Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Со словами и желаниями нужно очень осторожно. Приведу два примера из жизни. Как всегда, ругаясь на школьника, говорила, учи, вот не хватит одного балла до поступления и поедешь служить туда, где летом холодно в пальто.... Итог, проходит все тесты, экзамены и не хватает одного балла на внутренних экзаменах. Через полгода призывают на службу в Мурманскую область под Норвегию. Слава богу отслужил, вернулся доволен службой. Но с тех пор, прежде, чем что-то сказать....стараюсь думать о последствиях

Златолео, svetlana62, MOTION и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.03.2023 в 10:38, Bogdan сказал(а):

Со словами и желаниями нужно очень осторожно. Приведу два примера из жизни. Как всегда, ругаясь на школьника, говорила, учи, вот не хватит одного балла до поступления и поедешь служить туда, где летом холодно в пальто.... Итог, проходит все тесты, экзамены и не хватает одного балла на внутренних экзаменах. Через полгода призывают на службу в Мурманскую область под Норвегию. Слава богу отслужил, вернулся доволен службой. Но с тех пор, прежде, чем что-то сказать....стараюсь думать о последствиях

Да, Наташа, не зря говорят, что мы словами притягиваем события, поэтому думать и говорить нужно хорошее, хотя это не всегда получается. Я недавно настращала сына с ВПР-говорю "плохо напишешь-в пятый класс не переведут", а ему перед ВПР плохо стало. Мне так стыдно было, я то хотела, чтобы он к ВПР серьёзней относился, а получилось вот как... 

Поделиться сообщением

Alina1989, Алин, в том то и дело, что мы часто говорим о последствиях.... А вселенная воспринимает, как посыл. 

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, подскажите пожалуйста... у меня возникло прямо сильное желание вышить Макошь именно на Убывающую луну. Вот на растущую луну совершенно нет желания, а именно на убывающую и Макошь... 

Как это желание истрактовать и можно ли... не наврежу ли я себе...

vodonika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, AvisBella сказал(а):

Девушки, подскажите пожалуйста... у меня возникло прямо сильное желание вышить Макошь именно на Убывающую луну. Вот на растущую луну совершенно нет желания, а именно на убывающую и Макошь... 

Как это желание истрактовать и можно ли... не наврежу ли я себе...

вы явно у себя что-то очень хотите закрыть сознательно или подсознательно

Поделиться сообщением

AvisBella, такое же желание было. Всё таки начала вышивать на растущую... Но желание исполнилось в другом ракурсе, чему я очень рада. Всё таки, действительно, Где-то глубоко, хотела закончить этот этап, боясь признаться себе. Вселенная распорядилась, как посчитала нужным. Слава богу, что произошло всё именно так. 

lefkorosida, Yulia_YUKKA, Auria и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки-рукодельницы, помогите с советом, когда начать вышивку? Купила картину Дорога к Храму от Чудесной иглы. В первую очередь хочу вышить её для своего здоровья. Так как сейчас лечу рак молочной железы. На данный момент прохожу химиотерапию. Операция была в феврале. Лечение будет очень длительное, примерно год. Хочу, чтобы всё прошло хорошо. Помогите с советом, как там по лунному календарю правильно выбрать день? 

Sota сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Иринусик сказал(а):

Девушки-рукодельницы, помогите с советом, когда начать вышивку? Купила картину Дорога к Храму от Чудесной иглы. В первую очередь хочу вышить её для своего здоровья. Так как сейчас лечу рак молочной железы. На данный момент прохожу химиотерапию. Операция была в феврале. Лечение будет очень длительное, примерно год. Хочу, чтобы всё прошло хорошо. Помогите с советом, как там по лунному календарю правильно выбрать день? 

