1 сентября 2019 Леночка, это я так понимаю, новый "график" благоприятных дней начала новых работ? Запретных "Венер" или ретроградных Меркуриев тут нет? Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 1 час назад, Klimata сказал(а): Леночка, это я так понимаю, новый "график" благоприятных дней начала новых работ? Запретных "Венер" или ретроградных Меркуриев тут нет? 26 декабря солнечное затмение ретроградности у нептуна, урана, плутона - они очень далекие то, на что обращаем внимание все меркурии исключила, поэтому в ноябре по графику скачок))) АлёNка, Agusia, Turtle_aylataN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 15 часов назад, igolkinitki сказал(а): Ленок, для особо способных, пароли и явки. 10-й день... 14-й день... А то я так и начну каждый день с 18.09 по 31.10 месяц стартов получится масштабный))) sunny981, almmatea и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Только что, ole4k@ сказал(а): @krume Лена, а время московское указано? да, + ваш часовой пояс не работает, надо уточнять на ваш регион или к вашему часовому поясу прибавить еще несколько часов для перестраховки (или может даже отнимать) АннаСергевна, АлёNка и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 1 час назад, krume сказал(а): месяц стартов получится масштабный))) нет, а масштабные старты я только в апреле была готова. Леночка, все же 19.09., с солнышком пишем на обратной стороне желание на продажу? Правильно Нужно же не начало, или покупка, а продажа. Правильно я поняла? Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): нет, а масштабные старты я только в апреле была готова. Леночка, все же 19.09., с солнышком пишем на обратной стороне желание на продажу? Правильно Нужно же не начало, или покупка, а продажа. Правильно я поняла? конечно, ты же хочешь продать, "избавится" АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 А на беременность на 2 же сутки лучше начинать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 35 минут назад, ole4k@ сказал(а): А на беременность на 2 же сутки лучше начинать? беременность это не желание для ребенка, а желание для вас 10 и 14 лунный день ole4k@ и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 9 часов назад, krume сказал(а): убывающая луна 20 лунный день c 20:23 18.09.2019 по 20:42 19.09.2019 Лена, значит макошь в эти дни не начинают вышивать? Я опять запуталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 24 минуты назад, Bogdan сказал(а): Лена, значит макошь в эти дни не начинают вышивать? Я опять запуталась. макошь 10 и 14 лунный день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Елена, подскажите, что и когда вышить, чтобы близкий человек перестал пить. Спасибо. Есть начатая икона бисером «Неупиваемая чаша». Может ее продолжить, тогда когда или все таки лучше, что то другое. Посоветуйте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 11 часов назад, krume сказал(а): макошь 10 и 14 лунный день ОКТЯБРЬ 10 лунный день c 16:13 07.10.2019 по 16:40 08.10.2019 14 лунный день c 17:34 11.10.2019 по 17:47 12.10.2019 Лена, прости чайника... Макошь нужно начинать вышивать (чтобы наверняка попасть в правильное время) 08.10.19. днем во время солнца. Верно? А пару лебедей то же в это время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 2 часа назад, Bogdan сказал(а): ОКТЯБРЬ 10 лунный день c 16:13 07.10.2019 по 16:40 08.10.2019 14 лунный день c 17:34 11.10.2019 по 17:47 12.10.2019 Лена, прости чайника... Макошь нужно начинать вышивать (чтобы наверняка попасть в правильное время) 08.10.19. днем во время солнца. Верно? А пару лебедей то же в это время? да АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 11 часов назад, КатяКупидон сказал(а): Елена, подскажите, что и когда вышить, чтобы близкий человек перестал пить. Спасибо. Есть начатая икона бисером «Неупиваемая чаша». Может ее продолжить, тогда когда или все таки лучше, что то другое. Посоветуйте пожалуйста можете продолжить икону, перезагадав или обновив свое желание или выбрать такую вышивку, которая у вас ассоциируется со здоровьем, с силой духа - это ваши ассоциации, ваш внутренний мир. Я вышивала на подарок бочонок вина и на него загадывала отказ пить. Вышивка сработала, но отказался от алкоголя человек по состоянию здоровья. Понимайте последствия вашего желания. Хорошо загадывать желание такого вида: Я получаю удовольствие от того, что мой близкий человек... ведет здоровый образ жизни, ему это очень нравится (он осознал и получает от этого удовольствие) и все произошло очень экологичным и гармоничным образом ОКТЯБРЬ 10 лунный день c 16:13 07.10.2019 по 16:40 08.10.2019 14 лунный день c 17:34 11.10.2019 по 17:47 12.10.2019 mag, yanaart88, снежик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Вот в октябре и начну. Не могу только сюжет подобрать. Может здесь кто-то посоветует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 На покупку квартиры тоже 10 и 14 лунные дни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 50 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): На покупку квартиры тоже 10 и 14 лунные дни? да АлёNка и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 девочки, можно вопрос? вышила денежную гору, осталось монетки пришить. но тут тонкий момент: я ее хотела оформить как подушку, на стену вешать не хочу. можно с ней так поступать? перерыла и этот форум, и интернет-нигде не нашла информации и так же нет ничего про монетки. обязательно пришивать или можно оставить без них. а то подушечка с монетками очень неоднозначно.. помогите, пожалуйста, своими советами и мнениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 8 минут назад, Литуаника сказал(а): девочки, можно вопрос? вышила денежную гору, осталось монетки пришить. но тут тонкий момент: я ее хотела оформить как подушку, на стену вешать не хочу. можно с ней так поступать? перерыла и этот форум, и интернет-нигде не нашла информации и так же нет ничего про монетки. обязательно пришивать или можно оставить без них. а то подушечка с монетками очень неоднозначно.. помогите, пожалуйста, своими советами и мнениями так это же пришивается по собственному желанию, как тебе нравится, монетки выполняют декоративную роль, чтобы еще более украсить вышивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 5 минут назад, krume сказал(а): так это же пришивается по собственному желанию, как тебе нравится, монетки выполняют декоративную роль, чтобы еще более украсить вышивку вот спасибо! на мой взгляд, вся красота вышивки как раз за монетками и спряталась, вот смотрю и не монтируются они по мне. а все пришивают, так надо а что Вы думаете по поводу подушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 1 час назад, Литуаника сказал(а): а что Вы думаете по поводу подушки? а какая разница каково вида оформление для желания не имеет никакого значения АлёNка и Литуаника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 krume, Лена, подскажи пожалуйста, этот набор https://www.stitch.su/zolotoe_runo/Ф-034 подойдет на успех в учебе и спорте ребенку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 Елена, добрый вечер! Хочу вышить Колядник для сыночка, его можно начать на 2-й лунный день? И как лучше его применить, где носить? Turtle_aylataN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение