9 мая 2021 4 часа назад, Ямана сказал(а): Огромное спасибо. Надо как - то настроиться - я дежурю в этот день... А сутки тяжелые. Медитации уже не выйдет. Лена, значит максимально быть к людям внимательной и доброжелательно настроенной? Я с людьми работаю. да если коротко в этот день быть счастливой несмотря ни на что)) Ямана, Agusia и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 15 часов назад, vikkovesh сказал(а): Получается, что если я хочу помочь дочери с работой и племяшке с жильем, то начать две работы надо 17 мая? Или я могу одну начать 12? 7 лунный день не предполагает желаний материальных - работа и жилье - это все таки материальные желания, это только осенью или по своим ощущениям, кто-то реагирует на ретроградность сатурна, кто-то не обращает внимания. 15 часов назад, vikkovesh сказал(а): Или я могу одну начать 12? 12 это имеется 12 мая? это 2 лунный день, загадывают желания деткам до 7 лет Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 6 часов назад, krume сказал(а): 7 лунный день не предполагает желаний материальных - работа и жилье - это все таки материальные желания, это только осенью или по своим ощущениям, кто-то реагирует на ретроградность сатурна, кто-то не обращает внимания. 12 это имеется 12 мая? это 2 лунный день, загадывают желания деткам до 7 лет Таак... А 20? Это ведь 10 сутки? Мне прям очень надо в мае. А то все зависло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 57 минут назад, vikkovesh сказал(а): Таак... А 20? Это ведь 10 сутки? Мне прям очень надо в мае. А то все зависло... 26 мая лунное затмение, кто-то дня три отсчитывает в обе стороны, часто говорят что неделя до - неделя после, поэтому тут как чуйка сработает....кто-то уже за неделю себя начинает плохо чувствовать, особенно в преклонном возрасте видно по родственникам-соседям, коллегам. АлёNка, Agusia, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 krume, здравствуйте! Читала, читала тему, совсем запуталась. Можно переспрошу? Хотела бы начать вышивку с желанием здоровья близкому человеку. Когда лучше это сделать, 17 мая? Надежды у меня совсем мало, но хотелось бы попробовать. И какой сюжет взять лучше, маяк подойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 1 час назад, krume сказал(а): 26 мая лунное затмение, кто-то дня три отсчитывает в обе стороны, часто говорят что неделя до - неделя после, поэтому тут как чуйка сработает....кто-то уже за неделю себя начинает плохо чувствовать, особенно в преклонном возрасте видно по родственникам-соседям, коллегам. Ох, египетская сила! Что же делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 1 час назад, Novia сказал(а): krume, здравствуйте! Читала, читала тему, совсем запуталась. Можно переспрошу? Хотела бы начать вышивку с желанием здоровья близкому человеку. Когда лучше это сделать, 17 мая? Надежды у меня совсем мало, но хотелось бы попробовать. И какой сюжет взять лучше, маяк подойдёт? да на здоровье конечно можете загадать. Если нет подготовленного сюжета, то маяк подходит. Agusia и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 1 час назад, vikkovesh сказал(а): Ох, египетская сила! Что же делать? попробуйте загадать 14 мая вот в этот день: https://forum.stitch.su/topic/184/?do=findComment&comment=2205110 Agusia, АлёNка и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 42 минуты назад, krume сказал(а): да на здоровье конечно можете загадать. Если нет подготовленного сюжета, то маяк подходит. Елена, большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 Здравствуйте. Я начала вышивку на желание, два лебедя. Желание загадала о сестре, о ее личной жизни и любви. Вышила клювики и оставила. Могу ли я отдать сестре эту работу, чтобы она продолжила и закончила ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 1 час назад, Жанна Peterson сказал(а): Здравствуйте. Я начала вышивку на желание, два лебедя. Желание загадала о сестре, о ее личной жизни и любви. Вышила клювики и оставила. Могу ли я отдать сестре эту работу, чтобы она продолжила и закончила ее? ну а почему нет, она может на 7 лунный день еще и дозагадать или продублировать скажем так желание. Agusia, АлёNка и татьяна0674 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 13 часов назад, krume сказал(а): попробуйте загадать 14 мая вот в этот день: https://forum.stitch.su/topic/184/?do=findComment&comment=2205110 Лен, прочла. Загадывать можно именно в тетради или все таки я могу начать процесс? Или до верности надо и то и другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 14 минут назад, vikkovesh сказал(а): Лен, прочла. Загадывать можно именно в тетради или все таки я могу начать процесс? Или до верности надо и то и другое? я думаю что этот день предполагает загадывание желания, а в какой форме это уже наш выбор! я думаю, что очень хорошо загадать на вышивку vikkovesh, Agusia и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 14 минут назад, krume сказал(а): я думаю что этот день предполагает загадывание желания, а в какой форме это уже наш выбор! я думаю, что очень хорошо загадать на вышивку Лена, спасибо тебе огромное за советы и терпение Ещё вопрос. Это надо делать именно на рассвете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 26 минут назад, vikkovesh сказал(а): Ещё вопрос. Это надо делать именно на рассвете? 14 мая 2021 года, энергетический максимум в 03:09 по московскому времени. Влияние длится с 12 по 16 мая 2021 года. Самое удачное время — на рассвете в день Акшая Тритья 14 мая 2021 года Vit@, Эйри, ivk_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 Елена, а благоприятна ли по фен шуй эта картина? Мне очень нравится, но к чему она, не пойму. Безмятежность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 12 минут назад, Ямана сказал(а): Елена, а благоприятна ли по фен шуй эта картина? Мне очень нравится, но к чему она, не пойму. Безмятежность? по фен-шую благоприятны цельные картины, здесь пол лица нет. Дальше надо плясать от своего мироощущения, если не смущает такая подача изображения, то вышивайте. На картине цветы - маки скорее всего, тогда можно вышивать как самосовершенствование, раскрытие себя на более высокую ступень. Agusia, vodonika, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 krume, дорогая Елена, могли бы посоветовать, что рекомендуется вышить для избавления, освобождения по работе? Не могу найти или догадаться, что в данном случае подходит. Это не обязанности. Заранее огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 12 часов назад, vodonika сказал(а): krume, дорогая Елена, могли бы посоветовать, что рекомендуется вышить для избавления, освобождения по работе? Не могу найти или догадаться, что в данном случае подходит. Это не обязанности. Заранее огромное спасибо! на убывающую луну так и формулируете: я избавилась, освободилась.... АлёNка, Agusia и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 1 час назад, krume сказал(а): на убывающую луну так и формулируете: я избавилась, освободилась.... Елена, спасибо большое Вам! А могли бы Вы подсказать сюжет? Что-то вроде изображения воды или леса, даже не знаю. Или, например, у меня мелькнула мысль: цветы в поле, на кусте... Можно такую картинку выбрать для этой цели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 14 минут назад, vodonika сказал(а): Елена, спасибо большое Вам! А могли бы Вы подсказать сюжет? Что-то вроде изображения воды или леса, даже не знаю. Или, например, у меня мелькнула мысль: цветы в поле, на кусте... Можно такую картинку выбрать для этой цели? Я не Лена и, наверное, сюжет надо выбирать по собственным ощущениям, но я бы выбрала воду. Текущую. Реку, например. Все утекает, все проходит и вода уносит вдаль груз и печали. Вода очищает и освежает. В воду можно что- то бросить и больше не увидеть..Ведь надо же избавиться. А цветы- это жизнь, стремление вверх, усиление..Вдруг проблемы расцветут ярко, так же как и цветы, да еще и приумножатся, как они же? Но это ИМХО исключительно... kreolka, vodonika, ivk_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я не Лена и, наверное, сюжет надо выбирать по собственным ощущениям, но я бы выбрала воду. Текущую. Реку, например. Все утекает, все проходит и вода уносит вдаль груз и печали. Вода очищает и освежает. В воду можно что- то бросить и больше не увидеть..Ведь надо же избавиться. А цветы- это жизнь, стремление вверх, усиление..Вдруг проблемы расцветут ярко, так же как и цветы, да еще и приумножатся, как они же? Но это ИМХО исключительно... Надежда, спасибо большое! Я еще подумаю, конечно. Может быть, и Елена ответит. Я уже прокручивала разные сюжеты в уме: вода может уносить лишнее, ветер тоже, горы могут закрыть от проблем, еще что-то... В общем, сомневаюсь и мучаюсь выбором. Agusia и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 2 часа назад, vodonika сказал(а): Елена, спасибо большое Вам! А могли бы Вы подсказать сюжет? Что-то вроде изображения воды или леса, даже не знаю. Или, например, у меня мелькнула мысль: цветы в поле, на кусте... Можно такую картинку выбрать для этой цели? если у вас есть запасы очень помогает вариант покопаться в своих запасах, так как очень часто именно на желание можно найти давно забытый набор, который идеально подходит для желания. Важно не что изображено, а ассоциация, которая приходит глядя на тот или иной набор (сюжет). Можно исходить из упрощения, маяк и мельница идеально подходя под любое желание, мельница еще и можно представить как перемалывает проблему. АлёNка, Vit@, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 9 часов назад, krume сказал(а): если у вас есть запасы очень помогает вариант покопаться в своих запасах, так как очень часто именно на желание можно найти давно забытый набор, который идеально подходит для желания. Важно не что изображено, а ассоциация, которая приходит глядя на тот или иной набор (сюжет). Можно исходить из упрощения, маяк и мельница идеально подходя под любое желание, мельница еще и можно представить как перемалывает проблему. Лена, поняла, спасибо большое за совет и поддержку! Очень признательна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 Здравствуйте! Видела в магазине такой наборчик. Раньше не встречала. Никто не вышивал? Интересно, как он будет "работать" Может быть кто-то подскажет, куда такой можно повесить будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение