Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена, если есть хоть какая- то возможность разместить ее в центре, то это будет лучше всего. Если нет, то в том секторе, для которого ты ее запланировала, если для карьеры, то С, для увеличения доходов- Ю-В и т. д. А по поводу трактовки, как ты задумаешь, так и будет, потому, что вышивать ее будешь ты. УДАЧИ!!!

Поделиться сообщением

спасибо, буду экспериментировать, центр имеется ввиду центр дома

Pilena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, по фэн-шуй зима и осень не очень приветствуются, но зиму можно размещать в тех секторах, где у Вас все хорошо, чтобы "заморозить" этот хороший уровень, например, доходов, или здоровья. Правда, это приведет к тому, что и дальнейших улучшений в этой области не будет. Но, если Вам очень нравится эта картина, Вы можете ее вышить и вывешивать, скажем, на пару месяцев зимой, чтобы порадовала Вас, а затем убирать. Получится, так называется, тематическая вышивка.

Вы хотите сказать что вышивать зиму вообще не стоит?Или можно вышивать, где есть люди, например у Дима много рождественских вышивок?

Поделиться сообщением

Mashhaa тут наверное еще надо не забывать, что в китае зима очень короткого срока действия, у них более тепло, а в России зима занимает очень большой отрезок времени, поэтому смотреть и на свои мироощущения, что вы считаете зимой - покой в природе, когда все отдыхает, отмирает или как-то по-другому

Разные менталитеты - разное отношение людей если брать китайцев и славян

когда вы опираетесь на культуру, религию, традицию другой нации-государства, то нужно смотреть разницу в отношении к предмету например дракон - в китае с ним очень много связано и когда приносят изображение-статуэтку домой - у обитателей дома есть к нему эмоции и как к предмету и родовые и уважение традиции, есть ли у нас такое? максимум большинство будет смотреть на дракончика как на предмет искусства или красивое изображение и сказочность например

Mashhaa, карменсита и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

спасибо, буду экспериментировать, центр имеется ввиду центр дома

Да, центральный сектор дома, в квадрате фен-шуй он всегда под номером 5.

post-13995-1391694104_thumb.png

Поделиться сообщением

Вы хотите сказать что вышивать зиму вообще не стоит?Или можно вышивать, где есть люди, например у Дима много рождественских вышивок?

Если Вы спрашиваете строго по Фен- шуй, то да, не стоит. Но, если вывешивать эти картины кратковременно, например, на новогодние праздники на 1-2 месяца в году, то не думаю, что это может обернуться катастрофой. Лена-krume права, нельзя все воспринимать очень буквально или категорично. Приведу пример. Мне давно нравятся два зимних сюжета, несколько лет я не решалась их вышить, все ждала, когда остыну к ним. Но не случилось, все так же нравятся. И я решила их вышить и на новогодний месяц вывешивать в центральном секторе своего дома, как новогодний праздничный дизайн дома. Вот и посмотрю на себе, права я или нет.

Поделиться сообщением

Лиляна ой теперь понятно наглядно)))

Поделиться сообщением

Мы уже... В позапрошлом году (как давно, оказывается!)были в Португалии. Помимо всего прочего, посетили Фатиму, место, значимое для верующих. Что-то я там у гида спросила, касающееся именно ВЕРЫ. На что он мне ответил - а вы верующая или верящая? Есть в этом какая-то сермяжная разница-правда....

Поделиться сообщением

Силу веры в сердце каждого может увидеть только Господь наш Иисус Христос. Никому из нас- смертных- не дано определить силу веры рядом стоящего. Поэтому и разговор об этом теряет актуальность.

Поделиться сообщением

Обычно слова "Господь наш Иисус Христос" вызывают у меня небольшое раздражение, потому что ассоциируются с навязыванием веры, каким-то выставлением ее напоказ и попытками что-то кому-то доказать их произносящим. Но ты, Лиляна, всегда их так говоришь (как и вообще о таких темах), что я чувствую только теплоту от твоих слов и какое-то необъяснимое приятное ощущение внутри. Побольше бы таких людей)))

И спасибо за то, что так оживила темку о фэн-шуй) Я, хоть и весьма интересовалась им некоторое время, кое-что новое и для себя узнала)

Egelia, Tari, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Аня. Теплые слова всегда приятно слышать. Люблю обмениваться информацией, потому что в общении узнаю много нового и интересного.

Поделиться сообщением

Если Вы спрашиваете строго по Фен- шуй, то да, не стоит. Но, если вывешивать эти картины кратковременно, например, на новогодние праздники на 1-2 месяца в году, то не думаю, что это может обернуться катастрофой. Лена-krume права, нельзя все воспринимать очень буквально или категорично. Приведу пример. Мне давно нравятся два зимних сюжета, несколько лет я не решалась их вышить, все ждала, когда остыну к ним. Но не случилось, все так же нравятся. И я решила их вышить и на новогодний месяц вывешивать в центральном секторе своего дома, как новогодний праздничный дизайн дома. Вот и посмотрю на себе, права я или нет.

Спасибо за ответ!Тогда расскажите о ваших ощущениях.

Поделиться сообщением

Блин, а у меня эта вышивка (береза зимой) вызывает чувство праздника, торжественности и одновременно покоя и счастья в душе. Олицетворяется с невестой, свадьбой, вот с этими ощущениями и буду вышивать!))) И именно это она мне принесет!)))

terezka, Natik_V, Хельга и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Блин, а у меня эта вышивка (береза зимой) вызывает чувство праздника, торжественности и одновременно покоя и счастья в душе. Олицетворяется с невестой, свадьбой, вот с этими ощущениями и буду вышивать!)))

У меня тоже она ассоциируется с нарядной невестой)))

Поделиться сообщением

Блин, а у меня эта вышивка (береза зимой) вызывает чувство праздника, торжественности и одновременно покоя и счастья в душе. Олицетворяется с невестой, свадьбой, вот с этими ощущениями и буду вышивать!))) И именно это она мне принесет!)))

у меня тоже зимние сюжеты - это ассоциация с праздником, с Рождеством и Новым годом, а Тишина от Дима, так вообще с тем, что скоро-скоро придет весна, и долгими зимними вечерами так приятно быть дома, в тепле и с семье:)

Поделиться сообщением

А я бы тоже вывешивала зимние сюжеты только на Новый год. Почему-то у меня только такое желание. Я сейчас вышиваю синицу на фоне зимнего пейзажа, как раз планирую украшать дом на новогодние праздники.

Поделиться сообщением

А у меня зимние картинки с детством ассоциируются, когда у меня еще не было аллергии на холод и можно было гулять по морозу и на коньках-санках кататься ))) И вообще я наборы с пейзажами покупаю, когда у меня от картинки возникает ощущение, что я туда, в эту картинку, хочу, неважно, какое там время года, поэтому фэн-шуй - не фэн-шуй, а буду вышивать, и ничего плохого от этого не будет, потому как сплошные положительные эмоции )))))))

TanitaK, Irina 1, terezka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лиляна, посоветуйте пожалуйста что-нибудь для работы.Я только нашла работу.И очень хотелось бы, чтобы всё хорошо складывалось.Просто присутствует какой-то страх "ВДРУГ Я ЧТО-НИБУДЬ НЕ ТАК СДЕЛАЮ".Тем более , что работа в страховой компании.

Поделиться сообщением

Лиляна, посоветуйте пожалуйста что-нибудь для работы.Я только нашла работу.И очень хотелось бы, чтобы всё хорошо складывалось.Просто присутствует какой-то страх "ВДРУГ Я ЧТО-НИБУДЬ НЕ ТАК СДЕЛАЮ".Тем более , что работа в страховой компании.

Есть очень хорошая и несложная вышивка от Dimensions "Мне срочно нужен кофе", арт.- 65065. Я уже рекомендовала эту вышивку в целях хорошей загрузки на работе (а значит и востребованности данного сотрудника), она была вышита и принесла желаемый результат. Кстати, ее лучше разместить на своем рабочем месте, можно даже в качестве шкатулки или как Вам понравится. Удачи!!!

Поделиться сообщением

Есть очень хорошая и несложная вышивка от Dimensions "Мне срочно нужен кофе", арт.- 65065. Я уже рекомендовала эту вышивку в целях хорошей загрузки на работе (а значит и востребованности данного сотрудника), она была вышита и принесла желаемый результат. Кстати, ее лучше разместить на своем рабочем месте, можно даже в качестве шкатулки или как Вам понравится. Удачи!!!

Спасибо тебе Лиляночка.За твои советы и твою поддержку. :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

А мне тоже зимние пейзажи нравятся, именно потому что они создают ощущение праздника. И дело даже не в Новом годе. Мне в детстве всегда казалось, что в солнечный морозный день - обязательно должен быть какой-нибудь праздник, из-за какой-то особой атмосферы в природе. А моим любимым стихотворением в те годы было пушкинское "Мороз и солнце, день чудесный" (особенно любила строки, где описывается природа), просто обожала читать его наизусть. Да и сейчас отголоски этого состояния еще сохранились, когда на улице солнечный и морозный зимний день. Поэтому я ЗА зимние пейзажи, руками и ногами!

Лиляна, а я вот что хотела спросить, не в обиду. Обратила внимание, что Вы рекомендуете в основном ДИМовские дизайны (а некотороые из них сняты уже). А разве другие производители не столь "чудодейственны"? Мне, например, не очень хотелось бы ДИМ вышивать... Еще раз повторю - не в укор и не в обиду!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль ну ты везде подвох димовский видишь))) человек любой совершенно пример приводит из того, что первое приходит в голову, а приходит в голову обычно то, что больше всего нравится)))) и дело совершенно не в производителях, а во вкусе

а уже основываясь на пример ты и другие девочки ищете свой аналог опираясь на свой вкус

Talestra, Eule, карменсита и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я не обижаюсь. Лена правильно уловила мою мысль. Я действительно даю сюжетный ориентир по тем наборам, что помню. Можете выбирать подобные сюжеты из любых компаний по своему вкусу. А Дим получается чаще всего в примерах, потому что я Димоман. Или бывают уже проверенные сюжеты. Однако аналог сюжете может быть любой фирмы.

Поделиться сообщением

Лилиана, может я повторюсь, но напиши , что значит Леопард по фэн-шуй? И волки? Просто у меня лежат два Лео от Дим и два волка от КК. И все равно еще тянет их покупать и шить. А еще на орлов меня тянет.

Поделиться сообщением

Лилиана, может я повторюсь, но напиши , что значит Леопард по фэн-шуй? И волки? Просто у меня лежат два Лео от Дим и два волка от КК. И все равно еще тянет их покупать и шить. А еще на орлов меня тянет.

Марина, все кошачьи, если изображены грациозно, красиво, гибко, то это красота и здоровье Вашего физического тела- стройность, грация, одним словом- порода. Если изображены как-то иначе (предвкушение охоты, прыжок, отдых и т. д.), защита семьи и дома, парой или семьей- укрепление семейных отношений. Волки пара или семья- укрепление семейных отношений, все остальное- защита дома. Но изображение хищников НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ АГРЕССИВНЫМ. Больше одного тигра в доме не должно быть, тем более, если еще будут другие хищные животные, потому что может возникнуть немотивированная агрессия между членами семьи. Орлы- стремительное достижение цели, острый ум, признание в социуме, слава, продвижение вверх по карьерной лестнице. Но помните- успех в умеренности и равновесии. Не переборщите ни с какими изображениями. УДАЧИ!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в