5 января 2015 По поводу Королевы - у самой лежит такая картинка. Мне очень понравилась изображенная женщина, но боялась даже покупать, т.к. мне казалось, что она "излучает" агрессию. А позже, когда из головы она не уходила, проконсультировалась на этом форуме - и девочки дали идею, смотреть на неё так сказать со стороны защиты ( она защищает). Вот , теперь так и сморю, правда, пока лежит ждет своего часа. Я совсем не разбираюсь ни в приметах, ни в обозначениях, ни в днях, но мало ли.... Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 А мне Королева фей как раз наиболее понравилась. И нравится в ней именно её сила. Только фэнтези - не моё. Была бы она изображена как обычная женщина, без острых ушей и тому подобного - я бы точно на этот набор запала Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Девочки,подскажите пожалуйста, что вышить для привлечения здоровья семье? Конкретно деткам маленьким? *хотя нам с мужем тоже не повредит*.. Устала от бесконечных болелок по кругу уже готова поверить в талисманы и прочие дела (я врач ) как говорится по всем фронтам ударить))) Знаю,что журавлей можно..но никакие сюжеты (которые видела!)не нравятся(((( Что можно еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Девочки,подскажите пожалуйста, что вышить для привлечения здоровья семье? Конкретно деткам маленьким? *хотя нам с мужем тоже не повредит*.. Устала от бесконечных болелок по кругу уже готова поверить в талисманы и прочие дела (я врач ) как говорится по всем фронтам ударить))) Знаю,что журавлей можно..но никакие сюжеты (которые видела!)не нравятся(((( Что можно еще? Мария, хуже нет ничего, когда детки болеют. Их так жалко в такие моменты. В перовом сообщении по ссылке о здоровье много написано конкретно про зоны здоровья. А еще то, что персики -это тоже к здоровью. Я тоже этим вопросом задавалась, и мне тоже мало сюжетов с журавлями понравилось. Один для себя все же выделила. Показывала пользователь DarthEnot, вот ее фото Плюс бамбук,это символ семьи,единение всех членов семьи. Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Девочки подскажите пожалуйста по калитке, она наверно должна быть открытой, у меня вот такие наборы с домиками,но там где калитка смущает, что она закрыта, а в остальном вроде домики благоприятные. mushta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Елена, второй домик от Дим мне кажется вообще подходящий, свет в окошках горит, дым из трубы и дорожка к домику удачная!!! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Девочки подскажите пожалуйста по калитке, она наверно должна быть открытой, у меня вот такие наборы с домиками,но там где калитка смущает, что она закрыта, а в остальном вроде домики благоприятные. Елена домики действительно оба хороши, мне первый больше нравится, калитку оттуда можно вообще изъять или приоткрыть terezka, Turtle_aylataN и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Девочки,подскажите пожалуйста, что вышить для привлечения здоровья семье? Конкретно деткам маленьким? *хотя нам с мужем тоже не повредит*.. Устала от бесконечных болелок по кругу уже готова поверить в талисманы и прочие дела (я врач ) как говорится по всем фронтам ударить))) Знаю,что журавлей можно..но никакие сюжеты (которые видела!)не нравятся(((( Что можно еще? Мария, для здоровья хорошо вышить красивые фрукты, можно сосны или веточку сосны с шишками. фрукты сосна с шишками Это, как пример. Из фруктов очень хороши апельсины, персики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Елена, второй домик от Дим мне кажется вообще подходящий, свет в окошках горит, дым из трубы и дорожка к домику удачная!!! Я просто сначала купила домик с калиткой, а потом с трудом нашла Дим, оба набора давно сняты с производства. Но мне они оба нравятся..прям моё... Елена домики действительно оба хороши, мне первый больше нравится, калитку оттуда можно вообще изъять или приоткрыть просто оба домика гобелен на стамине, и я вот думаю как бы калитку победить, но я так поняла калитка должна быть открытой?!правильно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Леночка, оба домика хороши. Но в первом можно приоткрыть калиточку, как сказала Лена-krumе. А второй уже готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Леночка, оба домика хороши. Но в первом можно приоткрыть калиточку, как сказала Лена-krumе. А второй уже готов. Лиляночка спасибо,значит буду открывать по ходу вышивания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Мария, хуже нет ничего, когда детки болеют. Их так жалко в такие моменты. В перовом сообщении по ссылке о здоровье много написано конкретно про зоны здоровья. А еще то, что персики -это тоже к здоровью. Я тоже этим вопросом задавалась, и мне тоже мало сюжетов с журавлями понравилось. Один для себя все же выделила. Показывала пользователь DarthEnot, вот ее фото Плюс бамбук,это символ семьи,единение всех членов семьи. Спасибо за помощь и сочувствие,малышня она такая,старший в сад пошел и хана,болеем все по кругу,особо жалко малышку((. Но вот не цепляют журавли(( и все тут АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Мария, для здоровья хорошо вышить красивые фрукты, можно сосны или веточку сосны с шишками. фрукты сосна с шишками Это, как пример. Из фруктов очень хороши апельсины, персики. спасибо!!! вот сосна с синичками есть димовская в закромах..и даже есть готовые апельсины (только не оформленные) надо оформить срочно..или дело в том,что надо вышивать именно с мыслью и пожеланиями здоровья?..а то апельсинки то вышивались просто "для кухни" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 спасибо!!! вот сосна с синичками есть димовская в закромах..и даже есть готовые апельсины (только не оформленные) надо оформить срочно..или дело в том,что надо вышивать именно с мыслью и пожеланиями здоровья?..а то апельсинки то вышивались просто "для кухни" У всех такие вещи срабатывают по-разному. Оформите с мыслью о здоровье, повесьте и увидим. А когда будете вышивать еще что-то с мыслями о здоровье, вышейте тонкой ниточкой на канве под вышивку то, что желаете, например-"крепкое здоровье моей семьи". А сверху уже вышивайте сюжет вышивки. Желаю вам и вашим детям здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Спасибо за помощь и сочувствие,малышня она такая,старший в сад пошел и хана,болеем все по кругу,особо жалко малышку((. Но вот не цепляют журавли(( и все тут Мария, у меня картинок нет, но есть названия наборов, может понравятся(незнаю можно или нет писать, но да простят меня, ради благого дела)Золотое руно К-013 или Чудесная игла 87-02. Удачи и здоровья Вам и Вашей семье, да и всем людям! Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Спасибо за помощь и сочувствие,малышня она такая,старший в сад пошел и хана,болеем все по кругу,особо жалко малышку((. Но вот не цепляют журавли(( и все тут Как же я вас понимаю. У нас ребенок один, но тоже пошел в сад в августе, отходил 3 недели и началось, болеет каждые 2 недели и мы от него заражаемся. Вот сейчас вместе с ним на больничном сидим, он даже легче перенес, а я с ларингитом. Говорят, что первый год у многих проходит вот так, в болезнях. Надо просто потерпеть. Я еще работаю, поэтому каждый раз больничный брать это кошмар конечно. Я вышивала для здоровья журавлей от ЗР (у меня в работах есть), но какого-то эффекта особо не заметила. Хотя картина сама очень нравится, одна из моих любимых. С другой стороны, мне очень понравились в последних интервью слова Елены Образцовой, что всегда надо говорить "Спасибо, что не хуже" ОРВИ это временное явление, я бы даже сказала сезонное. Все будет хорошо! Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Девочки, Лиляна, Наталья, Юлия!! Спасибо Вам за добрые слова и поддержку!! Это так необходимо!! Я все понимаю,что этот жизненный период надо пережить,перетерпеть.....но так тяжело ,морально,когда они болееют..что уже параноиком стала, везде меещится,что они опять разболеются (чихнули,кашлянули)..раньше никогда такой не была!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Девочки, Лиляна, Наталья, Юлия!! Спасибо Вам за добрые слова и поддержку!! Это так необходимо!! Я все понимаю,что этот жизненный период надо пережить,перетерпеть.....но так тяжело ,морально,когда они болееют..что уже параноиком стала, везде меещится,что они опять разболеются (чихнули,кашлянули)..раньше никогда такой не была!)) Я тоже параноиком стала, а еще деперессии частые накатывали, потому что то одно что-то не так, то другое, накапливается общая усталость. Я еще без работы своей любимой страдала, казалось, что жизнь вся проходит мимо. Может это банально звучит, но отдушину на тот момент я находила в вышивке и на этом форуме единомышленников Время течет, детки скоро подрастут, не будут так часто болеть, но будут другие заботы. В этом вся жизнь.... Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 "Спасибо, что не хуже" Юля вот даже не знаю как на эту фразу реагировать НЕ подсознанием не воспринимается и какую установку вы тогда отправляете, может как-то перефразировать "Благодарю, за то, что мы так быстро выздоравливаем, так легко переболели" terezka и Bu1502 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Юля вот даже не знаю как на эту фразу реагировать НЕ подсознанием не воспринимается и какую установку вы тогда отправляете, может как-то перефразировать "Благодарю, за то, что мы так быстро выздоравливаем, так легко переболели" Лена, это дословная цитата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Ой, девочки, детки болеют ОРВИ с этим ничего не поделаешь, и больше всего в этот момент им нужна мамочка. Моя доча старшая почти не болела ОРВИ. Я была вся в работе. Даже из сада мою детку забирала няня. С 5 лет я всегда рядом, мы все так же не болем ОРВИ, но у нас инсулинозависимый сахарный диабет. Кстати, про здоровье и вышивку (специалисты в этой области меня поправят если не права), но мне кажется, что можно вышить что-то с Ангелом и с мыслями, что этот Ангел будет помогать и оберегать моих детей. Нам "Цветочный ангел" помог. kuksikd и zagadka80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 У меня тоже полудепрессивное состояние..вроде сын месяц дома без сада держится, доча 2 недели без антибиотика....но я загоняюсь((( голова - помидор..самое интересное понимаю ,что нельзя так (ждать,искать что опять заболеют) но голова покоя не дает...паникую(( Настя - да, СД первого типа это грустно(( но благо сейчас и с ним можно полноценно жить,деток рожать и все такое!!! главное грамотный эндокринолог и постоянный контроль анализов (в смысле регулярный),но думаю у вас все налажено.. блин..я тут про орви печалюсь и прочие инфекции..а ведь у кого-то детки много серьезнее болеют. АнФрол, чеба и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Мария, каждому своё. Все будет хорошо. Выздоравливайте побыстрее Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Мария, каждому своё. Все будет хорошо. Выздоравливайте побыстрее однозначно!!!! У нас у всех все будет хорошо!! Ни мы первые,и ни мы последние! Девочки, Вам здоровья и вашим деткам!! soln33, чеба, Turtle_aylataN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Девочки, Лиляна и Лена, посоветуйте, пожалуйста, с каким посылом можно вышить эту шикарную женщину? И в какую зону повесить? http://www.stitch.su/lanarte/34762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение