18 октября 2014 А у меня сюжет с кошкой открылся Просто ссылка криво встала. У меня высвечивается Дим "Воспоминания", где дедушка с внуком и собакой идут на рыбалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Да, что-то я ссылку криво загрузила. Попробую еще раз. Шила вот эту картинку а подарили кошечку ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Девочки, а подскажите когда стоит начать вышивать тигра (планирую вышить как охранника для нашей семьи и дома) - вот этот красавчик: http://www.stitch.su/dimensions/35171 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Девчат, ну простите, лень мне еще раз тему всю перечитывать, напомните пожалуйста для беременности лучше 10 или 14 лунные дни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Девчат, ну простите, лень мне еще раз тему всю перечитывать, напомните пожалуйста для беременности лучше 10 или 14 лунные дни? 10 лунные сутки для дома и недвижимости (если вы свободны и имеете возможность начать или 10 или 14, то лучше выбрать 10) и все остальные сферы можно начинать в 10 или 14 2 лунные сутки детский день, для детишек 12 лунные сутки - день любви, но если вы не зашкаливаете с эмоциями, человек не критично эмоциональный можно начинать просто на растущую луну, если нет определенного желания, а хочется внести оптимизм, гармонию и благоденствие от вышитого результата, кроме 1 и 9 лунного дня (в первый день надо планировать и загадывать желание на месяц), а 9 лунный день сатанинский, 15 это уже полнолуние чтобы избавится от чего-либо, начинают 20,21 и 27 лунный день - это убывающая луна, например хочу похудеть, бросить курить..... на стр 133 этой темы Светлана, у нас есть функция "Блокнот". В нём всё легко находится k: , если делать пометки для себя. vituska и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 А я уже боюсь загадывать желание на вышивку. Первый раз было все прекрасно: вышила "Викторианский шарм" - купили две квартиры (сыну в Краснодаре и дочере в Ростове)не смотря на нулевые шансы, причем квартиры очень даже приличные. Решила испытать еще раз счастья (пополнения хотелось бы - внучку), в нужный день загадала и начала вышивать вот эту девочку, и что Вы думаете - к завершению моего вышивального процесса и ожидания чуда, моей доче ее друзья на день рождения подарили вот это маленькое чудо Это я назвыается дождалась счастья. Зато дочь рада, а для меня это тоже счастье. А внучку-то хочется - прийдется вышивать "почти идеальный" в надежде на то, что следующий раз сбудется МОЕ желание Когда я вышивала своих идеальных, примета тоже не сразу "сработала", а через год, я тогда вообще не знала про лунные сутки и когда вышивать, просто решила попробовать вышивать врестиком, тем более что ехали в поезде 3 суток, но как-то не пошло, а когда приехали к тетке, у них был журнал и там статья про Идеальных, сначала училась вышивать, а потом и их вышила, причем моей сестре они очень понравились, она долго у меня их просила, говорила, что девчонки, а я не соглашалась отдавать и говорила, что это мальчишки, в итоге, через чуть меньше чем через год сначала она порадовала новостью родителей, а потом я, и у нее девчонка родилась, а у меня через 5 недель мальчишка. Так что всему свое время, не сегодня, так завтра, главное верить. AngelN, soln33, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Лена, krume, скажи, пожалуйста, в этом месяце 10 и 14 л.д. когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 10 в субботу, точнее завтра напишу, так как програмка дома Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Девчат, ну помогите пожалуйста!!! Скачала схему "Почти идеальный", а она кривая (нет ключа, а если ключ и есть то не подходит к схеме). А очень хочется вышить, я даже начала волосики вышивать, а страшно так без ключа то... Может кто нибудь или прислать фотку схемы или выслать голубиной почтой схемку и остатки ниток?? Буду благодарна и попробую исполнить чью либо просьбу. Выручайте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Лена, krume, скажи, пожалуйста, в этом месяце 10 и 14 л.д. когда? 10 лунный день у тебя в субботу с 14 30 и закончится в воскресение в 15 00 Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Девочки, подскажите пожалуйста в какие дни лучше начать вышивать Антикризисных карпиков http://www.luceel.ru/shop/kits/pinn/fengshui/688.php темку прочитала....видимо проглядела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Девчат, ну помогите пожалуйста!!! Скачала схему "Почти идеальный", а она кривая (нет ключа, а если ключ и есть то не подходит к схеме). А очень хочется вышить, я даже начала волосики вышивать, а страшно так без ключа то... Может кто нибудь или прислать фотку схемы или выслать голубиной почтой схемку и остатки ниток?? Буду благодарна и попробую исполнить чью либо просьбу. Выручайте пожалуйста. Написала в личку ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Девочки, подскажите пожалуйста в какие дни лучше начать вышивать Антикризисных карпиков http://www.luceel.ru/shop/kits/pinn/fengshui/688.php темку прочитала....видимо проглядела в 10 или 14 лунные сутки (про начало 10 я тольок выше написала время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 А мне кажется без разницы в какой лунный день начинать вышивать на желание. Никогда на этом не зацикливалась, и как в последствии выяснилось, кое-что начинала вышивать на убывающую луну. Но тем не менее все желания сбылись. Главное вера в исполнение желания. И не зацикливаться на желании, а уметь отпускать. Если есть хоть грамм сомнения, то хоть по минутам считай когда сделать первый крестик, не сбудется. ssavvina, sunny981, natalya.petkaleva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Я такая радая!!! На следующий день мне предложили помощь сразу 2 девушки!!! PrimaN и Бельчонок!!! Девушки, спасибо вам огромное!!! Вот и как после этого не верить в отзывчивость и доброту незнакомых людей??!! Бельчонок и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Главное правило фэншуя: "Поделись улыбкою свое-е-ей и она ещё не раз к тебе вернётся-я-я-я!!!" А ещё - сделай Доброе Дело - и будет тебе ЩАСТЬЕ!!! Анна Широкова, ssavvina и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Девочки,подскажите пожалуйста куда повесить "Живой огонь" от ЗР? И что эта картина несет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 В центральную часть квартиры. Картина несет в себе мирное сосуществование всех стихий, гармонию и покой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 подскажите что можно вышить чтоб привлечь и удержать деньги в дом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Для благополучия в доме очень хороши вышивки с домовятами. Или в Панне есть сюжеты с денежными иероглифами, или жаба на деньгах. Можно золотой или серебряный ключик на черном, сером или синем-голубом фоне (посмотрите в моих готовых работах он есть). Сюжет с красивым, спокойным водопадом (не бурным внизу, там где он падает на камни или перетекает в реку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 подскажите что можно вышить чтоб привлечь и удержать деньги в дом? Для решения примерно такой же проблемы, я решила вышить вот такую волшебную урожайную лошадку Говорят помогает, очень надеюсь Копытова, НаталиК и Menina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Для благополучия в доме очень хороши вышивки с домовятами. Или в Панне есть сюжеты с денежными иероглифами, или жаба на деньгах. Можно золотой или серебряный ключик на черном, сером или синем-голубом фоне (посмотрите в моих готовых работах он есть). Сюжет с красивым, спокойным водопадом (не бурным внизу, там где он падает на камни или перетекает в реку). про панну это вы про вот такие?котик у меня уже лет пять лежит не оформленный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Да, хорошо, что уже есть вышивка. Оформите ее и повесьте на Ю-В вашей квартиры, если там не с/у, или у входной двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Да, хорошо, что уже есть вышивка. Оформите ее и повесьте на Ю-В вашей квартиры, если там не с/у, или у входной двери. у входной как раз есть место.а как узнать где ю-в в квартире?а если у двери то получается все равно какая ориентация у стены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Стороны света определяются только по компасу (никаких "на глаз"). Затем на план квартиры накладываете вот этот "квадрат Фэн-шуй", совмещая север-юг на плане и на квадрате, и видите, где какой сектор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение