4 августа 2019 1 час назад, eva-ma-ria сказал(а): Нельзя пользоваться ножницами; я раньше об этом никогда не слышала 1 час назад, eva-ma-ria сказал(а): Приступать к процессу вышивания следует на растущей луне с 10 по 14 день здесь ошибка, 10 и 14, а не с 10 по 14 АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 16 минут назад, eva-ma-ria сказал(а): а сегодня нельзя,вроде сейчас новолуние? с 18 сентября до 31 октября с 20 ноября до конца года almmatea, Ямана, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 04.08.2019 в 06:53, krume сказал(а): Ладинец в обереге Гармония Женского начала) Елена, добрый день. Спасибо за информацию о пестушках, очень интересно. Нашла вот такую схема Ладинца. Скажите, пожалуйста, она правильная? И действительно надо менять цвет темных лучей в зависимости от знака зодиака/стихии? Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 krume, Лена, привет! И я с вопросом. Когда лучше домик начать, чтоб вот прямо всё сложилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 6 часов назад, Юла сказал(а): krume, Лена, привет! И я с вопросом. Когда лучше домик начать, чтоб вот прямо всё сложилось? привет 04.08.2019 в 18:09, krume сказал(а): с 18 сентября до 31 октября с 20 ноября до конца года Юла и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 05.08.2019 в 14:50, almmatea сказал(а): Елена, добрый день. Спасибо за информацию о пестушках, очень интересно. Нашла вот такую схема Ладинца. Скажите, пожалуйста, она правильная? И действительно надо менять цвет темных лучей в зависимости от знака зодиака/стихии? Ладинец меняет цвет лучиков в зависимости от знака зодиака. Красный лучик остаётся неизменным, а вот тёмный меняется. Коричневый, чёрный, золотой - это огонь (Овен,Лев,Стрелец). Зелёный - это земля (Дева, Козерог, Телец). Синий - это вода (Рыба, Рак, Скорпион) Голубой - это воздух (Весы, Водолей,Близнецы). Вышивается только для других, одариваемый во время одаривания и 40 дней после должна носить только юбки-платья (не мини) Catopuma, АлёNка, letka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 2 часа назад, krume сказал(а): Вышивается только для других О, это в корне меняет дело. Спасибо! IRISKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 1 час назад, almmatea сказал(а): О, это в корне меняет дело. Спасибо! все славянские обереги вышиваются только для других кроме макоши!!! есть обходные пути в отношении оберегов для семьи или дома, вышить и подарить членам семьи almmatea, anna5659, Turtle_aylataN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 2 часа назад, krume сказал(а): оберегов для семьи или дома Лена, их только начинать надо в солнечный день? Вышивать можно и ночью? Или же нужно весь процесс отшивать в солнечное время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 42 минуты назад, Bogdan сказал(а): Лена, их только начинать надо в солнечный день? Вышивать можно и ночью? Или же нужно весь процесс отшивать в солнечное время? важно только начало Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 09.08.2019 в 07:31, krume сказал(а): Ладинец меняет цвет лучиков в зависимости от знака зодиака. Красный лучик остаётся неизменным, а вот тёмный меняется. Коричневый, чёрный, золотой - это огонь (Овен,Лев,Стрелец). Зелёный - это земля (Дева, Козерог, Телец). Синий - это вода (Рыба, Рак, Скорпион) Голубой - это воздух (Весы, Водолей,Близнецы). Вышивается только для других, одариваемый во время одаривания и 40 дней после должна носить только юбки-платья (не мини) Леночка, подскажи пожалуйста, а если одариваемый сын! Я как то вообще не представляю его в платьях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 12 минут назад, снежик сказал(а): Леночка, подскажи пожалуйста, а если одариваемый сын! Я как то вообще не представляю его в платьях Ладинец – самый популярный славянский оберег, предназначенный для женской половины человечества. Еще несколько столетий назад его использовали наши предки. Этот славянский оберег Ладинец одевали даже маленьким девочкам, чтобы они вырастали красивыми, умными и здоровыми женщинами и могли создать крепкую и счастливую семью. Женский Ладинец помогает представительницам прекрасного пола обрести лучшие качества настоящей женщины, которая стремится обрести женское счастье. Именно по этой причине данный оберег дарили маленьким девочками, которые в будущем превращались в верных и любящих жен. Поэтому, если в вашей семье подрастает дочка, обязательно подарите ей амулет Ладинец. Благодаря его силе ваша дочка обретет лучшие женские качества, крепкое здоровье и семейное счастье. Кроме того, оберег обладает другими полезными свойствами: замедляет процесс старения и сохраняет природную красоту; помогает избавиться от лишнего веса. Для этого вам обязательно нужно носить амулет на шее. Тогда вы увидите, насколько легко вам скинуть лишний вес; налаживает гормональный фон; блокирует развитие женских болезней; помогает будущим матерям легко перенести роды; благотворно воздействует на здоровье будущего малыша; избавляет от бесплодия, помогает забеременеть даже в самых безнадежных ситуациях; помогают найти свою вторую половинку и создать крепкую семью. ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ МУЖЧИН ВЫШИВАЕТСЯ КОЛОВРАТ ИЛИ КОЛЯДНИК АннаСергевна, Agusia, БряТаник и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 КОЛОВРАТ Коловрат наделяет современного человека оптимизмом, крепким здоровьем, сильным расположением духа. Также солнце Коловрат оберегает от темных сил, не дает плохим мыслям залезть в сознание человека, оберегает от негативной программы. А вся энергия, которая находится в амулете, приносит богатство и удачу. Талисман с этим символом особенно рекомендуется носить творческим личностям. Что касается разновидности данного символа. Он бывает в трех вариантах: славянский знак Коловрат с 4-мя лучиками; с 6-тью лучиками – в данном случае оберег обладает тесной связью с Перуном, а значит — имеет защитный покров от Бога; с восьмью лучами – символизирует целостность всего живого. Полезные свойства оберега: приносит в жизнь позитивные изменения; защищает от негатива и зла; оберег Коловрат для мужчин стимулирует узнавать новое и самосовершенствоваться; укрепляет иммунитет; развивает не только физически, но и умственно; одарит гармонию и наделяет счастьем; дарит успехи в карьере; помогает разрешить задачи любого уровня сложности. Maruska, снежик, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 КОЛЯДНИК Колядник – самый распространенный солярный символ наших предков. Его в основном носили мужчины с раннего детства. Поскольку его сила наделяла своего владельца мудростью, смекалкой в сражениях. Славянский Колядник несет мощный заряд и энергию от самого бога Коляды, основной задачей которого является обновление всего живого. Более того, данный символ является неким прообразом победы светлых сил над темными. Так как сила Коляды направлена на улучшение мира. Основное значение Колядника связано с сохранением и продолжением мужского рода. Каждому родившемуся мальчику дарили этот оберег, который родители вешали возле детской кроватки. Более того, амулет размещался так, чтобы его могли видеть все, кто приходит в гости. Лишь позднее, когда мальчишка подрастал, он мог носить оберег Колядник на теле. Сила талисмана с становлением личности помогает обрести мужскому полу мужество, силу и смелость. Позднее, оберег помогает найти верную спутницу и сформировать крепкий брак. Какими еще свойствами обладает данный славянский символ? Помогает семьям родить здоровое потомство. С первых дней использования амулета чувствуются значительные изменения, прилив сил и энергии. Для максимальной отдачи талисман рекомендуется носить постоянно. Ведь не зря наши предки его одевали деткам для их правильного развития. Если же в вашей жизни предстоят серьезные изменения, вам нужно будет принимать решение. Например, заключать важный договор, сдавать экзамены. В этот период обязательно нужно носить Колядник, который поможет вам правильно распределить энергию. Более того, символ помогает решить скопившиеся проблемы, иногда даже при помощи самых необычных способов. Ведь не зря на этот счет говорят, что у славян развита смекалка и мудрость, которая хранится в нашем подсознании. Символ Колядник и по сей день используется от таких бед как: пожары, кражи и прочие неприятности. Он оберегает от завистливого взгляда, от сплетен, наговоров. Для того чтобы его сила всегда помогала, нужно повесить фотографию талисмана возле своей кровати. Еще можно изобразить знак на столовых предметах (на чашке или тарелке, с которой вы кушаете). Еще оберег помогает в учебе, помогает школьникам и студентам сдать экзамены, развивает память и внимание. Благодаря его силе, легко запоминается вся информация. Turtle_aylataN, Maruska, снежик и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 фото для понимания, ладинец - это крест лады Holodok, МАУ, AngelN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 09.08.2019 в 06:31, krume сказал(а): Ладинец меняет цвет лучиков в зависимости от знака зодиака. Красный лучик остаётся неизменным, а вот тёмный меняется. Коричневый, чёрный, золотой - это огонь (Овен,Лев,Стрелец). Зелёный - это земля (Дева, Козерог, Телец). Синий - это вода (Рыба, Рак, Скорпион) Голубой - это воздух (Весы, Водолей,Близнецы). Вот и понятна моя любовь к зеленому цвету Елена, громадное Вам спасибо за интересную информацию! Буду для начала искать схему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 19 минут назад, lefkorosida сказал(а): Вот и понятна моя любовь к зеленому цвету Елена, громадное Вам спасибо за интересную информацию! Буду для начала искать схему. АннаСергевна и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 09.08.2019 в 11:31, krume сказал(а): все славянские обереги вышиваются только для других кроме макоши!!! есть обходные пути в отношении оберегов для семьи или дома, вышить и подарить членам семьи а почему нельзя вышивать обереги для себя,ну кроме макоши,конечно? и можно ли вышить несколько макошей, я не могу выбрать схему,,, мне две нравятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 09.08.2019 в 13:31, krume сказал(а): Синий - это вода (Рыба, Рак, Скорпион) Голубой - это воздух (Весы, Водоле Точно. И моя любовь понятна к синему и голубому цвету. Еще и глаза голубые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 1 час назад, eva-ma-ria сказал(а): а почему нельзя вышивать обереги для себя,ну кроме макоши,конечно? и можно ли вышить несколько макошей, я не могу выбрать схему,,, мне две нравятся... конечно)) для семьи - для дома вышивается например лад и мир в семье для мужа - дарите мужу (в процессе загадывания и вышивки тоже концентрируетесь на подарок мужу (а не нам всем в доме живущим)) - вышиваете для его дома, но вы то в этом доме тоже живете поэтому на вас через мужа тоже будет действовать, поэтому они и называются обходные варианты Galagenka, lefkorosida и eva-ma-ria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 5 часов назад, татьяна0674 сказал(а): Точно. И моя любовь понятна к синему и голубому цвету. Еще и глаза голубые А моя вот любовь к этим цветам тогда непонятна И что я не люблю, так это коричневый, черный и особенная нелюбовь ко всем оттенкам желтого...Вообще не воспринимаю и не покупаю ничего этого цвета....Вряд ли все- таки знаки зодиака и любовь к определённому цвету сильно связаны. Turtle_aylataN, almmatea, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 18 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Вряд ли все- таки знаки зодиака и любовь к определённому цвету сильно связаны. знаки зодиака это верхушка айсберга, которые являются игрушкой для непосвященных, так сливками скажем так. Есть более серьезные расчеты китайцев, на которых строится определенная карта из знаков животных (а они определенного цвета). В зависимости от количества цвета в карте какой-то цвет человеку надо исключать из жизни, а каким-то себя окружать. Человеку интуитивно последний цвет и нравится больше всего. Хозяйка смешных зверей, Fascinata, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 6 часов назад, татьяна0674 сказал(а): Точно. И моя любовь понятна к синему и голубому цвету. Еще и глаза голубые У меня любовь к цветам меняются с возрастом, в зависимости психологического состояния в данный период жизни. Когда то я, как многие девочки, любила розовый. Сейчас мне тошно от этого цвета. Был период любви к синему, зелёному. Сейчас мне нравиться оранжевый и жёлтый. Не зря в психологии существуют цветовые тесты, например Люшера. krume, almmatea, татьяна0674 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 Елена, не знаю уж в ту ли тему пишу, но вдруг знаете - если вышить ловец снов, он будет действовать или всё-таки необходимо сделать настоящий? А то что-то меня начали мучать кошмары Тысячу лет их не было. Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение