19 июня 2014 Посоветуйте пожалуйста куда повесить этого милого павлина?Я хотела подарить родителям и повесить у в их спальне, Прочитав начало темки я узнала, что одиночных животных нельзя вешать.Или может в протевовес павлину вышить еще павлина?Тогда может в кухне или в зале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Девочки, я тоже за советом. Есть участок с домом, купленный лет 5 назад, в который вложено много сил, денег, души. Но так сложились обстоятельства, что мы вынуждены его продать. Продаем ниже рыночной стоимости на 20%, НО не продается. Может я на подсознательном уровне не могу с ним расстаться, не понимаю. А продать до нового года 'кровь из носа' нужно. Как думаете, если домик в деревне, например как на фото, на убывающей луне начать вышивать, с желанием продать, может помочь? Или может быть,есть для такого желания какой-нибудь особый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Настя если на убывающую луну то 20 и 21 лунный день только или 27 еще можно АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Девочки, я тоже за советом. Есть участок с домом, купленный лет 5 назад, в который вложено много сил, денег, души. Но так сложились обстоятельства, что мы вынуждены его продать. Продаем ниже рыночной стоимости на 20%, НО не продается. Может я на подсознательном уровне не могу с ним расстаться, не понимаю. А продать до нового года 'кровь из носа' нужно. Как думаете, если домик в деревне, например как на фото, на убывающей луне начать вышивать, с желанием продать, может помочь? Или может быть,есть для такого желания какой-нибудь особый день? Купи 9 цветков подсолнуха и поставь в юго-восточном углу дома. Мы квартиру продавали 5 месяцев безрезультатно, покупатель нашелся через 2 часа после того, как поставили подсолнухи. Лена1973, Menina и АнФрол сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Лена, Наталья, спасибо большое. Через неделю поедем, поставлю подсолнухи (их, наверно, можно в каком-нибудь не совсем простом салоне цветов купить). Если не поможет быстро, 16 или 17 июля (20 или 21 лунные сутки) начну деревенский домик (раньше не хотелось бы, т.к. и так процессов много). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Лена, Наталья, спасибо большое. Через неделю поедем, поставлю подсолнухи (их, наверно, можно в каком-нибудь не совсем простом салоне цветов купить). Если не поможет быстро, 16 или 17 июля (20 или 21 лунные сутки) начну деревенский домик (раньше не хотелось бы, т.к. и так процессов много). Искусственные вполне подойдут. АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Спасите-помогите!!! Без ваших спасибок у нас фэншуй не складывается!! Всех поспасибкавших ЗДЕСЬ ждёт БОЛЬШОЕ ЧУЙСТВО!!! Какое - решайте сами, но я вам обещаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Купи 9 цветков подсолнуха и поставь в юго-восточном углу дома. Мы квартиру продавали 5 месяцев безрезультатно, покупатель нашелся через 2 часа после того, как поставили подсолнухи. Вот это история!!! Интересно, а есть такие помогалочки на замужество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Купи 9 цветков подсолнуха и поставь в юго-восточном углу дома. Мы квартиру продавали 5 месяцев безрезультатно, покупатель нашелся через 2 часа после того, как поставили подсолнухи. А на покупку есть что-то подобное? Квартиру, которую мы снимали, хозяйка продала все-таки и мы через месяц должны ее освободить. Поэтому срочно решается вопрос - переезжать в очередную съемную или покупать свою... Пока предложений вторички, укладывающихся в бюджет, найти не получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Квартиру, которую мы снимали, хозяйка продала все-таки и мы через месяц должны ее освободить. Поэтому срочно решается вопрос - переезжать в очередную съемную или покупать свою... Пока предложений вторички, укладывающихся в бюджет, найти не получается... я бы на вашем месте не торопилась очень с покупкой.. ведь это вложение надолго.. присмотрите пока еще и вариант для краткосрочного съема, вдруг из-за сжатых сроков решитесь на покупку не очень подходящей квартиры, как бы потом не жалеть.. но это личное имхо! а вообще удачи в поиске! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 А на покупку есть что-то подобное? Квартиру, которую мы снимали, хозяйка продала все-таки и мы через месяц должны ее освободить. Поэтому срочно решается вопрос - переезжать в очередную съемную или покупать свою... Пока предложений вторички, укладывающихся в бюджет, найти не получается... А мне наоборот кажется, что если есть хоть какая-то возможность, надо задаться целью купить свое жилье. Снимать до бесконечности невозможно, сама в жизни прошла стадию бесчисленных переездов с одного места на другое - тошно, невозможно как. Ни ремонта толком не сделаешь, ни мебели лишней не купишь, и никогда не знаешь, когда случится следующее стихийное бедствие под названием "мы больше квартиру сдавать не будем, съезжайте". А как только цель покупки возникнет, обязательно со временем найдется такой вариант, который в бюджет уложится. А может быть, Ваша квартира уже ждет-не дождется Вас, а Вы ее просто не ищете? И потом, в конце концов, квартиру, которая уже есть, всегда можно продать. И купить другую. АнФрол, Menina, Лита и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 я бы на вашем месте не торопилась очень с покупкой.. ведь это вложение надолго.. присмотрите пока еще и вариант для краткосрочного съема, вдруг из-за сжатых сроков решитесь на покупку не очень подходящей квартиры, как бы потом не жалеть.. но это личное имхо! а вообще удачи в поиске! К сожалению, бюджет мероприятия небольшой, и шансов вырасти со временем у него нет. Вероятно, на месяц-другой нам придется съехать к родственникам, пока будет решаться окончательный вопрос и, возможно, ремонт. Тесно не будет, но удовольствие сомнительное. А мне наоборот кажется, что если есть хоть какая-то возможность, надо задаться целью купить свое жилье. Снимать до бесконечности невозможно, сама в жизни прошла стадию бесчисленных переездов с одного места на другое - тошно, невозможно как. Ни ремонта толком не сделаешь, ни мебели лишней не купишь, и никогда не знаешь, когда случится следующее стихийное бедствие под названием "мы больше квартиру сдавать не будем, съезжайте". А как только цель покупки возникнет, обязательно со временем найдется такой вариант, который в бюджет уложится. А может быть, Ваша квартира уже ждет-не дождется Вас, а Вы ее просто не ищете? И потом, в конце концов, квартиру, которая уже есть, всегда можно продать. И купить другую. Вот "дозрели" мы до такой мысли. А то считали - да пока поснимаем, а вот как з/п поднимут, так и возьмем, зато сразу двух(трех)комнатную! Только с такими мыслями мы так и останемся на съемных. Может и ждет, а может выскочит как чертик из табакерки, когда мы от банка "добро" на ипотеку получим. А сменой жилья думаем озаботиться когда в семье произойдет еще одно пополнение. soln33, Elvica и krume сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Вот "дозрели" мы до такой мысли. А то считали - да пока поснимаем, а вот как з/п поднимут, так и возьмем, зато сразу двух(трех)комнатную! Только с такими мыслями мы так и останемся на съемных. Может и ждет, а может выскочит как чертик из табакерки, когда мы от банка "добро" на ипотеку получим. А сменой жилья думаем озаботиться когда в семье произойдет еще одно пополнение. Снежана, удачи Вам в Вашем мероприятии! Будем держать за Вас кулачки, чтобы всё сложилось наилучшим образом - и с жильем, и с пополнением! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Вот это история!!! Интересно, а есть такие помогалочки на замужество? Я не знаю А Вам найти или выйти за имеющегося? Я своего мужа встретила, когда стала реализовывать где-то вычитанный совет - чтобы встретить пару, нужно всё покупать парами - 2 йогурта, 2 шампуня и т.д. Можно 4, но не один. Муж нашелся меньше, чем за полгода. Tari, algusya, linden и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 А у меня вот очень удачно сработала картина Климта "Поцелуй"от Риолиса,мы с моим мужем семь лет прожили в гражданском браке, а как только я закончила эту работу он мне предложение сделал, честно говоря, я уже и жадать и верить перетсла, что такое случиться но 19 июля будем два года отмечать!!!!! Попробуйте... может у кого-то еще сработает Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Я не знаю А Вам найти или выйти за имеющегося? Я своего мужа встретила, когда стала реализовывать где-то вычитанный совет - чтобы встретить пару, нужно всё покупать парами - 2 йогурта, 2 шампуня и т.д. Можно 4, но не один. Муж нашелся меньше, чем за полгода. А если, допустим, покупки более крупных масштабов, тогда как? Две машины, две дачи, две квартиры, два дома и тд и т п.?:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 А если, допустим, покупки более крупных масштабов, тогда как? Две машины, две дачи, две квартиры, два дома и тд и т п.?:-) Оль тогда на мужа уже никаких физических сил не останется)))) zoarka, soln33 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Девочки, хочу вышить павлина от Анхор. Подскажите, пожалуйста, куда его лучше повесить? Изначально хотела повесить павлина в прихожую (она у меня большая и светлая) с одной стороны двери спальни, а с другой леопарда от дименшнс. Эта стена находится прямо напротив входной двери в квартиру. Если я правильно определила зоны, то прихожая у меня находится в северной зоне. (Спальня - юг, детская - восток, кухня - запад). И еще хотела узнать куда повесить водопад можно? У нас спальня в морском стиле и хотела повесить на противоположную от кровати стену чуть сбоку. Водопад от Юноны (есть в моем списке желаний). Хотелось чтобы что-то умиротворяющее было перед глазами, когда утром встаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Девочки, хочу вышить павлина от Анхор. Подскажите, пожалуйста, куда его лучше повесить? Изначально хотела повесить павлина в прихожую (она у меня большая и светлая) с одной стороны двери спальни, а с другой леопарда от дименшнс. Эта стена находится прямо напротив входной двери в квартиру. Если я правильно определила зоны, то прихожая у меня находится в северной зоне. (Спальня - юг, детская - восток, кухня - запад). И еще хотела узнать куда повесить водопад можно? У нас спальня в морском стиле и хотела повесить на противоположную от кровати стену чуть сбоку. Водопад от Юноны (есть в моем списке желаний). Хотелось чтобы что-то умиротворяющее было перед глазами, когда утром встаем. Насколько я знаю, изображения с водой, особенно падающей, для спальни в принципе не слишком удачны - деньги "утекать" будут. zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 А мне наоборот кажется, что если есть хоть какая-то возможность, надо задаться целью купить свое жилье. Снимать до бесконечности невозможно я видимо не совсем правильно свою мысль донесла, я не имела в виду ждать "лучших времен" для покупки, я имела в виду не бросаться сразу же покупать первый попавшийся вариант по причине скорого съезда с нынешней квартиры. лично я бы конечно искала квартиру для покупки, но не спешила с выбором. если подходящая не найдется в ближайшее время, можно снять на пару месяцев другую (или у родственников перекантоваться, если возможно), и продолжать поиски своей. рано или поздно найдется Snezhka и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 А на покупку есть что-то подобное? Квартиру, которую мы снимали, хозяйка продала все-таки и мы через месяц должны ее освободить. Поэтому срочно решается вопрос - переезжать в очередную съемную или покупать свою... Пока предложений вторички, укладывающихся в бюджет, найти не получается... Снежана, а может домик, но не вышивать, раз уж срочно нужно, а найти картинку красивую в инете, распечатать и в рамочку - пусть работает! soln33, krume и Snezhka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Снежана, а может домик, но не вышивать, раз уж срочно нужно, а найти картинку красивую в инете, распечатать и в рамочку - пусть работает! у меня так над письменным столом висел года два, ничего не предвещало переезда, но оказались в собственном частном доме без материальных вложений soln33, Snezhka и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Я не знаю А Вам найти или выйти за имеющегося? Я своего мужа встретила, когда стала реализовывать где-то вычитанный совет - чтобы встретить пару, нужно всё покупать парами - 2 йогурта, 2 шампуня и т.д. Можно 4, но не один. Муж нашелся меньше, чем за полгода. Да мне бы найти для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 у меня так над письменным столом висел года два, ничего не предвещало переезда, но оказались в собственном частном доме без материальных вложений оооо как такое провернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 оооо как такое провернуть? то что всегда рядом не всегда воспринимается серьезно? пока не пробивает час X soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение