Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А у меня вот такой вопрос созрел.В прошлом году вышила лошадей.И интересно,правильно ли они у меня повешаны??? Справа у нас лоджия,переделанная,полностью застеклена снизу до верха.И получается,что они выбегают из квартиры.Стена-запад.А лоджия-север.Подскажите,как правильно повесить,что бы бизнес(это наша работа)процветал.

post-675-1426838745_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А у меня вот такой вопрос созрел.В прошлом году вышила лошадей.И интересно,правильно ли они у меня повешаны??? Справа у нас лоджия,переделанная,полностью застеклена снизу до верха.И получается,что они выбегают из квартиры.Стена-запад.А лоджия-север.Подскажите,как правильно повесить,что бы бизнес(это наша работа)процветал.

Татьяна а как у вас с бизнесом за то время, пока лошади работают))) если нормально и улучшается, значит пусть висят - можно перевесить на юго-восток - богатство, но у лошадок там вода под ногами, что не желательно

то, что вы имеете в виду под "выбегают" касается обычно кораблей-парусников

Поделиться сообщением

Вот еще интересно,можно ли как вариант для стройности вышить котика Марьи Искусницы,этакий девиз:не жрать)))

:rofl: переходить на здоровый образ жизни или здоровое питание и начинать на убывающую луну

калинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот еще интересно,можно ли как вариант для стройности вышить котика Марьи Искусницы,этакий девиз:не жрать)))

Вот именно с этим желанием,начала прошлым летом вышивать этого кота :rofl: ,но и кот в плане вышивки стоит и вес тоже :lol:.Так,что видимо одного желания мало,надо прилагать усилия :blum: .

калинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста: где лучше повесить вышитую ветряную мельницу с загаданным желанием (личная жизнь)?

:rolleyes:

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста: где лучше повесить вышитую ветряную мельницу с загаданным желанием (личная жизнь)?

:rolleyes:

личная жизнь в плане романтики и отношений с мужчиной или в плане семьи?

если нужна романтика, то вешайте на юго-запад, если семья - на восток

Lika555 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

что то я начала вышивать своих карпов на улучшение благосостояния,а у нас наоборот все хеже и хуже становится :not_i:

Поделиться сообщением

а вы можете описать когда начали + погода, солнышко - ради интереса

Поделиться сообщением

начала 3 января.ой погоду точно не вспомню скорее всего ясно было.январь в этом году у нас теплый был

Turtle_aylataN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даже на это надо обращать внимание? Я не знала,что это тоже важный момент.

Поделиться сообщением

Наташа, а что вы хотите для этого вышить? Мне тоже очень-очень надо. :blush:

Красивую-красивую повязку на рот :loll:

Menina, калинка, Lasse и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

начала 3 января.ой погоду точно не вспомню скорее всего ясно было.январь в этом году у нас теплый был

Даже на это надо обращать внимание? Я не знала,что это тоже важный момент.

я почему спрашиваю, был опыт первого оберега, начала его в 10 вечера, как ребенка спать положила годовалого, обережек был на здоровье и через пару дней загремели в инфекционку и так целый год - 6 раз так точно в гости к докторам "ездили на побывку", пока не заметила, что как только сажусь за обережек - начинаем болеть - пошли мы его да и сожгли, все..тьфу-тьфу после этого все нормально

поэтому для себя я придерживаюсь начала важных дел только в ясную погоду, днем- еще лучше утром, когда при первых крестиках можно поймать лучики солнышка в правильный лунный день

Копытова да именно с датой все нормально - я тоже в этот день начинала и вещица работает

кто спрашивал о начале на этой неделе под затмение - долго высчитывала я с сотрудницей - и ей и мне очень надо начать было - итог, сотрудница еще в пятницу заболела, поэтому вопрос снялся сам собой, а я ошиблась и надо полностью все распарывать - итог - начинания точно отложили до следующего месяца раз такой хаос со всеми этими затмениями

Лита, ОлюшкаЯнкус и АннаСергевна сказали спасибо

Поделиться сообщением

я почему спрашиваю, был опыт первого оберега, начала его в 10 вечера, как ребенка спать положила годовалого, обережек был на здоровье и через пару дней загремели в инфекционку и так целый год - 6 раз так точно в гости к докторам "ездили на побывку", пока не заметила, что как только сажусь за обережек - начинаем болеть - пошли мы его да и сожгли, все..тьфу-тьфу после этого все нормально

поэтому для себя я придерживаюсь начала важных дел только в ясную погоду, днем- еще лучше утром, когда при первых крестиках можно поймать лучики солнышка в правильный лунный день

Копытова да именно с датой все нормально - я тоже в этот день начинала и вещица работает

кто спрашивал о начале на этой неделе под затмение - долго высчитывала я с сотрудницей - и ей и мне очень надо начать было - итог, сотрудница еще в пятницу заболела, поэтому вопрос снялся сам собой, а я ошиблась и надо полностью все распарывать - итог - начинания точно отложили до следующего месяца раз такой хаос со всеми этими затмениями

может она начинает так работать что сначало совсем все плохо,а потом хорошо:)))))))))))

Поделиться сообщением

может она начинает так работать что сначало совсем все плохо,а потом хорошо:)))))))))))

есть славянский обережек, который когда вышьешь и подаришь, одариваемый может потерять работу...Оберег называется на славу и успех и чтобы человек начал это получать он должен избавится от всего старого и не нужного и начать заниматься той деятельностью, в которой он сможет многого добиться, в которой он сможет реализовать свои таланты и др.. а у человека есть привычка прирастания к месту и для многих потеря "родной работы" очень болезненный момент)))) ну мало платят, зато привык, удобно и т.д.

поэтому в вашем случае наблюдайте - это во-первых, смотрите с какой стороны приходят проблемы и что они этих хотят от вас

и посмотрите по вашим гороскопам - может вы огонь по всем позициям и вода вам может быть противопоказана

Поделиться сообщением

есть славянский обережек, который когда вышьешь и подаришь, одариваемый может потерять работу...Оберег называется на славу и успех и чтобы человек начал это получать он должен избавится от всего старого и не нужного и начать заниматься той деятельностью, в которой он сможет многого добиться, в которой он сможет реализовать свои таланты и др.. а у человека есть привычка прирастания к месту и для многих потеря "родной работы" очень болезненный момент)))) ну мало платят, зато привык, удобно и т.д.

поэтому в вашем случае наблюдайте - это во-первых, смотрите с какой стороны приходят проблемы и что они этих хотят от вас

и посмотрите по вашим гороскопам - может вы огонь по всем позициям и вода вам может быть противопоказана

так я телец тоесть земля,а муж стрелец во блин он паразит оконь получается:( и что получается мне от рыбок нужно избавляться что ли:(а то может это я нашаманила что муж работу найти не может

Поделиться сообщением

так я телец тоесть земля,а муж стрелец во блин он паразит оконь получается:( и что получается мне от рыбок нужно избавляться что ли:(а то может это я нашаманила что муж работу найти не может

вам подходит - это точно, мужу можете легкий обережек вышить славянский, схему дам, если вы принимаете данное верование - силком не надо, он и так уже потерял - ему не страшно))

спросите мужа насколько ему нравятся аквариумы - рыбки - вода, море, реки??? не в лесть к вам, что вот вы вышиваете, а реальное положение дел - его интересы-привязанности

Поделиться сообщением

рыбок вы можете шить для себя если у мужа есть какой-то негатив к этим товарищам, просто желание перефразируйте

Поделиться сообщением

вам подходит - это точно, мужу можете легкий обережек вышить славянский, схему дам, если вы принимаете данное верование - силком не надо, он и так уже потерял - ему не страшно))

спросите мужа насколько ему нравятся аквариумы - рыбки - вода, море, реки??? не в лесть к вам, что вот вы вышиваете, а реальное положение дел - его интересы-привязанности

к рыбкам и воде нормально.одно время хотел черепашку завести водоплавующюю

Поделиться сообщением

еще имейте в виду, с 22 января по 10 февраля был ретроградный меркурий, в который многие дела идут кувырком, так что может это не рыбки виноваты вовсе..

я сама их тоже сейчас вышиваю, очень они мне нравятся :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я рискнула и начала 22-го днем картинку на желание (хочу работу поменять на более интересную). Прям руки чесались повышивать ее :girl_smile: Надеюсь на лучшее :girl_smile:

krume сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света к скорейшему исполнению желания!!!

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:girl_smile: Спасибо!

Поделиться сообщением

Этого котика надо обязательно вышить и на холодильник повесить, чтобы, открывая его, ясно видеть свою фигуру! (Без обид, это шутка.) :mosking:

Поделиться сообщением

Ой, Таня, как мне понравилась лоджия, застеклённая целиком! Классно! А шторы или что-нибудь там другое есть?

Поделиться сообщением

что то я начала вышивать своих карпов на улучшение благосостояния,а у нас наоборот все хеже и хуже становится :not_i:

Это чтобы улучшения были более заметными. Правда-правда.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в