20 апреля 2021 krume, извините пожалуйста, что задаю "повторные вопросы"! Я пришла к решению, что все таки прочту всю тему до конца (дошла уже аж до 60х страниц ) Дабы не задавать дублирующие вопросы! Годовую таблицу уже нашла, и с ориентировалась по ней, Благодарю что Вы делитесь с нами столь важными знаниями! Я прям ооочень рада что нашла данный форум с отзывчивыми форумчанами! Почитав последние страницы, у меня такой Правильный вопрос сформировался: 01.02.2021 в 20:52, krume сказал(а): https://astrologway.ru/2017/04/10/kalendar-retrogradnogo-merkuriya-po-godam/ здесь можно посмотреть попадает ли ретроградный меркурий в вашу дату рождения. Если да, то у вас ретроградный меркурий есть в натальной карте и он вам во благо - можете начинать то, что большинству делать не желательно. Цитата С 23 МАЯ ДО 11 ОКТЯБРЯ - РЕТРОГРАДНЫЙ САТУРН - Я В ЭТО ВРЕМЯ НЕ ЗАГАДЫВАЮ ЖЕЛАНИЯ В моей Натальной карте - Сатурн ретроградный, в данном случае, я попадаю в список Исключений = мне можно будет начинать вышивки на примету в этот период? Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 2 часа назад, Lerika сказал(а): В моей Натальной карте - Сатурн ретроградный, в данном случае, я попадаю в список Исключений = мне можно будет начинать вышивки на примету в этот период? это касается только ретроградного меркурия П.С. информации много и можно кашу в голове сообразить, поэтому задавайте вопросы)) АлёNка, sette venerdi, Lerika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 3 часа назад, Lerika сказал(а): а вот продолжать вышивальный процесс можно? и ретроградность и затмения тут не влияют? на продолжение не влияет ни ретроградность, ни день недели, ни время суток))) 3 часа назад, Lerika сказал(а): Выходит до осени начинать на приметы уже не стоит скажем так я на год даю самые идеальные дни, на которые не попадают ретрограды и затмения. А дальше вы уже "пляшете во что верите, а что отбрасываете" Nadinka-Blondinka, vodonika, MOTION и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 19.04.2021 в 10:21, krume сказал(а): Скорее я даю вот прям идеальные дни, когда ничего не мешает скажем так, по факту этот месяц последний - потом перерыв до осени. Добрый день всем! krume, Елена, подскажите пожалуйста. Назрел такой вопрос в связи с тем, что по факту до осени нельзя начинать новые работы на приметы. У меня в очереди (в эти 14 л.с. начинаю мужу лягушку) были журавли для мамы на здоровье и Фредерик ребенку для учебы. Можно ли в мае на 7 л.с. заложить крестики и для мамы и для сына, а вышивать уже потом, в течении всего лета? Т.е. завтра я начну мужу, Думаю к 17 маю (7 л.с) я закончу ее, 17 мая заложить крестики маме и сыну, продолжить мамину, а сыну соответственно после этой работы. Уж очень жалко время терять до осени. Т.е. можно ли в один день сразу для двух работ "заложить начало"? И еще вопрос по Фредерику литератору. Старшему сыну вышивала для учебы "слишком устал", а младшему хотелось конечно пару. Но пара смущает тем, что он не совсем вроде для учебы (хотя какой смысл заложу наверное тот и будет), второе смутило, что он на черной канве. Вроде как нельзя черную канву в детскую? Очень жду ваши ответы. Заранее спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 7 часов назад, YuliyaY сказал(а): И еще вопрос по Фредерику литератору. Старшему сыну вышивала для учебы "слишком устал", а младшему хотелось конечно пару. Но пара смущает тем, что он не совсем вроде для учебы (хотя какой смысл заложу наверное тот и будет), второе смутило, что он на черной канве. Вроде как нельзя черную канву в детскую? Очень жду ваши ответы. Заранее спасибо!!!! Юля если конкретно у вас ассоциация с учебой , значит начинаете на учебу..цвет канвы и мулине нельзя использовать при вышивки славянских оберегов, остальное на свое усмотрение. Вопрос в другом если канва смущает в душе - есть сомнения, то дело не пойдет: меняете канву, сюжет.. 7 часов назад, YuliyaY сказал(а): Т.е. завтра я начну мужу, если есть выбор в субботу или в воскресение, то лучше воскресение и лучше ясный день, а не вечер и сумерки...вроде и суббота и воскресение обещают солнышко без дождя. Это воскресение - церковный праздник - тоже решаете исходя из своего отношения можно-нельзя.. В 7 лунные сутки можно начинать и образование и здоровье, 7 лунный день попадает на 2 дня, можно разделить, один день одну работу начать, второй день другую работу. Девочки в идеальные дни практикуют все на желание начать, а потом уже в порядке очередности вышивать. Это зависит от вашей веры в успех и очень хорошей образности при загадывании желания!! 17 мая 7 лунный день начнется в 16 00 vodonika, Ксен40, Turtle_aylataN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 1 час назад, krume сказал(а): Юля если конкретно у вас ассоциация с учебой , значит начинаете на учебу..цвет канвы и мулине нельзя использовать при вышивки славянских оберегов, остальное на свое усмотрение. Вопрос в другом если канва смущает в душе - есть сомнения, то дело не пойдет: меняете канву, сюжет.. если есть выбор в субботу или в воскресение, то лучше воскресение и лучше ясный день, а не вечер и сумерки...вроде и суббота и воскресение обещают солнышко без дождя. Это воскресение - церковный праздник - тоже решаете исходя из своего отношения можно-нельзя.. В 7 лунные сутки можно начинать и образование и здоровье, 7 лунный день попадает на 2 дня, можно разделить, один день одну работу начать, второй день другую работу. Девочки в идеальные дни практикуют все на желание начать, а потом уже в порядке очередности вышивать. Это зависит от вашей веры в успех и очень хорошей образности при загадывании желания!! 17 мая 7 лунный день начнется в 16 00 Елена, спасибо огромное за такой развернутый ответ!!! Вы просто кладезь информации! И Вы мне очень помогли!!! Спасибо! ivk_ и krume сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 Лена, добрый вечер. Напомните пожалуйста про начало вышивки и день рождения. Помню где-то встречала комментарий, что перед ДР не рекомендуется , а вот сразу после не помню. У меня Др 24.04, дата правда поганая, 40, 14лд выпадает на 25.04 воскресенье. Хочу начать на здоровье очередную, третью уже, что то я не так наверное мудрю с желанием, все новые болячки прилипают..даже страшновато немного начинать. ДР наверное играет какую-то энергетическую роль в этом деле, может не стоит ? Turtle_aylataN и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 30 минут назад, Фея Rozalinda сказал(а): Лена, добрый вечер. Напомните пожалуйста про начало вышивки и день рождения. Помню где-то встречала комментарий, что перед ДР не рекомендуется , а вот сразу после не помню. У меня Др 24.04, дата правда поганая, 40, 14лд выпадает на 25.04 воскресенье. Хочу начать на здоровье очередную, третью уже, что то я не так наверное мудрю с желанием, все новые болячки прилипают..даже страшновато немного начинать. ДР наверное играет какую-то энергетическую роль в этом деле, может не стоит ? энергетически 40 лет очень действует на мужчин, у них идет этап в жизни как и 51 год у мужчин!!! А женщины к этим датам отношения никакого не имеют, поэтому чем веселее и счастливее день рождение проведешь - тем лучше будет год. На каждое день рождение вам посылаются жизненные силы на целый год, поэтому особенно первые месяцы прям энергия в нас бурлит, а перед днем рождением энергии остается мизер и человек становится вялым и хочется под пальмы, чтобы никто не трогал))) Напишите в личку свое желание - посмотрим что в нем так и не так. АриЯ, vodonika, Turtle_aylataN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 Первые 12 дней после дня рождения это последующие 12 месяцев вашей жизни, поэтому желательно в эти дни заниматься именно тем или проводить с теми людьми, которые вам дороги!! Например каждый день хотя бы десяток крестиков начать))), выйти погулять по городу, сходить в кино, пообщаться с близкими, договорится с родными, чтобы они вам 12 дней подряд дарили денежку и т.д.)) ivk_, снежик, sunny981 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 Лена, спасибо огромное! 40 это для меня скорее психологическая дата, переход в новый десяток. В 30 я ревела на плече у подруги, а сейчас завернуться и ползти.. в известном направлении, как то так.. На обследование очередное записалась на 29, отменю нафиг.. точнее перенесу. Выходные неожиданно длинные получаются, постараюсь сделать, что давно хотелось. Спасибо, прямо пинок под зад.)) Солнышка бы побольше пришло в Питер в эти дни Вот прям все выжму по позитиву То есть стоит начать вышивку на здоровье и то что их уже было много это ерунда? АлёNка и Turtle_aylataN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 27 минут назад, Фея Rozalinda сказал(а): Лена, спасибо огромное! 40 это для меня скорее психологическая дата, переход в новый десяток. В 30 я ревела на плече у подруги, а сейчас завернуться и ползти.. в известном направлении, как то так.. На обследование очередное записалась на 29, отменю нафиг.. точнее перенесу. Выходные неожиданно длинные получаются, постараюсь сделать, что давно хотелось. Спасибо, прямо пинок под зад.)) Солнышка бы побольше пришло в Питер в эти дни Вот прям все выжму по позитиву То есть стоит начать вышивку на здоровье и то что их уже было много это ерунда? это да по больницам и кладбищам лучше не бегать первые 12 дней))) вот в эти дни нужно жить по зову сердца все что приятно и приносит истинное счастье. lefkorosida, АлёNка, vodonika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 28 минут назад, Фея Rozalinda сказал(а): То есть стоит начать вышивку на здоровье и то что их уже было много это ерунда? я не знаю что загадывалось, но не помешает вариант: у меня богатырское здоровье, которое прибавляется и улучшается с каждым днем на радость мне и моим окружающим, близким и т.д. самым гармоничным и экологичным способом! ни каких чтобы было, будет когда то и того подобное, "не болеть " не используете, становлюсь здоровее!! almmatea, sunny981, Menina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 Эх... Поскиталась я. Питер, Москва.... И перебралась в деревню (Брянщина). Бабушку с дедом доглядываю. Мне бы машину... Здесь она очень помогла бы. На права сдать. Но я боюсь. Думаю может вышить по фен шую. Вот только какая сработает?... Agusia, PrimaN, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 3 часа назад, galka_com сказал(а): Эх... Поскиталась я. Питер, Москва.... И перебралась в деревню (Брянщина). Бабушку с дедом доглядываю. Мне бы машину... Здесь она очень помогла бы. На права сдать. Но я боюсь. Думаю может вышить по фен шую. Вот только какая сработает?... та, которая вам очень нравится машина в вышивке, та и сработает. Menina, vodonika, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 МАЙ УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА 27 лунный день c 04:07 08.05.2021 по 04:16 09.05.2021 РАСТУЩАЯ ЛУНА 2 лунный день c 04:49 12.05.2021 по 05:07 13.05.2021 10 лунный день c 11:52 20.05.2021 по 13:18 21.05.2021 С 23 МАЯ ДО 11 ОКТЯБРЯ - РЕТРОГРАДНЫЙ САТУРН - Я В ЭТО ВРЕМЯ НЕ ЗАГАДЫВАЮ ЖЕЛАНИЯ 14 лунный день c 17:52 24.05.2021 по 19:30 25.05.2021 (ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ - на начало чего-либо не начинать) УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА начало РЕТРОГРАДНОГО МЕРКУРИЯ 20 лунный день c 01:18 31.05.2021 по 01:40 01.06.2021 (ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ - очень хорошо загадывать желание на завершение чего либо: болячка отпустила, стройнеть, продать и т.д.) Fascinata, AnnaMarie, Irysia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 krume,здравствуйте! Подскажите пож где можно найти по лд когда начинать почти идеальный, карпов, пионы я так поняла ближайшее более менее благоприятное время это 20 мая и вопрос, подскажите пож мост бруклинский куда повесить по фенушую огроменная картина пазл? Благодарю за ответ! необычная, Agusia, anna5659 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 04.05.2021 в 16:36, Barmal7 сказал(а): krume,здравствуйте! Подскажите пож где можно найти по лд когда начинать почти идеальный, карпов, пионы я так поняла ближайшее более менее благоприятное время это 20 мая и вопрос, подскажите пож мост бруклинский куда повесить по фенушую огроменная картина пазл? Благодарю за ответ! Здравствуйте, почти идеальный тоже начинают в 7,10 или 14 лунный день как взрослое желание взрослого человека. Мост вы вышивали на желание или просто хотите картиной украсить жилище? Agusia, Lerika, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 Елена Krume, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как правильно формулировать желание на избавление от болезни, хочу попробовать на 27 лунный день начать вышивку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 21 час назад, Agusia сказал(а): Елена Krume, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как правильно формулировать желание на избавление от болезни, хочу попробовать на 27 лунный день начать вышивку. моя такая то болячка излечилась, исчезла, испарилась....я вылечилась от такого-то заболевания на радость себе и окружающим (для кого это тоже важно) самым гармоничным и экологичным способом. Эйри, Agusia, vodonika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 krume,Лена, я к тебе с вопросом и советом Подскажи, я Дева и моя планета Меркурий. Однако по натальной карте (дата рождения 01.09.1977) - моя планета Солнце. Сейчас до октября устанавливается ретроградный Меркурий (кроме периода с конца июня до конца сентября). Чего мне ожидать? Полную ...опу (по моим ощущениям я в ней хронически сижу)? Можно ли в этот период загадывать желания в вышивке или не стоит? АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 Акшая Тритья по ведическому календарю это единственный день в году, который приходится на третьи лунные сутки весной в особый день, когда два важнейших светила, влияющих на нас, Солнце и Луна, находятся в точке своей максимальной силы. Акшая — в переводе с санскрита «нерушимый» означает, что все дела, все действия, положенные в начало какого-то дела обретают дополнительную силу материализации в этот день. Тритья — третий день растущей луны. Один из самых благоприятных дней в лунном цикле для старта новых проектов. Когда будет Акшая Тритья в 2021 году? 14 мая 2021 года, энергетический максимум в 03:09 по московскому времени. Влияние длится с 12 по 16 мая 2021 года. Самое удачное время — на рассвете в день Акшая Тритья 14 мая 2021 года. Это пятница — день Любви и Венеры. Наполнитесь энергиями света, принятия, прощения, любви и благодарности вместе с нами во время медитации. Войдите в этот самый удачный период в году в состоянии единства со своим Высшим Сознанием. Подготовка к Акшая Тритья В период до Акшая Тритья важно, во-первых, завершить все старые дела, чтобы не тащить их в новую реальность, а во-вторых, обдумать, а какой вы, собственно, хотите видеть себя и свою жизнь в новом свете. Далее продумайте образ себя и своей жизни через месяц, год, 3, 5, 10 лет. Каким вы видите себя, свое окружение, условия жизни, самореализацию? Как вы себя чувствуете в этом? Подготовьте черновики ваших заметок на этот счёт. Купите красивый блокнот, тетрадь или дневник, куда вы перепишите свой новый образ себя и своей жизни. Там же можно будет создать карту желаний, наклеив образы того, что вы хотите видеть в вашем новом настоящем. Что делать в сам день Акшая Тритья? Это время ДЕЙСТВИЯ — материализации, проявления, важных шагов, которые послужат фундаментом создания той новой реальности, которую вы для себя определили. Во-первых, пропишите этот образ на чистовую в вашу красивую тетрадь или дневник. Это манифестация и закрепление вашего намерения. Определённость и ясность курса вашей дальнейшей жизни. В конце обязательно добавьте: «На всё Воля вселенной ". Это означает, что вы снимаете важность своих ожиданий и доверяете Высшему Сознанию выбрать для вас наилучший вариант вашего будущего, даже если ваш человеческий ум пока не в силах это себе представить. Сделайте, если есть такой внутренний посыл, карту желаний вашей будущей жизни. Во-вторых, примите участие в медитации, простройте вашу новую реальность на уровне энергии и информации, соедините свои намерения с Высшей Волей. Почувствуйте поддержку свыше и единство близких по духу людей. Это позволит вам легче и увереннее воплощать желаемое в жизни. В-третьих, сделайте действие. Теперь подтвердите своё намерение поступком. Например, чтобы избавиться от долгов погасите кредит хоть на какую-то сумму, любую, даже самую малую. Здесь важен не размер, а само ваше намерение и действие, которое запускает процесс закрытия долга. Если вы давно мечтали о какой-то крупной покупке, например, квартиры, дома, земли, коммерческой недвижимости, то отложите на неё сумму. Здесь также имеет значение не размер, а сам факт действия в данный момент времени, именно в этот день Акшая Тритья. Это время подписывать договора, важные документы и бумаги, делать инвестиции, крупные покупки. Словом, то, от чего будет зависеть ваше дальнейшее благополучие в жизни. Используйте этот единственный день в году, чтобы получить максимальную поддержку вашим начинаниям сразу от двух мощных светил — Солнца и Луны. Замечательно в этот день сделать вклад в своё развитие. Что нельзя делать в Акшая Тритья? Категорически не рекомендуется брать в долг, создавать и увеличивать долги любым способом. Это может затянуть вас в долговую яму надолго, зачем вам это? Долги сами по себе неблагоприятны, а в такой день — тем более. Не стоит выяснять отношения, провоцировать и создавать конфликты. Лучше сделайте это до Акшая Тритья. Чтобы в новый солнечный и лунный цикл войти обновлёнными, либо свободными от старых отношений, либо эти отношения должны получить развитие и выйти на качественно новый уровень. Следите за своими словами. В этот день максимальная настройка на позитив. Не допускайте ругани, негативных слов и выражений, даже мыслей и эмоций. Всё это получит силу Солнца и Луны и преумножится в вашей дальнейшей жизни. Поэтому направьте свою энергию в конструктив. источник ПримернаЯ, PrimaN, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 55 минут назад, vikkovesh сказал(а): krume,Лена, я к тебе с вопросом и советом Подскажи, я Дева и моя планета Меркурий. Однако по натальной карте (дата рождения 01.09.1977) - моя планета Солнце. Сейчас до октября устанавливается ретроградный Меркурий (кроме периода с конца июня до конца сентября). Чего мне ожидать? Полную ...опу (по моим ощущениям я в ней хронически сижу)? Можно ли в этот период загадывать желания в вышивке или не стоит? я тебя старше на два дня, ничего прорвемся)) планета меркурий - это общая для всех дев, у тебя в натальной карте вписан ретроградный меркурий, найди через поисков характеристику и почитай, нежелательно работать с документами и деньгами и где нужна точность, ретроградный меркурий дает рассеянность. Сейчас до октября устанавливается ретроградный Сатурн, а не Меркурий. Ретроградный Меркурий бывает каждые 3 месяца по 3 недели и этот период для тебя очень благоприятен, поэтому можешь отслеживать даты, в эти три недели даже "дышать" легче становится. Желание можно успеть заказать до ретроградного сатурна только на 7 лунный день нематериального плана: 7 лунный день c 07:54 17.05.2021 по 09:07 18.05.2021. Совет: держись подальше от бумажек и поближе к людям, к их душе (психология твое все!!) vikkovesh и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 57 минут назад, krume сказал(а): Желание можно успеть заказать до ретроградного сатурна только на 7 лунный день нематериального плана: 7 лунный день c 07:54 17.05.2021 по 09:07 18.05.2021. Получается, что если я хочу помочь дочери с работой и племяшке с жильем, то начать две работы надо 17 мая? Или я могу одну начать 12? 58 минут назад, krume сказал(а): Совет: держись подальше от бумажек и поближе к людям, к их душе (психология твое все!!) Это невозможно Вся моя работа связана с бумагами. А вот к людям ближе постараюсь быть. Может получится сблизиться с коллегами. ArtBG и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 11 часов назад, krume сказал(а): Следите за своими словами. В этот день максимальная настройка на позитив. Не допускайте ругани, негативных слов и выражений, даже мыслей и эмоций. Всё это получит силу Солнца и Луны и преумножится в вашей дальнейшей жизни. Поэтому направьте свою энергию в конструктив. Огромное спасибо. Надо как - то настроиться - я дежурю в этот день... А сутки тяжелые. Медитации уже не выйдет. Лена, значит максимально быть к людям внимательной и доброжелательно настроенной? Я с людьми работаю. vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение