Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

На счет иголки - ну это вообще не проблема))), купите новую. А Маяк на самом деле чудесный, и название очень символично.

Agusia, lefkorosida, Литуаника и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.02.2019 в 17:43, krume сказал(а):

Наташа "БЫЛИ" это прошедшее время, отправляешь желание в прошлое, которое тебе сейчас ничем не поможет

А если я по глупости и незнанию уже загадала в такой форме, и вышивка готова более чем на половину, то как-то исправить невозможно ситуацию? То есть, по логике, станет всё хуже?

Agusia и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, МАУ сказал(а):

А если я по глупости и незнанию уже загадала в такой форме, и вышивка готова более чем на половину, то как-то исправить невозможно ситуацию? То есть, по логике, станет всё хуже?

не станет хуже, просто пустое желание, вышивка без желания

можете исправить ситуацию, отложить вышивку до апреля и перезагадать (можно предварительно поодержать под проточной водой)

а так же посмотрите что изменилось с момента начала вышивки у вас со здоровьем, может высшие силы и так вам все уже изменили

lefkorosida, АлёNка, МАУ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, algusya сказал(а):

На счет иголки - ну это вообще не проблема))), купите новую. А Маяк на самом деле чудесный, и название очень символично.

У меня с иголками проблема-проблем- искалываю ушком подушки<_< все удивляются как, а я могу. При этом у вышивальных ушко круглее, проверяла. Обычной иглой как-то пришлось вышивать- до крови раздирала. Сейчас купила набор, вроде тупенькие, не должна пораниться

Agusia и algusya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Суперлуние..растущая луна..загадывание желаний, перезагадывание...не так загадала- все станет хуже...от всего этого средневековьем попахивает)) не наделяйте обычный предмет суперспособностями, не усложняйте себе жизнь, вышивайте и наслаждайтесь!

Kometa, Smarty, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наверное, шьете в 2 прокол,да? Поэтому пальцы раните? У меня двусторонняя иголка с ушком посредине, но я вышиваю на кресельных пяльцах, получается как на швейнойц машинке, вверх-вниз, но пальцы крайне редко колю, вот такие имела в виду.

Dc4piIcnH6oArSjIyYD6Q.jpg

Пумочка-13, lefkorosida, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не средневековье. Но верить во что-то или из любопытства уточнить, что будет в случае нарушения условий, никто не запрещает, да и удовольствия от вышивки меньше не становится. 

-Solovey-, Agusia, Turtle_aylataN и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Литуаника сказал(а):

У меня с иголками проблема-проблем- искалываю ушком подушки<_< все удивляются как, а я могу. При этом у вышивальных ушко круглее, проверяла. Обычной иглой как-то пришлось вышивать- до крови раздирала. Сейчас купила набор, вроде тупенькие, не должна пораниться

Наперсток тогда купите. Или палец замотайте пластырем на время вышивания. А про иглы целая тема есть 

https://forum.stitch.su/topic/131/ Может там и про накалывание пальцев есть, почитайте

Цитата

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, algusya сказал(а):

Наверное, шьете в 2 прокол,да? Поэтому пальцы раните? У меня двусторонняя иголка с ушком посредине, но я вышиваю на кресельных пяльцах, получается как на швейнойц машинке, вверх-вниз, но пальцы крайне редко колю, вот такие имела в виду.

Dc4piIcnH6oArSjIyYD6Q.jpg

Да, сразу два прокола, так быстрее. О подобных пяльцах думаю, но пока не созрела. Вам удобно с такими? Быстрее получается?

Поделиться сообщением

Быстрее, удобнее, ровнее стежки ложатся, я еще и схему магнитиками цепляю на натянутую канву, так что она все время перед глазами. И иголкой двусторонней тоже быстрее получается, ее не надо переворачивать как обычную.

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И , забыла уточнить, шью двумя руками одновременно, одна над пальцами, другая -под ними.

Поделиться сообщением

12 часов назад, krume сказал(а):

это зависит только от того любите вы вышивать наборы Дименшенс или вас устроит аналог от компании Классик Дизайн по мотивам Дименшенса (зайдите в тему данного производителя и почитайте что девочки о нем пишут). Вышивка может получится один в один, а может быть упрощенной в количестве нитей, особенно полукреста.

https://forum.stitch.su/topic/2324/

Спасибо, обязательно посмотрю! Не думала, что такие разницы бывают

11 часов назад, algusya сказал(а):

Думаю, надо выдохнуть, успокоиться и понять, что Дим это один из проверенных производителей, а значит, заведомо отличный результат. Маяк этот один из лучших от Дима, у меня он также на 1-ом месте в планах.

На счет иго

Это мой первый Дим! Тут все не так, как раньше: полукрест в другую сторону, шить в одну нитку. Даже иголка сломалась:D

но процесс безумно нравится:wub:

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, МАУ сказал(а):

Не средневековье. Но верить во что-то или из любопытства уточнить, что будет в случае нарушения условий, никто не запрещает, да и удовольствия от вышивки меньше не становится. 

Верить никто никогда не запрещает, это ваше личное дело..но волноваться о нарушении уже по себе "условных " условий, звучит странно..  А вы уверены в компетентности тех, кто даст вам ответ? А если вам ответят, что это трындец, будет апокапсис, вы в это поверите? 

Nadinka-Blondinka и Kometa сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Simmetria сказал(а):

Верить никто никогда не запрещает, это ваше личное дело..но волноваться о нарушении уже по себе "условных " условий, звучит странно..  А вы уверены в компетентности тех, кто даст вам ответ? А если вам ответят, что это трындец, будет апокапсис, вы в это поверите? 

Единственным объяснением того, что Вы читаете наши бредни, нахожу только Ваше переживание за нас же. Не стоит, поверьте. У каждого своя голова на плечах.. с этим надо смириться. Равно как и с тем, что люди имеют право интересоваться чем-либо и совершать (или не совершать) поступки, которые считают важными (или неважными), и не объясняться с окружающим. 

Я вот вообще считаю, что Земля плоская)) Звучит странно. Не хотите поинтересоваться про компетентность источников? Ну и далее по списку..

чеба, Turtle_aylataN, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Simmetria сказал(а):

Суперлуние..растущая луна..загадывание желаний, перезагадывание...не так загадала- все станет хуже...от всего этого средневековьем попахивает)) не наделяйте обычный предмет суперспособностями, не усложняйте себе жизнь, вышивайте и наслаждайтесь!

18 часов назад, МАУ сказал(а):

Девочки не спорьте и не ругайтесь)))

Кому-то нравится просто вышивать, кому-то еще вложить нечто таинственное, кто-то не допускает в свой процесс никого, кому-то надо каждый стежок обсудить на форуме, кто-то сам решает свои вопросы-желания, кому-то надо совет или пинок - это замечательно что все мы разные!!!

1 час назад, МАУ сказал(а):

Я вот вообще считаю, что Земля плоская)) 

я тоже про это читала-слушала)) интересная версия, но вот эта версия ей противоречит - вот теперь и не знаешь что думать)))

https://www.youtube.com/watch?v=S7YHTjwn1A0

АлёNка, Simmetria, almmatea и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да мы не ругаемся, так, рассуждаем..

В этом и так перегруженном информацией мире, не нужно искать лишний негатив там, где его нет. А кому-то это ведь может и переживаний добавить.)

МАУ, Agusia, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Simmetria сказал(а):

Да мы не ругаемся, так, рассуждаем..

В этом и так перегруженном информацией мире, не нужно искать лишний негатив там, где его нет. А кому-то это ведь может и переживаний добавить.)

Ппкс. 

К тому же, вышивка не сама по себе работает, а только вкупе с нашими усилиями (или верой, там где одних усилий недостаточно). Если концентрироваться на там где что-то, кое-где, может быть, вероятно сделано не так, то это сомнение веру может только подорвать, отложить в подсознании - от меня ничего не зависит ))

Agusia, чеба, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Могу сказать за себя - никогда особо не верила в приметы и загадывание желаний. Но тут решила начать одну вышивку, загадала желание, начала вышивать в определенный день. Вышила в этот день всего 50 крестиков, через день желание сбылось. Может быть и совпадение, но теперь я вышиваю свою работу с верой в исполнение своего желания в еще большей степени)

galka_06, Agusia, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, очень нужен совет. Но не на вышивку, а по фей-шую. Знакомый ищет работу. Мысли и разговоры начались ещё до нг, но как-то всё не доходило. Я ему так же помогала, сайты листала и тд. И вот, с моей активностью, находим вакансии, как он хотел (нашла я, он или просмотрел, или ее выложили позже). Вчера ездил на собеседование, Обещают много плюшек и хорошую зп. Но меня смущает и убывающая луна, и ретроградный Меркурий. Ждать месяц он точно не будет, может кто знает, как помочь в этом случае. С четверга новолуние, только на это надеяться?

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Литуаника сказал(а):

Девочки, очень нужен совет. Но не на вышивку, а по фей-шую. Знакомый ищет работу. Мысли и разговоры начались ещё до нг, но как-то всё не доходило. Я ему так же помогала, сайты листала и тд. И вот, с моей активностью, находим вакансии, как он хотел (нашла я, он или просмотрел, или ее выложили позже). Вчера ездил на собеседование, Обещают много плюшек и хорошую зп. Но меня смущает и убывающая луна, и ретроградный Меркурий. Ждать месяц он точно не будет, может кто знает, как помочь в этом случае. С четверга новолуние, только на это надеяться?

Включить голову и понять, что нельзя подстраивать всю жизнь под луну. Пусть идет и работает. И не забивать луной и Меркурием голову своему знакомому.  Вы сами знаете, на какую луну вы на работу устроились? Честно, если бы я брала на работу человека, который сказал, что ему нужно оформление через месяц, потому что сейчас луна не такая- я бы взяла другого, потому что одно дело- вышивать на желания, квартиру по фен шую устраивать, а другое- везде это использовать. Это уже очень странно у взрослого человека смотрится. Будет что- то ретроградное, в которое нельзя поездки осуществлять, и он заявит, что луна ему не велит из города уезжать...

Turtle_aylataN, kas_julia, Rumba и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Литуаника сказал(а):

на работу устраиваться на растущую и убывающую луну одинаково хорошо, разница только в том что вы на растущую начинаете что-то новое, а если идете на убывающую - то заканчиваете цикл например безработицы или нашли работу исключительно по своим профессиональным результатам.

Ретроградный меркурий: а мало ли у него он в карте рождения есть и это ему еще и плюсом будет.

оленек, PrimaN, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На почту пришел прогноз от Натальи Пугачевой

9, 13, 21, 25 марта и 2 апреля не начинайте новых дел, не выясняйте
отношений, поверьте, до добра это не доведет. Начатые дела не приведут
к успеху, а ссоры затянуться надолго.

12, 24 марта и 5 апреля так же не записывайтесь на прием к врачу и не
назначайте свидания, велика вероятность, что диагноз будет поставлен
неверный, а свиданье вас разочарует.

14, 26 марта не рекомендуется подписывать документы, или начинать
любые дела. Отдохните от дел в эти дни.

Внимание!
В марте лучше всего заканчивать старые дела, с 5 по 28 марта –
период  Ретроградного Меркурия
, не следует начинать новые дела,
делать дорогостоящие покупки, инвестировать деньги, но очень
благоприятно заканчивать старые зависшие дела, собраться с мыслями и
навести порядок.

Но не все так плохо, в марте очень много благоприятных дней.

7,  19,  31 марта  –  хорош для начала проектов. Если подготовка к началу
важных дел закончена, то смело можете запускать их в этот день. Можете
просто поболтать с друзьями, энергии этого дня оставят много положительных
эмоций от этой встречи.

8, 20 марта и 1 апреля  – прекрасный день для уборки.  Можно избавиться от
всего ненужного.

10, 22 марта и 3 апреля — можете помириться с теми, с кем были в ссоре,
или попросить что-то у тех, у кого позиция в данном вопросе много сильнее
 вашей.

11, 23 марта и 4 апреля — дни благоприятствуют началу дел, от которых вы
ожидаете долгосрочный эффект. Замуж выходить, отношения начинать,
на работу устраиваться. Но не берите кредит, платить вам придется долго и
тяжело.

terezka, ViViLa, algusya и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Недавно стал мучить вопрос:  а оформление в багет картины тоже нужно делать "по луне"?

Есть ли какие-то рекомендации, когда хорошо для исполнения желания, зашитого в этой картине, делать рамку?

Или если я в ретроградный меркурий, скажем, пойду оформлять свою работу, которая делалась "на исполнение желаний по бизнесу", то мои желания могут застопориться?

P.S. Да, я верю в фен-шуй и лунный календарь, Т.к. действительно эти рекомендации мне в жизни помогают :girl_smile:

Поделиться сообщением

Мне кажется, что это же не начало работы, а как бы продолжение или даже завершение, поэтому на луну можно не обращать в данном случае внимание

Поделиться сообщением

2 часа назад, Klimata сказал(а):

Недавно стал мучить вопрос:  а оформление в багет картины тоже нужно делать "по луне"?

Есть ли какие-то рекомендации, когда хорошо для исполнения желания, зашитого в этой картине, делать рамку?

Или если я в ретроградный меркурий, скажем, пойду оформлять свою работу, которая делалась "на исполнение желаний по бизнесу", то мои желания могут застопориться?

P.S. Да, я верю в фен-шуй и лунный календарь, Т.к. действительно эти рекомендации мне в жизни помогают :girl_smile:

Надежда оформление это уже продолжение или точнее окончание))) Есть в лунном месяце несколько дней, в которые в принципе начинать каких-то дел не желательно или заниматься важными серьезными делами. Это 9, 15,19,23 и 29 лунный день. 

Agusia, sunny981, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в