Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, natalieke сказал:

Ну у меня вопрос чисто теоретический, я пыталась объять наиболее общие вопросы. Я и подозревала, что не так просто избавиться от названных мною проблем. И в жизни, и в вышивке. 

Хотя попытка продумать полезна все равно... анализ себя, только честный и не жалеющий себя... вышивка это конечно хорошо, но без собственной работы или работы над собой ничего не сдвинется. 

Наташа при загадывании желания не подразумевается что вышивка на блюдечке исполнит ваше желание, она дает пути решения данного вопроса, начинают приходить идеи как заработать, кто хочет похудеть - начинают встречать статьи про правильное питание или попадаться объявления занятия спортом именно в том районе и в то время где наиболее удобно и т.д., для здоровья, человек случайно встречает именно того врача или ту информацию, которая ему поможет в выздоровлении, даже когда мужчина - ожидаемый принц появляется в виде перепутавшего квартиры ваше право с ним заговорить или послать...

Turtle_aylataN, Ксен40, АлёNка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, natalieke сказал:

анализ себя, только честный и не жалеющий себя... вышивка это конечно хорошо, но без собственной работы или работы над собой ничего не сдвинется. 

Наташа конечно весь окружающий мир - это просто зеркало себя любимой, все источники проблем надо искать и вытаскивать наружу, никакое государство не виновато в увеличении или уменьшении вашего богатства, никакой муж, ребенок, свекровь не виноваты в ваших отношениях, это все надо вытаскивать изнутри себя и прорабатывать, мы столько в себя впихиваем всяких плохих установок, мы столько сами себе врем, а отношения и деньги уже просто показывают где проблемы....но это не вопросы данной темы.

Yulia_YUKKA, Agusia, Turtle_aylataN и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, krume сказал:

на безденежье переформулируй, (но то, как я напишу может быть тяжело в понимании)

на окончание всех кармических проблем, задач, негативных установок, связанных с безденежьем, на окончание всех ложных установок связанных с тем, что вы не имеете право на изобильную жизнь. 

это может быть из серии "Больших денег честным трудом не заработать", "Деньги зарабатываются только тяжелым трудом" и т.д.

Лена, а на это надо в какой день начинать???

Поделиться сообщением

6 минут назад, татьяна0674 сказал:

Лена, а на это надо в какой день начинать???

25-26 января (20-21 лунный день)

татьяна0674, Agusia, Нежно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, а вот если такой вопрос. Нужно продать гараж. Это же не избавиться от чего-то, а получение денег? Вот не получается никак. Вышивала Маяк на желание купить комп ( думая, что продать гараж) Наверное не так загадала...

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал:

Лена, а вот если такой вопрос. Нужно продать гараж. Это же не избавиться от чего-то, а получение денег? Вот не получается никак. Вышивала Маяк на желание купить комп ( думая, что продать гараж) Наверное не так загадала...

укажи точно: хочу закончить продажу гаража за такую-то сумму

Agusia, АлёNка, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, krume сказал:

укажи точно: хочу закончить продажу гаража за такую-то сумму

Еще попристаю, а начинать когда?

Поделиться сообщением

10 минут назад, igolkinitki сказал:

Еще попристаю, а начинать когда?

еще пришло: хочу удачно завершить продажу гаража за такую-то сумму

это то, что на 25-26 января 

Agusia, Aleksacha и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, krume сказал:

еще пришло: хочу удачно завершить продажу гаража за такую-то сумму

это то, что на 25-26 января 

Леночка, огромное спасибо!

Поделиться сообщением

Лена, снова с вопросом. Может эту работу IMG_20190120_223713.thumb.jpg.f100fd4f4ef1483efe692d4bfef519ea.jpgсвязанную со здоровьем пока не продолжать, а начать что-то из этих наборовIMG_20190120_223724.thumb.jpg.7946295ceffbaa46f605dd7c1da700ff.jpgIMG_20190120_223702.thumb.jpg.b4a4c8f89062bed52496afe9c057f3f7.jpg?? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Turtle_aylataN сказал:

Лена, снова с вопросом. Может эту работу IMG_20190120_223713.thumb.jpg.f100fd4f4ef1483efe692d4bfef519ea.jpgсвязанную со здоровьем пока не продолжать, а начать что-то из этих наборовIMG_20190120_223724.thumb.jpg.7946295ceffbaa46f605dd7c1da700ff.jpgIMG_20190120_223702.thumb.jpg.b4a4c8f89062bed52496afe9c057f3f7.jpg?? 

сколько у тебя начатых наборов в загажниках?)))))

Поделиться сообщением

1 час назад, krume сказал:

сколько у тебя начатых наборов в загажниках?)))))

Ой, Лена! Стыдно сказать, но есть ещё. Не покупала новый набор, пока предыдущий не вышью. А, тут меня, как подменили, сама не заметила, как нахомячила, да ещё нарушила правила - не закончив одну вышивку, не начинать новую. Ещё и невышиванец напал. Есть работы, где чуточку осталось, где бэка немножко и оформлять., но как отрезало. Всё одно к одному, то некогда, то болела, после болезни отходила, то безразличие. Теоретически хочу вышивать, а практически не делаю. Да, и сейчас не думала-не гадала, а тему почитала и  в кучу себя решила собрать, в нужные даты(стимул) продолжить. 

Лен, что порекомендуешь из показанных наборов? 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Turtle_aylataN сказал:

Ой, Лена! Стыдно сказать, но есть ещё. Не покупала новый набор, пока предыдущий не вышью. А, тут меня, как подменили, сама не заметила, как нахомячила, да ещё нарушила правила - не закончив одну вышивку, не начинать новую. Ещё и невышиванец напал. Есть работы, где чуточку осталось, где бэка немножко и оформлять., но как отрезало. Всё одно к одному, то некогда, то болела, после болезни отходила, то безразличие. Теоретически хочу вышивать, а практически не делаю. Да, и сейчас не думала-не гадала, а тему почитала и  в кучу себя решила собрать, в нужные даты(стимул) продолжить. 

Лен, что порекомендуешь из показанных наборов? 

у тебя журавли замечательные!!!

Turtle_aylataN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, krume сказал:

у тебя журавли замечательные!!!

Тогда,  желание написать избавляюсь от проблем со здоровьем? 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Turtle_aylataN сказал:

Тогда,  желание написать избавляюсь от проблем со здоровьем? 

лучше конкретизировать, например: мои проблемы с почками разрешились, я наслаждаюсь тем, что мои почки здоровы

Поделиться сообщением

20 минут назад, krume сказал:

лучше конкретизировать, например: мои проблемы с почками разрешились, я наслаждаюсь тем, что мои почки здоровы

Лена, добрый день! Спасибо за помощь и  подсказки. Здоровья и удачи, тебе! 

krume сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Начала в прошлый понедельник как и положено вышивать викторианский дом. Вышивка на желание приобрести участок (место уже определено) и сторить там дом. И за эту неделю всё перевернулось. Просто год начался с событий, я не успеваю переваривать их: вожу ребенка в частный садик Монтессори, сообщают, что его закрывают, куда девать ребенка среди года не известно; на работе у мужа тоже начались проблемы: попросили съехать, плюс главный вице президент РЖД уволился, смена начальства в верхушке ему может принести очень печальные события; ребенок с трудным характером, эмоции зашкаливают, истерика на истерике, сил нет.

tavenir и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, фуфлик сказал:

Начала в прошлый понедельник как и положено вышивать викторианский дом. Вышивка на желание приобрести участок (место уже определено) и сторить там дом. И за эту неделю всё перевернулось. Просто год начался с событий, я не успеваю переваривать их: вожу ребенка в частный садик Монтессори, сообщают, что его закрывают, куда девать ребенка среди года не известно; на работе у мужа тоже начались проблемы: попросили съехать, плюс главный вице президент РЖД уволился, смена начальства в верхушке ему может принести очень печальные события; ребенок с трудным характером, эмоции зашкаливают, истерика на истерике, сил нет.

Ирина это к домику мало имеет отношения, сегодня очень мощное лунное затмение первые 13 минут можете послушать его действие, потом идут знаки зодиака, это пожеланию.

https://www.youtube.com/watch?v=qZ-c9njBKnE

Azzurro, НатальяП и фуфлик сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, krume сказал:

Ирина это к домику мало имеет отношения, сегодня очень мощное лунное затмение первые 13 минут можете послушать его действие, потом идут знаки зодиака, это пожеланию.

https://www.youtube.com/watch?v=qZ-c9njBKnE

Да я читала, что сегодня очень мощно всё)

Буду верить и надеяться, что всё к лучшему

Спасибо

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, фуфлик сказал:

Да я читала, что сегодня очень мощно всё)

Буду верить и надеяться, что всё к лучшему

Спасибо

Ира если не отпустит ощущение виновности домика в феврале на 10 л.д. можешь перезагадать прям то же самое желание

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, krume сказал:

Ира если не отпустит ощущение виновности домика в феврале на 10 л.д. можешь перезагадать прям то же самое желание

Елена, чувства виновности-то нет. Есть чувство страха, неуверенности, паники, что ничего не получится.

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, фуфлик сказал:

Елена, чувства виновности-то нет. Есть чувство страха, неуверенности, паники, что ничего не получится.

я в таких случаях говорю себе: Никто НЕ умер. все живы и здоровы. а всё остальное устроится, приложится, решится.

извините, что совет не по фэн-шую... ну и... маяки я шью в таких случаях... чтобы осветился путь.

АлёNка, Turtle_aylataN, фуфлик и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetuek сказал:

я в таких случаях говорю себе: Никто НЕ умер. все живы и здоровы. а всё остальное устроится, приложится, решится.

извините, что совет не по фэн-шую... ну и... маяки я шью в таких случаях... чтобы осветился путь.

Да это верно, никто не умер, всё хорошо)

АлёNка, algusya и krume сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, фуфлик сказал:

вот тогда и добавь в желание в феврале: я с огромным удовольствием наслаждаюсь участком, все страхи, паника и т.д. ушли, наша семья достойна ....

можно кстати эти слова добавить 25-26 января воспользовавшись лунным затмением немного переделав, там должно быть окончание, поэтому: все события мне во блага, а чувство неуверенности, негативности, страх и паника исчезли-ушли-испарились...

Agusia, Ксен40, фуфлик и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в