Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Ямана сказал(а):

Огромное спасибо. Надо как - то настроиться - я дежурю в этот день... А сутки тяжелые. Медитации уже не выйдет. Лена, значит максимально быть к людям внимательной и доброжелательно настроенной? Я с людьми работаю.

да если коротко в этот день быть счастливой несмотря ни на что))

Agusia, Ямана и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, vikkovesh сказал(а):

Получается, что если я хочу помочь дочери с работой и племяшке с жильем, то начать две работы надо 17 мая?

Или я могу одну начать 12?

7 лунный день не предполагает желаний материальных - работа и жилье - это все таки материальные желания, это только осенью или по своим ощущениям, кто-то реагирует на ретроградность сатурна, кто-то не обращает внимания.

15 часов назад, vikkovesh сказал(а):

Или я могу одну начать 12?

12 это имеется 12 мая?

это 2 лунный день, загадывают желания деткам до 7 лет

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, krume сказал(а):

7 лунный день не предполагает желаний материальных - работа и жилье - это все таки материальные желания, это только осенью или по своим ощущениям, кто-то реагирует на ретроградность сатурна, кто-то не обращает внимания.

12 это имеется 12 мая?

это 2 лунный день, загадывают желания деткам до 7 лет

Таак... А 20? Это ведь 10 сутки? Мне прям очень надо в мае. А то все зависло... 

Поделиться сообщением

57 минут назад, vikkovesh сказал(а):

Таак... А 20? Это ведь 10 сутки? Мне прям очень надо в мае. А то все зависло... 

26 мая лунное затмение, кто-то дня три отсчитывает в обе стороны, часто говорят что неделя до - неделя после, поэтому тут как чуйка сработает....кто-то уже за неделю себя начинает плохо чувствовать, особенно в преклонном возрасте видно по родственникам-соседям, коллегам.

Agusia, ivk_, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

krume, здравствуйте! Читала, читала тему, совсем запуталась. Можно переспрошу? Хотела бы начать вышивку с желанием здоровья близкому человеку. Когда лучше это сделать, 17 мая? Надежды у меня совсем мало, но хотелось бы попробовать:mellow:. И какой сюжет взять лучше, маяк подойдёт?

Поделиться сообщением

1 час назад, krume сказал(а):

26 мая лунное затмение, кто-то дня три отсчитывает в обе стороны, часто говорят что неделя до - неделя после, поэтому тут как чуйка сработает....кто-то уже за неделю себя начинает плохо чувствовать, особенно в преклонном возрасте видно по родственникам-соседям, коллегам.

Ох, египетская сила! Что же делать? :dash:

Поделиться сообщением

1 час назад, Novia сказал(а):

krume, здравствуйте! Читала, читала тему, совсем запуталась. Можно переспрошу? Хотела бы начать вышивку с желанием здоровья близкому человеку. Когда лучше это сделать, 17 мая? Надежды у меня совсем мало, но хотелось бы попробовать:mellow:. И какой сюжет взять лучше, маяк подойдёт?

да на здоровье конечно можете загадать. Если нет подготовленного сюжета, то маяк подходит.

Novia и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vikkovesh сказал(а):

Ох, египетская сила! Что же делать? :dash:

попробуйте загадать 14 мая вот в этот день: https://forum.stitch.su/topic/184/?do=findComment&comment=2205110

vikkovesh, Agusia и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, krume сказал(а):

да на здоровье конечно можете загадать. Если нет подготовленного сюжета, то маяк подходит.

Елена, большое спасибо!

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Я начала вышивку на желание, два лебедя. Желание загадала о сестре, о ее личной жизни и любви. Вышила клювики и оставила. Могу ли я отдать сестре эту работу, чтобы она продолжила и закончила ее? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Жанна Peterson сказал(а):

Здравствуйте. Я начала вышивку на желание, два лебедя. Желание загадала о сестре, о ее личной жизни и любви. Вышила клювики и оставила. Могу ли я отдать сестре эту работу, чтобы она продолжила и закончила ее? 

ну а почему нет, она может на 7 лунный день еще и дозагадать или продублировать скажем так желание.

Agusia, АлёNка и татьяна0674 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, krume сказал(а):

попробуйте загадать 14 мая вот в этот день: https://forum.stitch.su/topic/184/?do=findComment&comment=2205110

Лен, прочла. Загадывать можно именно в тетради или все таки я могу начать процесс? Или до верности надо и то и другое? 

Поделиться сообщением

14 минут назад, vikkovesh сказал(а):

Лен, прочла. Загадывать можно именно в тетради или все таки я могу начать процесс? Или до верности надо и то и другое? 

я думаю что этот день предполагает загадывание желания, а в какой форме это уже наш выбор! я думаю, что очень хорошо загадать на вышивку

АлёNка, Agusia и vikkovesh сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, krume сказал(а):

я думаю что этот день предполагает загадывание желания, а в какой форме это уже наш выбор! я думаю, что очень хорошо загадать на вышивку

Лена, спасибо тебе огромное за советы и терпение:l_daisy:

Ещё вопрос. Это надо делать именно на рассвете? 

Поделиться сообщением

26 минут назад, vikkovesh сказал(а):

Ещё вопрос. Это надо делать именно на рассвете? 

14 мая 2021 года, энергетический максимум в 03:09 по московскому времени. Влияние длится с 12 по 16 мая 2021 года. Самое удачное время — на рассвете в день Акшая Тритья 14 мая 2021 года

Эйри, irinaol, Vit@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, а благоприятна ли по фен шуй эта картина? Мне очень нравится, но к чему она, не пойму. Безмятежность?

image.thumb.png.8aa2b1c10617ab66f3b40bb46b2d338d.png

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ямана сказал(а):

Елена, а благоприятна ли по фен шуй эта картина? Мне очень нравится, но к чему она, не пойму. Безмятежность?

image.thumb.png.8aa2b1c10617ab66f3b40bb46b2d338d.png

по фен-шую благоприятны цельные картины, здесь пол лица нет.

Дальше надо плясать от своего мироощущения, если не смущает такая подача изображения, то вышивайте. На картине цветы - маки скорее всего, тогда можно вышивать как самосовершенствование, раскрытие себя на более высокую ступень.

Agusia, АриЯ, MOTION и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

krume, дорогая Елена, могли бы посоветовать, что рекомендуется вышить для избавления, освобождения по работе? Не могу найти или догадаться, что в данном случае подходит. Это не обязанности. 

Заранее огромное спасибо!

Поделиться сообщением

12 часов назад, vodonika сказал(а):

krume, дорогая Елена, могли бы посоветовать, что рекомендуется вышить для избавления, освобождения по работе? Не могу найти или догадаться, что в данном случае подходит. Это не обязанности. 

Заранее огромное спасибо!

на убывающую луну так и формулируете: я избавилась, освободилась....

Agusia, АлёNка и vodonika сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, krume сказал(а):

на убывающую луну так и формулируете: я избавилась, освободилась....

Елена, спасибо большое Вам!

А могли бы Вы подсказать сюжет? Что-то вроде изображения воды или леса, даже не знаю. Или, например, у меня мелькнула мысль: цветы в поле, на кусте... Можно такую картинку выбрать для этой цели?

Поделиться сообщением

14 минут назад, vodonika сказал(а):

А могли бы Вы подсказать сюжет? Что-то вроде изображения воды или леса, даже не знаю. Или, например, у меня мелькнула мысль: цветы в поле, на кусте... Можно такую картинку выбрать для этой цели?

Я не Лена и, наверное, сюжет надо выбирать по собственным ощущениям, но я бы выбрала воду. Текущую. Реку, например. Все утекает, все проходит и вода уносит вдаль груз и печали. Вода очищает и освежает. В воду можно что- то бросить и больше не увидеть..Ведь надо же избавиться. А цветы- это жизнь, стремление вверх, усиление..Вдруг проблемы расцветут ярко, так же как и цветы, да еще и приумножатся, как они же? Но это ИМХО исключительно...

kreolka, ivk_, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Я не Лена и, наверное, сюжет надо выбирать по собственным ощущениям, но я бы выбрала воду. Текущую. Реку, например. Все утекает, все проходит и вода уносит вдаль груз и печали. Вода очищает и освежает. В воду можно что- то бросить и больше не увидеть..Ведь надо же избавиться. А цветы- это жизнь, стремление вверх, усиление..Вдруг проблемы расцветут ярко, так же как и цветы, да еще и приумножатся, как они же? Но это ИМХО исключительно...

Надежда, спасибо большое!

Я еще подумаю, конечно.

Может быть, и Елена ответит.

Я уже прокручивала разные сюжеты в уме: вода может уносить лишнее, ветер тоже, горы могут закрыть от проблем, еще что-то... В общем, сомневаюсь и мучаюсь выбором.

Nadinka-Blondinka и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, vodonika сказал(а):

если у вас есть запасы очень помогает вариант покопаться в своих запасах, так как очень часто именно на желание можно найти давно забытый набор, который идеально подходит для желания. Важно не что изображено, а ассоциация, которая приходит глядя на тот или иной набор (сюжет).

Можно исходить из упрощения, маяк и мельница идеально подходя под любое желание, мельница еще и можно представить как перемалывает проблему.

Поделиться сообщением

9 часов назад, krume сказал(а):

если у вас есть запасы очень помогает вариант покопаться в своих запасах, так как очень часто именно на желание можно найти давно забытый набор, который идеально подходит для желания. Важно не что изображено, а ассоциация, которая приходит глядя на тот или иной набор (сюжет).

Можно исходить из упрощения, маяк и мельница идеально подходя под любое желание, мельница еще и можно представить как перемалывает проблему.

Лена, поняла, спасибо большое за совет и поддержку! Очень признательна.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Видела в магазине такой наборчик. Раньше не встречала. Никто не вышивал? Интересно, как он будет "работать":rolleyes: Может быть кто-то подскажет, куда такой можно повесить будет? 

IMG_20210515_112954.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в