12 ноября 2021 1 час назад, zvezdisha сказал(а): Можно в 7 лунный день или подождать уже до 10-14? этого месяца? уже прошел...в декабре выбирайте как удобно, кто то только 14 ждет, кто то выбирает из 10 и 14, кому все равно и берут из трех дней какой более удобный по загруженности zvezdisha, Agusia и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Елена, водяная мельница способствует улучшению финансового положения? Её можно начать в декабре на 7 сутки? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 38 минут назад, Ямана сказал(а): Елена, водяная мельница способствует улучшению финансового положения? Её можно начать в декабре на 7 сутки? Спасибо. водяная мельница как и маяк исполняет желание ivk_, lovingberry, Ямана и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 11.06.2009 в 17:57, Ольга сказал(а): Одинокие женщины на картинах,фотографиях-это вообще отдельная тема в фен-шуй.Считается,что в доме нельзя вешать изображения одной женщины,это к одиночеству.Бывают очень красивые наборы с женщиной,или одна птица на ветке,одна лошадь,ни когда не покупаю такие наборы,это для меня табу. Вот по этой причине не начинаю "В её саду" Dimensions. Ищу подходящую ей пару. Но пока никаких идей. А ещё есть вышитая одинокая девушка, силуэтная чёрно-белая вышивка. И спустя 20 лет, наконец, шью ей в пару джентльмена. ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 23 минуты назад, Auria сказал(а): Вот по этой причине не начинаю "В её саду" Dimensions. Ищу подходящую ей пару. Но пока никаких идей. А ещё есть вышитая одинокая девушка, силуэтная чёрно-белая вышивка. И спустя 20 лет, наконец, шью ей в пару джентльмена. это мое мнение скажем так, но одинокую женщину нельзя вышивать и повесить в зону любви или в центр квартиры, а есть к примеру южный сектор - это ваши достижения, и можно вышить туда девушку и запросто повесить, например хочу такую же фигуру, или хочу чтобы моя жизнь была похожа на райский сад и т.д. вариаций можно..это будут конкретно ваши достижения и пожелания относительно вашей жизни, вашего характера .... ViViLa, sunny981, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 О, мне нравится акцент на сад! И там действительно сад красивый! Agusia и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 Тут такое дело... У коллеги муж после 25 лет брака завёл женщину, сам не уходит, та дама тоже замужем, но и отношения в семье коллеги совсем испортились. Она очень хочет вернуть мужа в семью и что б он о той даме позабыл. Они уже не молоды, столько лет вместе, дети, дом, родственники (их родители) живут через дом). Что надо вышить и загадать и когда лучше начать? Она уже год мается, муж как Шалтай-Болтай, дома спит и ест, а там в любовь играет. Очень хочется помочь, подсказать, помогите пожалуйста. Буду рада любым вашим советам. Сама только морально поддерживаю, а хочется действительно помочь, дать надежду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 19 минут назад, Yoshick сказал(а): Очень хочется помочь, подсказать, помогите пожалуйста. Буду рада любым вашим советам. Сама только морально поддерживаю, а хочется действительно помочь, дать надежду. помочь только с ее согласия, с ее разрешения: объясняете вашей знакомой-подруге, что есть вышивка на желание, она помогает, если данная женщина дает добро, то действуете, если нет, то значит она должна пройти это испытание.. Так же как обычно выбираете вышивку пары очень гармоничной, которая смотрит друг на друга, а не отвернуты спинами или каждый смотрит в свою сторону: желание загадываете как бы находясь в стороне наблюдателем: Я счастлива, что данные мужчина и женщина воссоединились (можно добавить и на физическом и на эмоциональном и на духовном уровне - сами поставьте по приоритету) и у них в семье мир, любовь, гармония...... и это произошло очень гармонично и экологично на радость им и всем окружающим" Загадать на 10 или 14 л.д. 10 лунный день c 13:52 13.12.2021 по 14:00 14.12.2021 14 лунный день c 14:40 17.12.2021 по 15:04 18.12.2021 АлёNка, Antarktida, Lerika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 04.11.2021 в 12:50, krume сказал(а): 20 лунный день c 18:34 23.11.2021 по 08:46 24.11.2021 21 лунный день c 18:58 24.11.2021 по 20:56 25.11.2021 Лена, добрый день! Готовлюсь начинать вышивку на выздоровление в ближайший 20 или 21 лунный день и у меня закрались сомнения - нет ли опечатки в означенных тобою часах смены двадцатого дня двадцать первым. Ведь двадцатый заканчивается и следом за ним двадцать первый начинается, почему перерыв между ними в твоей информации? Или этот перерыв обусловлен чем-то связанным с затмением и опечатки нет? Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 1 минуту назад, Fascinata сказал(а): Лена, добрый день! Готовлюсь начинать вышивку на выздоровление в ближайший 20 или 21 лунный день и у меня закрались сомнения - нет ли опечатки в означенных тобою часах смены двадцатого дня двадцать первым. Ведь двадцатый заканчивается и следом за ним двадцать первый начинается, почему перерыв между ними в твоей информации? Или этот перерыв обусловлен чем-то связанным с затмением и опечатки нет? изъяты не очень полезные часы)))))) Turtle_aylataN, АлёNка, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 6 минут назад, krume сказал(а): изъяты не очень полезные часы)))))) А, понятно, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 43 минуты назад, krume сказал(а): помочь только с ее согласия, с ее разрешения: объясняете вашей знакомой-подруге, что есть вышивка на желание, она помогает, если данная женщина дает добро, то действуете, если нет, то значит она должна пройти это испытание.. Так же как обычно выбираете вышивку пары очень гармоничной, которая смотрит друг на друга, а не отвернуты спинами или каждый смотрит в свою сторону: желание загадываете как бы находясь в стороне наблюдателем: Я счастлива, что данные мужчина и женщина воссоединились (можно добавить и на физическом и на эмоциональном и на духовном уровне - сами поставьте по приоритету) и у них в семье мир, любовь, гармония...... и это произошло очень гармонично и экологично на радость им и всем окружающим" Загадать на 10 или 14 л.д. 10 лунный день c 13:52 13.12.2021 по 14:00 14.12.2021 14 лунный день c 14:40 17.12.2021 по 15:04 18.12.2021 Спасибо, вышивать коллега будет сама, она рукодельница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 46 минут назад, krume сказал(а): помочь только с ее согласия, с ее разрешения: объясняете вашей знакомой-подруге, что есть вышивка на желание, она помогает, если данная женщина дает добро, то действуете, если нет, то значит она должна пройти это испытание.. Так же как обычно выбираете вышивку пары очень гармоничной, которая смотрит друг на друга, а не отвернуты спинами или каждый смотрит в свою сторону: желание загадываете как бы находясь в стороне наблюдателем: Я счастлива, что данные мужчина и женщина воссоединились (можно добавить и на физическом и на эмоциональном и на духовном уровне - сами поставьте по приоритету) и у них в семье мир, любовь, гармония...... и это произошло очень гармонично и экологично на радость им и всем окружающим" Загадать на 10 или 14 л.д. 10 лунный день c 13:52 13.12.2021 по 14:00 14.12.2021 14 лунный день c 14:40 17.12.2021 по 15:04 18.12.2021 Если она сама вышивать будет, то всё равно желание загадывать как бы "со стороны"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 14 минут назад, Yoshick сказал(а): Если она сама вышивать будет, то всё равно желание загадывать как бы "со стороны"? нет, тогда фокус внимания переходит на "я так счастлива, что наша семья воссоединилась " уже свершившийся факт, а не я хочу чтобы наша семья silencer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 Добрый вечер! Елена, а вот интересно, если на отношения вышивать, то обязательео люди должны быть? Или, например, два кота (кошка и кот) или другая живность парная? И ещё, если фоном на картине дождь (как на фото), то это плохо? ivk_ и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 1 час назад, МАУ сказал(а): Добрый вечер! Елена, а вот интересно, если на отношения вышивать, то обязательно люди должны быть? Или, например, два кота (кошка и кот) или другая живность парная? И ещё, если фоном на картине дождь (как на фото), то это плохо? добрый вечер! подойдет любая пара, девочки вышивают и пару лебедей и пару волков и это считаются хорошие сюжеты на отношения. На дождь скорее всего смотри по своим ощущениям, у меня брат лет до 30-40, как только шел дождь, выходил и вот прям стоял под струями - такое ему удовольствие приносило, поэтому это должны быть твои собственные ощущения по отношению к дождю и насколько дождливая пора нравится... sakineva, ПЕЛЕ, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 04.11.2021 в 11:01, Nadinka-Blondinka сказал(а): Растущая луна (на начало) (2 и 7 лунный день подпадают под влияние солнечного затмения, что усилит ваше желание на начало чего либо) 2 лунный день c 14:31 05.12.2021 по 11:33 06.12.2021 (для деток до 7 лет) 7 лунный день c 13:24 10.12.2021 по 13:35 11.12.2021 Получается, что ближайшая благоприятная дата для начала вышивки на желание будет 05 декабря? Или это только для деток до 7 лет, а взрослым этот день не подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 27 минут назад, AnnaMarie сказал(а): Получается, что ближайшая благоприятная дата для начала вышивки на желание будет 05 декабря? Или это только для деток до 7 лет, а взрослым этот день не подходит? да это только для деток, взрослым подходит 7, 10 или 14 лунный день ivk_, lefkorosida, AnnaMarie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Елена добрый вечер. Подскажите. Дочь учится в 11 классе, скоро экзамены потом поступление. Прочитала что в учебе помогает котик Дименшис "Слишком устал". В какой день его начинать? Если от лени избавляемся- 20. 21. А если на учебу плодотворную - на 7,10 или 14? Запуталась(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 3 часа назад, Tat.M сказал(а): Елена добрый вечер. Подскажите. Дочь учится в 11 классе, скоро экзамены потом поступление. Прочитала что в учебе помогает котик Дименшис "Слишком устал". В какой день его начинать? Если от лени избавляемся- 20. 21. А если на учебу плодотворную - на 7,10 или 14? Запуталась(((( во многих умных книжках по психологии написано, что лени как таковой не существует и дело в отсутствии заинтересованности, стимул, давление или наоборот неинтересная подача материала и т.д. мнений много, поэтому лучше может все таки на плодотворную учебу или на успешную сдачу экзаменов или на успешное поступление - выбирайте что вам важнее..начать 7,10,14 - это растущая луна, желание в вашем исполнении должно быть как бы со стороны: Я счастлива, я рада...что моя дочь....сдала, поступила.. Tat.M, Agusia, ivk_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 04.11.2021 в 12:49, krume сказал(а): выздоровление от болячки это убывающая, тебе надо выбирать 20,21, 27 Лена, хотела вчера начать вышивку на избавление от болячки, но день выдался столь темно-мрачный, что так и не решилась начинать, совсем душа не лежала желание загадывать в бессолнечную темень. Сообщи, пожалуйста, когда будут следующие благоприятные дни для моей цели, хочется все же предприятие осуществить. ivk_ и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 38 минут назад, Fascinata сказал(а): Лена, хотела вчера начать вышивку на избавление от болячки, но день выдался столь темно-мрачный, что так и не решилась начинать, совсем душа не лежала желание загадывать в бессолнечную темень. Сообщи, пожалуйста, когда будут следующие благоприятные дни для моей цели, хочется все же предприятие осуществить. еще можно в 27 лунный день - это тоже убывающая луна, если настроение будет такое же переосмысли желание - может его надо на растущую для укрепления, оздоровления.. 27 лунный день c 14:55 01.12.2021 по 05:30 02.12.2021 Fascinata, Auria, Turtle_aylataN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 28 минут назад, krume сказал(а): еще можно в 27 лунный день - это тоже убывающая луна, если настроение будет такое же переосмысли желание - может его надо на растущую для укрепления, оздоровления.. 27 лунный день c 14:55 01.12.2021 по 05:30 02.12.2021 Спасибо, Лен! krume и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 А я не обратила внимания на отсутствие солнца, но я так загорелась идеей освобождения, что с удовольствием начала заброшенный долгострой. Предварительно "поколдовав" его над огнём свечи Yulia_YUKKA, ivk_, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 27 минут назад, Auria сказал(а): А я не обратила внимания на отсутствие солнца, но я так загорелась идеей освобождения, что с удовольствием начала заброшенный долгострой. Предварительно "поколдовав" его над огнём свечи зимой смотрите уже по своим ощущениям, так как страна большая и в некоторых местах его может и не быть совсем... Lapyshok, lefkorosida, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение