Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Oalmazova сказал(а):

krume, я так поняла, что карту делают на год, а что потом делать с этой картой? Или, допустим, половина желаний исполнилась, и карта требует переделки, что делать со старой картой?

поблагодарить и сжечь

Agusia и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

krume, была такая мысль. Меня смущает только наличие своих приклеенных счастливых и красивых фотографий.

Изменено пользователем Oalmazova
Fascinata, algusya и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Oalmazova сказал(а):

krume, была такая мысль. Меня смущает только наличие своих приклеенных счастливых и красивых фотографий.

Фотографии можно забрать (подержать около свечи с мыслями что фотография очищается) и на новую приклеить, удаляются желания и наклеиваются новые и не выполненные в прошлом году

algusya, Agusia, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, как Вы думаете, подойдут такие персики на пожелание здоровья?  Гнильцу с левого можно убрать. Смущает,что правый , самый красивый, обрезан. Сама до целого не доведу, опыта маловато:to_take_umbrage:

2729650-nv-561-sezon-varenya-mp-stydiya.jpg

snowflake сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Фея Rozalinda сказал(а):

Девушки, как Вы думаете, подойдут такие персики на пожелание здоровья?  Гнильцу с левого можно убрать. Смущает,что правый , самый красивый, обрезан. Сама до целого не доведу, опыта маловато:to_take_umbrage:

2729650-nv-561-sezon-varenya-mp-stydiya.jpg

я гнильцу не вижу, но оттенок самый темный можно поменять на посветлее, если в этом причина, картинка для здоровья очень хорошая, я так понимаю это мед посередине или варенье персиковое.

Если в картинке психологически что-то смущает, то добавьте в желание пунктик по типу: здоровье улучшится настолько, что я даже не мечтала (обрезанные персики)

Фея Rozalinda, snowflake, anna5659 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, krume сказал(а):

здоровье улучшится настолько, что я даже не мечтала (обрезанные персики)

Спасибо. В середине полагаю варенье, судя из названия.

Простите, но я тупенькая :blush: не поняла про обрезанные персики,как раз они и смущают, как будто наполовину здоров.

Agusia и snowflake сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Фея Rozalinda сказал(а):

Спасибо. В середине полагаю варенье, судя из названия.

Простите, но я тупенькая :blush: не поняла про обрезанные персики,как раз они и смущают, как будто наполовину здоров.

ну так и перефразируйте как-будто здоровье увеличится нааааамного больше, чем вам видно на картинке (чем вы рассчитываете загадывая что-либо по здоровью)

Фея Rozalinda, snowflake, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

krume, немного запуталась. Хотела повесить картину с кораблем на стену рядом со входом. Получается, что корабль плывёт в квартиру. Но за этой стеной совмещённый санузел. Засомневалась. Можно ли так размещать картину по фен-шуй?

Поделиться сообщением

26 минут назад, Oalmazova сказал(а):

krume, немного запуталась. Хотела повесить картину с кораблем на стену рядом со входом. Получается, что корабль плывёт в квартиру. Но за этой стеной совмещённый санузел. Засомневалась. Можно ли так размещать картину по фен-шуй?

можно

на ручку двери санузла вешают красную завязанную ниточку-ленточку или магический узелок (это мне Лиляна советовала)

более точно вид узелка  вам подскажут в магазинчике фен-шуйном, где вы будете покупать

d57.thumb.jpg.1a6766709d59ed60e41882cd85a0c21c.jpg

AngelN, Turtle_aylataN, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скажите, а можно начинать в 11 лунные сутки домик? Вчера было пасмурно-пасмурно, а сегодня небо чистое, солнце яркое. А следующая возможность только в апреле, а к тому времени хотелось бы найти вариант квартиры. Тут не нашла информации, а в интернете то жутко хороший, то лучше ничего не начинать

татьяна0674 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, татьяна0674 сказал(а):

Можно же на 14 л с 

На 14 я хотела маяк. Тоска навалилась. Читала, что на 10 л с энергия должна переполнять, а тут еле ноги передвигаю и апатия страшная. И ничего не делаю, ищу совета и выхода. Сама себя раздражаю, никогда такого не было

Turtle_aylataN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Литуаника сказал(а):

На 14 я хотела маяк. Тоска навалилась. Читала, что на 10 л с энергия должна переполнять, а тут еле ноги передвигаю и апатия страшная. И ничего не делаю, ищу совета и выхода. Сама себя раздражаю, никогда такого не было

14 лунный день будет в воскресенье после обеда и понедельник до обеда (найдите я выше вывешивала) можете свои желания разделить по дням, хотя можете и с перерывом пол часа оба начать

algusya, Литуаника, Эйри и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.02.2019 в 13:36, krume сказал(а):

задумывают карту желаний

Я делала карту желаний и как-то очень странно она у меня исполнилась:dw:

загадывала дочку, клеила фотки красивых белокурых девочек, родились 2 мальчишки, загадывала дом у моря, мы тогда на севере жили и хотели переехать, переехали за 500 км от моря. Машину загадывала конкретную, так я вообще перестала ездить и работу определенную - тоже не работаю:lol: Может это потому что я больше на мужа ориентировалась, потому что он глава семьи или потому что желания изменились.

Но я ни о чем не жалею и радуюсь тому, что есть. Вселенной виднее что мне надо:D Хотя на дочку все еще оооочень надеюсь))

Это все такую тонкую грань имеет, очень сложно решить что именно ты хочешь и что нужно на самом деле, а не мимолетная блажь. Считаю, что для этого ты должен быть в гармонии с самим собой, а очень часто наоборот находишься в каком-то раздрае. Поэтому я думаю, что перед тем как составлять карту желаний, надо сначала очень хорошо к себе прислушаться. Но это только мое мнение:girl_smile:

Turtle_aylataN, snowflake, krume и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, девочки! Нужна ваша помощь в выборе. Хочу поправить здоровье. Что посоветуете вышить? Предпочтение отдаю ДИМовским наборам, но там нет журавлей с сосной, персиков, бабочек с бамбуком без ироглифов ( не люблю непонятные мне символы))) и т.д.  Возможен вариант авторских схем. Посоветуйте, кто чем может ))))

Поделиться сообщением

13 минут назад, Covinolga сказал(а):

Добрый день, девочки! Нужна ваша помощь в выборе. Хочу поправить здоровье. Что посоветуете вышить? Предпочтение отдаю ДИМовским наборам, но там нет журавлей с сосной, персиков, бабочек с бамбуком без ироглифов ( не люблю непонятные мне символы))) и т.д.  Возможен вариант авторских схем. Посоветуйте, кто чем может ))))

У ДИМ нашла только это. Бабочки и бамбук и гейша с аистами. Что-то мне одинокую женщину вышивать не хочется )))

293.jpg

гейша.jpg

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может быть маяк на желание, кораблик? А может быть какой-нибудь красивый пейзаж, который ассоциируется у Вас со здоровьем? Бабочки, на мой взгляд, тоже хорошо. Но это мое мнение.

Agusia и Covinolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, galka_06 сказал(а):

Может быть маяк на желание, кораблик? А может быть какой-нибудь красивый пейзаж, который ассоциируется у Вас со здоровьем? Бабочки, на мой взгляд, тоже хорошо. Но это мое мнение.

А так можно?  Пейзаж со здоровьем... Отдых у моря, наверно ))) 

Спасибо за совет.

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Covinolga сказал(а):

Вы можете вышить любой пейзаж, любой сюжет, главное чтобы вам нравилось это соотношение - сопоставление. Если пейзаж то конечно все живое (не зима и не болото), все должно расти, цвести, радовать глаз!! Можно вышить и маяк и мельницу (перемолоть проблемы со здоровьем) и любой натюрморт, любые фрукты спелые.

У Дименшенс есть еще гобелен с бабочкой 20006, есть растущее дерево с бабочками 35063 и просто в полете бабочки35145, одна бабочка 35249, 65055, 35223,07232, 35323

Nadinka-Blondinka, Agusia, Covinolga и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо огромное всем кто откликнулся! Конечно, я больше склоняюсь к бабочкам  (35223 лес бабочек), так как там  иероглифов нет, только деревья и цветы (а еще множество бабочек активизируют романтически отношения, что нам с супругом не помешало бы)))  Сейчас, бороздя просторы интернета в поисках, наткнулась на  запись, о том что вышивая кошку можно поправить здоровье (давление и сердце), мол у кошки девять жизней... У меня как раз задумка вышить сыну кота летчика по авторской схеме, зашить его лень (подарила ему "Спящего котенка" ДИМовского, чем только усугубила его жизненный похренизм ))). Как думаете, два в одном можно соединять (разные желания на разных людей)? Я, конечно понимаю, что хочу многого, но времени мало ))))

faia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Covinolga сказал(а):

Как думаете, два в одном можно соединять (разные желания на разных людей)? Я, конечно понимаю, что хочу многого, но времени мало ))))

Нельзя. Вы бы соединили суп и торт в одно блюдо, если времени мало? Ничего не получится..  Мухи отдельно, котлеты отдельно. 

Dasika, Agusia, Covinolga и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скажите, пожалуйста, очищать канву под проточной водой надо на убывающую луну? 

Спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Литуаника сказал(а):

Скажите, пожалуйста, очищать канву под проточной водой надо на убывающую луну? 

Спасибо

при желании на любую, камни очищают в 30 лунный день, но он редко бывает

Agusia и Литуаника сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Covinolga сказал(а):

подарила ему "Спящего котенка" ДИМовского, чем только усугубила его жизненный похренизм

очень нужная вещь, которую многие пытаются искоренить, пофигизм сохраняет здоровье!!!

давайте так вздохните раз десять глубоко и расставьте приоритеты, хорошее время для начала февраль и апрель, раскидайте ваши желания на несколько вышивок (если вы любитель несколько шить одновременно начните два проекта и шейте их поочереди)

10 часов назад, Covinolga сказал(а):

а еще множество бабочек активизируют романтически отношения, что нам с супругом не помешало бы

если вы будете в желание загадывать здоровье, то романтика не сработает это одно и вешать одну картину в разных зонах у вас тоже не получится, здоровье - это центр квартиры, а романтика юго-запад. В помощь ребенку картину вешают на запад.

Agusia, Fascinata, Ксен40 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Нельзя. Вы бы соединили суп и торт в одно блюдо, если времени мало? Ничего не получится..  Мухи отдельно, котлеты отдельно. 

Понятно.  Спасибо. Прям как в пословице)))

vodonika и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в