмещать ту должность, которая на данный момент вам приносит деньги и параллельно осваивать новую.

Rumba, Yulia_YUKKA, algusya и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, krume сказал:

Ольга ставьте приоритеты, начните в феврале на что-то одно (что для вас первоочередное), в апреле на второе по списку.

Можете воспользоваться лунным затмением и начать в 20-21 лунный день (24-26 января выше время поищите) на то, что бы из вашей жизни ушел весь негатив. (на это затмение на начинание нельзя, только что должно уйти из вашей жизни, желательно без частички НЕ)

Личный совет который вы можете принимать или нет: если в жизни все очень плохо, то искренне с душой попросите прощение у своих родителей (за что найдется), вспомните все претензии к ним и отпустите, попросите за это прощение и исренне в лицо, если они живы, признайтесь им в любви, если уже нет их рядом, то тогда мысленно попросите прощение и признание в любви вне зависимости от того какими они были, что вам дали или недодали и т.д.

Елена, большое спасибо за советы. Начну маячок на затмении, на выход из негатива. Я не очень поняла вашу приписку, как мои текущие дела, связанны с моими родными?

Поделиться сообщением

10 часов назад, Kedi сказал:

Елена, большое спасибо за советы. Начну маячок на затмении, на выход из негатива. Я не очень поняла вашу приписку, как мои текущие дела, связанны с моими родными?

ответила ЛС

АлёNка и Kedi сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.1.2019 в 17:21, krume сказал:

я вот именно на убывающую хочу что-то такое провернуть (по типу что бы закончилось то-то и то-то) например плохие начальники, плохие события и т.д. (но начинать буду в 20 или 21 лунный день) - придумать можно все что угодно, главное, чтобы была уверенность в правильности действий. Если что-то смущает, то лучше конечно отложить, главное же будет играть роль ваше психологическое состояние.

Елена, можно ли начинать  в 20 или 21 день что бы у дочери закончились нелады со здоровьем?( не совсем хорошие анализы). И какой сюжет для этого выбирают?

Поделиться сообщением

8 часов назад, anna5659 сказал:

Елена, можно ли начинать  в 20 или 21 день что бы у дочери закончились нелады со здоровьем?( не совсем хорошие анализы). И какой сюжет для этого выбирают?

Анна да можно такое желание, даже очень хорошо, желание по типу чтобы все проблемы и негативные стороны здоровья закончились - прекратились... на здоровье обычно вышивают фрукты, особенно персики, натюрморты и журавлей, а так же природу зеленую сочно летнюю без сучков, болот и обрубленных деревьев, деревья все должны быть с верхушками.

В 16.01.2019 в 10:14, krume сказал:

Olechka19, anna5659, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

krume,  Елена, скажите, а вот такой дизайн подойдет на желание  избавления от недуга  ÐÐ°Ð±Ð¾Ñ Ð´Ð»Ñ Ð²ÑÑÐ¸Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ ÐлиÑа 1-14? не страшно, что фрукты высыпались из корзины и их клюют птицы?

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Olechka19 сказал:

krume,  Елена, скажите, а вот такой дизайн подойдет на желание  избавления от недуга  ÐÐ°Ð±Ð¾Ñ Ð´Ð»Ñ Ð²ÑÑÐ¸Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ ÐлиÑа 1-14? не страшно, что фрукты высыпались из корзины и их клюют птицы?

ну так и замечательно, представьте что недуг птички склевывают, фрукты вон какие спелые замечательные и здоровье замечательное

Agusia, anna5659, Rumba и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

krume, Лена, спасибо большое!

krume и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, krume сказал:

ну так и замечательно, представьте что недуг птички склевывают, фрукты вон какие спелые замечательные и здоровье замечательное

Спасибо! Вы так доходчиво и просто объяснять можете.

algusya, Rumba, krume и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А подскажите еще мне как правильно сформировать желание чтобы распрощатся с нездоровым образом жизни. Я понимаю что тут главное не хотение, а действия. Так вот в спортзал я начала ходить, за питанием слежу. Но не хватает силы воли, через месяц обычно срываюсь и все бросаю.  Хочу чтобы ушла вредная привычка которая  мне все портит- лопать сладкое. Или ткните в доступный источник где грамотно и доступно, без фанатизма и научных исследований пишут как правильно сформировать желание. Заранее спасибо.

AliraRo, Nadinka-Blondinka, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в