4 февраля 2022 14 минут назад, Sevara сказал(а): А если Всецарица? Всецарица считается, что больше помогает от онкологии. Ещё есть Святой Лука Войно-Ясенецкий. Святая Блаженная Матрона и Святая Блаженная Ксения Петербургская. Не гадайте, а выберите икону, к которой душа лежит. Просто методом тыка вышивать икону- думаете будет смысл? Да и воцерковлены ли вы и тот человек, которому икона вышивается? Не хочу никого обидеть и возможно впечатление неверно, но если вы верующий человек, то какую икону вышить- у вас вопросов не возникнет. Верующие люди знают кому молиться и без советов в интернете. И первое, что нужно сделать для болящего человека- это заказать сорокоуст о здравии. Или молебен. И просто купленная икона поможет не хуже вышитой. А если вышить для галочки, так Бог и Святые не скорая помощь... Сибирская Кошка, linden, Turtle_aylataN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 По большому счёту можно вышивать любую икону с изображением Божьей Матери, Господа, Святых - тут важна Ваша Вера, Ваше желание помочь, Ваша молитва,понимание и признание, что на всё Воля Божья! Но это моё понимание вопроса Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 1 минуту назад, 19199707770 сказал(а): По большому счёту можно вышивать любую икону с изображением Божьей Матери, Господа, Святых - тут важна Ваша Вера, Ваше желание помочь, Ваша молитва,понимание и признание, что на всё Воля Божья! Но это моё понимание вопроса По большому счету можно вообще ничего не вышивать. Главное молиться с верой, живя по-христиански. О молитвенной помощи можно просить любых святых, которые вам ближе (не вам 19199707770,, а автору вопроса, просто отвечаю под вашей цитатой), например, Николаю Чудотворцу, всем, кто вам нравится, кого вы считаете своими покровителями. От онкологии еще молятся иконе Божией Матери "Утоли моя печали". Пушистая, Holodok и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 16 минут назад, viola33 сказал(а): От онкологии еще молятся иконе Божией Матери "Утоли моя печали". Кстати, праздник иконы 7 февраля, через два дня. Наверняка будет торжественная служба в храме святителя Николая Мирликийского в Кузнецах, где она хранится (Вишняковский пер., д.15, это метро Новокузнецкая или Третьяковская). Если вы в Москве, то как раз можно пойти помолиться. Sevara и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 Друзья, коллеги, со всем уважением прошу, ТУТ есть тема на форуме про вышивку икон... Очень прошу не будем мешать котлеты с мухами, а тему фен шуя с религией и иже с ним Novia, Turtle_aylataN, anna5659 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 Девочки, как думаете, стоит ли начинать вышивку на укрепление отношений с мужем, на улучшение мат.положения, если болеешь? ОРВИ, состояние нормальное, но всё же слабость есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 8 часов назад, Oalmazova сказал(а): Девочки, как думаете, стоит ли начинать вышивку на укрепление отношений с мужем, на улучшение мат.положения, если болеешь? ОРВИ, состояние нормальное, но всё же слабость есть. Ксения при загадывании желания человек должен быть полностью здоров. Oalmazova и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 5 часов назад, krume сказал(а): Ксения при загадывании желания человек должен быть полностью здоров. Лена, а не поясните, почему? Ведь полностью здоровым человек редко какой бывает, есть же масса хронических болячек, от которых не избавиться. Или это только в отношении "простуд"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 5 часов назад, Novia сказал(а): Лена, а не поясните, почему? Ведь полностью здоровым человек редко какой бывает, есть же масса хронических болячек, от которых не избавиться. Или это только в отношении "простуд"? Юля да конечно, это касается общего самочувствия, при простуде, жуткой головной боли например вы не сможете вложить благоприятную энергетику с первыми крестиками, да и просто сосредоточится тяжело. Конечно все в пределах разумного и загадывая на здоровье другому человеку вы должны понимать что можете снять болячку с человека на себя. PrimaN, Auria, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 krume, спасибо большое! Не задумывалась над этим важным фактом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 11.02.2022 в 20:07, krume сказал(а): Юля да конечно, это касается общего самочувствия, при простуде, жуткой головной боли например вы не сможете вложить благоприятную энергетику с первыми крестиками, да и просто сосредоточится тяжело. Конечно все в пределах разумного и загадывая на здоровье другому человеку вы должны понимать что можете снять болячку с человека на себя. Дорогая krume, думаю не одна я жду Ваших прогнозов благополучных лунных дней для вышивки в следующем месяце Подскажите, когда можно будет начинать. Спасибо ivk_, Auria, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 МАРТ Растущая луна: (на начало всего) 2 лунный день c 08:04 03.03.2022 по 08:13 04.03.2022 7 лунный день c 08:52 08.03.2022 по 03:52 09.03.2022 10 лунный день c 17:44 11.03.2022 по 10:54 12.03.2022 14 лунный день c 14:32 15.03.2022 по 06:40 16.03.2022 Убывающая луна: (бросить вредные привычки, избавится от болезни, постройнеть, продать) 20 лунный день c 23:11 21.03.2022 по 00:44 23.03.2022 21 лунный день c 00:44 23.03.2022 по 18:26 23.03.2022 27 лунный день c 06:00 29.03.2022 по 06:12 30.03.2022 АПРЕЛЬ Растущая луна: (на начало всего) 2 лунный день c 06:38 02.04.2022 по 06:47 03.04.2022 7 лунный день c 08:01 07.04.2022 по 13:05 07.04.2022 и с 23:30 08.04.2022 по 08:42 08.04.2022 10 лунный день c 10:49 10.04.2022 по 12:07 11.04.2022 14 лунный день c 16:16 14.04.2022 по 03:03 15.04.2022 и с 09:35 по 17:43 15.04.2022 Убывающая луна: (бросить вредные привычки, избавится от болезни, постройнеть, продать) 20 лунный день c 01:26 21.04.2022 по 02:35 22.04.2022 21 лунный день c 02:35 22.04.2022 по 15:05 22.04.2022 и с 16:08 22.04.2022 года по 03:22 23.04.2022 27 лунный день c 04:39 28.04.2022 по 04:47 29.04.2022 (воздержаться в 27 лунный день от загадывания желания-влияние затмения) 30 апреля солнечное затмение!!!!!!!! МАЙ – (2 и 7 лунный день хороши на загадывание желания на начало всего – затмение усилит желание) Растущая луна: (на начало всего) 2 лунный день c 05:05 01.05.2022 по 05:17 02.05.2022 7 лунный день c 07:27 06.05.2022 по 08:31 07.05.2022 10 лунный день c 11:05 09.05.2022 по 01:50 10.05.2022 С обеда 10 мая по 3 июня ретроградный меркурий!!! ivk_, Светлана Юрьевна, sette venerdi и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 04.02.2022 в 03:15, Anastasi.vi сказал(а): Спасибо вам, очень интересная информация А может вы подскажете хорошие источники, где можно почитать об этом?) хорошие источники - только платные курсы, а так просто надо сидеть по крупицам изучать и интересоваться темой, люди деньги зарабатывают и просто так выкладывать никто ничего не будет . оленек, АлёNка, ivk_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 Есть прекрасный дизайн с маяком. Маяк с богатой славной историей, но на сегодняшний день заброшен, хотя есть планы по его восстановлению. Можно ли вышивать этот маяк с точки зрения фэншуй, примет и т.п.? Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 2 часа назад, Fancyworker сказал(а): Есть прекрасный дизайн с маяком. Маяк с богатой славной историей, но на сегодняшний день заброшен, хотя есть планы по его восстановлению. Можно ли вышивать этот маяк с точки зрения фэншуй, примет и т.п.? маяки вышивают в первую очередь на желания и он универсален, на любое желание подходит. ivk_, Agusia, MOTION и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 Всем добрый день! Душа просит вышить этот дизайн, Ангел Мира. Подскажите, пожалуста, в какой лунный день лучше начать? MOTION, Oalmazova, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 2 часа назад, worskla сказал(а): Всем добрый день! Душа просит вышить этот дизайн, Ангел Мира. Подскажите, пожалуста, в какой лунный день лучше начать? Юля какие у вас ассоциации с этим дизайном? jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 12 часов назад, krume сказал(а): Юля какие у вас ассоциации с этим дизайном? Вижу в этом ангеле защитника, дарящего мир во всём мире. И хочу чтоб он помог нам жить в мире без войны. jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 24 минуты назад, worskla сказал(а): Вижу в этом ангеле защитника, дарящего мир во всём мире. И хочу чтоб он помог нам жить в мире без войны. вот смотрите если убрать воины и негатив, это нужно на убывающую, если привнести гармонию в этот мир - значит на растущую луну. Лунные дни я выше вывешивала. АлёNка, ivk_ и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 3 часа назад, krume сказал(а): вот смотрите если убрать воины и негатив, это нужно на убывающую, если привнести гармонию в этот мир - значит на растущую луну. Лунные дни я выше вывешивала. Я за мир, поэтому начну на растущую! Спасибо вам огромное! Ксен40, anna5659, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Здравствуйте! Очень благодарна, сто есть такая тема, очень актуально для меня. Хочу улучшить некоторые стороны своей жизни. В связи с этим вопрос. Очень нравится набор от Риолис "Белые лебеди" можно ли такой сюжет разместить в спальне? (стена Юго-западная) но в сюжете есть вода.... К какому направлению сторон света относить стену между комнатой и кухней (одна её часть на север, другая на юг), немного запуталась Так же нравится сюжет корабль (у меня как раз входная дверь на севере). Остальные сюжеты на деток (безумно нравятся сюжеты) курица с такой нежностью и любовью смотрит на цыпляток своих. И эта девочка с утятами прямо в сердце) Fascinata, sette venerdi и Светлана Юрьевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 И ещё вопрос : если вышивку на желание вышиваешь, то параллельные процессы лучше не заводить? Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 21 час назад, Sota сказал(а): И ещё вопрос : если вышивку на желание вышиваешь, то параллельные процессы лучше не заводить? Добрый день! Это зависит исключительно от ввашей внутренней силы - энергетики. На первый раз к примеру возьмите одну работу и попробуйте на ней, можете взять две в паралель и смотреть за своим самочувствием...некоторые девочки вытягивают и десяток, а у другой вышивальщицы и на двух работах начинается невышивун и сил нет.. kreolka, lefkorosida, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 Благодарю) я так и планирую начать какую то одну работу. На личном опыте поняла, что в каждом наборе уже заложена своя тонкая энергия ( не важно какого она размера 7*7 или 40*30). Само "настроение" набора. Иногда бывают маленькие такие тягомотные, есть у меня такой, долгострой. А бывает, что большие процессы "летят" И ещё вопрос : если вышивку на желание вышиваешь, то параллельные процессы лучше не заводить? Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 22 часа назад, Sota сказал(а): Здравствуйте! Очень благодарна, сто есть такая тема, очень актуально для меня. Хочу улучшить некоторые стороны своей жизни. В связи с этим вопрос. Очень нравится набор от Риолис "Белые лебеди" можно ли такой сюжет разместить в спальне? (стена Юго-западная) но в сюжете есть вода.... К какому направлению сторон света относить стену между комнатой и кухней (одна её часть на север, другая на юг), немного запуталась Так же нравится сюжет корабль (у меня как раз входная дверь на севере). Остальные сюжеты на деток (безумно нравятся сюжеты) курица с такой нежностью и любовью смотрит на цыпляток своих. И эта девочка с утятами прямо в сердце) стороны света определяются не таким способом, одна на север другая на юг - такого не бывает. Берете план вашей квартиры или дома и с линейкой вписываете в квадрат-прямоугольник по всем выступающим частям, замеры должны быть точными. Когда нарисовали план вашего помещения, то с компасом определяете ваши стороны света, заполняя квадрат и крутя ваш план...поэтому у вас получатся не стены, а определенные прямоугольники - например 2 на 2,5 метра и весь этот участок будет относится к северу или к востоку вне зависимости сколько стен попали в ваш прямоугольник. Если вы живете например с родителями или много семей на вашей площади, то можете сделать план конкретно на вашу комнату... толку от того, что вы повесите лебедей по плану жилья, которое попало в спальню родителей. Для лебедей вода это не основная композиция, поэтому можно вешать на юго-запад, парусник вешается так, чтобы он вплывал к вам в дом - поместить надо в северный квадрат вашего жилья. Agusia, Sota, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение