Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, очень прошу помочь - для поиска работы в какой сектор картинку нужно повесить, чтоб заработала?

Поделиться сообщением

Девочки, очень прошу помочь - для поиска работы в какой сектор картинку нужно повесить, чтоб заработала?

Юль, зона карьеры - Север, со всеми элементами, принадлежащими ей. То есть основная стихия-Вода, активирующий элемент -Металл.

Цвета сектора - синий и черный (Вода); белый, золотой, серебряный, серый (Металл).

Полная противоположность Юга - нельзя красные оттенки, свечи, всё, что связано с огнем. Но надо своё число Гуа тоже знать. Так как из восьми сторон света, есть 4 самые благоприятные, и 4 стороны света - неблагоприятные - для каждого Гуа это свои стороны. Всё это тоже имеет своё нюансное значение, рассчитанное по твоей дате рождения.

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброй ночи! Может Вы мне поможете с ответом.Не могу найти конкретную инфо.по моему вопросу.Решила вышить "Сакура и карпы", а вот теперь не могу определиться с днём, с датой.Буду вам очень признательна за любую инфо. За ранее спасибо

Поделиться сообщением

Доброй ночи! Может Вы мне поможете с ответом.Не могу найти конкретную инфо.по моему вопросу.Решила вышить "Сакура и карпы", а вот теперь не могу определиться с днём, с датой.Буду вам очень признательна за любую инфо. За ранее спасибо

Доброе утро! Благоприятными считаются 10 лунный день - он будет 6 июля после 15:13 до 7 июля до 16:26 и 14 лунный день - будет 10 июля после 19:56 до 11 июля до 20:52, время московское, для другого города нужно сделать поправку. А вышивка на желание или просто? Если не на желание, то вроде 6, 7 и 8 тоже неплохие, но я сейчас уже точно не помню.

faynadivka и ammanna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро! Благоприятными считаются 10 лунный день - он будет 6 июля после 15:13 до 7 июля до 16:26 и 14 лунный день - будет 10 июля после 19:56 до 11 июля до 20:52, время московское, для другого города нужно сделать поправку. А вышивка на желание или просто? Если не на желание, то вроде 6, 7 и 8 тоже неплохие, но я сейчас уже точно не помню.

спасибо большое за ответ, вышиваю просто по примете(на примету),а как расчитать или где посмотреть на Киевское время(лунный день). И еще вопрос. В указанное время, дату- просто стоит начать, а потом можно продолжать в любое удобное время? :unknw:

Поделиться сообщением

Подскажите плиз, на поиск новой работы вышивку можно начинать в любой благоприятный день или в какой-то конкретный?

Поделиться сообщением

Девочки, добрый день! А куда денежное деревце лучше повесить, чтоб "работало"? )))

Поделиться сообщением

Девочки, добрый день! А куда денежное деревце лучше повесить, чтоб "работало"? )))

на юго-восток лучше всего как я поняла

Поделиться сообщением

Подскажите плиз, на поиск новой работы вышивку можно начинать в любой благоприятный день или в какой-то конкретный?

а что для вас любой благоприятный?))))

если идеально то лучше всего в 10 или 14 лунный день или просто на растущую луну с 3 лунного дня до 14 включительно, кроме 9 лунных суток

Поделиться сообщением

спасибо большое за ответ, вышиваю просто по примете(на примету),а как расчитать или где посмотреть на Киевское время(лунный день). И еще вопрос. В указанное время, дату- просто стоит начать, а потом можно продолжать в любое удобное время? :unknw:

Киевское время на 1 час отличается от московского, например, сейчас в Москве 6:20, а в Киеве 5:20. Посмотреть можно тут (наверху справа показано время), там же можно прочитать про лунные дни: http://www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5.htm , если набрать в поиске "лунный календарь киевское время", выдаёт вот что : 1) http://magiachisel.ru/Luna/LunnyiKalendar....054200000000E03

2) http://luna.rio-mix.com/lunnyij-kalendar-n...-goda-kiev.html

3) http://www.goroskop.org/luna/036/den/c-04-07.shtml , их много разных, но по этим календарям разница получается не 1 час, какому верить я не знаю, может быть, для лунных дней как-то по-другому время рассчитывается.

Вроде да, главное начать, а продолжить можно в любое время.

Поделиться сообщением

луна пррходит в разное время и сдвигается от московского больше чем на час, так как вы находитесь в разных географических местах

по киевскому времени 10 лунный день

с 6 июля 2014 Вс 13:24:42 до 7 июля 2014 Пн 14:32:36

14 лунный день

с 10 июля 2014 Чт 17:53:07 до 11 июля 2014 Пт 18:50:29

лунный день можно посмотреть конкретно на вашу местность в специальных программах, например астропроцессор ZET или просто в темке спросить

начать вышивку в правильный день это значит сделать хотя бы 10 крестиков, а дальше уже вышиваете как обычно в удобное для вас время

faynadivka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, а у меня снова к тебе вопросы. :girl_smile:

И снова в связи с божьими коровками на ромашках. Я их начала в марте, на 11й лунный день - ты меня уже просвещала на счет этого дня. Но вышив, к счастью, немного, я заметила существенный перекос и решила переделать. Все распустила и намеревалась начать в воскресенье 6 июля, на 10й лунный день. Вчера и сегодня утром готовилась, натянула заново, изменив направление, сделала боковую натяжку, в общем - полностью подготовила проект к работе. И начала вышивать... Абсолютно упустив мысль о том, что еще не воскресенье. Теперь воспросы.

- Сохранила ли вышивка энергетику 11 лунного дня, учитывая, что была распорота?

- Достаточно ли хорош 8й лунный день (сегодня)? - Вышивка знАчимая.

- Можно ли как-то "активировать" ее в 10й лунный день? Или только распустить и начать снова в воскресенье?

Заранее спасибо :blush: :thanks:

krume сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

- Сохранила ли вышивка энергетику 11 лунного дня, учитывая, что была распорота?

- Достаточно ли хорош 8й лунный день (сегодня)? - Вышивка знАчимая.

- Можно ли как-то "активировать" ее в 10й лунный день? Или только распустить и начать снова в воскресенье?

Заранее спасибо :blush: :thanks:

если у тебя вышивка не пошла и пришлось распустить, то и начинать надо опять в благоприятный день, а какой лучше подойдет тут уже можно предположить логически, вроде ты и на растущую луну начала, но желание у тебя скорее всего требует именно идеально правильного дня, поэтому распусти и начни в воскресение или смотри как идет вышивка, начатая в 8 лунный день

Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, а мне девочки подсказали, что надо повесить деревце напротив входной двери, чтоб денежки текли в дом))) :smile: у меня так и висит, но денюжки текут переодически :D !!!!

Поделиться сообщением

Юль, а мне девочки подсказали, что надо повесить деревце напротив входной двери, чтоб денежки текли в дом))) :smile: у меня так и висит, но денюжки текут переодически :D !!!!

и я напротив входной двери повесила - у нас там арка, как раз над ней ))) посмотрим, что получится )))

Поделиться сообщением

если у тебя вышивка не пошла и пришлось распустить, то и начинать надо опять в благоприятный день, а какой лучше подойдет тут уже можно предположить логически, вроде ты и на растущую луну начала, но желание у тебя скорее всего требует именно идеально правильного дня, поэтому распусти и начни в воскресение или смотри как идет вышивка, начатая в 8 лунный день

Поговорили с мужем и решили продолжать! Я даже не задумалась о времени, когда бисер достала - как будто мои коровки сами попросились и в руки "прыгнули". :girl_smile:

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Киевское время на 1 час отличается от московского, например, сейчас в Москве 6:20, а в Киеве 5:20. Посмотреть можно тут (наверху справа показано время), там же можно прочитать про лунные дни: http://www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5.htm , если набрать в поиске "лунный календарь киевское время", выдаёт вот что : 1) http://magiachisel.ru/Luna/LunnyiKalendar....054200000000E03

2) http://luna.rio-mix.com/lunnyij-kalendar-n...-goda-kiev.html

3) http://www.goroskop.org/luna/036/den/c-04-07.shtml , их много разных, но по этим календарям разница получается не 1 час, какому верить я не знаю, может быть, для лунных дней как-то по-другому время рассчитывается.

Вроде да, главное начать, а продолжить можно в любое время.

огромное спасибо за отзывчивость!как говорится: "РАзжевали и в рот положили"))))спасибо за ссылки почитаю! :good:

Поделиться сообщением

луна пррходит в разное время и сдвигается от московского больше чем на час, так как вы находитесь в разных географических местах

по киевскому времени 10 лунный день

с 6 июля 2014 Вс 13:24:42 до 7 июля 2014 Пн 14:32:36

14 лунный день

с 10 июля 2014 Чт 17:53:07 до 11 июля 2014 Пт 18:50:29

лунный день можно посмотреть конкретно на вашу местность в специальных программах, например астропроцессор ZET или просто в темке спросить

начать вышивку в правильный день это значит сделать хотя бы 10 крестиков, а дальше уже вышиваете как обычно в удобное для вас время

Леначка, спасибо за подробности,значить есть время подготовиться!)) :)

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите вот этот набор http://www.stitch.su/panna/И-1577 Panna Смех ветра, к чему можно вышить? Куда повесить? Мне кажется тема у него явно фен-шуй, но вот что он (набор) означает...

Поделиться сообщением

Девушки, подскажите, правильно ли я поняла что на решение проблемы (чтобы она ушла) лучше вышивать на 20,21,27 лд? Хочу вышить маяк от дима http://www.stitch.su/dimensions/06779

Поделиться сообщением

Ness да 20 и 21 дни - это дни личной силы, когда говорят, что "Я все смогу, я все решу", можно и в 27 лунный день, главное правильно формулируйте желание именно на убывание проблемы и без частичек "не, ни, без" - подсознание человека их не воспринимает

Ness сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите вот этот набор http://www.stitch.su/panna/И-1577 Panna Смех ветра, к чему можно вышить? Куда повесить? Мне кажется тема у него явно фен-шуй, но вот что он (набор) означает...

может это тоже что и музыка ветра

Музыка Ветра защитит от неблагоприятных потоков энергии ци, рассеивая их через свои полые трубочки и преобразуя в чистую и благотворную. При помощи музыки ветра помещение наполнится силой и гармонией, а мягкое звучание будет напоминать о чистоте и мудрости

as_olga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

может это тоже что и музыка ветра

Музыка Ветра защитит от неблагоприятных потоков энергии ци, рассеивая их через свои полые трубочки и преобразуя в чистую и благотворную. При помощи музыки ветра помещение наполнится силой и гармонией, а мягкое звучание будет напоминать о чистоте и мудрости

Спасибо. Только там растение какое, то изображено. Трубочек нет. Может рассеиваться энергия будет между листиками растения? Мне просто стало интересно. Ведь кто-то же вышивает этот набор.

А теперь и мне захотелось его вышить. Рисунок простой. Много времени не займет.

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите пожалуйста, когда лучше начать вышивать слона?

И еще интересует какую вышивку можно вышить человеку для решения семейных проблем, у знакомой девочки с мужем никак не ладится, не может никак принять решение, остаться или уйти, может есть что то чтобы хоть как то успокоиться и принять решение? Всем спасибо

Поделиться сообщением

Из окон моей квартиры видно две больницы. Ну, как видно: через дорогу находятся. Причем одна - это хоспис, а другая частная, занимается лечением алкогольно- и наркозависимых. Сейчас лето и вид из окна наглухо закрыт листвой придомовых деревьев. Ну вот есть у меня этот пунктик.

Девочки, как вы думаете, что бы такое мне повесить или поставить на окно?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в