22 марта 2014 Ну, девочки, пошло- поехало... Советы даны только для увеличения материальных благ, но никак не для уничтожения кого-либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 А я то, наивная, думала, что прием на работу и увольнение происходит согласно Трудовому Кодексу РФ. Ан нет, руководители, оказывается, и фен-шуЙ пользуются.... Я ни разу не руководитель, но вокруг себя, в коллективе, вижу на 30 % людей, взятых по ТК. А остальные устроены по блату. И первые, несчастные, всю работу тянут. А вторых и не уволить никак, даже если руководитель и захочет применить ТК (и статьи имеются соответствующие), то ему самому такой головной боли не надо. И остается надеяться только на феншуй. Я нисколько не шучу. Может быть, я слишком серьезно написала в такой милой теме, как вышивка и феншуй, но вопрос о работе для меня очень уж болезненный, если что, прошу прощения. Сибирская Кошка, Лена1973 и alenkam69 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Ну, девочки, пошло- поехало... Советы даны только для увеличения материальных благ, но никак не для уничтожения кого-либо. Лиляна, к советам, как раз, претензий нет. И вопросы девочек по поводу вышивки на желание и Ваши советы всегда были добрыми, корректными и по существу. Но вот просьба alenkam69 посоветовать вышить что-нибудь, чтоб не понравившиеся люди исчезли по ее желанию, мне показалась неприятной, поэтому я посчитала нужным написать свой пост. Дискуссий развивать не собираюсь, и ни к кому никаких претензий не предъявляю. Но надеюсь, и я имею право на собственное мнение и восприятие. ss-kostenko, Пусичка Пушистая, Человек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Сотрудникам, которые вам не нравятся нужно желать, чтобы они перешли на новую работу с повышением, чтобы им предложили новое место, гораздо лучше их текущей позиции Таким образом, они исчезают из вашей жизни, но их жизнь при этом тоже меняется к лучшему :-) M@rgarita, ss-kostenko, vodonika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Сотрудникам, которые вам не нравятся нужно желать, чтобы они перешли на новую работу с повышением, чтобы им предложили новое место, гораздо лучше их текущей позиции Таким образом, они исчезают из вашей жизни, но их жизнь при этом тоже меняется к лучшему :-) Соломоново решение! Снимаю шляпу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Девочки, я не просила ,что бы люди исчезли, умерли и тому подобное.Я хотела просто , что бы они УШЛИ из моего отдела, потому что, как замечено выше, УСТРОЕНЫ они, вот и СИДЯТ, а РАБОТАЮТ другие.А так как устроенных - 2, а работающих - 1(за всех)...Работают плохо, права качают...А отвечаю за все это - я.Вот мне и захотелось изменить ситуацию.ТК здесь не поможет - слишком хорошая крыша - может хоть фен-шуй что-то изменит. Пожелать, чтобы ушли на повышение? С удовольствием! Только таких добровольно не возьмут нигде.Люди не бедные, плюс получают пенсию, но вот хочется еще и в обществе полдня сидеть молчать. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Подскажите, пожалуйста, когда в ближайшие дни можно начинать вышивки домик (к новому дому) и ангелочков (к благополучной беременности)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Nuts Наташа лучше всего ангелочков начать на 2 (также можно 10 и 14)лунные сутки - это детский день, а домик 10 и можно 14 Время смоленское 2л д - 31 марта 6:32:44 до 1 апреля 7 утра 10 л д 8 апреля 2014 Вт 12:20:20 до 9 апреля 2014 Ср 13:23:37 14 л д 12 апреля 2014 Сб 16:43:32 до 13 апреля 2014 Вс 17:53:23 Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Девочки, подскажите, кто сможет... Куда и на какую сторону можно привесить вот этих красоток??? (Повесила пока временно)... Главное, чтоб не во вред семейному очагу)) Спасибо заранее!!! ss-kostenko, Rezavy, krume и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Девочки, подскажите, кто сможет... Куда и на какую сторону можно привесить вот этих красоток??? (Повесила пока временно)... Главное, чтоб не во вред семейному очагу)) Спасибо заранее!!! Какая красота! Катруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Девочки, подскажите, кто сможет... Куда и на какую сторону можно привесить вот этих красоток??? (Повесила пока временно)... Главное, чтоб не во вред семейному очагу)) Спасибо заранее!!! Какие яркие красивые работы! kleona, Elena_F, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Девочки, подскажите, кто сможет... Главное, чтоб не во вред семейному очагу)) а может их в сектор путешествий)))))) Катруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 А мне видится женская красота, здоровье, счастье. Лично мне кажется, что это САМАЯ КРАСИВАЯ композиция картин за последнее время! Спасибо за ваш прекрасный труд - картины светятся каким радостным сиянием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 А мне видится женская красота, здоровье, счастье. Лично мне кажется, что это САМАЯ КРАСИВАЯ композиция картин за последнее время! Спасибо за ваш прекрасный труд - картины светятся каким радостным сиянием. Спасибо большущее! Так приятненько...... magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 а может их в сектор путешествий)))))) Спасибо! Я обязательно над этим подумаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Девочки, подскажите, кто сможет... Куда и на какую сторону можно привесить вот этих красоток??? (Повесила пока временно)... Главное, чтоб не во вред семейному очагу)) Спасибо заранее!!! Работы- загляденье! Изумительно выполнены! Если хотите воочию полюбоваться на таких красавиц, то и правда- в сектор путешествий- С-З. Если же хотите сама быть физически красивой, то в С-В сектор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Добрый день. Назрела ситуация) и соответственно к ней же вопрос) У меня постоянно не складывются дела с работой. Какую вышивку лучше начать? И когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Добрый день. Назрела ситуация) и соответственно к ней же вопрос) У меня постоянно не складывются дела с работой. Какую вышивку лучше начать? И когда? Ой...вопрос снят) почитала предыдущие сообщения....и нашла ответ на свой вопрос) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Работы- загляденье! Изумительно выполнены! Если хотите воочию полюбоваться на таких красавиц, то и правда- в сектор путешествий- С-З. Если же хотите сама быть физически красивой, то в С-В сектор. Спасибо ВАм огромное!!! Пожалуй, С-В - в настоящее время для меня самое то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Девочки хотела спросить конкретно вот по этой картине-уж очень она мне понравилась, самые мои любимые цвета в этих бабочках единственно есть задумка вышить их не вертикально, а горизонтально и таким образом, что две бабочки по бокам, а внутри пару бабочек! на просторах инета нашла вот такое описание- и хотела узнать так ли это? БАБОЧКА Любовь и радость. Две бабочки - супружеское счастье. Очень благоприятны изображения бабочек в интерьере. Они стимулируют появление романтических взаимоотношений, увеличивают доход и являются одним из символов магии. единственно не разобралась какие цветы на картине?пионы или нет? krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Подскажите пожалуйста в июне я планирую поездку и мне очень надо чтобы она состоялась именно в эти сроки, а не в другие. Чтобы мне вышить чтоб все прошло так как надо мне (для меня это очень важно) просто по ряду причин я переносить не хочу ее (иначе решение вопроса затянется на год а может и больше). Проблема в том чтобы с работы отпустили именно в нужные мне даты. Маяк или что-то другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 krume, Спасибо. а Как насчет бабочки легкость в достижении цели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Вышей "Исполнение желаний" от Панны, арт. И-155. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Всем привет!Я купила орла от дима.Когда его лучше начать вышивать? На какие лунные сутки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение