Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Fascinata сказал(а):

Лена, а на второй лунный день можно любые желания начинать? Спрашиваю потому, что вроде обычно ты рекомендуешь

10-ый  и 14-ый дня для начала чего-то.

2 лунный день касается только деток до 7 лет

ПЕЛЕ, Agusia, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.12.2019 в 11:58, krume сказал(а):

20 лунный день c 19:17 15.12.2019 по 20:40 16.12.2019

21 лунный день c 20:40 16.12.2019 и до следующего дня

27 лунный день c 05:15 23.12.2019 по 06:39 24.12.2019

Лена, никогда не загадывала на убывающую, а тут решила на избавление от болячки попробовать. Скажи пожалуйста, начинать надо также при солнышке? И что-то ещё важное есть для загадывания на избавление от болезни? 

lefkorosida и anna5659 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fascinata сказал(а):

Лена, никогда не загадывала на убывающую, а тут решила на избавление от болячки попробовать. Скажи пожалуйста, начинать надо также при солнышке? И что-то ещё важное есть для загадывания на избавление от болезни? 

да все также, продумай заранее желание, я наслаждаюсь своим здоровьем, здоровым организмом, все проблемы с (например печенью) решены самым гармоничным и экологичным способом, моя печень здорова на радость мне и моим близким. Что-то типа этого, продумай как загадать, чтобы желание нормально звучало.

ПЕЛЕ, Agusia, Turtle_aylataN и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.12.2019 в 11:58, krume сказал(а):

26 декабря солнечное затмение (в период с 26 декабря по 02 января желания на начало чего-либо будут сильнее )

Леночка, здравствуй. Подскажи подробнее про эти числа. 26 декабря это 2 лунные сутки, верно? Тогда только на детей загадывать желание? Или как это вообще работает?

Скрытый текст

Если я хочу загадать на рождение ребенка, это подходящий день?

Поделиться сообщением

9 часов назад, vladany сказал(а):

Скрыть содержимое

Если я хочу загадать на рождение ребенка, это подходящий день?

нет, это на деток от 0 до 7 лет, а планы на малыша - это твои планы - взрослого человека, поэтому 10 или 14 лунный день и если не горит перенеси на апрель - начало природного календаря, когда все оживает. Пол малыша загадывать нежелательно!!!

(в народе говорят, что если вышивать семейку мишек дименшенс на желание, то того пола, которого хочется мишку малыша вышивают последним))))

12791_24.thumb.jpg.b0caf4880cdc42d432e54d6b322dfd7e.jpg

Fascinata, Turtle_aylataN, mag и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, а время Московское указано? Или по нулевому меридиану? На местное надо же переводить? :russian_ru:

Поделиться сообщением

29 минут назад, МАУ сказал(а):

Елена, а время Московское указано? Или по нулевому меридиану? На местное надо же переводить? :russian_ru:

время московское (+часовые пояса не помогают), надо искать свои сайты где считают или еще часик прибавить в + к своему поясу. Например 8 утра + ваш часовой пояс + 1 час. Для Европы наоборот

МАУ, lefkorosida, Prosa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, krume сказал(а):

нет, это на деток от 0 до 7 лет, а планы на малыша - это твои планы - взрослого человека, поэтому 10 или 14 лунный день и если не горит перенеси на апрель - начало природного календаря, когда все оживает. Пол малыша загадывать нежелательно!!!

(в народе говорят, что если вышивать семейку мишек дименшенс на желание, то того пола, которого хочется мишку малыша вышивают последним))))

12791_24.thumb.jpg.b0caf4880cdc42d432e54d6b322dfd7e.jpg

Так получается,что с 26 для себя нельзя загадывать. До апреля не горит конечно)))в этом апреле загадывала,все было и солнце и все складывалось отлично,но отшила 10 крестиков и отложила. А сама понимаю,что в этом году ну как бы рано еще,а вот в следующем в самый раз к осени бы))). Я хотела вышить ангелочка в розовом платье(как бы понятно какой я пол загадываю) мишки мне нравятся,но меня смущает,что их там 4. Мне почему-то кажется,что тогда у меня 4 детей получится))

Поделиться сообщением

Кстати,по поводу московского времени. А как же дальний восток,разница с Москвой офигеть какая. Если в Москве 12,то у них ночь уже.  Когда им начинать,ночью? Я думала,что считается по луне, а она в разных концах страны в свое время появляется :blush:

Поделиться сообщением

10.12.2019 в 12:58, krume сказал(а):

2 лунный день c 09:06 26.12.2019 по 10:02 27.12.2019

26 декабря солнечное затмение (в период с 26 декабря по 02 января желания на начало чего-либо будут сильнее )

Лена, т.е. с 26 декабря можно загадывать на сохранение семьи, на семейный уют и восстановление отношений?

10.12.2019 в 12:58, krume сказал(а):

21 лунный день c 21:17 14.01.2020 по 22:45 15.01.2020

с 14.01 можно загадать на прекращение конфликтов?

Можно так начинать две разные вышивки?

Поделиться сообщением

Начала вышивать на желание на 14 день и буквально с 20 крестика я стала сбиваться со счета. Два раза пришлось вернуться назад, обсчиталась не намного, всего на несколько крестиков. Это что значит? Что не сбудется желание?

А вот макошь начала вышивать и никак дальше не идет. Только соберусь, то дети доведут до белого каления, то еще какие-нибудь обстоятельства выбьют из коллеи. Наверное, не время.

Поделиться сообщением

46 минут назад, Bogdan сказал(а):

Лена, т.е. с 26 декабря можно загадывать на сохранение семьи, на семейный уют и восстановление отношений?

с 14.01 можно загадать на прекращение конфликтов?

Можно так начинать две разные вышивки?

да можно, только я бы переформулировала - не прекращение, а в нашей семье все конфликты закончились, исчезли и наступил мир, лад и божья благодать...как-то так

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, vladany сказал(а):

Кстати,по поводу московского времени. А как же дальний восток,разница с Москвой офигеть какая. Если в Москве 12,то у них ночь уже.  Когда им начинать,ночью? Я думала,что считается по луне, а она в разных концах страны в свое время появляется :blush:

в лунных сутках 22 часа все все успеют, я писала о том, что наша земля не круглая, поэтому по одной широте луна наступает в разное время, например в москве в 8 утра ровно, а через несколько часовых поясов уже будет не 11 00 например, а 11 25 - сдвинется на 25 минут

vladany, АлёNка и Turtle_aylataN сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vladany сказал(а):

мишки мне нравятся,но меня смущает,что их там 4. Мне почему-то кажется,что тогда у меня 4 детей получится))

Там папа, мама, сынок и дочка...Лена написала, что кого хочется - вышивают последним  :P

almmatea, krume, yanaart88 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Bogdan сказал(а):

Начала вышивать на желание на 14 день и буквально с 20 крестика я стала сбиваться со счета. Два раза пришлось вернуться назад, обсчиталась не намного, всего на несколько крестиков. Это что значит? Что не сбудется желание?

когда вышиваешь желание ты автоматически убираешь с его пути все проблемы, поэтому желание может шится по-разному, какое-то прям по маслу - значит выбрано то желание, которое ты прочувствовала и тебе с ним по пути, а бывают желания - над которыми надо поработать, что-то может изменить в себе и т.д. - бойся своих желаний это называется, они не приходят на блюдечке, загадала - значит предстоит работа...

45 минут назад, Bogdan сказал(а):

А вот макошь начала вышивать и никак дальше не идет. Только соберусь, то дети доведут до белого каления, то еще какие-нибудь обстоятельства выбьют из коллеи. Наверное, не время.

не время наверное неверно, славянские обереги вполне нормально, если будут шиться долго, пробуй по 10-20 крестиков хотя бы шить, это очень мощное изменение и наполнение себя, процесс может быть очень медленным

Возникает вопрос - если у тебя медленно идут эти два процесса и тебе их тяжело тянуть - зачем ты еще хочешь навесить на себя два процесса 26 декабря и 14 января?

ivk_, almmatea, Stesha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vladany сказал(а):

Так получается,что с 26 для себя нельзя загадывать. До апреля не горит конечно)))в этом апреле загадывала,все было и солнце и все складывалось отлично,но отшила 10 крестиков и отложила. А сама понимаю,что в этом году ну как бы рано еще,а вот в следующем в самый раз к осени бы))). Я хотела вышить ангелочка в розовом платье(как бы понятно какой я пол загадываю) мишки мне нравятся,но меня смущает,что их там 4. Мне почему-то кажется,что тогда у меня 4 детей получится))

ну так ты ответ получила, что рановато было. А слушая астрологов, нумерологов и т.д. все в один голос говорят в 2020 году лучше воздержаться, так как 2020 - тяжелый характер получится у малыша, лучше 2021, это если вы планируете малышей, если уж забеременели - то конечно же рожайте

АлёNка, Stesha, vladany и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, n_semenenko сказал(а):

Там папа, мама, сынок и дочка...Лена написала, что кого хочется - вышивают последним  :P

ну так да, там в середине папа и мама

ПЕЛЕ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, krume сказал(а):

если у тебя медленно идут эти два процесса

Лена, на желание сейчас процесс идет спокойно. Вначале сбилась два раза, вернулась и пока (слава богу) идет без препятствий. Макошь хочу отшивать в "порхающем" настроении.  Чтобы душа пела. И в дневное время. Так как с работы прихожу в 18 часов, то остаются только выходные. А в выходные все со своими капризами)) всем хочется отдыхать, а не по дому что-то делать))) а я тетка эмоциональная....То что вышила, пошло ровно с первых крестиков, ниточки ложатся, иголка сама отшивает. Начала в солнечный день, оно было яркое и теплое, как летом.

Лен, подруга просит вышить хомячка. Лучше закончить свои два процесса и потом ей начать или можно, как отдыхалочку в перерыве между своими? И как правильно ей пожелать семейной гармонии и достатка? Об этом она сама просила. Этот хомячок для нее ассоциируется с домашним уютом и теплом.

15х15.jpg

Поделиться сообщением

21 минуту назад, krume сказал(а):

бойся своих желаний

И мыслей то же. Бывает, надумаешь всякой х е р ю ш к и..... и все сбывается.

krume сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bogdan сказал(а):

Лен, подруга просит вышить хомячка. Лучше закончить свои два процесса и потом ей начать или можно, как отдыхалочку в перерыве между своими? И как правильно ей пожелать семейной гармонии и достатка? Об этом она сама просила. Этот хомячок для нее ассоциируется с домашним уютом и теплом.

15х15.jpg

Я могу ошибаться, но чтобы на желание шить другому, надо самой иметь семейную гармонию (скажем так вначале самой разобраться со своими вопросами). Подруга может и сама попробовать вышить - сюжет не сложный, потрудится - получит желаемое.

Turtle_aylataN, almmatea и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Bogdan сказал(а):

Лена, на желание сейчас процесс идет спокойно. Вначале сбилась два раза, вернулась и пока (слава богу) идет без препятствий. Макошь хочу отшивать в "порхающем" настроении.  Чтобы душа пела. И в дневное время. Так как с работы прихожу в 18 часов, то остаются только выходные. А в выходные все со своими капризами)) всем хочется отдыхать, а не по дому что-то делать))) а я тетка эмоциональная....То что вышила, пошло ровно с первых крестиков, ниточки ложатся, иголка сама отшивает. Начала в солнечный день, оно было яркое и теплое, как летом.

Макошь можно шить в любое время дня и ночи, главное правильно начать - у тебя все получилось.

Agusia и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, krume сказал(а):

у тебя все получилось

Благодарю тебя, Лена.... веришь, как бальзам мне пролила. 

4 минуты назад, krume сказал(а):

Макошь можно шить в любое время дня и ночи

Ясно, спасибо, это скорее мои пунктики в голове или гусеницы...

Поделиться сообщением

2 часа назад, krume сказал(а):

Макошь можно шить в любое время дня и ночи, главное правильно начать - у тебя все получилось.

Надо же, а я тоже думала почему-то, что славянские обереги не только начинать надо при солнце, но и вышивать следует исключительно в дневное время.

ПЕЛЕ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, krume сказал(а):

ну так ты ответ получила, что рановато было. А слушая астрологов, нумерологов и т.д. все в один голос говорят в 2020 году лучше воздержаться, так как 2020 - тяжелый характер получится у малыша, лучше 2021, это если вы планируете малышей, если уж забеременели - то конечно же рожайте

Блин,а в 2021 мне уже 37 лет будет. Ой-ой:unsure:

mag сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, n_semenenko сказал(а):

А,да?:girl_crazy:а я что-то думала,там все четверо детки. У меня двое мальчишек,хочу третью,такая думаю сейчас как вышью и будет у меня 4 детей. Хотя на самом деле меня это не пугает:D

algusya, Turtle_aylataN и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в