29 марта 2022 7 минут назад, krume сказал(а): Добрый день! Это зависит исключительно от ввашей внутренней силы - энергетики. На первый раз к примеру возьмите одну работу и попробуйте на ней, можете взять две в паралель и смотреть за своим самочувствием...некоторые девочки вытягивают и десяток, а у другой вышивальщицы и на двух работах начинается невышивун и сил нет.. Спасибо! Ещё где то прочитала, что на канве нужно писать карандашом свое желание ( без не и в настоящем времени) и ещё этот текст в красный треугольник обводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 Детские сюжеты разместите в западном квадрате или если у них есть своя комната, то тогда план рисуете конкретно их комнаты (делите на 9 квадратов комнату) kreolka, Anastasi.vi, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 3 минуты назад, krume сказал(а): Детские сюжеты разместите в западном квадрате или если у них есть своя комната, то тогда план рисуете конкретно их комнаты (делите на 9 квадратов комнату) У меня в западном секторе аккурат ванна с туалетом... Но есть стена, думаю, что можно на неё повесить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 Только что, Sota сказал(а): Спасибо! Ещё где то прочитала, что на канве нужно писать карандашом свое желание ( без не и в настоящем времени) и ещё этот текст в красный треугольник обводить. это на ваш выбор, я проговариваю, так как эмоционально написать не могу)) то, что вы написали, это взято из практики рейки, только там еще определенные манипуляции нужны, поэтому я бы брала в кружок или квадрат, треугольником вы пользоваться не умеете, если спрашиваете. Желание загадывается очень эмоционально с представлением сбывшейся картинки. Например мы купили дом , мы переехали жить в свой дом.... и это произошло самым гармоничным и экологичным способом на радость нам и всем окружающим. (хвост с припевом нужен, чтобы желание не сбылось с сюрпризом, иногда очень не приятным) Можете написать желание , а потом при первых крестиках произнести. Pearl20, АлёNка, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 4 минуты назад, Sota сказал(а): У меня в западном секторе аккурат ванна с туалетом... Но есть стена, думаю, что можно на неё повесить. ну так для детей не берите план всего жилья, возьмите конкретно их комнату и разделите на 9 секторов Fascinata, АлёNка, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 3 минуты назад, krume сказал(а): это на ваш выбор, я проговариваю, так как эмоционально написать не могу)) то, что вы написали, это взято из практики рейки, только там еще определенные манипуляции нужны, поэтому я бы брала в кружок или квадрат, треугольником вы пользоваться не умеете, если спрашиваете. Желание загадывается очень эмоционально с представлением сбывшейся картинки. Например мы купили дом , мы переехали жить в свой дом.... и это произошло самым гармоничным и экологичным способом на радость нам и всем окружающим. (хвост с припевом нужен, чтобы желание не сбылось с сюрпризом, иногда очень не приятным) Можете написать желание , а потом при первых крестиках произнести. Из Рейки, вот это да. Знаю об этом учении, но не изучала его. Мне в своё время очень помогла нейрографика ( болело все тело, и через пару дней стартануло так, что было ощущение, что все пробки посрывало и энергию прорвало) это конечно, к теме не относится.... kreolka, Agusia и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 4 минуты назад, krume сказал(а): ну так для детей не берите план всего жилья, возьмите конкретно их комнату и разделите на 9 секторов У меня нет детей) комнаты детской нет, соответственно. Однушка у нас. Собственно поэтому и хочу усилить западный сектор Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 11 минут назад, Sota сказал(а): У меня нет детей) комнаты детской нет, соответственно. Однушка у нас. Собственно поэтому и хочу усилить западный сектор ну это уже изучайте фен-шуй, что бы гасить ванную и туалет, если они не совместные, то между ними есть стена, которую можно украсить вышивкой. Fascinata, Agusia, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 22 часа назад, Sota сказал(а): Здравствуйте! Очень благодарна, сто есть такая тема, очень актуально для меня. Хочу улучшить некоторые стороны своей жизни. В связи с этим вопрос. Очень нравится набор от Риолис "Белые лебеди" можно ли такой сюжет разместить в спальне? (стена Юго-западная) но в сюжете есть вода.... К какому направлению сторон света относить стену между комнатой и кухней (одна её часть на север, другая на юг), немного запуталась Так же нравится сюжет корабль (у меня как раз входная дверь на севере). Остальные сюжеты на деток (безумно нравятся сюжеты) курица с такой нежностью и любовью смотрит на цыпляток своих. И эта девочка с утятами прямо в сердце) На деток вначале берите курочку, в сюжете с девочкой явный выбор пола ребенка, а этого делать нельзя...если родится девчушка, тогда для нее и вышьете как связь с природой, развитие доброты и т.д. АлёNка, Novia, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 10 минут назад, krume сказал(а): На деток вначале берите курочку, в сюжете с девочкой явный выбор пола ребенка, а этого делать нельзя...если родится девчушка, тогда для нее и вышьете как связь с природой, развитие доброты и т.д. Спасибо! Я колебалась между сюжетами))) Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 krume, напомните пожалуйста, для деток до 7 лет на 2 лунный день начинаем вышивку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 2 часа назад, Xumpocmb сказал(а): krume, напомните пожалуйста, для деток до 7 лет на 2 лунный день начинаем вышивку? да Oalmazova, АлёNка и Xumpocmb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 krume, не смогла сегодня начать вышивку для дочки.. смотрю следующий 2 лунный день 1 мая, но там солнечное затмение, во время него можно для детей вышивку начинать? anna5659 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 16 часов назад, Xumpocmb сказал(а): krume, не смогла сегодня начать вышивку для дочки.. смотрю следующий 2 лунный день 1 мая, но там солнечное затмение, во время него можно для детей вышивку начинать? Наталья если на начало чего либо , то да солнышко только улучшит и усилит желание. АлёNка, Novia, Anastasi.vi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 18 часов назад, krume сказал(а): Наталья если на начало чего либо , то да солнышко только улучшит и усилит желание. ангелочка для защиты хочу вышить спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 29.03.2022 в 22:23, krume сказал(а): На деток вначале берите курочку, в сюжете с девочкой явный выбор пола ребенка, а этого делать нельзя...если родится девчушка, тогда для нее и вышьете как связь с природой, развитие доброты и т.д. Я извиняюсь, а подскажите почему нельзя выбирать конкретный пол? Sota и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 2 часа назад, Anastasi.vi сказал(а): Я извиняюсь, а подскажите почему нельзя выбирать конкретный пол? выбирая пол ребенка вы блокируете рождение малыша..очень часто с этим сталкиваются пары, желая второго ребенка...оба здоровы, одного ребенка родили, а второй просто не получается, врачи объяснить не могут...если уходить в высшие сферы, то одни говорят что это Божий замысел, а если читать эзотерические литературу, то часто написано о том, что при рождении человека, в его поле уже прикреплена информация о будущих детках, количество и пол, чем старше человек становится, тем чаще души будущих деток можно прям видеть в энергоинформационном поле человека. Ну и есть такие моменты, когда родители хотели мальчика, рождается девочка с мальчиковым характером и наоборот... kreolka, Anastasi.vi, ivk_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 2 часа назад, Anastasi.vi сказал(а): Я извиняюсь, а подскажите почему нельзя выбирать конкретный пол? могу свой опыт рассказать, были мульки в голове, что вначале надо защитника родить, а потом уже девочку...и лет 5 деток не было по всяким причинам, то денег нет, то дом достроить, то еще что мешало...а потом в какой-то момент прям щелкнуло: какая разница кто и в какой очередности и все события прям завертелись в мгновение за 2 месяца решились многие вопросы...через год появилась на свет девчушка. Есть жизненное правило: детки приходят в помощь родителям, если женщина нуждается в раскрытии женственности, или очень мягкая как тряпочка или другая крайность - бой баба - будут рождаться девочки и в них будут заложены такие черты характера, которым должна научится мама... и так же в отношении мальчиков, если мужчина по характеру деспотичен или наоборот очень мягкий и женственный, то будут рождаться мальчики для его перевоспитания...когда в семье рождаются детки обоих полов - значит оба родителя развиваются хорошо ...если две подряд девочки или два подряд мальчика и более (это касается только деток от одних и тех же мамы и папы), то надо уже обращать внимание... kreolka, Ямана, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 21 минуту назад, krume сказал(а): два подряд мальчика и более (это касается только деток от одних и тех же мамы и папы), то надо уже обращать внимание... Эх, а у меня 5 сыновей. Наверное, всё совсем плохо)) АлёNка, anna5659, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 3 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Эх, а у меня 5 сыновей. Наверное, всё совсем плохо)) если грубый брутальный мужчина - значит такой типаж и нравился, когда выходила замуж - если наоборот мягкий и нежный, то для семьи такой очень удобен)) смотри за своей половой системой.. А если в шутку, моей тете после третьего сына сказали, что за девкой это только налево и то, если повезет)) ivk_, Auria, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 04.04.2022 в 20:14, krume сказал(а): могу свой опыт рассказать, были мульки в голове, что вначале надо защитника родить, а потом уже девочку...и лет 5 деток не было по всяким причинам, то денег нет, то дом достроить, то еще что мешало...а потом в какой-то момент прям щелкнуло: какая разница кто и в какой очередности и все события прям завертелись в мгновение за 2 месяца решились многие вопросы...через год появилась на свет девчушка. Есть жизненное правило: детки приходят в помощь родителям, если женщина нуждается в раскрытии женственности, или очень мягкая как тряпочка или другая крайность - бой баба - будут рождаться девочки и в них будут заложены такие черты характера, которым должна научится мама... и так же в отношении мальчиков, если мужчина по характеру деспотичен или наоборот очень мягкий и женственный, то будут рождаться мальчики для его перевоспитания...когда в семье рождаются детки обоих полов - значит оба родителя развиваются хорошо ...если две подряд девочки или два подряд мальчика и более (это касается только деток от одних и тех же мамы и папы), то надо уже обращать внимание... Спасибо вам большое за ответ!) Скрытый текст И да соглашусь с написанным выше, так как и сами были в подобной ситуации. Как только всё надуманное отпустили, сразу жизнь набрала обороты) sakineva и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли в один день (планирую 7 мая) начать две разные вышивки на два разных желания? Кубышку на здоровье и карпов на достаток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 47 минут назад, Cat Tiana сказал(а): Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли в один день (планирую 7 мая) начать две разные вышивки на два разных желания? Кубышку на здоровье и карпов на достаток? вы хотите успеть загадать желание рано утром? если человек уверен в своих силах и сможет "потянуть" сразу две вышивки и они потом не будут тормозится, так как сил не хватает, то конечно начинайте. Единственное 7 лунный день духовный день, поэтому и желания выбирают нематериальные: здоровье, любовь, образование, путешествие. Достаток, дом, машину обычно начинают в 10 или 14 лунный день. sette venerdi, mag, Pearl20 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 МАЙ 7 лунный день c 07:27 06.05.2022 по 08:31 07.05.2022 10 лунный день c 11:05 09.05.2022 по 01:50 10.05.2022 это последние идеально чистые дни в этом году, дальше начинаются пачками ретрограды, сменяя один другого. Вышивка на желание уже по "вашему желанию". Antarktida, Дикая белочка, Agusia и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 27.04.2022 в 11:10, krume сказал(а): вы хотите успеть загадать желание рано утром? если человек уверен в своих силах и сможет "потянуть" сразу две вышивки и они потом не будут тормозится, так как сил не хватает, то конечно начинайте. Единственное 7 лунный день духовный день, поэтому и желания выбирают нематериальные: здоровье, любовь, образование, путешествие. Достаток, дом, машину обычно начинают в 10 или 14 лунный день. Рано утром нет. Хотела сказать на 7 лунные сутки. Хотя у нас с Москвой + 1 час, можно и 7-го... Всё поняла, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение