29 мая 2019 51 минуту назад, Люлюк сказал(а): Все эти картины вышивала на желания. напишите тематику желаний: например это для здоровья Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 2 часа назад, krume сказал(а): напишите тематику желаний: например это для здоровья Маяк, что б сын лучше учился, Карп для достатка, На ладонях бога, Почти идеальный (уже родила второго малыша) и Гранат на беременность третьим ребёнком. Sevara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 все что с детками - запад, достаток север или юго-восток смотря какие оттенки у картины: север любит черный, синий, вода, юго-восток - теплые оттенки Учеба еще можно попробовать северо-запад - там помощники Пушистая, lefkorosida, МАУ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 3 часа назад, krume сказал(а): все что с детками - запад, достаток север или юго-восток смотря какие оттенки у картины: север любит черный, синий, вода, юго-восток - теплые оттенки Учеба еще можно попробовать северо-запад - там помощники карп вышит красным цветом, если юго-восток на кухни можно его вешать там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 7 часов назад, Люлюк сказал(а): карп вышит красным цветом, если юго-восток на кухни можно его вешать там? да конечно, юго-восток это не одна стена юго-восточная, это весь квадрат, если разделить вашу квартиру на 9 квадратов 3х3, на любую сторону в этом квадрате можно повесить единственное подождите недельку растущую луну Rumba, Agusia и Люлюк сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Девочки, никогда ни во что не верила. Всегда на позитиве, глаза горят, уверенность...но, но, но...во втором замужестве что-то пошло не так. А точнее его мать решила убрать меня с поля, у нее все получилось...я сама виновата, первое время от непонимания , а потом от бессилия стада вспыльчивой, нервной....беспомощной и слабой. Уже поняв всю подлость этих людей, зная на что они способны, мысли стали негативные....и все о чём думаю, так и происходит.....Извините за то, что плачусь. У меня вопрос....лежат эти наборы для кухни и спальни. На кухне есть только одна свободная стена, как заходишь - с левой стороны. Астры хочу в спальне повесить. Как заходишь, кровать стоит справа. Стена свободная над головой и вдоль кровати. А так же, как заходить слева над столом. Можно ли их там повесить. и когда нужно повесить. Они еще не оформлены. АлёNка и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Хочу вышить Семейное гнездышко от чудесной иглы, скажите, когда лучше начинать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 34 минуты назад, Bogdan сказал(а): Девочки, никогда ни во что не верила. Всегда на позитиве, глаза горят, уверенность...но, но, но...во втором замужестве что-то пошло не так. А точнее его мать решила убрать меня с поля, у нее все получилось...я сама виновата, первое время от непонимания , а потом от бессилия стада вспыльчивой, нервной....беспомощной и слабой. Уже поняв всю подлость этих людей, зная на что они способны, мысли стали негативные....и все о чём думаю, так и происходит.....Извините за то, что плачусь. У меня вопрос....лежат эти наборы для кухни и спальни. На кухне есть только одна свободная стена, как заходишь - с левой стороны. Астры хочу в спальне повесить. Как заходишь, кровать стоит справа. Стена свободная над головой и вдоль кровати. А так же, как заходить слева над столом. Можно ли их там повесить. и когда нужно повесить. Они еще не оформлены. Наталья у вас натюрморты, обычно это относится к здоровью и вешаются в центре квартиры дома или в центральном квадрате если план квартиры разделить на 9 частей 3 х 3 Эйри, sakineva, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 34 минуты назад, Bogdan сказал(а): Хочу вышить Семейное гнездышко от чудесной иглы, скажите, когда лучше начинать? если у вас ситуация критическая , то лучше подождать пока пройдут ретроградности и начать в очень хороший период осенью!!! 1. На данный момент успокоится и подумать что любит его мама, мысленно 2-3 раза в день, да хоть каждые 5 минут с любовью и радостью и благодарностью (взять ее откуда-то прийдется) представлять что вы ей посылаете сердечки, цветы, да хоть палку колбасы, если она ее очень любит. 2. Есть очень действенная: очень мощная подсознательная техника, она где-то есть в ютубе: садитесь, успокаиваетесь, закрыв глаза представляете вашу свекровь как растение: цветочек, кустик, дерево (само придет в голову), вы прям уведите это растение и какая-то палочка веточка будет может сухая, может все цветет а она нет, может все растение быть засохшее, вы его начинаете оживлять мысленно, вначале листочки, затем цветочки. И так каждый день с искренним желанием наладить отношения, методика очень действенная, люди многие года не разговаривая, мирились через какое-то время. Не рассчитывайте на результат после 5-10 упражнений. Просто проснулись, проделали и вперед жить. Вы сами станете намного спокойнее, проще относится к ситуации и человеку, ситуация потихоньку начнет меняться. !!!! Во всех методиках у вас не должно быть злости на человека, выяснений кто виноват, просто искреннее желание все наладить!!! lefkorosida, Agusia, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 1 час назад, krume сказал(а): если план квартиры разделить на 9 частей 3 х 3 Вот план квартиры. Только по центру кухня, а слева зал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 49 минут назад, Bogdan сказал(а): Вот план квартиры. Только по центру кухня, а слева зал. просто другой ручкой по выступающим краям сделайте равный прямоугольник и разделите на 3 равные части по длине и на 3 равные части по ширине Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 56 минут назад, krume сказал(а): просто другой ручкой по выступающим краям сделайте равный прямоугольник и разделите на 3 равные части по длине и на 3 равные части по ширине ровный прямоугольник Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 10 минут назад, krume сказал(а): ровный прямоугольник Лена, как я понимаю вот так делить??? Независимо где на самом деле север или юг в квартире?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 11 минут назад, krume сказал(а): ровный прямоугольник Елена, как раз стол стоит в центре квадрата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 4 часа назад, krume сказал(а): искреннее желание все наладить!!! Если честно, у меня искреннее желание выдворить их с моей жизни. Точно знаю, что о ребенке никто и не вспомнит. Мне уже сказали, что им есть о ком заботиться. Если я попрошу, то по мере возможности его будут брать в выходной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 4 часа назад, krume сказал(а): хороший период осенью!!! Лена, зависит от луны? Какие обереги вы рекомендуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 4 часа назад, krume сказал(а): кто виноват, виновата я сама. надо было держать ухо в остро, быть хитрее, а не такой прямолинейной и открытой. это просто люди такие, что нужно с кем-то воевать и кого-то ненавидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 3 часа назад, татьяна0674 сказал(а): Лена, как я понимаю вот так делить??? Независимо где на самом деле север или юг в квартире?? есть две школы: одна исходит из входа в квартиру, вот там всегда будет сторона где помощники-карьера-знания (2 рисунок, если убрать надписи со сторонами света) вторая школа исходит из сторон света крутят как на первом фото совмещая север и карьеру ОлюшКа, татьяна0674, Turtle_aylataN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 1 час назад, Bogdan сказал(а): Лена, зависит от луны? Какие обереги вы рекомендуете? сейчас ретроградный юпитер и сатурн - время закончить что-либо или расставить все точки над и Осенью они все закончатся и можно планировать новое. Обереги вышиваются только для кого-то, для себя вышивается макошь, она вас настроит-направит и дом заодно почистит. Можно вышивать обереги в дом, когда шьешь например на счастливое супружество и даришь к примеру мужу, так как у вас вопрос стоит остро, пока вы вышьете макошь уже вопросы в ту или иную сторону с отношению к мужу у вас в голове уже прояснятся, тогда уже зададите вопросы исходя из ситуации. Maricha и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 3 часа назад, krume сказал(а): есть две школы: одна исходит из входа в квартиру, вот там всегда будет сторона где помощники-карьера-знания (2 рисунок, если убрать надписи со сторонами света) вторая школа исходит из сторон света крутят как на первом фото совмещая север и карьеру И как правильно будет все это понять и повесить картины?? Какое из этих лучше?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 1 час назад, татьяна0674 сказал(а): И как правильно будет все это понять и повесить картины?? Какое из этих лучше?? нет варианта лучше, просто надо выбрать одну школу и вешать только согласно одной школе (не метаться между ними). они обе работают одинаково хорошо АлёNка, татьяна0674 и Vag222 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 5 часов назад, krume сказал(а): Осенью они все закончатся и можно планировать новое. Добрый вечер! Скажите пож-та, а когда именно осенью наступит благоприятное время для вышивки оберегов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 15 часов назад, krume сказал(а): счастливое супружество Лена, Семейное гнездышко от чудесной иглы можно вышить в подарок мужу? Или посоветуйте, какой набор лучше вышить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 1 час назад, Bogdan сказал(а): Лена, Семейное гнездышко от чудесной иглы можно вышить в подарок мужу? Или посоветуйте, какой набор лучше вышить? вы можете выбрать любой сюжет который у вас ассоциируется с счастливым супружеством АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 11 часов назад, Maricha сказал(а): Добрый вечер! Скажите пож-та, а когда именно осенью наступит благоприятное время для вышивки оберегов? с 18 сентября до 31 октября с 20 ноября до конца года 26 декабря - солнечное затмение, неделя после очень хороша для загадывания чего-либо нового ЭТО ТО САМОЕ ВРЕМЯ КОГДА ЗАГАДЫВАТЬ В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО (правда ночное время суток смущает) irinaol, снежик, Antarktida и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение