Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, МАУ сказал(а):

Хочу брату вышить. Он в последнее время частенько прикладывается. А страдает его семья.

Так вот он может закинуть в дальний угол оберег (( тогда и смысл потеряется?

найди ключик к своему брату, выбери из значений самое важное для него и попроси его жену (если они живут отдельно) повесить так чтобы он взглядом на него попадал в доме например или прикрепить около тумбочки..подходите творчески)))

Agusia и МАУ сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Natali12 сказал(а):

А скажите пожалуйста какими нитками вышивают оберег, мулине можно? Ещё в интернете видела схему с листьями дуба и жёлудя ми к оберёг у вышивают. Так тоже можно? 

обереги вышивают нитками хб, подойдут пнк, гамма, дмс

Очень много оберегов вышивают с цветами и растениями, например оберег здоровья с васильками для улучшения зрения, с дубовыми листьями - это мужчинам

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

этот? 2314fd0b794d.thumb.jpg.cff134b3eaaac60e325ab305da645779.jpg

Поделиться сообщением

Лена, может ты мне подскажешь правильную формулировку желания на избавление, или другие девочки, а то сама я не соображу. В последние полгода у меня какое- то нежелание что- то делать, что раньше нравилось. Реально хочется сидеть дома, вышивать и смотреть какой- нибудь сериал или в интернете лазить. И все. Могу в выходной из дома не выйти. Заставляю себя буквально. На новый год звали на корпоратив на работе - не пошла. К мужу - не пошла. Девчонки с предыдущей работы - очень не хотелось, но пошла, чтобы не заплесневеть. Вроде время хорошо провели, поболтали, поржали, но потом было чувство-1)опять объелась,2)деньги потратила. В кино ходили - тоже себя заставила, думаю- ну чего тащиться, можно же через месяц бесплатно дома посмотреть. Очень любила сама готовить и украшать блюда- в этом году вообще не хотелось, даже торт не испекла, хотя все для него было куплено. Трубочки у меня полгода просят. Не хочу печь. Даже летом ехать никуда не хочу, хотя очень люблю отдыхать на море, но опять - тащиться сутки, время быстро пролетит, деньги потратятся.. Даже вышивать на желание не хочу. В декабре и солнце было, и вышивка выбрана- так и не начала. Звонить подружкам не хочу - меньше часа не проговоришь, сколько времени потрачено (а так я его, типа, с пользой трачу, да)...Я уже все гормоны сдала, все нормально. Депрессия - не депрессия это, в целом все нормально, я понимаю, что вроде все хорошо, не рыдаю, не лежу носом в стенку. Усталость- тоже не настолько, сутками я не работаю. Но вот нет движения и новизны в жизни и нет желания это движение в нее приносить. Движение загадывать точно не хочу - а то задвигает так, что замучаешься тормозить. От депрессии избавиться - не депрессия, да и вообще диагноз этот сомнительный... Или уже не на избавление загадать, а на растущую луну на радость какую- нибудь (но тоже, не скажу, что у меня нет радости в жизни, есть она)... 

Хельга, marinika, АлёNка и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется это просто зима. Темнота давит, холод. У меня тоже зимой апатия ко всему. Летом лёгкая на подъем, а зимой как медведь в берлоге :D

ivk_, Agusia, anna5659 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Лена, может ты мне подскажешь ...

Надя ЛС

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Можно ли славянские обереги на канве вышивать? Видела ролики, девушки вышивал и на разного цвета канве. 

lefkorosida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Natali12 сказал(а):

Можно ли славянские обереги на канве вышивать? Видела ролики, девушки вышивал и на разного цвета канве. 

на х-б канве разных цветов

пластиковая, водорастворимая сюда не входят

Agusia, Nadinka-Blondinka, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,здравствуйте,а что у нас говорят по поводу павлина? И как он будет чувствовать себя на кухне?

Поделиться сообщением

58 минут назад, IRISKA сказал(а):

Девочки,здравствуйте,а что у нас говорят по поводу павлина? И как он будет чувствовать себя на кухне?

В фен шуй есть талисман павлин, который используется для привлечения красоты и славы. Магическая сила у павлина находится в его шикарном хвосте, который привлекает к себе почести, уважение и славу. Символ павлина способен притягивать в дом радость, способствующую развитию красоты, мудрости и успеха.

Картина с павлином по фен шуй значат также означает славу, успех и процветание. И чем ярче картины с павлинами, тем лучше. Также изображение павлина по фен шуй гарантирует успех в начинании важных дел.

Пара павлинов это символ любви и гармонии в доме, домашний уют и процветание.

letka, ivk_, almmatea и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот вышила парочку павлинов. А летом, когда увидела их вживую, поняла, что вышила парочку мужских особей))) так я давно не смеялась 

jenny064, Yulia_YUKKA, -Solovey- и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Virginia сказал(а):

Я вот вышила парочку павлинов. А летом, когда увидела их вживую, поняла, что вышила парочку мужских особей))) так я давно не смеялась 

Ну это не единичная ошибка дизайнеров.. Вот автор этой картинки, нарисовавший погружение животных в Ноев ковчег, то ли не знал, что животные были парами для того, чтобы когда вода схлынет, продолжить свой вид, то ли - чем отличаются львы и львицы...1413631456_657007017.thumb.jpg.60757b4c9edb362116d36c834ce866d6.jpg

Поделиться сообщением

Ой тоже давно хочу вышить павлина, очень красивы они. Но сейчас занята другой вышивкой. Карпа ми))) 

lefkorosida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19.01.2020 в 14:07, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Ну это не единичная ошибка дизайнеров.. Вот автор этой картинки, нарисовавший погружение животных в Ноев ковчег, то ли не знал, что животные были парами для того, чтобы когда вода схлынет, продолжить свой вид, то ли - чем отличаются львы и львицы...1413631456_657007017.thumb.jpg.60757b4c9edb362116d36c834ce866d6.jpg

Я все восхищалась Димовскимии оеями на  снегу, но рассмотрев повнимательнее, полезла в Гугл и там сообщают, что практически все оленихи безрогие. Теперь не знаю этоо ошибся дизайнер или мужские особи в стаю зимой собираются? 

Yulia_YUKKA, Nadinka-Blondinka, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, anna5659 сказал(а):

Я все восхищалась Димовскимии оеями на  снегу, но рассмотрев повнимательнее, полезла в Гугл и там сообщают, что практически все оленихи безрогие. Теперь не знаю этоо ошибся дизайнер или мужские особи в стаю зимой собираются? 

я тоже на тех оленей смотрела много лет и что-то останавливало, пока не дождалась как оказалось вот эту разработку, здесь для меня гармоничная пара

post-2-1376208148.jpg

edelweess, Yulia_YUKKA, n_semenenko и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, krume сказал(а):

я тоже на тех оленей смотрела много лет и что-то останавливало, пока не дождалась как оказалось вот эту разработку, здесь для меня гармоничная пара

post-2-1376208148.jpg

о, мои олени, они для меня тоже очень гармоничные:wub: они у меня висят в юго-западном секторе квартиры (хоть это и балкон), скажите, это правильно (для привлечения пары)? 

n_semenenko, anna5659, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, marianna2628 сказал(а):

о, мои олени, они для меня тоже очень гармоничные:wub: они у меня висят в юго-западном секторе квартиры (хоть это и балкон), скажите, это правильно (для привлечения пары)? 

юго-запад да это зона любви

Мои олени ждут выкладную нить...)))

Agusia, letka, anna5659 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎20‎.‎01‎.‎2020 в 20:35, krume сказал(а):

Мои олени ждут выкладную нить...)))

Я этих оленей обожаю

edelweess, anna5659 и krume сказали спасибо

Поделиться сообщением

Совсем скоро, 4 февраля, наступит Новый год по китайскому календарю, и Свинья 2019 года передаст бразды правления великолепной Белой Крысе.

А 25 января  новый праздник, и опять Новый Год!

Если кто-то забыл, если кто-то не знал, или просто упустил из виду, то существует 2 вида календаря — солнечный и лунный. Так вот,

73dcb9af4d.jpg

Это просто волшебный день. Запишите себе эту дату.. Это число, когда мы можем  волшебничать —  загадывать желания, заполнять карту желаний и мастерить чашу Богатства… Все техники в это время будут крайне эффективны!

n_semenenko, vodonika, Selenia и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я ещё хочу спросить, если самому оформлять оберег, нужна особая дата или можно в любой день?

Поделиться сообщением

1 час назад, n_semenenko сказал(а):

Я ещё хочу спросить, если самому оформлять оберег, нужна особая дата или можно в любой день?

главное начать в правильный день, дальше как получается так и шьете-оформляете

Лично мои тараканы - стараюсь дарить в хороший день

lefkorosida, letka, ПЕЛЕ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.01.2020 в 14:46, МАУ сказал(а):

Хочу брату вышить. Он в последнее время частенько прикладывается. А страдает его семья.

Так вот он может закинуть в дальний угол оберег (( тогда и смысл потеряется?

Кубик от зависимостей
Вышивается на 20, 21, 27 лунные сутки
Оберег-кубик состоит из : Светлый путник (он же Нараяна; помогает человеку вернуться, а затем и идти по Истинному Пути) , Сварожич (помогает "включить мозги" и думать в правильном направлении). Духобор, который помогает уничтожить болезни Души и Духа. Чароврат - обереговый символ, охраняющий человека или предмет от наведения на него черных чар...Цветок Папоротника огненный символ Чистоты Духа. Обладает мощной целительной силой. В народе его называют Перунов Цвет. Считается что он способен открывать скрытые в земле клады, исполнять желания. На самом деле он дает Человеку возможность раскрыть в себе Духовную Силу и Способности. Небесный Крест – Символ Небесной Духовной Силы и Силы Родового Единства. Использовался как нательный Оберег, охраняющий того, кто его носит, даруя ему помощь всех Предков его Рода и помощь Рода Небесного.
Эта схема универсальная от любой зависимости ( алкоголизм, табакокурение, токсикомания, игровая зависимость (игромания), интернет — зависимость ( а это про нас всех ;) ) наркотическая зависимость, к трате денег (покупки, шопинг)

YvsrWWW6irE.thumb.jpg.340307086d55ebf8cde435cc941b28ee.jpg

Turtle_aylataN, edelweess, МАУ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, krume сказал(а):

Это просто волшебный день. Запишите себе эту дату

Волшебный день 25 января или 4 февраля или оба дня?

Olechka19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Эйри сказал(а):

Волшебный день 25 января или 4 февраля или оба дня?

я не скажу про 4 февраля, так как это Новый год определенного народа и не в нашей традиции и не наш менталитет, поэтому кто носить зверюшку с годом в этот день меняют (как мы прощаемся со старым годом в 11 вечера и празднуем в 12 ночи новый год)

25 января конец одного природного календаря и начало нового через новолуние и этот день является волшебным, так как у нас луна-волшебница))

Turtle_aylataN, Prosa, ПЕЛЕ и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в