30 июня 2014 Девочки, очень прошу помочь - для поиска работы в какой сектор картинку нужно повесить, чтоб заработала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Девочки, очень прошу помочь - для поиска работы в какой сектор картинку нужно повесить, чтоб заработала? Юль, зона карьеры - Север, со всеми элементами, принадлежащими ей. То есть основная стихия-Вода, активирующий элемент -Металл. Цвета сектора - синий и черный (Вода); белый, золотой, серебряный, серый (Металл). Полная противоположность Юга - нельзя красные оттенки, свечи, всё, что связано с огнем. Но надо своё число Гуа тоже знать. Так как из восьми сторон света, есть 4 самые благоприятные, и 4 стороны света - неблагоприятные - для каждого Гуа это свои стороны. Всё это тоже имеет своё нюансное значение, рассчитанное по твоей дате рождения. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Доброй ночи! Может Вы мне поможете с ответом.Не могу найти конкретную инфо.по моему вопросу.Решила вышить "Сакура и карпы", а вот теперь не могу определиться с днём, с датой.Буду вам очень признательна за любую инфо. За ранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Доброй ночи! Может Вы мне поможете с ответом.Не могу найти конкретную инфо.по моему вопросу.Решила вышить "Сакура и карпы", а вот теперь не могу определиться с днём, с датой.Буду вам очень признательна за любую инфо. За ранее спасибо Доброе утро! Благоприятными считаются 10 лунный день - он будет 6 июля после 15:13 до 7 июля до 16:26 и 14 лунный день - будет 10 июля после 19:56 до 11 июля до 20:52, время московское, для другого города нужно сделать поправку. А вышивка на желание или просто? Если не на желание, то вроде 6, 7 и 8 тоже неплохие, но я сейчас уже точно не помню. faynadivka и ammanna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Доброе утро! Благоприятными считаются 10 лунный день - он будет 6 июля после 15:13 до 7 июля до 16:26 и 14 лунный день - будет 10 июля после 19:56 до 11 июля до 20:52, время московское, для другого города нужно сделать поправку. А вышивка на желание или просто? Если не на желание, то вроде 6, 7 и 8 тоже неплохие, но я сейчас уже точно не помню. спасибо большое за ответ, вышиваю просто по примете(на примету),а как расчитать или где посмотреть на Киевское время(лунный день). И еще вопрос. В указанное время, дату- просто стоит начать, а потом можно продолжать в любое удобное время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Подскажите плиз, на поиск новой работы вышивку можно начинать в любой благоприятный день или в какой-то конкретный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Девочки, добрый день! А куда денежное деревце лучше повесить, чтоб "работало"? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Девочки, добрый день! А куда денежное деревце лучше повесить, чтоб "работало"? ))) на юго-восток лучше всего как я поняла sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Подскажите плиз, на поиск новой работы вышивку можно начинать в любой благоприятный день или в какой-то конкретный? а что для вас любой благоприятный?)))) если идеально то лучше всего в 10 или 14 лунный день или просто на растущую луну с 3 лунного дня до 14 включительно, кроме 9 лунных суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 спасибо большое за ответ, вышиваю просто по примете(на примету),а как расчитать или где посмотреть на Киевское время(лунный день). И еще вопрос. В указанное время, дату- просто стоит начать, а потом можно продолжать в любое удобное время? Киевское время на 1 час отличается от московского, например, сейчас в Москве 6:20, а в Киеве 5:20. Посмотреть можно тут (наверху справа показано время), там же можно прочитать про лунные дни: http://www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5.htm , если набрать в поиске "лунный календарь киевское время", выдаёт вот что : 1) http://magiachisel.ru/Luna/LunnyiKalendar....054200000000E03 2) http://luna.rio-mix.com/lunnyij-kalendar-n...-goda-kiev.html 3) http://www.goroskop.org/luna/036/den/c-04-07.shtml , их много разных, но по этим календарям разница получается не 1 час, какому верить я не знаю, может быть, для лунных дней как-то по-другому время рассчитывается. Вроде да, главное начать, а продолжить можно в любое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 спасибо большое за ответ, вышиваю просто по примете(на примету),а как расчитать или где посмотреть на Киевское время(лунный день). И еще вопрос. В указанное время, дату- просто стоит начать, а потом можно продолжать в любое удобное время? луна пррходит в разное время и сдвигается от московского больше чем на час, так как вы находитесь в разных географических местах по киевскому времени 10 лунный день с 6 июля 2014 Вс 13:24:42 до 7 июля 2014 Пн 14:32:36 14 лунный день с 10 июля 2014 Чт 17:53:07 до 11 июля 2014 Пт 18:50:29 лунный день можно посмотреть конкретно на вашу местность в специальных программах, например астропроцессор ZET или просто в темке спросить начать вышивку в правильный день это значит сделать хотя бы 10 крестиков, а дальше уже вышиваете как обычно в удобное для вас время faynadivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Леночка, а у меня снова к тебе вопросы. И снова в связи с божьими коровками на ромашках. Я их начала в марте, на 11й лунный день - ты меня уже просвещала на счет этого дня. Но вышив, к счастью, немного, я заметила существенный перекос и решила переделать. Все распустила и намеревалась начать в воскресенье 6 июля, на 10й лунный день. Вчера и сегодня утром готовилась, натянула заново, изменив направление, сделала боковую натяжку, в общем - полностью подготовила проект к работе. И начала вышивать... Абсолютно упустив мысль о том, что еще не воскресенье. Теперь воспросы. - Сохранила ли вышивка энергетику 11 лунного дня, учитывая, что была распорота? - Достаточно ли хорош 8й лунный день (сегодня)? - Вышивка знАчимая. - Можно ли как-то "активировать" ее в 10й лунный день? Или только распустить и начать снова в воскресенье? Заранее спасибо krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 - Сохранила ли вышивка энергетику 11 лунного дня, учитывая, что была распорота? - Достаточно ли хорош 8й лунный день (сегодня)? - Вышивка знАчимая. - Можно ли как-то "активировать" ее в 10й лунный день? Или только распустить и начать снова в воскресенье? Заранее спасибо если у тебя вышивка не пошла и пришлось распустить, то и начинать надо опять в благоприятный день, а какой лучше подойдет тут уже можно предположить логически, вроде ты и на растущую луну начала, но желание у тебя скорее всего требует именно идеально правильного дня, поэтому распусти и начни в воскресение или смотри как идет вышивка, начатая в 8 лунный день Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Девочки, добрый день! А куда денежное деревце лучше повесить, чтоб "работало"? ))) Юль, а мне девочки подсказали, что надо повесить деревце напротив входной двери, чтоб денежки текли в дом))) у меня так и висит, но денюжки текут переодически !!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Юль, а мне девочки подсказали, что надо повесить деревце напротив входной двери, чтоб денежки текли в дом))) у меня так и висит, но денюжки текут переодически !!!! и я напротив входной двери повесила - у нас там арка, как раз над ней ))) посмотрим, что получится ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 если у тебя вышивка не пошла и пришлось распустить, то и начинать надо опять в благоприятный день, а какой лучше подойдет тут уже можно предположить логически, вроде ты и на растущую луну начала, но желание у тебя скорее всего требует именно идеально правильного дня, поэтому распусти и начни в воскресение или смотри как идет вышивка, начатая в 8 лунный день Поговорили с мужем и решили продолжать! Я даже не задумалась о времени, когда бисер достала - как будто мои коровки сами попросились и в руки "прыгнули". soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Киевское время на 1 час отличается от московского, например, сейчас в Москве 6:20, а в Киеве 5:20. Посмотреть можно тут (наверху справа показано время), там же можно прочитать про лунные дни: http://www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5.htm , если набрать в поиске "лунный календарь киевское время", выдаёт вот что : 1) http://magiachisel.ru/Luna/LunnyiKalendar....054200000000E03 2) http://luna.rio-mix.com/lunnyij-kalendar-n...-goda-kiev.html 3) http://www.goroskop.org/luna/036/den/c-04-07.shtml , их много разных, но по этим календарям разница получается не 1 час, какому верить я не знаю, может быть, для лунных дней как-то по-другому время рассчитывается. Вроде да, главное начать, а продолжить можно в любое время. огромное спасибо за отзывчивость!как говорится: "РАзжевали и в рот положили"))))спасибо за ссылки почитаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 луна пррходит в разное время и сдвигается от московского больше чем на час, так как вы находитесь в разных географических местах по киевскому времени 10 лунный день с 6 июля 2014 Вс 13:24:42 до 7 июля 2014 Пн 14:32:36 14 лунный день с 10 июля 2014 Чт 17:53:07 до 11 июля 2014 Пт 18:50:29 лунный день можно посмотреть конкретно на вашу местность в специальных программах, например астропроцессор ZET или просто в темке спросить начать вышивку в правильный день это значит сделать хотя бы 10 крестиков, а дальше уже вышиваете как обычно в удобное для вас время Леначка, спасибо за подробности,значить есть время подготовиться!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Девочки, подскажите вот этот набор http://www.stitch.su/panna/И-1577 Panna Смех ветра, к чему можно вышить? Куда повесить? Мне кажется тема у него явно фен-шуй, но вот что он (набор) означает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Девушки, подскажите, правильно ли я поняла что на решение проблемы (чтобы она ушла) лучше вышивать на 20,21,27 лд? Хочу вышить маяк от дима http://www.stitch.su/dimensions/06779 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Ness да 20 и 21 дни - это дни личной силы, когда говорят, что "Я все смогу, я все решу", можно и в 27 лунный день, главное правильно формулируйте желание именно на убывание проблемы и без частичек "не, ни, без" - подсознание человека их не воспринимает Ness сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Девочки, подскажите вот этот набор http://www.stitch.su/panna/И-1577 Panna Смех ветра, к чему можно вышить? Куда повесить? Мне кажется тема у него явно фен-шуй, но вот что он (набор) означает... может это тоже что и музыка ветра Музыка Ветра защитит от неблагоприятных потоков энергии ци, рассеивая их через свои полые трубочки и преобразуя в чистую и благотворную. При помощи музыки ветра помещение наполнится силой и гармонией, а мягкое звучание будет напоминать о чистоте и мудрости as_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 может это тоже что и музыка ветра Музыка Ветра защитит от неблагоприятных потоков энергии ци, рассеивая их через свои полые трубочки и преобразуя в чистую и благотворную. При помощи музыки ветра помещение наполнится силой и гармонией, а мягкое звучание будет напоминать о чистоте и мудрости Спасибо. Только там растение какое, то изображено. Трубочек нет. Может рассеиваться энергия будет между листиками растения? Мне просто стало интересно. Ведь кто-то же вышивает этот набор. А теперь и мне захотелось его вышить. Рисунок простой. Много времени не займет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Девочки, подскажите пожалуйста, когда лучше начать вышивать слона? И еще интересует какую вышивку можно вышить человеку для решения семейных проблем, у знакомой девочки с мужем никак не ладится, не может никак принять решение, остаться или уйти, может есть что то чтобы хоть как то успокоиться и принять решение? Всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Из окон моей квартиры видно две больницы. Ну, как видно: через дорогу находятся. Причем одна - это хоспис, а другая частная, занимается лечением алкогольно- и наркозависимых. Сейчас лето и вид из окна наглухо закрыт листвой придомовых деревьев. Ну вот есть у меня этот пунктик. Девочки, как вы думаете, что бы такое мне повесить или поставить на окно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение