14 апреля 2019 У нас выглянуло (после вчерашнего снега-града), чего и вам желаю Turtle_aylataN, Agusia, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Ну что, как я солнышко ни зову, оно не показывается. Видно, время моим желаниям еще не пришло Agusia, ivk_, Turtle_aylataN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Кто-то очень хотел, видимо, снега Я сегодня хочу Единорога начать. Даже если на 12 и 14 лунные сутки солнышко будет, то рабочий день. Домой придешь - уже закат)) Думаю, главное, чтобы солнышко светило внутри! mag, Fascinata, S4astlivaja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 У нас завтра солнце обещают, надеюсь или до работы, или в обеденный перерыв смогу начать. Сегодня ткань обметаю. Fascinata, mag и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 3 минуты назад, lefkorosida сказал(а): У нас завтра солнце обещают, надеюсь или до работы, или в обеденный перерыв смогу начать. Сегодня ткань обметаю. И я тоже оставила все наготове на случай если с утра до ухода моего на работу солнышко покажется. Эх, хоть бы случилось такое счастье! lefkorosida, Turtle_aylataN, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Девочки у нас тоже дожди на неделю затянуло по прогнозам, тоже начеку mag, Turtle_aylataN, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 3 минуты назад, krume сказал(а): Девочки у нас тоже дожди на неделю затянуло по прогнозам, тоже начеку Ну вот и как же нам быть? До осени отложить, если не распогодится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Только что, Fascinata сказал(а): Ну вот и как же нам быть? До осени отложить, если не распогодится? я брала на работу тканюшку, заправленную ниточку и точку ставила где начать - перерисовывала кусочек схемы - 10-15 штук на листик блокнотный маленький и 5 минут выходила начинала прям во дворе у офиса sunny981, ivk_, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 2 минуты назад, krume сказал(а): я брала на работу тканюшку, заправленную ниточку и точку ставила где начать - перерисовывала кусочек схемы - 10-15 штук на листик блокнотный маленький и 5 минут выходила начинала прям во дворе у офиса Отличная мысль! И никакая непогода нам не помешает! Пумочка-13, mag и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 У нас солнце! Ура! Fascinata, Turtle_aylataN, krume и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 14.04.2019 в 09:38, Fascinata сказал(а): Девочки-москвички! Ну что же нам делать с вышивкой на желание, день-то опять пасмурный! да? а что погода тоже влияет? я вчера начала, очень туго, со скрипом, сегодня с утра решила что надо пойти другим путём, думаю что 18го вечером начну заново (ту же вышивку, на то же желание). Fascinata и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 1 час назад, igolkinitki сказал(а): У нас солнце! Ура! А у меня на Краснопресненской солнца, можно сказать, и нет, на секундочку проглянет - и все на этом. Жду до 13.45, вдруг более определенно покажется. 27 минут назад, svetuek сказал(а): да? а что погода тоже влияет? я вчера начала, очень туго, со скрипом, сегодня с утра решила что надо пойти другим путём, думаю что 18го вечером начну заново (ту же вышивку, на то же желание). Да, Свет, Лена писала, что вышивка должна напитаться энергией солнца. Начинать на желание вечером, когда солнышка нет, или в пасмурную погоду классики не рекомендуют. krume, algusya, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 2 минуты назад, Fascinata сказал(а): вышивка должна напитаться энергией солнца. Начинать на желание вечером, когда солнышка нет, или в пасмурную погоду классики не рекомендуют. у меня как раз сюжет такой... солнечный, летний.. Fascinata и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Ура, ура, у нас с утра ясный день, перед работой смогла начать вышивку. Хотела только пару полукрестиков поставить, но пока кусочек не вышила, не могла оторваться, это ведь еще к тому же и мой любимый зеленый, да еще и такой приятный оттенок. Огромный заряд позитива на весь день и не знаю откуда, но какая-то уверенность, все сделала как надо, все будет как и хочется. Приятно удивлена. Теперь хочу в пятницу с утра начать оберег. Даже уже прогноз погоды посмотрела. Девочки, всем желаю сегодня солнышка, хотя бы пару лучиков в удобное время, все-таки положительная энергетика чуствуется!! S4astlivaja, Dasika, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 59 минут назад, svetuek сказал(а): да? а что погода тоже влияет? я вчера начала, очень туго, со скрипом, сегодня с утра решила что надо пойти другим путём, думаю что 18го вечером начну заново (ту же вышивку, на то же желание). Аналогично получилось. Я так радовалась что солнышко, что кусок канвы большой в наборе... Но что-то пошло медленно, на середине первой ниточки меня осенило, а почему канва бежевая? Посмотрела по картинке - белая, смотрю на описание набора - экрю, и по отшивам на форуме у всех белая... Сначала подумала - вот и хорошо, это 4-я картина на одну стену, в одинаковых рамах, и все на бежевой канвe. Но смущение не покидало, отложила на подумать. утро вечера мудренее. Буду перестартовать ivk_, svetuek, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 39 минут назад, lefkorosida сказал(а): всем желаю сегодня солнышка, хотя бы пару лучиков в удобное время, все-таки положительная энергетика чуствуется!! спасибо за пожелание, только у меня расстояние от дома (вышивки) до работы, км 60...(или 2 часа дороги) даже учитывая обеденное солнышко не получится 9 минут назад, natalieke сказал(а): перестартовать Fascinata, Agusia и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 svetuek, перестартовывать На белой канве заново начну. Fascinata и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): У нас солнце! Ура! Наконец-то и у меня выглянуло солнышко! 22 часа назад, krume сказал(а): я брала на работу тканюшку, заправленную ниточку и точку ставила где начать - перерисовывала кусочек схемы - 10-15 штук на листик блокнотный маленький и 5 минут выходила начинала прям во дворе у офиса Спасибо, Лена, за ценную мысль! krume, АлёNка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 1 час назад, natalieke сказал(а): На белой канве заново начну. я пожалуй тоже новый кусок отрежу, не буду начатое распускать, да начну полукрестом (ну не идёт крест, хоть тресни...) АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 подскажите пожалуйста, что можно вышить на здоровье кроме журавлей и персиков? И как лучше всего сформулировать, чтобы никто не болел (а то что-то мы всей семьей болеем друг за другом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 55 минут назад, Светкин сказал(а): подскажите пожалуйста, что можно вышить на здоровье кроме журавлей и персиков? И как лучше всего сформулировать, чтобы никто не болел (а то что-то мы всей семьей болеем друг за другом) вышить можно все что угодно, главное что бы на картинке все было целое и здоровое, нравится природа - вышивайте природу без сучков и деревья должны быть в полный рост, некоторые вышивают рог изобилия Сформулировать: У нашей семьи прекрасное богатырское здоровье, которое улучшается и крепнет с каждым днем Светкин, ivk_, letka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Девочки, подскажите, пожалуйста, что можно вышить на удачу в рабочих делах и быстро? В смысле, вышить быстро) У мужа сейчас череда собеседований, есть два места, куда хочет, очень нужна хорошая стабильная работа с официальной ЗП) Сейчас еще и дни лунные как раз подходят и солнышко вроде есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 47 минут назад, Асенька сказал(а): В смысле, вышить быстро) Что-то маленькое. А про сюжеты очень много писали выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 1 час назад, Асенька сказал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, что можно вышить на удачу в рабочих делах и быстро? В смысле, вышить быстро) У мужа сейчас череда собеседований, есть два места, куда хочет, очень нужна хорошая стабильная работа с официальной ЗП) Сейчас еще и дни лунные как раз подходят и солнышко вроде есть) славянский обережек точно быстро, на работу, карьеру и удачу, а также денежку Fascinata, Turtle_aylataN, Асенька и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 47 минут назад, krume сказал(а): славянский обережек точно быстро, на работу, карьеру и удачу, а также денежку А себе самому такой обережек можно? Или он работает только если кто-то вышивает для "носителя" оберега? Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение