25 января 2014 Денежные мальчики- само название говорит об их предназначении, тем более, что в руках они держат золотые слитки. Символ богатства и материального изобилия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 А лошадь так и есть к переменам, т. е. это одно из ее значений. Если изображение лошади благоприятное (красивое), то к хорошим переменам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Вот у меня подруга - Близнецы, тоже особо не заморачивается, вся такая воздушная, один раз про юбилей свадьбы забыла, приходит домой в 11 вечера (работа такая, часто задерживаться приходится), на кухне стол накрыт, цветы-свечи-шампанское, так она даже не поняла, по какому поводу )) А муж-то опять-таки Скорпион ))) Он ей этот юбилей теперь при каждом удобном случае вспоминает ))) Именно в этом их основная ядовитость. Помнят все, и ужалят этим именно в тот момент, когда ты очень слаб. Чтоб уже наверняка добить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 ну я змея и дева, считаю себя очень спокойной и терпеливой но если на хвост наступить столько планов как человека убить и он даже подозревать об этом не будет как в ловушку попадет, хотела и дочку этого же года-знака, потом поняла, что надо искать получше и в себе другие качества воспитывать ))))) а муж бык хоть и лев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Natik_V, я не о качестве схемы, а о сюжете Я поняла )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 ну я змея и дева, считаю себя очень спокойной и терпеливой но если на хвост наступить столько планов как человека убить и он даже подозревать об этом не будет как в ловушку попадет, хотела и дочку этого же года-знака, потом поняла, что надо искать получше и в себе другие качества воспитывать ))))) а муж бык хоть и лев С девой я работала в одном кабинете - потрясающая женщина. Убийственная вежливость - это про нее. Никогда голоса не повышала, но любого хама (у нас там такие попадались иногда, ууу...) могла одним взглядом к стенке припечатать )) krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 А что можете о сочетании Рыбы - Тигр сказать? Просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Именно в этом их основная ядовитость. Помнят все, и ужалят этим именно в тот момент, когда ты очень слаб. Чтоб уже наверняка добить. А если придраться не к чему, они придумают причину )) У моего еще одна интересная черта есть - он сам себе что-нибудь навыдумывает (а фантазия там очень богатая), сам в это поверит, как будто это на самом деле было, сам обидится, и будет обиженный ходить, пока не надоест )) А когда он потом наконец-то рассказывает, на что он обиделся, у меня шок, откуда он вообще это мог взять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Девочки, по-моему, назревает тема "Знаки зодиака и их совместимость" На одном из форумов видела даже отдельные темы по каждому знаку зодиака: Тема "Овен", "Телец", "Близнецы"..., все 12 тем и каждый в своей зодиакальной страничке оставлял свои отзывы... Скорпионы - да, ОЧЕНЬ не слабый знак, как в прямом, так и в переносном смысле, надо быть готовым... Пока мной скорпион в детстве изучается... Не зря им дают единственную характеристику, отличную от других - знак трансформации... Eule и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 А что можете о сочетании Рыбы - Тигр сказать? Просто интересно У меня есть только Рыбы-Бык и Рыбы-Коза, и еще тот самый бьющий жену сосед, но я не знаю, какого он года, но точно не Тигр )) Про Рыб могу сказать, что для посторонних - милейшие люди, со всеми в ровных замечательных отношениях, но дома - немножко тираны, все должно быть так, как они считают нужным, и никак иначе )) Но если привести веские доводы, их вполне можно переубедить ))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 А лошадь так и есть к переменам, т. е. это одно из ее значений. Если изображение лошади благоприятное (красивое), то к хорошим переменам. Лиляна, замучили мы тебя, извини .... А вот такие лошади к хорошим переменам или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Лиляна, замучили мы тебя, извини .... А вот такие лошади к хорошим переменам или нет? Оля, не извиняйся, мне очень приятно со всеми вами общаться. Да, очень красивые, энергичные лошади, я бы, даже сказала, к стремительным хорошим переменам. Главное быть к ним готовым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Лиляна, а что сделать с этой ...... чтобы она начала "работать". Я сама родилась в год лошади, но вышивала по примете. Такое несовпадение в жизни вышивки и "моего"((((((((( Котов люблю, но вышивать не хочу. Обожаю вышивать деток, но при этом в ужасе подскакиваю ночью и бегу пересчитывать таблетки "точно ли выпила?". Незапланированная беременность - это самый кошмарный кошмар моей жизни. Может я что-то неправильно шью для исполнения желаний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 А мне кажется, что в первую очередь надо мозги в голове по фен-шую разложить и все получится! Хочешь похудеть - не жри и иди в спортзал, хочешь познакомиться с хорошим парнем - работай над собой, избавься от злобы и зависти, не сиди на попе, общайся с друзьями, живи активно, хочешь работу другую ( тебя такую умную не ценят) повышай свою квалификацию и будет вам счастье Лена1973, Совёна, galka_com и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Лиляна, а что сделать с этой ...... чтобы она начала "работать". Я сама родилась в год лошади, но вышивала по примете. Такое несовпадение в жизни вышивки и "моего"((((((((( Котов люблю, но вышивать не хочу. Обожаю вышивать деток, но при этом в ужасе подскакиваю ночью и бегу пересчитывать таблетки "точно ли выпила?". Незапланированная беременность - это самый кошмарный кошмар моей жизни. Может я что-то неправильно шью для исполнения желаний? Как я уже сказала, к переменам надо быть готовым. Каких перемен ты желала, когда вышивала эту лошадь? Если каких-то конкретных, то чего бояться? А если в общем просто хороших, то надо быть готовым к тому, что рождение ребенка- это лучшая из всех перемен, какие нам посылаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Лиляна, а что сделать с этой ...... чтобы она начала "работать". Я сама родилась в год лошади, но вышивала по примете. Такое несовпадение в жизни вышивки и "моего"((((((((( Котов люблю, но вышивать не хочу. Обожаю вышивать деток, но при этом в ужасе подскакиваю ночью и бегу пересчитывать таблетки "точно ли выпила?". Незапланированная беременность - это самый кошмарный кошмар моей жизни. Может я что-то неправильно шью для исполнения желаний? )))))) На каком-то форуме пару лет назад девушка ооочень хотела вышить почти идеального, но очень боялась залететь, потому и не решалась ))) galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 )))))) На каком-то форуме пару лет назад девушка ооочень хотела вышить почти идеального, но очень боялась залететь, потому и не решалась ))) У меня мишки димовские лежат (древняя хочушка, когда-то вместо них купила "Эмми", т.к. они мне показались очень дорогими). Старшая дочь у меня есть .... А вот их достану, в руках покручу, и назад положу, от греха подальше. У меня вышивальные приметы не работают, чего не скажешь о "законе подлости". Поэтому пока не рискую. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Как я уже сказала, к переменам надо быть готовым. Каких перемен ты желала, когда вышивала эту лошадь? Если каких-то конкретных, то чего бояться? А если в общем просто хороших, то надо быть готовым к тому, что рождение ребенка- это лучшая из всех перемен, какие нам посылаются. Я хотела поменять работу на более интересную и перспективную. Поменяла. На более скучную. Сижу, дурью маюсь (хоть бы вышивать можно было). Правда от прошлой я очень устала, теперь отдыхаю. Но мне иногда страшно становится, меня в какое-то болото засосало. А самое ужасное мне в нем комфортно. И я из него никуда не хочу вылезать. Вот хорошо в нем и все. И как бороться, когда не понятно зачем? Может есть какая-нибудь вышивка, чтобы вернуть прежние желания и устремления? Верится с трудом, ну а вдруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Я хотела поменять работу на более интересную и перспективную. Поменяла. На более скучную. Сижу, дурью маюсь (хоть бы вышивать можно было). Правда от прошлой я очень устала, теперь отдыхаю. Но мне иногда страшно становится, меня в какое-то болото засосало. А самое ужасное мне в нем комфортно. И я из него никуда не хочу вылезать. Вот хорошо в нем и все. И как бороться, когда не понятно зачем? Может есть какая-нибудь вышивка, чтобы вернуть прежние желания и устремления? Верится с трудом, ну а вдруг? Галя, ты ведь не хочешь из него вылезать. И одновременно хочешь вернуться к прежним устремлениям. Одновременно это сделать невозможно. Ты должна решить для себя, чего именно хочешь. Потому ничего и не работает, что нет определенности в устремлениях, все находится в противоречии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Галя, ты ведь не хочешь из него вылезать. И одновременно хочешь вернуться к прежним устремлениям. Одновременно это сделать невозможно. Ты должна решить для себя, чего именно хочешь. Потому ничего и не работает, что нет определенности в устремлениях, все находится в противоречии. Не хочу, т.к. мне комфортно, как бегемоту в болоте (кстати и жирок нарастила, не согнать). Но головой понимаю - так нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Галя я просто не знаю конкретно твой возраст, но может еще и сильно критично ты к себе относишся, ну если тебе не 25, а например лет 40, то любой человек сам по себе начинает уже потихоньку сбавлять свою активность и больше скажем так расслабляться по сравнению с молодостью его жизни когда в 20-25 лет горы сворачивались и при чем у каждого человека свой ритм: один в 30 расслабляется, другой в 50, а кто-то и в 80 лет позавидуешь)))) galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Галя я просто не знаю конкретно твой возраст, но может еще и сильно критично ты к себе относишся, ну если тебе не 25, а например лет 40, то любой человек сам по себе начинает уже потихоньку сбавлять свою активность и больше скажем так расслабляться по сравнению с молодостью его жизни когда в 20-25 лет горы сворачивались и при чем у каждого человека свой ритм: один в 30 расслабляется, другой в 50, а кто-то и в 80 лет позавидуешь)))) Мне 35))))))))))))))))))))) Резко сдала за последние 2 года. Мне говорят - рановато)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 galka_com, Галь,может погода влияет,а может от того что "зима" в этом году у многих с начала сентября началась?Вот наступит весна,может даже влюбишься и все наладится.Хотя сама такая же,мне 36,чувствую себя на все 70,как будто все уже было и остается только встречать старость.Списываю свое состояние на авитоминоз,надеюсь с наступлением весны пройдет,остался то всего месяц с хвостиком.А может кризис среднего возраста,ну это тоже говорят проходит.Хорошо хоть есть любимое хобби! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 У меня есть только Рыбы-Бык и Рыбы-Коза, и еще тот самый бьющий жену сосед, но я не знаю, какого он года, но точно не Тигр )) Про Рыб могу сказать, что для посторонних - милейшие люди, со всеми в ровных замечательных отношениях, но дома - немножко тираны, все должно быть так, как они считают нужным, и никак иначе )) Но если привести веские доводы, их вполне можно переубедить ))) У меня был знакомый Тигр-Рыбы. Сложный товарищ, как Рыба практически всегда в неком трансе, сам в себе, но, если из этого самокопания выходит, то может такого наворотить, что хочется сказать - эту бы энергию,да в мирных целях... В какой-то степени это взаимно исключающие знаки. Я Рыб вообще-то не очень, но это больше мое личное восприятие. Манипуляторы они редкостные, и обидчивые, и достаточно злопамятные. Но еще раз повторю - это мое личное мнение. Сама я Близнец, и предпочитаю при случае испариться, поэтому и раздражает скользкость этих товарищей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 мне тоже 36, расслабилась в декрете, надо оттуда вытаскивать себя за уши...так что девченки будем равняться на 80 летних оптимистов и бодрячков. У нас на работе был дедулька, которому 78 лет - так он работал на этой и еще где-то консультировал, достраивал дачу, пристраивал комнату на первом этаже у себя в квартире (жил на 1 этаже)в 5этажке, копили на машину и купили и рассказывал что его другу одногодке жена официально разрешила иметь любовницу и тот ходит к молодухе 66 лет))) подкосила его в 81 год только смерть жены и то вроде держится, приходит в себя galka_com, zoarka и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение