Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Марина, а какие прекрасные в закромах лошади от ДИМ...Вот где счастливый сюжет... и пара и жеребенок и водопой. Чем не счастье? :rolleyes:

Алина, вот про них совсем забыла. Точно, поставлю в ближайшие планы.... Спасибо !

Поделиться сообщением

Марина, а есть и такие волки от ДИМ http://www.stitch.su/dimensions/35283. Смотрятся не хуже, чем КК, а шьются, говорят, намного проще. И еще говорят, что помогают. Можем даже совместник устроить :)

Оля, я согласна....дело за малым, купить набор :wink:

Поделиться сообщением

Лена, мне очень нравится, как интерпретируется в фен-шуй лодка.

Лодка - символ прибывающей удачи в делах, безопасности и надежды. Именно прибывающая удача и позитивные изменения в жизни (в процессе вышивания). Мне нравятся лодки в сюжетах сами по себе, даже на суше, например, в кружках Клейтона. Но меня немного останавливает то, что лодка стоит на суше, а не плывет - точно также, как Вас останавливает пустая лодка (без людей).

Но всё поправимо, вот, человек в лодке, плывет навстречу светлым переменам и новым возможностям. Благоприятный сюжет.

Вот сейчас я такую вышиваю... Ждем светлых перемен и новых возможностей

Поделиться сообщением

Раз уж про волков упомянули, хотела бы уточнить один момент. Можно ли вышивать волков сразу же после лошадей (по окончании), не "съедят" ли хищники лошадок (т.е. не уничтожат ли то, что вложено в лошадей)? Или лучше сделать между ними интервал в одну-две работы? Или достаточно запараллелить процессы, чтобы они шли не в одной очереди? И можно ли лошадей и волков вешать на одну стену или в одной комнате? Спасибо заранее!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, можно и вышивать параллельно, и размещать рядом. Скажу больше, в доме есть сектор, в котором рекомендуют размещать животных- тотемы всех членов семьи, а в семье могут быть и люди, рожденные в год тигра, и в год кролика и др. Вы ведь вышьете не агрессвных и голодных, а мирных и любящих животных. Удачи!!!

Поделиться сообщением

Добрый день, а когда у нас благоприятные дни для начало вышивки теперь? Пропустила я начало года(( планирую вышить семейство мишек))

Поделиться сообщением

Марфуся можно набрать в поискове "сегодня лунный день" и выходят много специализированнх сайтов с табличкой, вышивать начинать желательно 7,10,12,!4 лунный день, есть кто сужает до 10 и 14..если вопрос касается деток то их день 2 лунные сутки, а если вам надо избавится от проблемы наоборот вышивать надо начинать на убывающую луну 20,21 - но осторожно с постановкой вопроса-желания

вопросов домиков 10 идеальный лунный день,

можно в принципе просто на растущую луну начать, но точно кроме 9 лунного дня

Bu1502 и Марфуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Девочки, а как с точки зрения фен-шуй вот такая вышивка: Пионы и синичка? Меня смущает,что синичка одна :unknw:

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Девочки, а как с точки зрения фен-шуй вот такая вышивка: Пионы и синичка? Меня смущает,что синичка одна :unknw:

Если Вы вышиваете ее просто для души, а не для нахождения себе пары, то очень хорошая картина.

Поделиться сообщением

А я какое-то время назад задалась таким вопросом - а могут ли символы на картине взаимоисключать друг друга (или, допустим, две рядом висящие картины с противоположными сюжетами)? Как вот здесь, например - http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A4-028. С одной стороны, единорог, которых обычно для замужества вышивают. С другой - одинокая дамочка с крылышками. Получается, они "перечеркивают" друг друга?

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С одной стороны, единорог, которых обычно для замужества вышивают. С другой - одинокая дамочка с крылышками. Получается, они "перечеркивают" друг друга?

это же зависит еще и от того, насколько вы сказочные существа ассоциируете с живыми людьми, я вот вышиваю титанию (мирабилька), но я ее дамочкой, женщиной и т.д. не считаю, а только сказочным персонажем, поэтому в моей голове она на роль одиночества вообще не рассматривается

AssOlka и карменсита сказали спасибо

Поделиться сообщением

это же зависит еще и от того, насколько вы сказочные существа ассоциируете с живыми людьми, я вот вышиваю титанию (мирабилька), но я ее дамочкой, женщиной и т.д. не считаю, а только сказочным персонажем, поэтому в моей голове она на роль одиночества вообще не рассматривается

Вообще я не люблю сказочных существ и при ином раскладе этот набор не купила бы ни за что, но уж очень реальный отшив в салоне покорил, не то, что на обложке. Но фею все-таки как женщину в первую очередь воспринимаю (даже крылышки ей поначалу "убрать" собиралась, но такая корректировка схемы мне не под силу). А единорог для меня - просто лошадь, даже больше как символ года,

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я какое-то время назад задалась таким вопросом - а могут ли символы на картине взаимоисключать друг друга (или, допустим, две рядом висящие картины с противоположными сюжетами)? Как вот здесь, например - http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A4-028. С одной стороны, единорог, которых обычно для замужества вышивают. С другой - одинокая дамочка с крылышками. Получается, они "перечеркивают" друг друга?

Оля, эта картина вообще не годится для вышивки на замужество. И потом, где ты видела замужнюю фею??? Просто вышей ее, потому что понравилась, без всяких желаний, как обычную красивую картину. Разместишь ее в западном секторе дома, там можно размещать всю мифологию и фэнтези. А для замужества вышей то, что обсуждали раньше.

Поделиться сообщением

Оля, эта картина вообще не годится для вышивки на замужество. И потом, где ты видела замужнюю фею???

Я в чьей-то подписи видела, что эту вышивку для приметы планируют вышить. А тем более у самОй такая в процессе. Вот и стало интересно :) Только на меня парные изображения (которые мне нравятся) не действуют. Наверное, надо цЕлую галерею нашить, чтобы сработало :biggrin: А пионы, верваковский "Поцелуй" и иконы вышивать не хочу.

Поделиться сообщением

А я сейчас вышиваю в подарок сестре синичек в сирени РТО http://www.stitch.su/rto/M227

для счастливой и беззаботной семейной жизни. Почему-то мне показалось , что этой паре птах очень хорошо в цветах :smile:

Поделиться сообщением

А я сейчас вышиваю в подарок сестре синичек в сирени РТО http://www.stitch.su/rto/M227

для счастливой и беззаботной семейной жизни. Почему-то мне показалось , что этой паре птах очень хорошо в цветах :smile:

Да, Алина, правильно показалось, эта картина благоприятна для семейной жизни.

Поделиться сообщением

Я в чьей-то подписи видела, что эту вышивку для приметы планируют вышить. А тем более у самОй такая в процессе. Вот и стало интересно :) Только на меня парные изображения (которые мне нравятся) не действуют. Наверное, надо цЕлую галерею нашить, чтобы сработало :biggrin: А пионы, верваковский "Поцелуй" и иконы вышивать не хочу.

В таком случае, Оля, для тебя может сработать совсем неожиданно то, что не будет подчиняться общим канонам и приметам. Но это сможешь отыскать только ты. Поэтому, вышивай то, что тебе нравится. Потом расскажешь нам, что же для тебя явилось счастливым талисманом.

Поделиться сообщением

Лиляна, скажи, пожалуйста, а когда в феврале благоприятные дни для вышивки оберега домашнего очага?

Поделиться сообщением

Лиляна, скажи, пожалуйста, а когда в феврале благоприятные дни для вышивки оберега домашнего очага?

Оля, начни его вышивать 1 февраля. Даже, если будешь очень занята, хотя бы несколько крестиков вышей. Дальше вышивай, когда сможешь.

Поделиться сообщением

А 25 или 26 января нельзя начинать?

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

AssOlka там убывающая луна, хотя если загадать желание чтобы в твоей жизни что-то ушло или модная тема похудеть например
AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

AssOlka там убывающая луна, хотя если загадать желание чтобы в твоей жизни что-то ушло или модная тема похудеть например

У меня такая ситуация - или продолжать старый процесс, или начать новый. По ряду причин новый процесс мне было бы начать проще, вот и хотела бы совместить приятное с полезным ;) Но там ни то, ни другое не о похудении.

Поделиться сообщением

А 25 или 26 января нельзя начинать?

Для творческих начинаний 25 января хороший день. Это очень сильный энергетически день. Но бракосочетание и все, что с ним связано в этот день не рекомендуется. Поэтому, хорошо подумай, на что ты будешь вышивать. Если на бизнес, увеличение бюджета, карьерный рост, то можно.

Поделиться сообщением

Для творческих начинаний 25 января хороший день. Это очень сильный энергетически день. Но бракосочетание и все, что с ним связано в этот день не рекомендуется. Поэтому, хорошо подумай, на что ты будешь вышивать. Если на бизнес, увеличение бюджета, карьерный рост, то можно.

На карьерный рост и финансы - это мне нравится :) Поищу что-нибудь в запасах.

Поделиться сообщением

Сама себя поправляю. Прошу прощения, не начинаний, а продолжений. Все, что начато, надо продолжить. Если начата какая- то прибыльная сделка, ее надо продолжить. Вышивка также.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в