Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

а вот что вышить, может от обратного, найти что-то очень активное, воду с колыханиями например и еще это уже сама хотела услышать мнения, вроде очень понравился цветущий японский садик дим из новой коллекции, но там чуток болотистости присутствует, а этого уже в жизни навалом, дня три ходила смотреть на картинку, а потом поняла может оно и надо вышивать - представить что вот идешь ты по мостику с дальнего угла, проходишь всю эту болотистость и тропинка уводит тебя от нее и плюс все цветет - это начало нового

galka_com сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот почему сразу "болото", "за уши вытаскивать"? Если комфортно в таком состоянии, зачем? Одно дело, когда что-то поджимает, денег нет, жить негде - тогда да, надо как-то поактивнее, но если все и так хорошо? У каждого свое представление о том, что такое счастье, у меня знакомая есть, так она одна в квартире находиться не может, у нее шило в одном месте, ей постоянно нужно, чтоб вокруг была куча народу и все ее развлекали, а мне наоборот хорошо дома, одной и чтоб никто не дергал, еще и телефон желательно выключить )) Кому-то постоянно нужно что-то строить, куда-то мчаться, с кем-то общаться, а кому-то - сесть тихонько и повышивать/книжку почитать/на небо посмотреть...

Tari, krume, Веселинка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа так вопрос же стоит не в том что это НАДО, а в том, чтобы хочеться вытащить себя, а вышивка в помощь

Поделиться сообщением

Дорогие мои девчонки! Все депрессии от определенной невостребованности, у каждого в своей области. У кого-то в профессии, у кого- то в семье, у кого- то в отсутствии каких- либо интересов (хобби) и т. д. Вышивка- замечательное хобби, но очень спокойное и расслабляющее. И если отработать, придти домой и вышивать, и так изо дня в день, то ничего и не будет происходить. Надо что- то с чем- то чередовать. Влюбиться или хотя- бы увлечься, пофлиртовать. Пойти на фитнес, на йогу, на танцы. Поехать покататься на лыжах. Или просто куда- то поехать, пусть даже в соседний город, или на какую- нибудь выставку. Никто за нас в нашей жизни этого не сделает. А если и мы не будем это делать, настанет сначала спокойствие, затем скука, затем депрессия и в конечном итоге накроет тихое отчаяние, которое, обманывая себя, мы назовем комфортом. Простите меня, я никого из вас не хочу обидеть, да и не могу этого сделать, так как пишу о наших общих переживаниях и ситуациях. Я каждый период своей жизни тащу себя за уши чем- либо заняться, А если расслаблюсь, то происходит то, что описала выше.

Поделиться сообщением

Наташа так вопрос же стоит не в том что это НАДО, а в том, чтобы хочеться вытащить себя, а вышивка в помощь

Ну если хочется, тогда ладно )))

Поделиться сообщением

Дорогие мои девчонки! Все депрессии от определенной невостребованности, у каждого в своей области. У кого-то в профессии, у кого- то в семье, у кого- то в отсутствии каких- либо интересов (хобби) и т. д. Вышивка- замечательное хобби, но очень спокойное и расслабляющее. И если отработать, придти домой и вышивать, и так изо дня в день, то ничего и не будет происходить. Надо что- то с чем- то чередовать. Влюбиться или хотя- бы увлечься, пофлиртовать. Пойти на фитнес, на йогу, на танцы. Поехать покататься на лыжах. Или просто куда- то поехать, пусть даже в соседний город, или на какую- нибудь выставку. Никто за нас в нашей жизни этого не сделает. А если и мы не будем это делать, настанет сначала спокойствие, затем скука, затем депрессия и в конечном итоге накроет тихое отчаяние, которое, обманывая себя, мы назовем комфортом. Простите меня, я никого из вас не хочу обидеть, да и не могу этого сделать, так как пишу о наших общих переживаниях и ситуациях. Я каждый период своей жизни тащу себя за уши чем- либо заняться, А если расслаблюсь, то происходит то, что описала выше.

Я наверное, неправильная, но с тех пор, как начала вышивать, я не могу спокойно заниматься чем-то еще, меня как магнитом тянет домой к вышивке, я либо тащу вышивку с собой, либо я буду сидеть как на иголках и чувствовать, что бездарно теряю время. И так уже несколько лет. Скука и депрессия у меня начинается в других местах - на работе, в гостях, в магазинах, в кино и т. д... Меня пора лечить, да? )))

galka_com и Jane_J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я наверное, неправильная, но с тех пор, как начала вышивать, я не могу спокойно заниматься чем-то еще, меня как магнитом тянет домой к вышивке, я либо тащу вышивку с собой, либо я буду сидеть как на иголках и чувствовать, что бездарно теряю время. И так уже несколько лет. Скука и депрессия у меня начинается в других местах - на работе, в гостях, в магазинах, в кино и т. д... Меня пора лечить, да? )))

У меня точно так же!! Если не вышиваю - время прожито зря))

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ни в коем разе! Просто все остальное у Вас есть в полной комплектации.

Поделиться сообщением

У меня точно так же!! Если не вышиваю - время прожито зря))

Женя, и у Вас тоже, в остальном полный комплект. Кроме того молодость очень многое скрашивает, еще нет возрастной ломки, пусть и не будет!

Поделиться сообщением

Скука и депрессия у меня начинается в других местах - на работе, в гостях, в магазинах, в кино и т. д... Меня пора лечить, да? )))

Натуль если нас таких еще и лечить государство на больницах обанкротится, а интернет понесет колосальные убытки)))

Natik_V и Irina 1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуль если нас таких еще и лечить государство на больницах обанкротится, а интернет понесет колосальные убытки)))

Это точно )))

Поделиться сообщением

Вот-вот, та же история, меня тоже пора лечить наверно... ))) Какая-то наркоманская зависимость, просто ломка начинается, если у меня не получается посидеть за вышивкой. Вообще перестала понимать, когда люди жалуются, что им скучно дома. А тут просто за счастье, посидеть выходной дома в обнимку с вышивкой. Меня просто плющит, если срываются мои планы.

terezka, krume, Jane_J и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вроде очень понравился цветущий японский садик дим из новой коллекции, но там чуток болотистости присутствует, а этого уже в жизни навалом, дня три ходила смотреть на картинку, а потом поняла может оно и надо вышивать - представить что вот идешь ты по мостику с дальнего угла, проходишь всю эту болотистость и тропинка уводит тебя от нее и плюс все цветет - это начало нового

Вот и мне этот садик приглянулся,такая весна там цветущая,красочная,но эти кувшинки смутили тоже.Причем до прочтения этой темы я бы даже не обратила бы внимание на этот нюанс,а теперь рассматриваю всё внимательно.Хотя на этой картине первое что видишь это цветущие деревья,весеннее настроение а уже потом взгляд падает на лилии.В общем тоже вся в раздумьях,благо что дизайн новый,можно не торопиться,с пр-ва не скоро снимут :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, если речь идет о пейзаже с мостиком через пруд с кувшинками, а вокруг цветущий сад, то можете смело вышивать без всяких сомнений. Это не болото, а пруд с достаточно чистой синей водой, а водяные лилии- к славе, признанию в социуме, достижениям. И мостик очень благоприятный, целенький, красивый. Разместите в южном секторе и добьетесь каких-то успехов, может быть долгожданного признания в чем- то. Удачи!

Поделиться сообщением

А я в фэн-шуй не верю..Для меня фэн-шуй-это учение, по которому китайцы становятся счастливыми, переставляя мебель в квартире))

И к вышивке это не имеет отношения. Зато верю, если тебе нравится сюжет, неважно, что там изображено, отшивается с удовольствием, красиво оформлена и висит, радует глаз- все это помогает в формировании положительных эмоций, а это уже само по себе очень пользительно))

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

galka_com, Галь,может погода влияет,а может от того что "зима" в этом году у многих с начала сентября началась?Вот наступит весна,может даже влюбишься и все наладится.Хотя сама такая же,мне 36,чувствую себя на все 70,как будто все уже было и остается только встречать старость.Списываю свое состояние на авитоминоз,надеюсь с наступлением весны пройдет,остался то всего месяц с хвостиком.А может кризис среднего возраста,ну это тоже говорят проходит.Хорошо хоть есть любимое хобби!

Спасибо за поддержку. Дело не во времени года. Это еще с весны прошлой тянется.А хобби - это да!!!!!)))))))))))))))) Получила свой станочек довольная, как слон))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Ну вот почему сразу "болото", "за уши вытаскивать"? Если комфортно в таком состоянии, зачем? Одно дело, когда что-то поджимает, денег нет, жить негде - тогда да, надо как-то поактивнее, но если все и так хорошо? У каждого свое представление о том, что такое счастье, у меня знакомая есть, так она одна в квартире находиться не может, у нее шило в одном месте, ей постоянно нужно, чтоб вокруг была куча народу и все ее развлекали, а мне наоборот хорошо дома, одной и чтоб никто не дергал, еще и телефон желательно выключить )) Кому-то постоянно нужно что-то строить, куда-то мчаться, с кем-то общаться, а кому-то - сесть тихонько и повышивать/книжку почитать/на небо посмотреть...

Мне реально комфортно. Просто мне не привычно)))))))))))) Сейчас мне никакая одежда на мне не нравится. Я понимаю, что дело не в одежде, да и не в кг, некоторые весят намного больше. Просто я не привыкла. Так и в жизни. Нормальная, размеренная, спокойная жизнь, но мне она тоже непривычна. Что поделать, мы все состоим из привычек.

krume, Natik_V и alen_73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!!!!!!!!!!!! Огромное Вам всем спасибо. Рассуждая и плакаясь Вам я нашла "корень зла". Привычка!!!!!!!!!!! Страшно сказать, но я до 33 лет все что искала, куда-то бежала, суетилась. Поэтому обычная спокойная жизнь мне показалась не нормальной. Да и еще окружающие - тебе рано списывать себя, да какие твои годы..... А ведь мои годы 35, а не 15)))))))))))))) Наверное я меняюсь, становлюсь женщиной, более спокойной, более пофигстичиной. Сейчас на работу хожу через парк (даже если можно доехать до самой работы". Иду с утра - и хорошо так, красиво. Вечером также. Когда поблизости никого нет, подхожу к бронзовому оленю, глажу шерстку, хочу попросить и не знаю чего. Просто глажу. Интересно а олень по фен-шую к чему? Я давно хочу себе вышить, но нынешние наборы не цепляют(((((((((((

post-1892-1390762398_thumb.jpg

alen_73, Natik_V, terezka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

По вышивальным приметам олень - это карьера :victory:

Из всего что есть, мне приглянулась маленькая косулька от Дима (он снят с производства, на всякий случай захомячила).

11702.jpg

А вот из больших как-то все ни то(((((((((((((((((((

Поделиться сообщением

Из всего что есть, мне приглянулась маленькая косулька от Дима (он снят с производства, на всякий случай захомячила).

11702.jpg

Мне димовские олени в зимнем лесу нравятся ))

galka_com сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наверное я меняюсь, становлюсь женщиной, более спокойной, более пофигстичиной.

Сегодня "Дневник доктора Зайцевой" смотрела, мне фраза Алики Смеховой понравилась: "Когда женщина перестает быть молоденькой и хорошенькой, она становится мудрой и шикарной" ))))))

galka_com, Tari, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня "Дневник доктора Зайцевой" смотрела, мне фраза Алики Смеховой понравилась: "Когда женщина перестает быть молоденькой и хорошенькой, она становится мудрой и шикарной" ))))))

Наташенька, спасибо!!!!!! :give_rose: Будем учиться))))))))))))))))

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11702.jpg

Именно эта косулька- к красоте женской (изящность, нежность, трогательность, женственность). Вышей, ведь она тебе нравится, а женщина сильна именно этими качествами.

Поделиться сообщением

Мне димовские олени в зимнем лесу нравятся ))

Мне нравятся. Но хотелось бы что-то более "величественное". Одно из моих любимых школьных стихотворений Д. Гулиа:

Стоял он, красивый и рослый,

На круче у горной реки...

Рога — как трехлетние сосны,

А ноги, как лозы, тонки.

.......

Мне бы такого хотелось :give_heart:

Natik_V и algusya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в