Ирина вам надо начинать на убывающую луну, что бы болячка ушла так ведь

27 лунный день c 03:31 17.05.2023 и до следующего дня (кроме 17.05.2023 12:10 - 17.05.2023 15:27)

начинать на здоровье обязательно днем!!!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, krume сказал(а):

Ирина вам надо начинать на убывающую луну, что бы болячка ушла так ведь

27 лунный день c 03:31 17.05.2023 и до следующего дня (кроме 17.05.2023 12:10 - 17.05.2023 15:27)

начинать на здоровье обязательно днем!!!

Да, мне надо на то, чтобы ушла эта болячка, верно. Спасибо, начну обязательно днём. По времени желательно до 12:10? Надо наверное проговорить перед этим словами, чтобы ушла болезнь без возврата! Так ведь? 

Светлана Юрьевна, Sota и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Иринусик сказал(а):

Да, мне надо на то, чтобы ушла эта болячка, верно. Спасибо, начну обязательно днём. По времени желательно до 12:10? Надо наверное проговорить перед этим словами, чтобы ушла болезнь без возврата! Так ведь? 

да по времени получается так, потом часы пустоты будут

желание так и говорите: я здорова, болячка такая то ушла, вылечилась, излечилась и это произошло самым гармоничным , самым экологичным образом

Во время проговаривания вы должны эмоционально представить как болячка ушла и вы здоровы!!! скажем так прожить всю ситуацию

Поделиться сообщением

4 минуты назад, krume сказал(а):

да по времени получается так, потом часы пустоты будут

желание так и говорите: я здорова, болячка такая то ушла, вылечилась, излечилась и это произошло самым гармоничным , самым экологичным образом

Во время проговаривания вы должны эмоционально представить как болячка ушла и вы здоровы!!! скажем так прожить всю ситуацию

Спасибо вам большое! 

Обязательно так и сделаю! 

Sota, mag и krume сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иринусик, Ирина, дай бог вам здоровья. И спасибо за идею. У меня есть такой же набор. Он очень понравился моей близкой знакомой. У неё была онкология. Теперь точно вышью этот набор для её скорейшего выздоровления. 

sakineva и Иринусик сказали спасибо

Поделиться сообщением

krume, Лена, посмотрела календарь на июль. Неблагоприятное время для начала вышивки, тем более на желание. А я хотела начать в свой день рождения. Теперь думаю, что даже если и не исполнится желание, хуже всё равно не будет. Верно? 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Bogdan сказал(а):

Иринусик, Ирина, дай бог вам здоровья. И спасибо за идею. У меня есть такой же набор. Он очень понравился моей близкой знакомой. У неё была онкология. Теперь точно вышью этот набор для её скорейшего выздоровления. 

Спасибо большое! Я обязательно выздоровлю, справлюсь, с Божией помощью! 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bogdan сказал(а):

krume, Лена, посмотрела календарь на июль. Неблагоприятное время для начала вышивки, тем более на желание. А я хотела начать в свой день рождения. Теперь думаю, что даже если и не исполнится желание, хуже всё равно не будет. Верно? 

да просто начинай в свое удовольствие, не обязательно же зацикливаться на желании...просто считай что это будет набор талисман твоего дня рождения, пока вышиваешь, все в жизни замечательно.

TatyanaUshakova, 19199707770, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот вопрос у меня такой-эдакий)))

Можно ли Макошь вышивать натуральными шелковыми нитями... или частично шелком... например все хлопковыми, а цветочек, например, шелком... 

Поделиться сообщением

5 часов назад, AvisBella сказал(а):

А вот вопрос у меня такой-эдакий)))

Можно ли Макошь вышивать натуральными шелковыми нитями... или частично шелком... например все хлопковыми, а цветочек, например, шелком... 

можно использовать все натуральные материалы

AvisBella и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

krume, точно. Спасибо, Лена, точно, это талисман нового года, ведь начнётся мой новый год

Поделиться сообщением

03.05.2023 в 00:24, krume сказал(а):

да просто начинай в свое удовольствие, не обязательно же зацикливаться на желании...просто считай что это будет набор талисман твоего дня рождения, пока вышиваешь, все в жизни замечательно.

Здравствуйте, скажите когда закончатся все ретрограды и наступит благоприятное время для загадывания желаний на вышивку? 

Заранее спасибо. 

Auria, kreolka и Светлана Юрьевна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Yoshick сказал(а):

Здравствуйте, скажите когда закончатся все ретрограды и наступит благоприятное время для загадывания желаний на вышивку? 

Заранее спасибо. 

Судя по предыдущему Лениному сообщению - благоприятное время не раньше сентября 

https://forum.stitch.su/topic/184/?do=findComment&comment=2443608

Auria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Yoshick сказал(а):

Заранее спасибо. 

сатурн заканчивается в начале октября, можно будет загадывать кроме деловых финансовых, работа, зарплата вопросов

совсем чисто это начало следующего года

irinaol, PrimaN, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

krume, Елена, у меня возникло два вопроса. Первый - чисто любопытство. Я пыталась найти ответ в инете - не вышло. Есть Самурай от Дим. Вот такой образ одинокого воина что-то в фэн-шуйе обозначает или нет? Я, правда, ему уже даму сосватала:biggrin:, но изначально-то он один. Интересно очень. 

Вопрос второй. Я уже поднимала эту тему в своей теме  (масло маслом помазала:biggrin:) . Есть такой набор от Теи - Гора Маттернхорн. Планировала вышить, очень нравится. Но прочитала много нелицеприятного о ней (о самой горе). О том, сколько людей там погибло. Теперь не могу избавиться от этой мысли. Уже года два давит, если не больше. Что скажет фэн шуй? Может я зря накрутила себя? Стоит ли вышивать? Иди может театр тому, кто не такой замороченный как я и спокойно вышьет, и порадуется? 

Поделиться сообщением

5 часов назад, АриЯ сказал(а):

Вопрос второй. Я уже поднимала эту тему в своей теме  (масло маслом помазала:biggrin:) . Есть такой набор от Теи - Гора Маттернхорн. Планировала вышить, очень нравится. Но прочитала много нелицеприятного о ней (о самой горе). О том, сколько людей там погибло. Теперь не могу избавиться от этой мысли. Уже года два давит, если не больше. Что скажет фэн шуй? Может я зря накрутила себя? Стоит ли вышивать? Иди может театр тому, кто не такой замороченный как я и спокойно вышьет, и порадуется? 

ну давай так - погибают на каждой горе, а не на этой единственной, зайди почитай сколько погибло на эвересте! Горы по фен-шую вышиваются на защиту и вешаются за спиной рабочего места (тыл) на северо западе. Получается если стол стоит в зоне карьеры на севере, то гора и выходит за спиной на северо-западе.

kreolka, ivk_, Gerlada и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, АриЯ сказал(а):

krume, Елена, у меня возникло два вопроса. Первый - чисто любопытство. Я пыталась найти ответ в инете - не вышло. Есть Самурай от Дим. Вот такой образ одинокого воина что-то в фэн-шуйе обозначает или нет? Я, правда, ему уже даму сосватала:biggrin:, но изначально-то он один. Интересно очень. 

кроме того что он воин в любом случае он в первую очередь мужчина))) от этого и пляшем.

Поделиться сообщением

Защита? Вот, как! Надо же! Тогда надо шить обязательно! :give_heart: 

50 минут назад, krume сказал(а):

почитай сколько погибло на эвересте

Это-то, да, но у меня не Эверест, а Маттернхорн:biggrin: но я поняла, спасибо огромное! 

1 час назад, krume сказал(а):

кроме того что он воин в любом случае он в первую очередь мужчина))) от этого и пляшем.

Погуглила просто мужчину... Про одни пары пишут. Ииии, как любопытноооо:wub: пошла искать дальше. :biggrin:

Auria, Agusia, PrimaN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в