Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну, девочки, пошло- поехало... Советы даны только для увеличения материальных благ, но никак не для уничтожения кого-либо.

Поделиться сообщением

А я то, наивная, думала, что прием на работу и увольнение происходит согласно Трудовому Кодексу РФ. Ан нет, руководители, оказывается, и фен-шуЙ пользуются....

Я ни разу не руководитель, но вокруг себя, в коллективе, вижу на 30 % людей, взятых по ТК. А остальные устроены по блату. И первые, несчастные, всю работу тянут. А вторых и не уволить никак, даже если руководитель и захочет применить ТК (и статьи имеются соответствующие), то ему самому такой головной боли не надо. И остается надеяться только на феншуй. Я нисколько не шучу. Может быть, я слишком серьезно написала в такой милой теме, как вышивка и феншуй, но вопрос о работе для меня очень уж болезненный, если что, прошу прощения.

Сибирская Кошка, Лена1973 и alenkam69 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, девочки, пошло- поехало... Советы даны только для увеличения материальных благ, но никак не для уничтожения кого-либо.

Лиляна, к советам, как раз, претензий нет. И вопросы девочек по поводу вышивки на желание и Ваши советы всегда были добрыми, корректными и по существу.

Но вот просьба alenkam69 посоветовать вышить что-нибудь, чтоб не понравившиеся люди исчезли по ее желанию, мне показалась неприятной, поэтому я посчитала нужным написать свой пост. Дискуссий развивать не собираюсь, и ни к кому никаких претензий не предъявляю. Но надеюсь, и я имею право на собственное мнение и восприятие.

Поделиться сообщением

Сотрудникам, которые вам не нравятся нужно желать, чтобы они перешли на новую работу с повышением, чтобы им предложили новое место, гораздо лучше их текущей позиции ;) Таким образом, они исчезают из вашей жизни, но их жизнь при этом тоже меняется к лучшему :-)

M@rgarita, ss-kostenko, vodonika и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сотрудникам, которые вам не нравятся нужно желать, чтобы они перешли на новую работу с повышением, чтобы им предложили новое место, гораздо лучше их текущей позиции ;) Таким образом, они исчезают из вашей жизни, но их жизнь при этом тоже меняется к лучшему :-)

Соломоново решение! Снимаю шляпу!

Поделиться сообщением

Девочки, я не просила ,что бы люди исчезли, умерли и тому подобное.Я хотела просто , что бы они УШЛИ из моего отдела, потому что, как замечено выше, УСТРОЕНЫ они, вот и СИДЯТ, а РАБОТАЮТ другие.А так как устроенных - 2, а работающих - 1(за всех)...Работают плохо, права качают...А отвечаю за все это - я.Вот мне и захотелось изменить ситуацию.ТК здесь не поможет - слишком хорошая крыша - может хоть фен-шуй что-то изменит.

Пожелать, чтобы ушли на повышение? С удовольствием! Только таких добровольно не возьмут нигде.Люди не бедные, плюс получают пенсию, но вот хочется еще и в обществе полдня сидеть молчать.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, когда в ближайшие дни можно начинать вышивки домик (к новому дому) и ангелочков (к благополучной беременности)?

Поделиться сообщением

Nuts Наташа лучше всего ангелочков начать на 2 (также можно 10 и 14)лунные сутки - это детский день, а домик 10 и можно 14

Время смоленское

2л д - 31 марта 6:32:44 до 1 апреля 7 утра

10 л д 8 апреля 2014 Вт 12:20:20 до 9 апреля 2014 Ср 13:23:37

14 л д 12 апреля 2014 Сб 16:43:32 до 13 апреля 2014 Вс 17:53:23

Nuts сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, кто сможет...

Куда и на какую сторону можно привесить вот этих красоток??? (Повесила пока временно)...

Главное, чтоб не во вред семейному очагу:)))

Спасибо заранее!!!

post-7587-1395698433_thumb.jpg

ss-kostenko, Rezavy, krume и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Куда и на какую сторону можно привесить вот этих красоток??? (Повесила пока временно)...

Спасибо заранее!!!

Какая красота! :tender:

Катруся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо заранее!!!

Какие яркие красивые работы!

kleona, Elena_F, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

а может их в сектор путешествий))))))

Катруся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне видится женская красота, здоровье, счастье.

Лично мне кажется, что это САМАЯ КРАСИВАЯ композиция картин за последнее время! Спасибо за ваш прекрасный труд - картины светятся каким радостным сиянием.

Поделиться сообщением

А мне видится женская красота, здоровье, счастье.

Лично мне кажется, что это САМАЯ КРАСИВАЯ композиция картин за последнее время! Спасибо за ваш прекрасный труд - картины светятся каким радостным сиянием.

Спасибо большущее! Так приятненько......

post-7587-1395734777_thumb.jpg

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а может их в сектор путешествий))))))

Спасибо! :give_rose: Я обязательно над этим подумаю! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Спасибо заранее!!!

Работы- загляденье! Изумительно выполнены!

Если хотите воочию полюбоваться на таких красавиц, то и правда- в сектор путешествий- С-З. Если же хотите сама быть физически красивой, то в С-В сектор.

Поделиться сообщением

Добрый день.

Назрела ситуация)

и соответственно к ней же вопрос)

У меня постоянно не складывются дела с работой. Какую вышивку лучше начать? И когда? :wink:

Поделиться сообщением

Добрый день.

Назрела ситуация)

и соответственно к ней же вопрос)

У меня постоянно не складывются дела с работой. Какую вышивку лучше начать? И когда? :wink:

Ой...вопрос снят)

почитала предыдущие сообщения....и нашла ответ на свой вопрос)

Спасибо!

Поделиться сообщением

Работы- загляденье! Изумительно выполнены!

Если хотите воочию полюбоваться на таких красавиц, то и правда- в сектор путешествий- С-З. Если же хотите сама быть физически красивой, то в С-В сектор.

Спасибо ВАм огромное!!!

Пожалуй, С-В - в настоящее время для меня самое то!

Поделиться сообщением

Девочки хотела спросить конкретно вот по этой картине-уж очень она мне понравилась, самые мои любимые цвета в этих бабочкахpost-20749-1395841750_thumb.jpg

единственно есть задумка вышить их не вертикально, а горизонтально и таким образом, что две бабочки по бокам, а внутри пару бабочек! на просторах инета нашла вот такое описание- и хотела узнать так ли это? БАБОЧКА Любовь и радость. Две бабочки - супружеское счастье. Очень благоприятны изображения бабочек в интерьере. Они стимулируют появление романтических взаимоотношений, увеличивают доход и являются одним из символов магии. единственно не разобралась какие цветы на картине?пионы или нет?

krume сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста в июне я планирую поездку и мне очень надо чтобы она состоялась именно в эти сроки, а не в другие. Чтобы мне вышить чтоб все прошло так как надо мне (для меня это очень важно) просто по ряду причин я переносить не хочу ее (иначе решение вопроса затянется на год а может и больше). Проблема в том чтобы с работы отпустили именно в нужные мне даты. Маяк или что-то другое?

Поделиться сообщением

маяк или кораблик

Поделиться сообщением

krume, Спасибо. а Как насчет бабочки легкость в достижении цели?

Поделиться сообщением

Вышей "Исполнение желаний" от Панны, арт. И-155. Удачи!

Поделиться сообщением

Всем привет!Я купила орла от дима.Когда его лучше начать вышивать? На какие лунные сутки?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в