Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Mashhaa, пару сообщений выше посмотреть не судьба?

Nuts Наташа лучше всего ангелочков начать на 2 (также можно 10 и 14)лунные сутки - это детский день, а домик 10 и можно 14

Время смоленское

2л д - 31 марта 6:32:44 до 1 апреля 7 утра

10 л д 8 апреля 2014 Вт 12:20:20 до 9 апреля 2014 Ср 13:23:37

14 л д 12 апреля 2014 Сб 16:43:32 до 13 апреля 2014 Вс 17:53:23

Поделиться сообщением

Mashhaa, пару сообщений выше посмотреть не судьба?
я не вышиваю ангелочков и домик

Поделиться сообщением

я не вышиваю ангелочков и домик

Маша, девочки пишут про лучшие дни растущей луны в апреле. Благоприятные дни справедливы для вышивки в том числе и Орла, как сильнейшего символа успеха, власти, смелости и острого ума.

Mashhaa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, девочки пишут про лучшие дни растущей луны в апреле. Благоприятные дни справедливы для вышивки в том числе и Орла, как сильнейшего символа успеха, власти, смелости и острого ума.

спасибо.

Поделиться сообщением

Lilyana, Спасибо, но вряд ли, так как оно уже вышито на другое желание

Поделиться сообщением

Lilyana, Спасибо, но вряд ли, так как оно уже вышито на другое желание

Ну, в таком случае, действительно, маяк или бабочку, что больше нравится.

Поделиться сообщением

Ну, в таком случае, действительно, маяк или бабочку, что больше нравится.
Большое спасибо. Маяк я заказала))

Поделиться сообщением

Интересно, можно выбрать день для начала, чтобы вышивка в долгострой не ушла? Есть такие правильные и неправильные дни? :dw:

Поделиться сообщением

Добрый день! Мома моя вышила нам в подарок "Сладкоежек" от Риолис (там девочка кормит мороженым щенка), девочка на вышивке похожа на мою дочу) Подскажите, пожалуйста, где лучше такую вышивку разместить?

Поделиться сообщением

Добрый день! Мома моя вышила нам в подарок "Сладкоежек" от Риолис (там девочка кормит мороженым щенка), девочка на вышивке похожа на мою дочу) Подскажите, пожалуйста, где лучше такую вышивку разместить?

Привет! В восточном секторе квартиры, или можно на кухне.

Поделиться сообщением

Деток конечно можно вышивать по "одному",дети,это совсем другое.Размещать картины с детками рекомендую на западные стены,запад зона детей и творчества,а рамки лучше оформлять под цвет металлов (золото,серебро).Что касается рождения двойни,я в этом опытная,у меня одиннадцати летние вторые дочери двойняшки,однояйцовые.В роду ни у меня,ни у мужа никогда не было двойни.Моя мама до последнего дня не верила,что будет двойня,и даже когда я родила,она сказала,пока не увижу сама,не поверю.Теперь носятся две длинноногие лошадки одинаковы с лица,бабушки и дедушки их путают,учителя вообще не различают(дети этим пользуются),а мы с мужем,и старшая дочь их даже по голосу по телефону различаем,для нас они разные.

Здравствуйте Ольга!!! Такая замечательная история!У меня после выкидыша не получается забеременеть, так хочется ребенка, а в идеале вообще хочу двойню. Муж смеется, говорит что в роду тоже ни у меня, ни у него нет двойни, а я как сумашедшая все мечтаю. :tender: Подскажи пожалуйста, может есть какие-нибудь помогалки. Я вышила димовского "Почти идеального" месяц назад, вот жду результата. Только я не помню фазу луны, когда я его начачла вышивать. Это очень сильно влияет?И что можно вышить для рождения двойни?:)

Спасибо большое за отклик :thanks: :thanks: :thanks:

krume сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только я не помню фазу луны, когда я его начала вышивать. Это очень сильно влияет?

Азалия если начинаете вышивать на растущую луну это к исполнению желания, а если для беременности на убывающую луну - это для заморозки вопроса..а вы не делали фото начала процесса, там же число можно в фотоаппарате посмотреть

Поделиться сообщением

Азалия вы можете проэкспериментировать, так как это все в варианте верю-не верю, если сработает 2-4 месяца, все нормально, если нет, уберите ангелочков на время и вышьете по правилам что-то другое для ребеночка, вышивок же сюжетных очень много!!!

Поделиться сообщением

В теме читала, что нежелательно вышивать холодное время года и т.п. Как можно нивелировать воздействие этой картины и по возможности перевести его в знак "плюс"? Мне на ум приходит только вышивать с добрыми мыслями и молитвами...

post-22777-1397393142_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В теме читала, что нежелательно вышивать холодное время года и т.п. Как можно нивелировать воздействие этой картины и по возможности перевести его в знак "плюс"? Мне на ум приходит только вышивать с добрыми мыслями и молитвами...

Именно так! Вышивайте с любовью и увлеченно, и все будет хорошо!

Поделиться сообщением

Татьяна, у меня уже много лет висит эта вышитая картина. Никакого негатива не ощущаю, всегда любуюсь и получаю от этого только положительные эмоции. Она у меня почему-то ассоциируется с "Иронией судьбы", когда Барбара Брыльська по Ленинграду заснеженному шла :lol: Вышивала с любовью и увлеченно :wink:

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лиляна, спасибо за совет! Раз ты сказала - то так оно и есть, мое сердце спокойно.

Оксаночка, спасибо за ответ! После этих слов мне стало еще лучше на душе. Я эту картину маме нацелилась вышить. Я живу неподалеку от Поцелуева моста, изображенного на картине. В этом же доме родилась и выросла моя мама. Так что места родные. Мне кажется, маме будет приятно на эту картину смотреть.

У нас эта зима "асфальтовой" выдалась. Когда снег падал, возникало ощущение волшебства, как в детстве. И когда в оттепели реки и каналы вскрывались, вода темная такая была, тягучая. Я люблю перемены, а этот город изменчив каждый день.

Девчата, кто еще не проголосовал за звание для Лиляны? Нужно всего-то два голоса донабрать! Заходим сюда.

pepita, krume и Menina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лиляночка, какой сектор в доме отвечает за детей для размещения готовых работ вот такого плана Детишки?

И существует ли градация - успех ребенка, развитие способностей (н-р, Юг), здоровье (Север)...Детская находится в "чисто" южном секторе, как бы его использовать максимально на благо ребенка и по сторонам света правильно акцентировать внимание?

Поделиться сообщением

Лиляночка, какой сектор в доме отвечает за детей для размещения готовых работ вот такого плана Детишки?

И существует ли градация - успех ребенка, развитие способностей (н-р, Юг), здоровье (Север)...Детская находится в "чисто" южном секторе, как бы его использовать максимально на благо ребенка и по сторонам света правильно акцентировать внимание?

Алия, Ю сектор- сектор славы, достижений, величия. Хорошо, что там детская. Спокойно размещай там готовые вышивки с детьми, а также красивый семейный портрет. Еще обязательно кубки, грамоты, награды, все, что касается детских успехов, а также успехов твоих и мужа. Фигурки животных- для мальчика слон- сила, для девочки- кошка- красота, женственность, фигурки птиц-павлин, орел,сова, феникс- слава, ум, величие. Картины с подсолнухами, маками или эти же цветы искусственные, желательно, чтобы их было 9 штук. Мне кажется я видела вышивку именно с 9 подсолнухами.

По поводу градации. Она есть для всех одинаково. Каждый сектор отвечает за свои направления. Основное: Север- карьера; Ю-З- семейные отношения (супружеские); В- новые проекты, здоровье; Ю-В- богатство, доходы; центр- основа семьи, дома; С-З- поддерживает мужское начало, путешествия, помощь, символы веры,а также тонкий мир, в этом секторе можно хранить оружие; З- творчество, хобби, секс, здоровье старшего поколения; С-В- супружеская верность, красота физического тела; Ю- слава, признание в социуме.

Поделиться сообщением

С-З- поддерживает мужское начало, путешествия, помощь, символы веры,а также тонкий мир, в этом секторе можно хранить оружие;

всегда читала и считала, что это сектор помощников и путешествий. про мужское начало впервые слышу :unknw: а что делать, если у нас в этом сектор будет кухня? как мужское начало на кухне поддержать?

З- творчество, хобби, секс, здоровье старшего поколения

а про запад читала, что это сектор творчества и детей. а тут старшего поколения :unknw:

Поделиться сообщением

Девочки, Лиляна. Вот простите меня за глупый вопрос... Скажите, как разделять жильё, квартиру по секторам, как правильно понять куда-что из своих картин, вышивок вешать?

Или тЫкните меня носом, где это почитать.. :wub:

Поделиться сообщением

Девочки, Лиляна. Вот простите меня за глупый вопрос... Скажите, как разделять жильё, квартиру по секторам, как правильно понять куда-что из своих картин, вышивок вешать?

Или тЫкните меня носом, где это почитать.. :wub:

Этот квадрат совмести с планом своей квартиры, чтобы стороны света совпали. И увидишь, где какой сектор.

post-13995-1398756304_thumb.png

Поделиться сообщением

всегда читала и считала, что это сектор помощников и путешествий. про мужское начало впервые слышу :unknw: а что делать, если у нас в этом сектор будет кухня? как мужское начало на кухне поддержать?

а про запад читала, что это сектор творчества и детей. а тут старшего поколения :unknw:

В З секторе можно размещать фигурки или изображения животных, соответствующих годам рождения Ваших детей.

Поделиться сообщением

Этот квадрат совмести с планом своей квартиры, чтобы стороны света совпали. И увидишь, где какой сектор.

post-13995-1398756304_thumb.png

Ох! Здорово!! Спасибо, дорогая!! hb.gif

Поделиться сообщением

В З секторе можно размещать фигурки или изображения животных, соответствующих годам рождения Ваших детей.

это понятно, но Вы написали, что это сектор старшего поколения, вот я и удвилась, всегда читала, что сектор детей..

и про кухню и мужское начало вопрос остается открытым :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в