Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

51 минуту назад, Люлюк сказал(а):

Все эти картины вышивала на желания.

напишите тематику желаний: например это для здоровья

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, krume сказал(а):

напишите тематику желаний: например это для здоровья

Маяк, что б сын лучше учился, Карп для достатка, На ладонях бога, Почти идеальный (уже родила второго малыша) и Гранат на беременность третьим ребёнком. 

Sevara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

все что с детками - запад, достаток север или юго-восток смотря какие оттенки у картины: север любит черный, синий, вода, юго-восток - теплые оттенки

Учеба еще можно попробовать северо-запад - там помощники

Пушистая, lefkorosida, МАУ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, krume сказал(а):

все что с детками - запад, достаток север или юго-восток смотря какие оттенки у картины: север любит черный, синий, вода, юго-восток - теплые оттенки

Учеба еще можно попробовать северо-запад - там помощники

карп вышит красным цветом, если юго-восток на кухни можно его вешать там?

Поделиться сообщением

7 часов назад, Люлюк сказал(а):

карп вышит красным цветом, если юго-восток на кухни можно его вешать там?

да конечно, юго-восток это не одна стена юго-восточная, это весь квадрат, если разделить вашу квартиру на 9 квадратов 3х3, на любую сторону в этом квадрате можно повесить

единственное подождите недельку растущую луну

Rumba, Agusia и Люлюк сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, никогда ни во что не верила. Всегда на позитиве, глаза горят, уверенность...но, но, но...во втором замужестве что-то пошло не так. А точнее его мать решила убрать меня с поля, у нее все получилось...я сама виновата, первое время от непонимания , а потом от бессилия стада вспыльчивой, нервной....беспомощной и слабой. Уже поняв всю подлость этих людей, зная на что они способны, мысли стали негативные....и все о чём думаю, так и происходит.....Извините за то, что плачусь.  У меня вопрос....лежат эти наборы для кухни и спальни. На кухне есть только одна свободная стена, как заходишь - с левой стороны. Астры хочу в спальне повесить. Как заходишь, кровать стоит справа. Стена свободная над головой и вдоль кровати. А так же, как заходить слева над столом. Можно ли их там повесить. и когда нужно повесить. Они  еще не оформлены.

IMG_20171225_132334.JPGmlmGGo6lIBo.jpgIMG_20171227_153835.JPGIMG_20171225_120711.jpg

АлёNка и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу вышить Семейное гнездышко от чудесной иглы, скажите, когда лучше начинать?

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Bogdan сказал(а):

Девочки, никогда ни во что не верила. Всегда на позитиве, глаза горят, уверенность...но, но, но...во втором замужестве что-то пошло не так. А точнее его мать решила убрать меня с поля, у нее все получилось...я сама виновата, первое время от непонимания , а потом от бессилия стада вспыльчивой, нервной....беспомощной и слабой. Уже поняв всю подлость этих людей, зная на что они способны, мысли стали негативные....и все о чём думаю, так и происходит.....Извините за то, что плачусь.  У меня вопрос....лежат эти наборы для кухни и спальни. На кухне есть только одна свободная стена, как заходишь - с левой стороны. Астры хочу в спальне повесить. Как заходишь, кровать стоит справа. Стена свободная над головой и вдоль кровати. А так же, как заходить слева над столом. Можно ли их там повесить. и когда нужно повесить. Они  еще не оформлены.

IMG_20171225_132334.JPGmlmGGo6lIBo.jpgIMG_20171227_153835.JPGIMG_20171225_120711.jpg

Наталья у вас натюрморты, обычно это относится к здоровью и вешаются в центре квартиры дома или в центральном квадрате если план квартиры разделить на 9 частей 3 х 3

Эйри, sakineva, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Bogdan сказал(а):

Хочу вышить Семейное гнездышко от чудесной иглы, скажите, когда лучше начинать?

если у вас ситуация критическая , то лучше подождать пока пройдут ретроградности и начать в очень хороший период осенью!!!

1. На данный момент успокоится и подумать что любит его мама, мысленно 2-3 раза в день, да хоть каждые 5 минут с любовью и радостью и благодарностью (взять ее откуда-то прийдется) представлять что вы ей посылаете сердечки, цветы, да хоть палку колбасы, если она ее очень любит.

2. Есть очень действенная: очень мощная подсознательная техника, она где-то есть в ютубе: садитесь, успокаиваетесь, закрыв глаза представляете вашу свекровь как растение: цветочек, кустик, дерево (само придет в голову), вы прям уведите это растение и какая-то палочка веточка будет может сухая, может все цветет а она нет, может все растение быть засохшее, вы его начинаете оживлять мысленно, вначале листочки, затем цветочки. И так каждый день с искренним желанием наладить отношения, методика очень действенная, люди многие года не разговаривая, мирились через какое-то время. Не рассчитывайте на результат после 5-10 упражнений. Просто проснулись, проделали и вперед жить. Вы сами станете намного спокойнее, проще относится к ситуации и человеку, ситуация потихоньку начнет меняться.

!!!! Во всех методиках у вас не должно быть злости на человека, выяснений кто виноват, просто искреннее желание все наладить!!!

lefkorosida, Agusia, kreolka и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, krume сказал(а):

если план квартиры разделить на 9 частей 3 х 3

Вот план квартиры. Только по центру кухня, а слева зал.

1535275.jpg

Поделиться сообщением

49 минут назад, Bogdan сказал(а):

Вот план квартиры. Только по центру кухня, а слева зал.

1535275.jpg

просто другой ручкой по выступающим краям сделайте равный прямоугольник и разделите на 3 равные части по длине и на 3 равные части по ширине

Bogdan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, krume сказал(а):

просто другой ручкой по выступающим краям сделайте равный прямоугольник и разделите на 3 равные части по длине и на 3 равные части по ширине

ровный прямоугольник

Bogdan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, krume сказал(а):

ровный прямоугольник

Лена, как я понимаю вот так делить??? 

Независимо где на самом деле север или юг в квартире??

47A60E67-D2BA-4138-B143-2CB29FFF9E4D.thumb.jpeg.36e2ffbcddfdcd62768ff99a3900f78a.jpegEF149D91-56A3-4D43-AD24-5C82EB0BB659.thumb.jpeg.25a6b6ddbe8bc66ee948980df5a333c9.jpeg

Поделиться сообщением

11 минут назад, krume сказал(а):

ровный прямоугольник

Елена, как раз стол стоит в центре квадрата

Поделиться сообщением

4 часа назад, krume сказал(а):

искреннее желание все наладить!!!

Если честно, у меня искреннее желание выдворить их с моей жизни. Точно знаю, что о ребенке никто и не вспомнит. Мне уже сказали, что им есть о ком заботиться. Если я попрошу, то по мере возможности его будут брать в выходной.

Поделиться сообщением

хороший период осенью!!!

Лена, зависит от луны? Какие обереги вы рекомендуете?

Поделиться сообщением

кто виноват,

виновата я сама. надо было держать ухо в остро, быть хитрее, а не такой прямолинейной и открытой. это просто люди такие, что нужно с кем-то воевать и кого-то ненавидеть.

Поделиться сообщением

3 часа назад, татьяна0674 сказал(а):

Лена, как я понимаю вот так делить??? 

Независимо где на самом деле север или юг в квартире??

47A60E67-D2BA-4138-B143-2CB29FFF9E4D.thumb.jpeg.36e2ffbcddfdcd62768ff99a3900f78a.jpegEF149D91-56A3-4D43-AD24-5C82EB0BB659.thumb.jpeg.25a6b6ddbe8bc66ee948980df5a333c9.jpeg

есть две школы: одна исходит из входа в квартиру, вот там всегда будет сторона где помощники-карьера-знания (2 рисунок, если убрать надписи со сторонами света)

вторая школа исходит из сторон света крутят как на первом фото совмещая север и карьеру

Поделиться сообщением

1 час назад, Bogdan сказал(а):

Лена, зависит от луны? Какие обереги вы рекомендуете?

сейчас ретроградный юпитер и сатурн - время закончить что-либо или расставить все точки над и

Осенью они все закончатся и можно планировать новое.

Обереги вышиваются только для кого-то, для себя вышивается макошь, она вас настроит-направит и дом заодно почистит.

Можно вышивать обереги в дом, когда шьешь например на счастливое супружество и даришь к примеру мужу, так как у вас вопрос стоит остро, пока вы вышьете макошь уже вопросы в ту или иную сторону с отношению к мужу у вас в голове уже прояснятся, тогда уже зададите вопросы исходя из ситуации.

Maricha и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, krume сказал(а):

есть две школы: одна исходит из входа в квартиру, вот там всегда будет сторона где помощники-карьера-знания (2 рисунок, если убрать надписи со сторонами света)

вторая школа исходит из сторон света крутят как на первом фото совмещая север и карьеру

И как правильно будет все это понять и повесить картины?? Какое из этих лучше??

Поделиться сообщением

1 час назад, татьяна0674 сказал(а):

И как правильно будет все это понять и повесить картины?? Какое из этих лучше??

нет варианта лучше, просто надо выбрать одну школу и вешать только согласно одной школе (не метаться между ними).

они обе работают одинаково хорошо

АлёNка, татьяна0674 и Vag222 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, krume сказал(а):

Осенью они все закончатся и можно планировать новое.

Добрый вечер! Скажите пож-та, а когда именно осенью наступит благоприятное время для вышивки оберегов?

Поделиться сообщением

15 часов назад, krume сказал(а):

счастливое супружество

Лена, Семейное гнездышко от чудесной иглы можно вышить в подарок мужу? Или посоветуйте, какой набор лучше вышить?

Поделиться сообщением

1 час назад, Bogdan сказал(а):

Лена, Семейное гнездышко от чудесной иглы можно вышить в подарок мужу? Или посоветуйте, какой набор лучше вышить?

вы можете выбрать любой сюжет который у вас ассоциируется с счастливым супружеством

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Maricha сказал(а):

Добрый вечер! Скажите пож-та, а когда именно осенью наступит благоприятное время для вышивки оберегов?

с 18 сентября до 31 октября

с 20 ноября до конца года

26 декабря - солнечное затмение, неделя после очень хороша для загадывания чего-либо нового

ЭТО ТО САМОЕ ВРЕМЯ КОГДА ЗАГАДЫВАТЬ В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО (правда ночное время суток смущает)

irinaol, снежик, Antarktida и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в