Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте пожалуйста куда повесить этого милого павлина?Я хотела подарить родителям и повесить у в их спальне, Прочитав начало темки я узнала, что одиночных животных нельзя вешать.Или может в протевовес павлину вышить еще павлина?Тогда может в кухне или в зале?

post-27505-1403204515_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже за советом. Есть участок с домом, купленный лет 5 назад, в который вложено много сил, денег, души. Но так сложились обстоятельства, что мы вынуждены его продать. Продаем ниже рыночной стоимости на 20%, НО не продается. Может я на подсознательном уровне не могу с ним расстаться, не понимаю. А продать до нового года 'кровь из носа' нужно.

Как думаете, если домик в деревне, например как на фото, на убывающей луне начать вышивать, с желанием продать, может помочь? Или может быть,есть для такого желания какой-нибудь особый день?

post-10129-1403334229_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Настя если на убывающую луну то 20 и 21 лунный день только или 27 еще можно

АнФрол сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже за советом. Есть участок с домом, купленный лет 5 назад, в который вложено много сил, денег, души. Но так сложились обстоятельства, что мы вынуждены его продать. Продаем ниже рыночной стоимости на 20%, НО не продается. Может я на подсознательном уровне не могу с ним расстаться, не понимаю. А продать до нового года 'кровь из носа' нужно.

Как думаете, если домик в деревне, например как на фото, на убывающей луне начать вышивать, с желанием продать, может помочь? Или может быть,есть для такого желания какой-нибудь особый день?

:rolleyes: Купи 9 цветков подсолнуха и поставь в юго-восточном углу дома. Мы квартиру продавали 5 месяцев безрезультатно, покупатель нашелся через 2 часа после того, как поставили подсолнухи.

Лена1973, Menina и АнФрол сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, Наталья, спасибо большое. Через неделю поедем, поставлю подсолнухи (их, наверно, можно в каком-нибудь не совсем простом салоне цветов купить). Если не поможет быстро, 16 или 17 июля (20 или 21 лунные сутки) начну деревенский домик (раньше не хотелось бы, т.к. и так процессов много).

Поделиться сообщением

Лена, Наталья, спасибо большое. Через неделю поедем, поставлю подсолнухи (их, наверно, можно в каком-нибудь не совсем простом салоне цветов купить). Если не поможет быстро, 16 или 17 июля (20 или 21 лунные сутки) начну деревенский домик (раньше не хотелось бы, т.к. и так процессов много).

Искусственные вполне подойдут.

АнФрол сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасите-помогите!!! Без ваших спасибок у нас фэншуй не складывается!!

Всех поспасибкавших ЗДЕСЬ ждёт БОЛЬШОЕ ЧУЙСТВО!!! Какое - решайте сами, но я вам обещаю!!! :la_baraban: :la_baraban: :la_baraban:

Поделиться сообщением

:rolleyes: Купи 9 цветков подсолнуха и поставь в юго-восточном углу дома. Мы квартиру продавали 5 месяцев безрезультатно, покупатель нашелся через 2 часа после того, как поставили подсолнухи.

Вот это история!!! Интересно, а есть такие помогалочки на замужество?

Поделиться сообщением

А на покупку есть что-то подобное? :girl_smile:

Квартиру, которую мы снимали, хозяйка продала все-таки и мы через месяц должны ее освободить. Поэтому срочно решается вопрос - переезжать в очередную съемную или покупать свою... Пока предложений вторички, укладывающихся в бюджет, найти не получается...

Поделиться сообщением

Квартиру, которую мы снимали, хозяйка продала все-таки и мы через месяц должны ее освободить. Поэтому срочно решается вопрос - переезжать в очередную съемную или покупать свою... Пока предложений вторички, укладывающихся в бюджет, найти не получается...

я бы на вашем месте не торопилась очень с покупкой.. ведь это вложение надолго.. присмотрите пока еще и вариант для краткосрочного съема, вдруг из-за сжатых сроков решитесь на покупку не очень подходящей квартиры, как бы потом не жалеть.. но это личное имхо!

а вообще удачи в поиске!

Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне наоборот кажется, что если есть хоть какая-то возможность, надо задаться целью купить свое жилье. Снимать до бесконечности невозможно, сама в жизни прошла стадию бесчисленных переездов с одного места на другое - тошно, невозможно как. Ни ремонта толком не сделаешь, ни мебели лишней не купишь, и никогда не знаешь, когда случится следующее стихийное бедствие под названием "мы больше квартиру сдавать не будем, съезжайте".

А как только цель покупки возникнет, обязательно со временем найдется такой вариант, который в бюджет уложится. А может быть, Ваша квартира уже ждет-не дождется Вас, а Вы ее просто не ищете?

И потом, в конце концов, квартиру, которая уже есть, всегда можно продать. И купить другую.

АнФрол, Menina, Лита и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я бы на вашем месте не торопилась очень с покупкой.. ведь это вложение надолго.. присмотрите пока еще и вариант для краткосрочного съема, вдруг из-за сжатых сроков решитесь на покупку не очень подходящей квартиры, как бы потом не жалеть.. но это личное имхо!

а вообще удачи в поиске!

К сожалению, бюджет мероприятия небольшой, и шансов вырасти со временем у него нет. Вероятно, на месяц-другой нам придется съехать к родственникам, пока будет решаться окончательный вопрос и, возможно, ремонт. Тесно не будет, но удовольствие сомнительное.

А мне наоборот кажется, что если есть хоть какая-то возможность, надо задаться целью купить свое жилье. Снимать до бесконечности невозможно, сама в жизни прошла стадию бесчисленных переездов с одного места на другое - тошно, невозможно как. Ни ремонта толком не сделаешь, ни мебели лишней не купишь, и никогда не знаешь, когда случится следующее стихийное бедствие под названием "мы больше квартиру сдавать не будем, съезжайте".

А как только цель покупки возникнет, обязательно со временем найдется такой вариант, который в бюджет уложится. А может быть, Ваша квартира уже ждет-не дождется Вас, а Вы ее просто не ищете?

И потом, в конце концов, квартиру, которая уже есть, всегда можно продать. И купить другую.

Вот "дозрели" мы до такой мысли. А то считали - да пока поснимаем, а вот как з/п поднимут, так и возьмем, зато сразу двух(трех)комнатную! Только с такими мыслями мы так и останемся на съемных.

Может и ждет, а может выскочит как чертик из табакерки, когда мы от банка "добро" на ипотеку получим. :rolleyes:

А сменой жилья думаем озаботиться когда в семье произойдет еще одно пополнение. :blush:

soln33, Elvica и krume сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот "дозрели" мы до такой мысли. А то считали - да пока поснимаем, а вот как з/п поднимут, так и возьмем, зато сразу двух(трех)комнатную! Только с такими мыслями мы так и останемся на съемных.

Может и ждет, а может выскочит как чертик из табакерки, когда мы от банка "добро" на ипотеку получим. :rolleyes:

А сменой жилья думаем озаботиться когда в семье произойдет еще одно пополнение. :blush:

Снежана, удачи Вам в Вашем мероприятии! Будем держать за Вас кулачки, чтобы всё сложилось наилучшим образом - и с жильем, и с пополнением! :smile:

Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это история!!! Интересно, а есть такие помогалочки на замужество?

Я не знаю :unsure: А Вам найти или выйти за имеющегося? Я своего мужа встретила, когда стала реализовывать где-то вычитанный совет - чтобы встретить пару, нужно всё покупать парами - 2 йогурта, 2 шампуня и т.д. Можно 4, но не один. Муж нашелся меньше, чем за полгода.

Tari, algusya, linden и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня вот очень удачно сработала картина Климта "Поцелуй"от Риолиса,мы с моим мужем семь лет прожили в гражданском браке, а как только я закончила эту работу он мне предложение сделал, честно говоря, я уже и жадать и верить перетсла, что такое случиться :) но 19 июля будем два года отмечать!!!!! Попробуйте... может у кого-то еще сработает :)

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я не знаю :unsure: А Вам найти или выйти за имеющегося? Я своего мужа встретила, когда стала реализовывать где-то вычитанный совет - чтобы встретить пару, нужно всё покупать парами - 2 йогурта, 2 шампуня и т.д. Можно 4, но не один. Муж нашелся меньше, чем за полгода.

А если, допустим, покупки более крупных масштабов, тогда как? Две машины, две дачи, две квартиры, два дома и тд и т п.?:-) :biggrin:

Поделиться сообщением

А если, допустим, покупки более крупных масштабов, тогда как? Две машины, две дачи, две квартиры, два дома и тд и т п.?:-) :biggrin:

Оль тогда на мужа уже никаких физических сил не останется))))

zoarka, soln33 и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хочу вышить павлина от Анхор. Подскажите, пожалуйста, куда его лучше повесить? Изначально хотела повесить павлина в прихожую (она у меня большая и светлая) с одной стороны двери спальни, а с другой леопарда от дименшнс. Эта стена находится прямо напротив входной двери в квартиру. Если я правильно определила зоны, то прихожая у меня находится в северной зоне. (Спальня - юг, детская - восток, кухня - запад).

И еще хотела узнать куда повесить водопад можно? У нас спальня в морском стиле и хотела повесить на противоположную от кровати стену чуть сбоку. Водопад от Юноны (есть в моем списке желаний). Хотелось чтобы что-то умиротворяющее было перед глазами, когда утром встаем.

Поделиться сообщением

Девочки, хочу вышить павлина от Анхор. Подскажите, пожалуйста, куда его лучше повесить? Изначально хотела повесить павлина в прихожую (она у меня большая и светлая) с одной стороны двери спальни, а с другой леопарда от дименшнс. Эта стена находится прямо напротив входной двери в квартиру. Если я правильно определила зоны, то прихожая у меня находится в северной зоне. (Спальня - юг, детская - восток, кухня - запад).

И еще хотела узнать куда повесить водопад можно? У нас спальня в морском стиле и хотела повесить на противоположную от кровати стену чуть сбоку. Водопад от Юноны (есть в моем списке желаний). Хотелось чтобы что-то умиротворяющее было перед глазами, когда утром встаем.

Насколько я знаю, изображения с водой, особенно падающей, для спальни в принципе не слишком удачны - деньги "утекать" будут.

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне наоборот кажется, что если есть хоть какая-то возможность, надо задаться целью купить свое жилье. Снимать до бесконечности невозможно

я видимо не совсем правильно свою мысль донесла, я не имела в виду ждать "лучших времен" для покупки, я имела в виду не бросаться сразу же покупать первый попавшийся вариант по причине скорого съезда с нынешней квартиры. лично я бы конечно искала квартиру для покупки, но не спешила с выбором. если подходящая не найдется в ближайшее время, можно снять на пару месяцев другую (или у родственников перекантоваться, если возможно), и продолжать поиски своей. рано или поздно найдется :wink:

Snezhka и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снежана, а может домик, но не вышивать, раз уж срочно нужно, а найти картинку красивую в инете, распечатать и в рамочку - пусть работает!

soln33, krume и Snezhka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снежана, а может домик, но не вышивать, раз уж срочно нужно, а найти картинку красивую в инете, распечатать и в рамочку - пусть работает!

у меня так над письменным столом висел года два, ничего не предвещало переезда, но оказались в собственном частном доме без материальных вложений

soln33, Snezhka и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да мне бы найти для начала :wink:

Поделиться сообщением

у меня так над письменным столом висел года два, ничего не предвещало переезда, но оказались в собственном частном доме без материальных вложений

оооо как такое провернуть? :rolleyes:

Поделиться сообщением

оооо как такое провернуть? :rolleyes:

то что всегда рядом не всегда воспринимается серьезно? пока не пробивает час X

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в