18 января 2019 1 час назад, кира28 сказал: А подскажите еще мне как правильно сформировать желание чтобы распрощатся с нездоровым образом жизни. Я понимаю что тут главное не хотение, а действия. Так вот в спортзал я начала ходить, за питанием слежу. Но не хватает силы воли, через месяц обычно срываюсь и все бросаю. Хочу чтобы ушла вредная привычка которая мне все портит- лопать сладкое. Или ткните в доступный источник где грамотно и доступно, без фанатизма и научных исследований пишут как правильно сформировать желание. Заранее спасибо. так и можно загадать - распрощаться с вредной привычкой переедать навсегда к примеру Ксен40, Fascinata, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 Только что, krume сказал: на здоровье обычно вышивают фрукты, особенно персики, натюрморты и журавлей, а так же природу зеленую сочно летнюю без сучков, болот и обрубленных деревьев, деревья все должны быть с верхушками. Этот подойдёт? Если однозначно нет, пойду искать фрукты, природу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 42 минуты назад, anna5659 сказал: Этот подойдёт? Если однозначно нет, пойду искать фрукты, природу... розы частенько обозначают испытания, а какие у вас ассоциации с розой, если только любовь и благодать - тогда шейте anna5659, Agusia и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 Только что, krume сказал: на здоровье обычно вышивают фрукты, особенно персики, натюрморты и журавлей, а так же природу зеленую сочно летнюю без сучков, болот и обрубленных деревьев, деревья все должны быть с верхушками. Этот подойдёт? Если однозначно нет, пойду искать фрукты, природу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 Анна, если это ВАШЕ желание, то, думаю, вы сами должны почувствовать, что подойдет. Вышивать на важное желание без желания вышить набор и уверенности, что именно он исполнит желание, бестолку, только время потратите и получите разочарование в исполнении вышивальных примет. Как бы он не подходил по нашему мнению. А сейчас похоже вы печально показываете нам фото, надеясь, что мы решим, но ощущение, что вам все равно, что, лишь бы результат. А результат с таким подходом вряд ли будет. Потому что вы должны решить, а не мы. Возьмите имеющиеся наборы или список желаний и поперебирайте, что здоровье именно для вас? Может это маяк. Или солнечный морской пейзаж, куда вы отправитесь всей семьей здоровых и счастливых людей. Или пыщущая здоровьем красавица. Вот по мне, не подходят слоны, по их значению немного для другого они. И вообще никакие животные со здоровьем не ассоциируются ИМХО. Также как и срезанные цветы...Персики, сочные фрукты, маяк или мельница- вот что выбрала бы я. А у Лены может быть свое мнение. А третий скажет- да, со здоровьем слоны ассоциируются..А четвертой помог портрет девушки в шляпе..Однозначности в выборе набора на желание нет и быть не может. algusya, galka_06, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 В 10.01.2019 в 10:46, igolkinitki сказал: Лена, прочитав все вышенаписанное, запуталась. Стоит ли начать молвинец ребенку 9,5 лет на 14 л.д.? Спасибо. Начинайте когда хотите. Либо в Бога верить, либо в суеверия. AssOlka и natalieke сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 2 часа назад, leba сказал: Начинайте когда хотите. Либо в Бога верить, либо в суеверия. Странный совет (спрашивала у Лены, конкретно) в теме Вышивка и фен-шуй Lapyshok, Ямана, Rumba и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 16 часов назад, anna5659 сказал: Этот подойдёт? Если однозначно нет, пойду искать фрукты, природу... Аня правильно написала Надя если у вас есть какое-то количество наборов зачем вам бежать покупать еще только потому что он лучше подходит, разложите и на какой набор екнет тот и начнете, я например на здоровье буду набор бабочек начинать вот потому что именно он у меня ассоциируется с ангелами и помощью (совсем не фен-шуй))) Nadinka-Blondinka, galka_06, anna5659 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 Только что, krume сказал: и на какой набор екнет тот и начнете, я например на здоровье буду набор бабочек начинать вот потому что именно он у меня ассоциируется с ангелами и помощью (совсем не фен-шуй))) Спасибо, Елена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 Лена, здравствуйте! А, можно продолжить в 20-21 л.с. давно начатую, но отложенную на неопределённый срок из-за невышиванца, работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 46 минут назад, Turtle_aylataN сказал: Лена, здравствуйте! А, можно продолжить в 20-21 л.с. давно начатую, но отложенную на неопределённый срок из-за невышиванца, работу? продолжить заново загадав? да конечно, только формулировка должна быть на окончание чего-либо Turtle_aylataN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 3 минуты назад, krume сказал: продолжить заново загадав? да конечно, только формулировка должна быть на окончание чего-либо Есть начатая работа, связана со здоровьем, но давно лежит, вот и хотела её в 20/21лунные сутки, после затмения, продолжить. Или не правильно поняла и нельзя? krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 Девочки, добрый вечер. Подскажите, что означает вышивка апельсиновое дерево? krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, когда можно начать вышивать метрику для племянника? На убывающую луну или на растущую, и в какой лунный день лучше всего? Спасибо. krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 2 часа назад, vladany сказал: Девочки, добрый вечер. Подскажите, что означает вышивка апельсиновое дерево? Достаток. Апельсиновые и лимонные деревца с плодами символизируют золотые монетки. algusya, vladany, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 Спасибо Еще подскажите, что бы такого вышить для здоровья и жизненной силы. Вот последнего не хватает очень сильно. Журавли на сосновой ветке подходят для этого или что-то другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 6 минут назад, vladany сказал: Еще подскажите, что бы такого вышить для здоровья и жизненной силы. Вот последнего не хватает очень сильно. Журавли на сосновой ветке подходят для этого или что-то другое? В 18 января 2019 г. в 07:58, krume сказал: Анна да можно такое желание, даже очень хорошо, желание по типу чтобы все проблемы и негативные стороны здоровья закончились - прекратились... на здоровье обычно вышивают фрукты, особенно персики, натюрморты и журавлей, а так же природу зеленую сочно летнюю без сучков, болот и обрубленных деревьев, деревья все должны быть с верхушками. krume и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 8 часов назад, Turtle_aylataN сказал: Есть начатая работа, связана со здоровьем, но давно лежит, вот и хотела её в 20/21лунные сутки, после затмения, продолжить. Или не правильно поняла и нельзя? Лена, спасибо! Все поняла. Благодарю Вас за терпение и выдержку, с которым Вы нам отвечаете. algusya, Ксен40, krume и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 11 час назад, pachom1022 сказал: Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, когда можно начать вышивать метрику для племянника? На убывающую луну или на растущую, и в какой лунный день лучше всего? Спасибо. вы желание на метрику хотите загадать? тогда на 2 лунный день если ребеночку до 7 лет АлёNка и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 11 час назад, vladany сказал: Девочки, добрый вечер. Подскажите, что означает вышивка апельсиновое дерево? можно и на здоровье АлёNка и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 13 часа назад, Turtle_aylataN сказал: Есть начатая работа, связана со здоровьем, но давно лежит, вот и хотела её в 20/21 лунные сутки, после затмения, продолжить. Или не правильно поняла и нельзя? да можно, только правильно желание загадай, хочу чтобы прибавилось здоровье не прокатит))) надо именно на окончание ...болезни, проблем со здоровьем и т.д. АлёNка, Stesha, Turtle_aylataN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Лена, а у меня такой вопрос.. по наиболее частым проблемам после здоровья. Если например формулировка на окончание одиночества, или безденежья - так можно, или это уже слегка лукавство? Turtle_aylataN и krume сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 12 минуты назад, natalieke сказал: Лена, а у меня такой вопрос.. по наиболее частым проблемам после здоровья. Если например формулировка на окончание одиночества, или безденежья - так можно, или это уже слегка лукавство? на безденежье переформулируй, (но то, как я напишу может быть тяжело в понимании) на окончание всех кармических проблем, задач, негативных установок, связанных с безденежьем, на окончание всех ложных установок связанных с тем, что вы не имеете право на изобильную жизнь. это может быть из серии "Больших денег честным трудом не заработать", "Деньги зарабатываются только тяжелым трудом" и т.д. Проблемы могут быть как в сознании, так и подсознательные, некоторые установки могут закладываться в семье родителями и родственниками. Одиночество тоже продумайте на избавление от чего-то АлёNка, Agusia, Turtle_aylataN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Ну у меня вопрос чисто теоретический, я пыталась объять наиболее общие вопросы. Я и подозревала, что не так просто избавиться от названных мною проблем. И в жизни, и в вышивке. Хотя попытка продумать полезна все равно... анализ себя, только честный и не жалеющий себя... вышивка это конечно хорошо, но без собственной работы или работы над собой ничего не сдвинется. Turtle_aylataN, Agusia, krume и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение