Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я всегда завидовала, тем, у кого все находится в идеальном порядке, в шкафчиках и по полкам ))) У меня вечно творчески беспорядок, т.е. все чисто, лежит там, где мне удобно, под рукой, но моим родителям кажется, что бардак ))) Причем у них дома все то же самое - им кажется, что все на местах, а со стороны - тот же творческий беспорядок )))

Людмила Мизина, ivk_ и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я всегда завидовала, тем, у кого все находится в идеальном порядке, в шкафчиках и по полкам ))) У меня вечно творчески беспорядок, т.е. все чисто, лежит там, где мне удобно, под рукой, но моим родителям кажется, что бардак ))) Причем у них дома все то же самое - им кажется, что все на местах, а со стороны - тот же творческий беспорядок )))

то же самое :lol: главное пыль вытереть, полы помыть. А все остальное мне нужно, чтобы было под рукой. А родители вечно ворчат, что я люблю бардак разводить.

Elena_F, Natik_V, ivk_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свой бардак понятней, чем чужой порядок. А если кому-то в голову приходила шальная мысль убрать на моем столе в мое отсутствие... ууу... сродни концу света! Уборка мамы занимает 20 минут, а поиски "той самой важной бумажки" (которая в итоге оказывается вовсе не того размера, цвета и формы, которую искала) продолжаются не меньше часа.

И что-то анекдот вспомнился.

- Ну и бардак у тебя в комнате!

- Это не бардак, а художественный беспорядок.

- А крошли на столе?

- Стратегический запас!

- А пыль на полке?

- Моя записная книжка!

- А паук в углу?

- Гоша-то чем тебе мешает?

Лена1973, Rezavy, Гусёна и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свой бардак понятней, чем чужой порядок. А если кому-то в голову приходила шальная мысль убрать на моем столе в мое отсутствие... ууу...

оо вспоминаю свою молодость :D училась в институте и жила дома, на столе лежали разные тетради, бумажки, курсовые :wackol: но я знала, в каком порядке и где что лежит. под какой тетрадкой у меня нужная бумажка :D мама как-то решила вдруг прибраться у меня на столе, так я потом полдня пыталась обратно вернуть свой "творческий беспорядок", чтоб дальше учиться было возможно :lol: больше она мой стол не трогала ))))

анекдот классный!

Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ПОЖАЛУЙСТА!Я сегодня в ударе!Много писем скопилось с одинаковыми вопросами,вот я сразу всем здесь и отвечаю.Чуть не забыла,ещё был вопрос о чёрной канве,отвечаю:

На черном фоне нельзя вешать картины в спальне и детской, особенно в изголовье, а вот в кухне очень полезно вешать (особенно на северной стороне - это к работе и деньгам) или у холодильника, так как картины на черном фоне это плодородие и благосостояние (холодильник полон - значит деньги и благосостояние есть в семье).

Ольга, скажите пожалуйста. Вот у меня серия от Панны с иероглифами: здоровье, семья, любовь... все на черной канве. Если я их всех и на кухню- можно, как я поняла? А не важно, что кухня у нас на восток, юго-восток?

Поделиться сообщением

Вот вот, меня тут тоже черный цвет канвы заинтересовал, а то вышила наборы от ЗР "Любовь" и "Супружество", а теперь думаю, куда бы их повесить :dw: И иероглифы Панны тоже нравятся...

Поделиться сообщением

Все, что связано с любовью и супружеством размещается в Ю-З секторе квартиры. А черным (также серым, голубым, синим, сиреневым, фиолетовым и оттенков этих цветов) не должны быть: постельное белье, пижамы, ночнушки, обои, ковры, покрывала, жалюзи и занавески в спальной комнате. А также посуда и др. предметы кухонной утвари, участвующие в приготовлении и поглощении пищи.

Поделиться сообщением

Все, что связано с любовью и супружеством размещается в Ю-З секторе квартиры. А черным (также серым, голубым, синим, сиреневым, фиолетовым и оттенков этих цветов) не должны быть: постельное белье, пижамы, ночнушки, обои, ковры, покрывала, жалюзи и занавески в спальной комнате. А также посуда и др. предметы кухонной утвари, участвующие в приготовлении и поглощении пищи.

А у меня тарелки темно-синие в шкафу стоят, подарили когда-то, и шо с ними делать? Бить? )))))

Поделиться сообщением

Оставить для незваных гостей.

Поделиться сообщением

Оставить для незваных гостей.

:rofl: И стрихнинчику туда, шоб наверняка )))))

Elise и krume сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня тарелки темно-синие в шкафу стоят, подарили когда-то, и шо с ними делать? Бить? )))))

Всегда считала, что темно-синяя с золотом - это элегантная посудная классика. И синяя посуда понижает аппетит :wink:

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, определитесь, вы спрашиваете о законах фен- шуй, или об элегантности и изысканности дизайна? Я дала ответ по ф- шуй. Если же переходим к элегантности, то синяя с золотом посуда великолепна. А так же: коричневая с серебром или с золотом, красная с серебром или золотом, белая с серебром или золотом и т. д. У меня, например, белая с золотом- каждодневная, нежно-розовая с серебром- праздничная. А также есть цвета спелого апельсина, в ней очень приятно готовить блюда из свежих овощей с зеленью. Как видите, можно совместить и красоту, и элегантность, и правила ф-шуй. Все, что не соответствует этим правилам остается на Ваше усмотрение, я не могу посоветовать Вам все выбрасывать и затевать капремонт. Это уж Вы сами решите, надо Вам что либо менять сейчас или подождать до ремонта и обновок. Например, взамен надбитой или треснувшей посуды покупать новую уже другого цвета.

Поделиться сообщением

Лиляна, а правда, что изначально фен-шуй было искусством украшать могилы? :unsure:

Elena_F, kleona и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне черная посуда нравится, потому что это стильно и современно, и не с каким негативом она у меня не ассоциируется. Белая (особенно с цветочками) надоела еще с прежних времен, когда не было никакого выбора. Яркие цвета несерьезно воспринимаю, если только для праздничного или детского стола. И еще мне нравится, как в черной посуде пища смотрится - даже обычное картофельное пюре выглядит с претензией на некую изысканность.

Поделиться сообщением

Говорят, что яркая посуда улучшает аппетит. А темная наоборот. Я хотела купить ораньжевые тарелки, чтобы улучшить свой аппетит, может хоть тогда немного поправлюсь, но мне не разрешили :lol:

kleona, Elena_F и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лиляна, а правда, что изначально фен-шуй было искусством украшать могилы? :unsure:

Да, изначально, в очень давние времена, Ф-шуй был именно по местам захоронений предков. Он и сейчас есть, считается, что правильное захоронение влияет на 5 последующих поколений от умершего.

Поделиться сообщением

Девочки, определитесь, вы спрашиваете о законах фен- шуй, или об элегантности и изысканности дизайна? Я дала ответ по ф- шуй. Если же переходим к элегантности, то синяя с золотом посуда великолепна. А так же: коричневая с серебром или с золотом, красная с серебром или золотом, белая с серебром или золотом и т. д. У меня, например, белая с золотом- каждодневная, нежно-розовая с серебром- праздничная. А также есть цвета спелого апельсина, в ней очень приятно готовить блюда из свежих овощей с зеленью. Как видите, можно совместить и красоту, и элегантность, и правила ф-шуй. Все, что не соответствует этим правилам остается на Ваше усмотрение, я не могу посоветовать Вам все выбрасывать и затевать капремонт. Это уж Вы сами решите, надо Вам что либо менять сейчас или подождать до ремонта и обновок. Например, взамен надбитой или треснувшей посуды покупать новую уже другого цвета.

Лиляна, а можно как-то нейтрализовать это негативное влияние от синей посуды, скажем? Или от чего-то другого, что голубое, синее, фиолетовое в неположенном месте?

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Лиляна, а можно как-то нейтрализовать это негативное влияние от синей посуды, скажем? Или от чего-то другого, что голубое, синее, фиолетовое в неположенном месте?

Заранее спасибо.

Отвечу в личку.

Поделиться сообщением

А что значит орёл по фэн-шуй и куда его повесить в квартире??

Поделиться сообщением

Орел- символ стремительного движения к цели, острого ума, признания в социуме, славы. Размещается в северном (карьера) или южном (слава, признание) секторах.

Поделиться сообщением

Орел- символ стремительного движения к цели, острого ума, признания в социуме, славы. Размещается в северном (карьера) или южном (слава, признание) секторах.

Спасибо Лиляна. :smile:

Поделиться сообщением

А что означает ветка яблони по фен-шуй? и куда ее можно повесить?

Поделиться сообщением

Яблоня- молодость, красота, любовь, здоровье. Можно разместить в В, Ю-В секторах.

Поделиться сообщением

Яблоня- молодость, красота, любовь, здоровье. Можно разместить в В, Ю-В секторах.

Лиляна, спасибо большое! а на кухне - можно?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в