31 июля 2020 3 часа назад, Antaliya сказал(а): Лена, здравствуйте! Моя подруга давно в разводе, воспитывает сыночка и мечтает встретить мужчину и выйти замуж. Я ей посоветовала вышить единорога или пару волков (лебедей). Подскажите, пожалуйста, когда нужно начать процесс, чтобы её мечта осуществилась. Галя есть хорошие дни лунного календаря, обычно 10 и 14 л.д., кроме этого есть еще ретроградность планет, которая сейчас есть и закончится к декабрю. Если вам важно только по луне - можете начинать в ближайшие хорошие сутки 03 августа до 8 вечера (по москве). По поводу сюжета поговорите с ней: у кого-то пара это именно люди, кому-то нравится пара животных, какие-то животинки или пара птичек человеку может быть по душе (сейчас есть и у м.п.студии и чудесной иглы уютное гнездышко), а какие-то совсем не нравятся - ваша подруга пусть выберет именно свою пару. Единорога замечательно вышить (сейчас и наборов и авторских схем довольно много ), главное, что бы она не считала это нечистью)))). Antaliya, Agusia, anna5659 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 @krume Лена, спасибо большое! Подруга решила вышить пару животных или птиц. У меня в закромах лежит набор от Nitex, который я передумала вышивать, а ей он очень понравился. Сделала подруге подарок на счастье. Ваши советы про лунные сутки передала MOTION, anna5659, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 Здравствуйте Лена! Моя подружка хочет вышивать оберег для будущего ребеночка (сейчас в положении) цвет папоротника. Подскажите пожалуйста в какие лучше лунные дни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 8 минут назад, Аlina сказал(а): Здравствуйте Лена! Моя подружка хочет вышивать оберег для будущего ребеночка (сейчас в положении) цвет папоротника. Подскажите пожалуйста в какие лучше лунные дни? Алина я считаю, что у меня нет права давать советы беременной девушке..это она должна идти на специализированные форумы и узнавать: можно ли беременной вышивать еще нерожденному малышу обереги и какие можно, а какие надо подождать рождения. Сейчас у нее и так идет очень много серьезных процессов, чтобы туда еще влазить с оберегами. almmatea, Аlina, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 Здравствуйте Лена! У меня еще один вопросик по вышивке. Моя мама хочет вышить оберег для меня Рожаница. Очень хотим с мужем иметь деток, но пока не получается. В интернете много разных цветов ( например пишут заменить синий цвет на черный(для беременности, против бесплодия). Славец (вверху) советуют на желтом фоне вышить) . Подскажите пожалуйста какие цвета лучше выбрать или остановиться на оригинальных цветах синий и красный? И вышивать нужно на 10 лунный день? Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 6 часов назад, Аlina сказал(а): Здравствуйте Лена! У меня еще один вопросик по вышивке. Моя мама хочет вышить оберег для меня Рожаница. Очень хотим с мужем иметь деток, но пока не получается. В интернете много разных цветов ( например пишут заменить синий цвет на черный(для беременности, против бесплодия). Славец (вверху) советуют на желтом фоне вышить) . Подскажите пожалуйста какие цвета лучше выбрать или остановиться на оригинальных цветах синий и красный? И вышивать нужно на 10 лунный день? Славец верно должен быть на желтой основе или вокруг желтым крестом или полукрестом вышить до формы квадрата, начинать 10 л. д. Заменить на черный цвет категорически нельзя, если вдруг в схеме встречается черный цвет всегда желательно его заменять на темно зеленый или темно синий, но не шить черным. В обереговой вышивке основные цвета синий и красный - их нельзя менять. ПЕЛЕ, Nadinka-Blondinka, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 (изменено) 19 минут назад, krume сказал(а): Славец верно должен быть на желтой основе или вокруг желтым крестом или полукрестом вышить до формы квадрата, начинать 10 л. д. Заменить на черный цвет категорически нельзя, если вдруг в схеме встречается черный цвет всегда желательно его заменять на темно зеленый или темно синий, но не шить черным. В обереговой вышивке основные цвета синий и красный - их нельзя менять. Посмотрите пожалуйста, вот так нужно оформить только вместо черного синий цвет выбрать? https://www.stranamam.ru/post/2776897/ А у мамы вот такая схема https://www.stranamam.ru/post/1852105/ Изменено 5 августа 2020 пользователем Аlina Turtle_aylataN и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 Только что, Аlina сказал(а): Посмотрите пожалуйста, вот так нужно оформить только вместо черного синий цвет выбрать? https://www.stranamam.ru/post/2776897/ А у мамы вот такая схема https://www.stranamam.ru/post/1852105/ И подскажите пожалуйста с какими словами или молитвами нужно ее вышивать? Turtle_aylataN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 1 час назад, Аlina сказал(а): Посмотрите пожалуйста, вот так нужно оформить только вместо черного синий цвет выбрать? https://www.stranamam.ru/post/2776897/ А у мамы вот такая схема https://www.stranamam.ru/post/1852105/ у мамы верная цветопередача, отсутствует желтый фон как на первом изображении - его добавьте 1 час назад, Аlina сказал(а): И подскажите пожалуйста с какими словами или молитвами нужно ее вышивать? начинать первые крестики только в солнечную погоду днем!!! каждый раз как беретесь за вышивку - мыть руки, узелка на изнанке не делают, при первых крестиках загадывается желание в настоящей форме, желательно эмоционально с прилагательными: в семье нашей дочери рождаются замечательные, ...... детки на радость всем и т.д. При вышивке тв не смотрится, музыка не слушается и все время должен быть в голове образ человека, которому шьется оберег, поэтому их вышивать довольно тяжело, может идти как по маслу, а можно в день с усилием 10-20 крестиков делать. Основа только х/б, нитки только х/б (схс не подойдет - это синтетика) almmatea, Lerika, Vit@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 krume, Елена, добрый день! У меня странный вопрос, подскажите, вышитый оберег лучше не показывать посторонним? Ну, например, даже тут, в галерее показать. Если он большой, оформлен в раму и висит на стене - в любом случае в дом приходят гости и видят работу. Вот почему-то возник такой вопрос Agusia, АлёNка, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 3 часа назад, Vit@ сказал(а): krume, Елена, добрый день! У меня странный вопрос, подскажите, вышитый оберег лучше не показывать посторонним? Ну, например, даже тут, в галерее показать. Если он большой, оформлен в раму и висит на стене - в любом случае в дом приходят гости и видят работу. Вот почему-то возник такой вопрос это вам решать... almmatea, АлёNка и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 20 минут назад, krume сказал(а): это вам решать... Спасибо! Поняла, что ощущения возникают не просто так... almmatea и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 Девочки, я должна сказать, что лишний раз убедилась - верить в фен-шуй, и особенно хочу поблагодарить Лену krume. Я всё сделала по её подсказкам: выбрала день, сказала слова правильные, вышила то, что надо, и ....продала квартиру и купила новую наилучшим образом!!!! Vit@, Хельга, Antaliya и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 krume, Лена, с днем рождения! lefkorosida, Turtle_aylataN, PolliPo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 С Днем Рождения Лена Огромное Тебе спасибо за эту тему, нужные всем нам советы и важную актуальную информацию Fascinata, PolliPo, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 krume, Лена, с Днем рождения!!! Fascinata, lefkorosida, krume и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 Лена, с днём рождения!!!!! Твои советы нам всем очень помогают, пусть и у тебя в жизни будет только радость, счастье, удача и исполнение желаний! Fascinata, Turtle_aylataN, krume и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 Лена, с днём рождения! Пусть всё будет по фен-шую!А мечты сбываются!!! Спасибо за ценные советы! Turtle_aylataN, Fascinata, krume и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 Леночка, с Днём Рождения! Пусть все в твоей жизни будет окрашено радостными цветами, задуманное воплощается, а мечты сбываются. И спасибо за тему! krume, Turtle_aylataN, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 Девочки большущее вам спасибо за поздравления!!! mag, Nadinka-Blondinka, PolliPo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 krume, Леночка, krume и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 26 минут назад, ПЕЛЕ сказал(а): krume, Леночка, Благодарю! PolliPo и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 krume, Лена, с наступившим! PolliPo и krume сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 49 минут назад, vodonika сказал(а): krume, Лена, с наступившим! Благодарю!!!!!!!!!!! PolliPo и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 krume, Лена, как обстоят дела с ретроградами на конец года? Там вроде какой-то благоприятный период намечался lefkorosida, Fascinata, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение