20 сентября 19.09.2025 в 19:23, lenaiura сказал(а): А на день осеннего равноденствия можно новый вышивальный процесс начинать? вы про завтрашний день? завтра солнечное затмение (21 сентября) lenaiura, АлёNка, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября krume, Спасибо огромное! 20 часов назад, krume сказал(а): Для вышивальщиц, которые ориентируются и на ретрограды есть маленькое окошко для начала на желание (кроме бизнес, работа, деньги), выделила жирным!! А если желание про деньги, то когда можно АлёNка и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 6 часов назад, Xumpocmb сказал(а): krume, Спасибо огромное! А если желание про деньги, то когда можно предварительно весной АлёNка, mag, Xumpocmb и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября Елена @krume буду очень благодарна вам за совет, сама никак решить не могу. Хочу вышить этот набор: Если желание будет звучать как "перестройка, трансформация и расширение действующего бизнеса" стоит ли начинать работу в 10лд при ретроградном сатурне? Или лучше все-таки начать ее на убывающей луне в октябре с формулировкой "на избавление от всех внутренних блоков и внешних влияний, препятствующих развитию моего бизнеса и переходу его на новый уровень". Сатурн у меня сейчас идет по 9 дому как раз Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 12 часов назад, Yulia_YUKKA сказал(а): Елена @krume буду очень благодарна вам за совет, сама никак решить не могу. Хочу вышить этот набор: Если желание будет звучать как "перестройка, трансформация и расширение действующего бизнеса" стоит ли начинать работу в 10лд при ретроградном сатурне? Или лучше все-таки начать ее на убывающей луне в октябре с формулировкой "на избавление от всех внутренних блоков и внешних влияний, препятствующих развитию моего бизнеса и переходу его на новый уровень". Сатурн у меня сейчас идет по 9 дому как раз 1. Юля в вашем желании нет вас, совсем нет!! Желание нужно обратить на себя: не "на избавление", а Я избавилась от всех внутренних...." (так же и в первой формулировке) 2. Второй вариант желания и на избавление и на приобретение, поэтому или хвост убираете и начинаете только на убывающую луну или эта вышивка у вас будет с двумя началами: например первая часть желания на горы и лес вы представляете все свои избавления и начинаете на убывающую луну, закончили, дождались растущую луну и начали вторую часть вашего желания и вышиваете саму лошадь. 3. Определитесь важны ли для вас ретрограды или нет, если важны - то ждите весны. Или можете на убывающую при сатурне начать первую часть вышивки (начать должны успеть до 13 ноября), а растущую луну ждете уже весеннюю. 4. К вашим желания всегда добавляйте хвостик: и это произойдет самым гармоничным и экологичным способом на радость и мне и окружающим. (это подстраховка, что бы ваше желание исполнилось для вас благоприятно) PrimaN, vodonika, AnnaMarie и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября Елена, спасибо большое за такой развернутый ответ! Очень откликается мне) krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 21.09.2025 в 18:26, krume сказал(а): предварительно весной А если просто на прибавление работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 1 час назад, АлёNка сказал(а): А если просто на прибавление работы? Вы или ориентируетесь на благоприятное время и ретрограды или просто на них не обращайте внимание и начинайте в 10 или 14 л.д. Чем опасен ретроградный Юпитер Могут возникать сложности в отношениях с окружающими, проблемы на работе, в бизнесе, финансовые трудности. Это связано с тем, что Юпитер отвечает за расширение и рост, а его ретроградность может замедлить эти процессы. Во время ретроградного Юпитера следует быть более осторожными в своих решениях и действиях. Если вы будете готовы к возможным проблемам и будете действовать осторожно, то сможете избежать большинства негативных последствий ретроградности Юпитера. Что нельзя делать в ретроградный Юпитер В этот период не рекомендуется: начинать новые проекты, связанные с образованием, путешествиями или расширением бизнеса; принимать важные решения; подписывать долгосрочные контракты; совершать крупные покупки и продажи — авто, недвижимости; переезжать за рубеж; вступать в судебные тяжбы. ПЕЛЕ, Сибирская Кошка, sette venerdi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября krume, Лена, спасибо! Ориентируясь на твои рекомендации, вышила лошадей от Херитаж, сработали очень хорошо, у дочки работы было очень много. Сейчас сменила место работы, вот я и хочу опять ей " работы подбросить Были и ещё работы, которые сработали. Жду весну Leutnant Ripley, krume, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября НОЯБРЬ: 14 лунный день c 15:39 03.11.2025 по 15:47 04.11.2025 убывающая луна: 20 лунный день c 19:07 09.11.2025 по 20:40 10.11.2025 21 лунный день c 20:40 10.11.2025 по 22:14 11.11.2025 27 лунный день c 04:57 17.11.2025 по 06:16 18.11.2025 растущая луна: 2 лунный день c 10:12 21.11.2025 по 11:18 22.11.2025 7 лунный день c 13:16 26.11.2025 по 13:26 27.11.2025 10 лунный день c 23:40 29.11.2025 по 13:46 30.11.2025 ДЕКАБРЬ: 12 лунный день c 13:53 01.12.2025 по 14:03 02.12.2025 14 лунный день c 14:17 03.12.2025 по 14:42 04.12.2025 убывающая луна: 20 лунный день c 21:21 09.12.2025 по 22:48 10.12.2025 21 лунный день c 22:48 10.12.2025 по 00:10 12.12.2025 27 лунный день c 06:42 17.12.2025 по 08:00 18.12.2025 растущая луна: 2 лунный день c 10:06 20.12.2025 по 10:44 21.12.2025 7 лунный день c 11:42 25.12.2025 по 11:48 26.12.2025 10 лунный день c 12:01 28.12.2025 по 12:09 29.12.2025 ретроградный сатурн: до 28 ноября ретроградный юпитер: с 13 ноября 2025 до 12 марта 2026 Для вышивальщиц, которые ориентируются и на ретрограды есть маленькое окошко для начала на желание (кроме бизнес, работа, деньги), выделила жирным!! konoplyashka, Vitaliya, Ave и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября Девочки, прошу помощь зала. Измучилась муками выбора. Дошить долгострой или начать новый на желание. Решила погадать по книге и два раза из разных книг мне выпала фраза "Сели за стол" (Совпадение? Не думаю). Посмотрела значение стола - это объединение и сплочённость или есть значение, как "ладонь Бога". В общем, думаю, надо дошивать Пастыря (надо, Федя, надо), но и второй наборчик тоже вроде как подходит. Есть ещё из запасов на тему стола Хозяйка смешных зверей и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября Только что, Эйри сказал(а): Девочки, прошу помощь зала. Измучилась муками выбора. Дошить долгострой или начать новый на желание. Решила погадать по книге и два раза из разных книг мне выпала фраза "Сели за стол" (Совпадение? Не думаю). Посмотрела значение стола - это объединение и сплочённость или есть значение, как "ладонь Бога". В общем, думаю, надо дошивать Пастыря (надо, Федя, надо), но и второй наборчик тоже вроде как подходит. Есть ещё из запасов на тему стола Римма, однозначно - дошивать долгострой. Эйри сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября Я бы дошивала долгострой. Второй, мне кажется, и к столу-то никакого отношения не имеет Хозяйка смешных зверей, Эйри и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 4 часа назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): дошивать долгострой 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): дошивала долгострой Спасибо, девочки! Пошла дошивать. Хозяйка смешных зверей и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября (изменено) Девочки, всем доброго времени суток! Окунулась я с головой в форум, последние несколько дней читаю взапой)) у меня возник такой вопрос, очень верю и надеюсь в волшебную силу форума. Встречалась с мч, но в июне глупая ссора и расставание, сейчас вроде как наметилось общение. Хочу попробовать вышить что-нибудь для укрепления отношений. Что можете посоветовать? Изменено 9 ноября пользователем Safiina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 1 час назад, Safiina сказал(а): Девочки, всем доброго времени суток! Окунулась я с головой в форум, последние несколько дней читаю взапой)) у меня возник такой вопрос, очень верю и надеюсь в волшебную силу форума. Встречалась с мч, но в июне глупая ссора и расставание, сейчас вроде как наметилось общение. Хочу попробовать вышить что-нибудь для укрепления отношений. Что можете посоветовать? парочку людей, животных, птичек, главное парочку и желательно чтобы смотрели или оба вперед (на вас) или друг на друга. Auria, Хозяйка смешных зверей, Safiina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 1 час назад, krume сказал(а): парочку людей, животных, птичек, главное парочку и желательно чтобы смотрели или оба вперед (на вас) или друг на друга. Спасибо большое за ответ! У меня было желание вышить фото, где мы с ним вместе, держимся за руки, такое можно попробовать? И на ближайшие месяцы в какой день можно будет начать? Хотела ещё на обороте написать желание, только не знаю, как сформулировать АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 14 часов назад, Safiina сказал(а): Спасибо большое за ответ! У меня было желание вышить фото, где мы с ним вместе, держимся за руки, такое можно попробовать? И на ближайшие месяцы в какой день можно будет начать? Хотела ещё на обороте написать желание, только не знаю, как сформулировать с этого сообщения выбираете 7,10,12,14 лунные дни и можете начинать в любой из них. Желание формулируете в настоящем времени свершившемся без "было", "будет" "не", "без". И добавляете к своему желанию хвостик: и это свершилось самым наилучшим образом, гармонично и экологично на радость и мне и всем окружающим. Светлана Юрьевна, Agusia, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 02:52 Можно ли вышить этого коня на окончание школы ребёнку. И как сформулировать желание на успешную сдачу экзаменов и поступление в институт? Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 07:53 4 часа назад, lenaiura сказал(а): Можно ли вышить этого коня на окончание школы ребёнку. И как сформулировать желание на успешную сдачу экзаменов и поступление в институт? Лена у вас два желания: окончание школы и поступление в институт - это две вышивки lenaiura и Светлана Юрьевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 09:45 1 час назад, krume сказал(а): Лена у вас два желания: окончание школы и поступление в институт - это две вышивки А как бы их правильно сформулировать? И на какой лунный день начинать? На окончание- на убывающую Луну, а на поступление- на растущую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 17:37 все на растущую луну начинаете на 7, 10, 14 лунный день после 29 ноября (я их здесь пишу по месяцам) желание: Я очень довольна, рада, счастлива (вставляете свою эмоцию или берите мой вариант), что НАША дочь (наш сын) успешно сдала огэ, егэ (или что вам важно) и это произошло благополучно, легко, гармонично и экологично на радость и ей и нам родителям и всем окружающим. Второе желание так же, только меняете на успешно поступила в такой-то вуз на такой-то факультет В обоих желаниях вы вынесены из желания, стоите как бы в стороне как наблюдатель, поэтому и начинается желание "я рада, я счастлива"....., а не просто "наш ребенок поступил" - во втором случае это будет приказ и насилие над личностью. Светлана Юрьевна, Agusia, Auria и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 11:58 14.11.2025 в 21:37, krume сказал(а): желание: Я очень довольна, рада, счастлива (вставляете свою эмоцию или берите мой вариант), что НАША дочь (наш сын) успешно сдала огэ, егэ (или что вам важно) и это произошло благополучно, легко, гармонично и экологично на радость и ей и нам родителям и всем окружающим. Второе желание так же, только меняете на успешно поступила в такой-то вуз на такой-то факультет А такой дизайн к этим желаниям можно вышить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 12:23 25 минут назад, lenaiura сказал(а): А такой дизайн к этим желаниям можно вышить? а как же фраза: лучше синица в руках чем соловей в небе?))) какая у вас ассоциация на пролетающий мимо самолет, до которого не достать? ответ в шутливой форме, это не в обиду поступление планируется связанное с самолетами? Auria, АлёNка, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 13:26 1 час назад, krume сказал(а): а как же фраза: лучше синица в руках чем соловей в небе?))) какая у вас ассоциация на пролетающий мимо самолет, до которого не достать? ответ в шутливой форме, это не в обиду поступление планируется связанное с самолетами? Про журавля не думала)) Буду переосмысливать данный дизайн. Поступление в аэрокосмический университет рассматривается. Хозяйка смешных зверей, АлёNка, krume и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение