Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

49 минут назад, Литуаника сказал(а):

Здравствуйте! Видела в магазине такой наборчик. Раньше не встречала. Никто не вышивал? Интересно, как он будет "работать":rolleyes: Может быть кто-то подскажет, куда такой можно повесить будет? 

IMG_20210515_112954.jpg

Так, думаю, работать будет на то, что вы в нем видите. Каждому своё. И вешать в соответствии с тем, что загадано. Я вот, например, вообще не воспринимаю наборы с иероглифами как изображения для исполнения желаний. Вышивала много иероглифов от Панны, но не на желание, а просто потому, что нравились.Во- первых, что там точно написано- сказать сложно, во- вторых, например- сердце - любовь. Амур какой- нибудь, пара... А непонятная кракозябра- это непонятная кракозябра, а не любовь..ИМХО :D

И, опять - таки, ИМХО, я бы эту картинку не стала на желание вышивать - обломанные кривоватые ветки вижу на ней, вот и листики уже увядать некоторые стали...

Поделиться сообщением

1 час назад, Литуаника сказал(а):

Здравствуйте! Видела в магазине такой наборчик. Раньше не встречала. Никто не вышивал? Интересно, как он будет "работать":rolleyes: Может быть кто-то подскажет, куда такой можно повесить будет? 

IMG_20210515_112954.jpg

Добрый день. Я такой набор начинала вышивать. Предыстория покупки очень печальная - мой папа после аварии лежал в реанимации и врачи не давали прогнозов. И вот я в такую пору набрела на рукодельный магазин и взгляд упал на эту вышивку. Она мне понравилась названием и тем, что маленькая - надеялась, что быстро справлюсь. Днем я то в больнице, то работала, вышивала вечерами. И вдруг стали открываться пути решения проблемы, сейчас я уже не вспомню всего, но находились нужные люди, которые давали нужные советы. Более того, люди , с которыми сталкивалась в то время открытым текстом стали говорить, чтобы мы забирали папу из той больницы, где он находился и перевозили в другую, нормальную. Но, мы не успели. Наверное, если бы я начала вышивку раньше, может, узнали бы пути решения раньше и смогли бы на что-то повлиять. В нашем случае время было упущено (а может и правда шансов не было) и папа умер. Так и осталась моя вышивка недошитой.  Вышивать дальше не хочу, и выбрасывать пока тоже.

Не смотря на печальный конец моей истории, я считаю, что эта вышивка как бы открыла пути к другим возможностям. Так что смотрите сами.

Хочу сказать, что прежде, чем вышивать иероглифы, я их "гуглю" и если сомневаюсь в точности переданных черточек на вышивке, то не вышиваю совсем, если это маленькие иероглифы, а если они большие, то задумываюсь над покупкой набора.

S4astlivaja, ПЕЛЕ, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Так, думаю, работать будет на то, что вы в нем видите. Каждому своё. И вешать в соответствии с тем, что загадано. Я вот, например, вообще не воспринимаю наборы с иероглифами как изображения для исполнения желаний. Вышивала много иероглифов от Панны, но не на желание, а просто потому, что нравились.Во- первых, что там точно написано- сказать сложно, во- вторых, например- сердце - любовь. Амур какой- нибудь, пара... А непонятная кракозябра- это непонятная кракозябра, а не любовь..ИМХО :D

И, опять - таки, ИМХО, я бы эту картинку не стала на желание вышивать - обломанные кривоватые ветки вижу на ней, вот и листики уже увядать некоторые стали...

Спасибо за ответ!

Я вижу весну и жёлтые листики это те, которые ещё совсем юные. Работа заинтересовала, но пока не решила, хочу ли ее вышивать и если да, то как именно оформить

2 часа назад, Iri сказал(а):

Добрый день. Я такой набор начинала вышивать. Предыстория покупки очень печальная - мой папа после аварии лежал в реанимации и врачи не давали прогнозов. И вот я в такую пору набрела на рукодельный магазин и взгляд упал на эту вышивку. Она мне понравилась названием и тем, что маленькая - надеялась, что быстро справлюсь. Днем я то в больнице, то работала, вышивала вечерами. И вдруг стали открываться пути решения проблемы, сейчас я уже не вспомню всего, но находились нужные люди, которые давали нужные советы. Более того, люди , с которыми сталкивалась в то время открытым текстом стали говорить, чтобы мы забирали папу из той больницы, где он находился и перевозили в другую, нормальную. Но, мы не успели. Наверное, если бы я начала вышивку раньше, может, узнали бы пути решения раньше и смогли бы на что-то повлиять. В нашем случае время было упущено (а может и правда шансов не было) и папа умер. Так и осталась моя вышивка недошитой.  Вышивать дальше не хочу, и выбрасывать пока тоже.

Не смотря на печальный конец моей истории, я считаю, что эта вышивка как бы открыла пути к другим возможностям. Так что смотрите сами.

Хочу сказать, что прежде, чем вышивать иероглифы, я их "гуглю" и если сомневаюсь в точности переданных черточек на вышивке, то не вышиваю совсем, если это маленькие иероглифы, а если они большие, то задумываюсь над покупкой набора.

Печальная история. Сил Вам! 

Раньше иероглифы не вышивала. Только сюжет. И последнее время стараюсь не вышивать на примету, но они все равно работают и не так, как хотелось бы

Agusia, Iri и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lidiya209 сказал(а):

Я уже года три изучаю астрологию ( западную и китайскую метафизику) ,так вот про Сатурн ,это планета дисциплины ,планов ,а еще универсальная планета недвижимости ,когда Сатурн проходит у каждого человека через определённую сферу в жизни ,меняет все,что не так ,хочет человек или не хочет ,расставляет все по полочкам ,так сказать. В период ретро Сатурна есть повод вернуться ,пересмотреть свои планы ,свои может как раз истинные желания ( хоть про желания ,это больше Юпитер и Венера ( в особенности )) ,лично я не вижу повода не начинать вышивку в период ретро Сатурна ,нужно просто глубже посмотреть на себя ,свои приоритеты ,что действительно нужно .

Лидия вы все верно написали.  Да я про это читала, но все прочитанное я перепроверяю на себе и в период ретроградного сатурна вышитые обереги не работают, вот не устраивает их эта планета почему-то, проверяла несколько раз...но обережек - это вечер и готово, а на желания вышиваются работы не крохотные скажем так... в любом случае я почему всегда и пишу, что смотрите по себе, если сработала чуйка, что надо начинать и все  100 процентов сработает - то начинайте. Если выражаться астрологическими терминами, то у всех натальные карты разные и действие планет тоже.

mag, ivk_, Lidiya209 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Необычное солнечное затмение 10 июня, чем оно опасно и что нужно делать в этот день.

В первый раз за 50 лет жители России смогут увидеть кольцеобразное солнечное затмение. В июне 2021 оно совпадает с праздником Вознесения Господня и венчает коридор затмений. Такая комбинация может оказать серьезное влияние на будущее.

Что такое кольцеобразное солнечное затмение
Во время затмения Земля, Солнце и Луна выстраиваются в одну линию. Видов затмений бывает несколько – полное, частичное и кольцеобразное. В первом случае Луна закрывает солнечный диск полностью, так как находится максимально близко к Земле, во втором - лишь его часть. Когда Луна находится в отдалении, то ее диаметр меньше Солнца и она закрывает Солнце, оставляя по краям светящийся ореол. Это и называется кольцеобразным затмением. Пожалуй, это самый эффектный вид солнечного затмения.

Когда и где можно увидеть солнечное затмение в июне 2021
10 июня 2021 года затмение смогут увидеть жители многих регионов России. Правда, не везде это зрелище будут одинаковым. Луна будет наползать на Солнце постепенно, поэтому большинство увидит лишь частичное перекрытие солнечного диска. Так, в Москве Луна закроет Солнце примерно на треть, в Санкт-Петербурге на 40 процентов, а в Мурманске – на 60. Во всей красе это редкое природное явление предстанет лишь на западе Чукотки, в Якутии и на севере Магаданской области.

Смотреть на затмение без средств защиты опасно для глаз, поэтому телескопы и бинокли обязательно должны быть оснащены специальными фильтрами. Ну или можно воспользоваться старым проверенным способом и любоваться затмением через закопченное стеклышко.
На что влияет солнечное затмение 2021
Любое затмение обладает мощной энергетикой, а солнечное затмение 10 июня вдобавок завершает коридор затмений, который был открыт 26 мая полным лунным затмением. Эзотерики утверждают, что это кульминационная точка в подведении итогов жизни и время, когда закладывается программа на ближайшие 18 лет. В этот день нужно окончательно понять, правильным ли путем вы шли до этого, решить, чего вы хотите на самом деле и попытаться изменить жизнь. Это не значит, что 10 июня нужно

срочно менять работу или назначать свидание, резких телодвижений как раз совершать не стоит. А вот составить план действий на будущее, определить цели и средства их достижения будет очень кстати. Тем более, что в день затмения будут обострены интуиция и творческие способности.

Iri, ivk_, edelweess и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Астрономическое событие, которое называется летним солнцестоянием в 2021 года наступит 21 июня. Этот световой день будет самым длинным в 2021 году. Солнце поднимается в свою самую высшую точку. Со следующего дня оно будет подниматься все меньше и меньше. Световой день начнет укорачиваться, а ночь расти.

Эта же ночь будет самой короткой в году. До дня осеннего равноденствия длина светового дня будет преобладать над временем ночи.

В 2021 году день летнего солнцестояния будет самым ранним за последние 10 лет. Начнется он в 06.32 по московскому времени. Именно с этого дня начинается самое настоящее астрономическое лето.

Специалисты считают этот день особенным по своей энергетике и рекомендуют воспользоваться этим днем для загадывания своих самых заветных желаний.

Если вы желаете поправить ваше финансовое положение, то именно сегодня нужно заниматься благотворительностью как можно больше. Можно даже просто раздавать угощения.

Для улучшения романтических отношений направьте все ваши силы на проявление любви и заботы к своему любимому человеку. Все, чем вы сегодня делитесь вернется к вам многократно.

Очень благоприятно сегодня начинать новые дела и отдыхать на природе. заниматься духовными практиками и медитациями, постараться прочувствовать единение с природой.

Интересные факты о летнем солнцестоянии

Именно в этот день Германия напала на СССР, развязав Великую Отечественную войну.

С языческих древних времен славяне по ночам в эти сутки жгли огромные костры. И эта традиция сохранилась до наших дней. Рекорд был зафиксирован в 2010 году, когда был разведен самый большой костер, высота пламени которого достигала 40 с половиной метров.

Такое же летнее солнцестояние можно наблюдать с Марса и Урана.

В Китае считается, что инь и янь в этот день становятся совершенно равными, одинаковыми.

Очень много туристов в этот день приезжают в Стоунхендж. Говорят, что именно в этом месте древние друиды проводили здесь свои священные магические обряды. Место наделено очень мощной энергетикой. Можно только в этот день прикасаться к священным камням.

источник

ivk_, Fascinata, AnnaMarie и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Завтра духов день (21 июня)!!

подметать пол — из дома уйдёт достаток и благополучие
работать в саду и огороде — запрещается сеять семена, сажать и пересаживать растения
заниматься любыми домашними делами — шить, вязать, убирать
бегать — измените ход судьбы и навредите себе
не впускать гостей — на весь год останетесь без денег
купаться в природном водоеме — велик риск несчастных случаев.

В народе в этот день отмечали и день Земли-именинницы. В течение суток нельзя тревожить землю: копать, сажать, полоть. Если проигнорировать это правило — урожай будет плохим.

Погода на Праздник Святого Духа    Примета
Ясно и солнечно    Следующая неделя будет такая же тёплая
Жарко    К хорошему урожаю
Дождь с градом    Зерновые культуры не уродятся
Ветер    Осенью будет много грибов
Безветренно    Летом не будет сильных дождей, гроз и шквалов
Радуга    К деньгам и достатку
Ливень    Если попасть под ливень и загадать желание — оно исполнится.

2021-06-20_12-33-47.thumb.png.b35c196445f97397c98dbd9786624d41.png

edelweess, Nadinka-Blondinka, lenning и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, krume сказал(а):

Завтра духов день (21 июня)!!

подметать пол — из дома уйдёт достаток и благополучие
работать в саду и огороде — запрещается сеять семена, сажать и пересаживать растения
заниматься любыми домашними делами — шить, вязать, убирать
бегать — измените ход судьбы и навредите себе
не впускать гостей — на весь год останетесь без денег
купаться в природном водоеме — велик риск несчастных случаев.

В народе в этот день отмечали и день Земли-именинницы. В течение суток нельзя тревожить землю: копать, сажать, полоть. Если проигнорировать это правило — урожай будет плохим.

Погода на Праздник Святого Духа    Примета
Ясно и солнечно    Следующая неделя будет такая же тёплая
Жарко    К хорошему урожаю
Дождь с градом    Зерновые культуры не уродятся
Ветер    Осенью будет много грибов
Безветренно    Летом не будет сильных дождей, гроз и шквалов
Радуга    К деньгам и достатку
Ливень    Если попасть под ливень и загадать желание — оно исполнится.

2021-06-20_12-33-47.thumb.png.b35c196445f97397c98dbd9786624d41.png

Лена, что-то запуталась я немного... сегодня значит рукоделить вообще нельзя? Даже алмазку повыкладывать нельзя? Вышивать не буду точно, а поалмазничать тоже табу? Просто не хочется как-то накосячить... вот и спрашиваю...

lenning, Turtle_aylataN и M.E.A. сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lerushka сказал(а):

Лена, что-то запуталась я немного... сегодня значит рукоделить вообще нельзя? Даже алмазку повыкладывать нельзя? Вышивать не буду точно, а поалмазничать тоже табу? Просто не хочется как-то накосячить... вот и спрашиваю...

мне кажется это относилось именно шить, вышивать, вязать...я сегодня планирую порисовать..

Поделиться сообщением

39 минут назад, krume сказал(а):

мне кажется это относилось именно шить, вышивать, вязать...я сегодня планирую порисовать..

Спасибо! Фух, а то я не могу без дела сидеть...

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

СЕНТЯБРЬ

Убывающая луна (начинать стройнеть, бросить курить, избавится от болячки, продать недвижимость):

·         27 лунный день c 01:24 04.09.2021 по 02:45 05.09.2021

Растущая луна (все вопросы, которые нужно начать):

·         10 лунный день c 17:00 15.09.2021 по 17:44 16.09.2021

·         14 лунный день c 18:45 19.09.2021 по 18:56 20.09.2021

Убывающая луна (начинать стройнеть, бросить курить, избавится от болячки, продать недвижимость):

·         20 лунный день c 03:36 26.09.2021 по 20:05 26.09.2021

·         21 лунный день c 20:05 26.09.2021по 20:31 27.09.2021

Alina1989, Ксен40, cheeky и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Возможно уже писали на 244!!! страницах, но мне всё сразу не осилить :mosking:, а в первом посте про это не нашла, поэтому вопрос: семья медведей если вышить к чему по фен-шую? Вот такая будет семейка. 

Второй вопрос: кактусы по фен-шую что-то значат? 

Ну и третий, коты! разные коты, что означают коты и кошки? Заранее спасибо за ответы. 

7492.1354.jpg

Agusia и lovingberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.09.2021 в 14:44, Yoshick сказал(а):

семья медведей если вышить к чему по фен-шую? Вот такая будет семейка. 

медведь защитник дома, размещенный возле входной двери, служат стражами для всех, кто там находится. Так же олицетворяет собой силу, мужество и упорство.

Второй вопрос: кактусы по фен-шую что-то значат? 

неоднозначный товарищ, он и символ негативной энергии и так же его ставят около компьютеров для впитывания негативной энергии и радиации. В некоторых источниках кактус является символом накопительства  в том числе и денег.

Ну и третий, коты! разные коты, что означают коты и кошки? Заранее спасибо за ответы. 

на практике к приобретению котенка))))

татьяна0674, kuna_69, lefkorosida и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, татьяна0674 сказал(а):

@krume Лена, а в октябре когда можно начать вышивку на желание?

на начало чего либо:

растущая луна:

14 лунный день c 17:23 19.10.2021 по 17:32 20.10.2021

убывающая луна: (на выздоровление, бросить вредные привычки, продать)

20 лунный день c 00:00 26.10.2021 по 19:45 26.10.2021

21 лунный день c 19:45 26.10.2021 по 20:44 27.10.2021

27 лунный день c 03:31 02.11.2021 по 05:01 03.11.2021

НатальяП, lefkorosida, снежик и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, sette venerdi сказал(а):

krume,Елена, подскажите, пожалуйста, когда можно начать вышивку (метрику) малышу?

маленьким до 7 лет нужен 2 лунный день

Ближайший будет 2 лунный день c 07:37 07.10.2021 по 09:11 08.10.2021 но при ретроградном меркурии...

без ретроградов:  2 лунный день c 08:12 05.11.2021 по 09:52 06.11.2021

kuna_69, НатальяП, снежик и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, krume сказал(а):

без ретроградов:  2 лунный день c 08:12 05.11.2021 по 09:52 06.11.2021

Благодарю!

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем доброго дня! Хотела спросить мнение или совет. Пару лет назад появилась у меня картина дома, мужчина и женщина сидят спиной и смотрят на закат.  Рисовала ее в надежде на встречу мужчины. Но сработало странно, появился, но лучше бы мимо прошел. В итоге не общаемся. Где то прочитала, что закат не желателен в квартире. Вот теперь и думаю, имеет ли место быть в квартире эта картина, или лучше убрать? Как считаете? 

И еще вопрос, идут ко мне волки:wub:, ими я смогу заняться только в конце октября? Там 10 и 14 лунные сутки. Раньше уже нет дней?

Изменено пользователем jung-t@yandex.ru
Pilena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, jung-t@yandex.ru сказал(а):

Всем доброго дня! Хотела спросить мнение или совет. Пару лет назад появилась у меня картина дома, мужчина и женщина сидят спиной и смотрят на закат.  Рисовала ее в надежде на встречу мужчины. Но сработало странно, появился, но лучше бы мимо прошел. В итоге не общаемся. Где то прочитала, что закат не желателен в квартире. Вот теперь и думаю, имеет ли место быть в квартире эта картина, или лучше убрать? Как считаете? 

Здравствуйте! Не знаю как к вам обращаться, но сюжет картины человек обычно выбирает исходя из готовности или неготовности (к отношениям в вашем случае) о психологическом состоянии человека, оба человека сидят спиной...получается что вы в сознании - подсознании или не готовы к отношениям или стоите к ним спиной или закрываетесь от отношений....человек когда повернут лицом - он открыт - у него открыто солнечное сплетение, а поворот спиной означает защиту и уход от ситуации, закат уже второстепенен..... Что делать с картиной - обычно под водой держат, но в вашем случае пройдитесь около нее со свечкой, представляя что се ваши мысли о желании сгорают, а потом повесьте где хочется просто как результат вашей творческой натуры  (творчество находится на западной части вашей квартиры, если ее разделить на 9 равных квадратов по сторонам света), а то что вы загадаете на вышивку потом повесьте на юго-запад.

10 часов назад, jung-t@yandex.ru сказал(а):

И еще вопрос, идут ко мне волки:wub:, ими я смогу заняться только в конце октября? Там 10 и 14 лунные сутки. Раньше уже нет дней?

посмотрите ваше я даты написала, в октябре хороший день 19 октября, до этого будет ретроградный меркурий, девочки воздерживаются что-либо начинать в этот период.

Эйри, mag, ПЕЛЕ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, krume сказал(а):

Здравствуйте! Не знаю как к вам обращаться, но сюжет картины человек обычно выбирает исходя из готовности или неготовности (к отношениям в вашем случае) о психологическом состоянии человека, оба человека сидят спиной...получается что вы в сознании - подсознании или не готовы к отношениям или стоите к ним спиной или закрываетесь от отношений....человек когда повернут лицом - он открыт - у него открыто солнечное сплетение, а поворот спиной означает защиту и уход от ситуации, закат уже второстепенен..... Что делать с картиной - обычно под водой держат, но в вашем случае пройдитесь около нее со свечкой, представляя что се ваши мысли о желании сгорают, а потом повесьте где хочется просто как результат вашей творческой натуры  (творчество находится на западной части вашей квартиры, если ее разделить на 9 равных квадратов по сторонам света), а то что вы загадаете на вышивку потом повесьте на юго-запад.

посмотрите ваше я даты написала, в октябре хороший день 19 октября, до этого будет ретроградный меркурий, девочки воздерживаются что-либо начинать в этот период.

Спасибо большое!!! В тот период мне картина очень нравилась. Я только после развода, боялась отношений, но так же хотела встретить кого-то. Думаю, что в душе явно была не готова. Видимо так все и получилось. А сейчас смотрю на картину, и думаю, че к чему, чем она мне понравилась. Сидят спиной, темная, прям эмоции не очень. Поэтому я ее уберу, после свечки. Спасибо большое за совет.  

Сейчас выбирала картину наоборот, хотелось, чтобы прям глаза видно было, даже где силуэт боком был, мне не нравилось. Так что проверим теперь как сработает))) Еще раз спасибо!

НатальяП, krume, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, здраствуйте.

Не могу определиться, может ваши советы поставят мозг на место.

Давно нравится вышивка с милой летучей мышью. И вообще до недавнего времени с большой симпатией относилась к этим зверькам.

По вышивальным приметам вроде как летучая мышь к счастью.

Но дело в том, что ко мне в дом уже дважды залетали летучие мыши. И дважды после этого сильно болели мы с ребенком. И у меня после этого начало складываться предубеждение против этих милых зверьков.

Вопрос! Вышивать или не вышивать? Боюсь, что изображение мыши будет навевать неприятные воспоминания

Юриарина, НатальяП и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Norna003 сказал(а):

Девочки, здраствуйте.

Не могу определиться, может ваши советы поставят мозг на место.

Давно нравится вышивка с милой летучей мышью. И вообще до недавнего времени с большой симпатией относилась к этим зверькам.

По вышивальным приметам вроде как летучая мышь к счастью.

Но дело в том, что ко мне в дом уже дважды залетали летучие мыши. И дважды после этого сильно болели мы с ребенком. И у меня после этого начало складываться предубеждение против этих милых зверьков.

Вопрос! Вышивать или не вышивать? Боюсь, что изображение мыши будет навевать неприятные воспоминания

вышивайте от обратного с мыслью, что с сегодняшнего дня в вашей семье летучие мышки - это к счастью!!

так же как и рассыпанную соль встаете и говорите: с сегодняшнего дня рассыпать соль - это к деньгам и начинаете усиленно этого ждать, что как рассыпьте - так деньги привалят.

ivk_, НатальяП, Пумочка-13 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.09.2021 в 13:28, krume сказал(а):

на начало чего либо:

растущая луна:

14 лунный день c 17:23 19.10.2021 по 17:32 20.10.2021

Хотела узнать когда начинать вышивку в этом месяце вот и зашла в эту тему. С датой вроде все ясно, но...

Расскажу, почему все-таки хочу уточнить.

Дело в том, что очень хочу сделать ремонт в квартире, но косметическим ремонтом тут не отделаться. Нужен капитальный ремонт, а средств у меня на него нет и не предвидится (я уже на пенсии и не работаю, пенсия всего 12 т. с нее не накопишь). А самая большая моя мечта продать эту квартиру (а без ремонта её опять-таки не продать) и купить 1-комнатную в доме, где живет сын с семьей, чтобы чаще видеть внука. У меня давно куплен набор Dome с домом Summer comes... Вот и хочу его начать. Но у меня был негативный опыт с приметной вышивкой(хотя тогда я даже не знала что есть такая). Было это лет 15 назад. Я вышила пару фламинго. В то время я начала встречаться с мужчиной и было вроде все отлично. Мы собирались пожениться. Я подарила ему эту вышивку, а вскоре получилось так, что мы расстались. Позже я узнала, что нельзя было дарить ему эту вышивку - это к расставанию. Вот и хочу сейчас уточнить. Как всё сделать правильно, чтобы вышивка сработала.

Turtle_aylataN и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в