26 марта 2015 Ой, Таня, как мне понравилась лоджия, застеклённая целиком! Классно! А шторы или что-нибудь там другое есть? Пока ничего нет!! У нас там никто не спит. Низ у нас тонированный, так что нас не видно, и 8 этаж. Надо что то придумать, жалюзи наверное. Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Подскажите, пожалуйста, я что-то не поняла, когда лучше начать маяк на желание? Руки уже чешутся, а тут затмение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Подскажите, пожалуйста, я что-то не поняла, когда лучше начать маяк на желание? Руки уже чешутся, а тут затмение через месяц Lika555 и Anabriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 через месяц А когда именно? Можно дату, а то я все пропущу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Всем привет!Напишу я о своих приметах,которые у меня сработали. Вышивка ангела(любого лично у меня)- к беременности Маки-замуж выйти,или мужчину найти. Домик- к новому жилью. S4astlivaja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 А когда именно? Можно дату, а то я все пропущу... 10 л день для новосибирска 27 апреля 2015 Пн 13:33:57 28 апреля 2015 Вт 14:38:24 14 л день с 1 мая 2015 Пт 17:53:53 до 2 мая 2015 Сб 19:00:24 Lika555, АнФрол и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 10 л день для новосибирска 27 апреля 2015 Пн 13:33:57 28 апреля 2015 Вт 14:38:24 14 л день с 1 мая 2015 Пт 17:53:53 до 2 мая 2015 Сб 19:00:24 Для прибавления денег, в эти же дни можно начинать?? Для Новосибирска и Барнаула все одинаково?? Между нами 200 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Для прибавления денег, в эти же дни можно начинать?? Для Новосибирска и Барнаула все одинаково?? Между нами 200 км. да для ваших городов одинаково, ничего прибавлять не нужно и по часовым поясам тоже не нужно для денег именно эти дни хороши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 да для ваших городов одинаково, ничего прибавлять не нужно и по часовым поясам тоже не нужно для денег именно эти дни хороши А это не московское время?? Наше местное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 А это не московское время?? Наше местное? я же написала время для новосибирска)))), это ваше местное время, московское будет другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Лена, можно мне еще вопросик задать. Точно помню, что вопрос такой уже был, но ответ на него не помню, а найти не смогла. Я 27.04. хочу начать 2 вышивки. Я люблю когда у меня в работе несколько работ, мне так проще, итереснее. Обе со своим желанием. Я поняла, что начинать лучше при свете солнышка и решила, что начну когда дочу луложу на дневной сон. И вот тут проблемка. Спит она не долго, и начать 2 работы я вряд ли успею. Т.к. подготовка с чертением канвы, для меня, дело не быстрое. Можно ли подготовить все заранее (расчертить, закрепить канву), а 27.04. в положенное время и при солнышке сделать заветные первые крестики на двух работах? Или лучше еще потерпеть и разделить их на 10е и 14е сутки? Если честно, руки чешутся просто ужасно, в феврале меркурий, в марте затмение..... эхххх krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Лена, можно мне еще вопросик задать. Точно помню, что вопрос такой уже был, но ответ на него не помню, а найти не смогла. Я 27.04. хочу начать 2 вышивки. Я люблю когда у меня в работе несколько работ, мне так проще, итереснее. Обе со своим желанием. Я поняла, что начинать лучше при свете солнышка и решила, что начну когда дочу луложу на дневной сон. И вот тут проблемка. Спит она не долго, и начать 2 работы я вряд ли успею. Т.к. подготовка с чертением канвы, для меня, дело не быстрое. Можно ли подготовить все заранее (расчертить, закрепить канву), а 27.04. в положенное время и при солнышке сделать заветные первые крестики на двух работах? Или лучше еще потерпеть и разделить их на 10е и 14е сутки? Если честно, руки чешутся просто ужасно, в феврале меркурий, в марте затмение..... эхххх Да такой вопрос был и ответ я помню - все подготовительные работы по обметке и расчерчиванию, разбору ниток и т.д. вышивкой не считаются, и могут быть сделаны в любое время. АнФрол, Lika555 и krume сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Ольга да вы правы! Лена, можно мне еще вопросик задать. Точно помню, что вопрос такой уже был, но ответ на него не помню, а найти не смогла. Я 27.04. хочу начать 2 вышивки. Я люблю когда у меня в работе несколько работ, мне так проще, итереснее. Обе со своим желанием. Я поняла, что начинать лучше при свете солнышка и решила, что начну когда дочу луложу на дневной сон. И вот тут проблемка. Спит она не долго, и начать 2 работы я вряд ли успею. Т.к. подготовка с чертением канвы, для меня, дело не быстрое. Можно ли подготовить все заранее (расчертить, закрепить канву), а 27.04. в положенное время и при солнышке сделать заветные первые крестики на двух работах? Или лучше еще потерпеть и разделить их на 10е и 14е сутки? Если честно, руки чешутся просто ужасно, в феврале меркурий, в марте затмение..... эхххх начало вышивки - это манипуляция с иголочкой, весь заряд именно в ней, поэтому можете чертить и т.д. все заранее, вполне хватит для начала десятка крестиков, но между началом обоих вышивок сделайте перерывчик минут 10-30 как по себе почувствуете чтобы переключится и вымыйте руки оба раза или понаблюдайте за собой, если вдруг не захочется вторую работу начинать - лучше отложите на 14 лунные сутки (за 4 дня вы от одной работы врядли устанете) СветланаЛФ, АнФрол и Lika555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 10 л день для новосибирска 27 апреля 2015 Пн 13:33:57 28 апреля 2015 Вт 14:38:24 14 л день с 1 мая 2015 Пт 17:53:53 до 2 мая 2015 Сб 19:00:24 Я правильно понимаю, что в эти дни можно начинать процессы с любыми желаниями (личная жизнь, работа, деньги, недвижимость и пр.)? Я, просто, еще точно не определилась, что именно буду начинать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Я правильно понимаю, что в эти дни можно начинать процессы с любыми желаниями (личная жизнь, работа, деньги, недвижимость и пр.)? Я, просто, еще точно не определилась, что именно буду начинать. да если желание на начало дела, если на завершение - там другие дни, например бросить курить, худеть - это начинают на убывающую луну Lika555 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 krume, спасибо! Еще подскажите, пожалуйста: если я начала новую вышивку 04.03.15 в 14:00 на новое (личное) сбудется или не стоило в этот день начинать? В этот день, вроде уже заканчивался 14 лунный день, но чуть позже (точно не уверена, т.к. в нескольких источниках писали разное) и про ближайшие новолуния и полнолуния я была не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 krume, спасибо! Еще подскажите, пожалуйста: если я начала новую вышивку 04.03.15 в 14:00 на новое (личное) сбудется или не стоило в этот день начинать? В этот день, вроде уже заканчивался 14 лунный день, но чуть позже (точно не уверена, т.к. в нескольких источниках писали разное) и про ближайшие новолуния и полнолуния я была не в курсе. по новосибирску заканчивался 14 лунный день 4 марта 2015 Ср 17:53:57, затмений там еще никаких не было сбудется или нет зависит от вашей веры в чудеса в первую очередь))) Lika555 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Всем - добрый день! А вот к чему бы - вышить такую индейскую красавицу http://dimshop.ru/rto/M491 ? Уж очень хочется... Что вообще такого плана картины означают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Подскажите, пожалуйста, могу я начать вышивку сегодня или завтра для благополучия, чтобы не ждать конца апреля? Сейчас как раз, вроде, 14 лунный день. Если можно, то завтра до скольки он продлится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Подскажите, пожалуйста, могу я начать вышивку сегодня или завтра для благополучия, чтобы не ждать конца апреля? Сейчас как раз, вроде, 14 лунный день. Если можно, то завтра до скольки он продлится? у нас тут лунное затмение. в него не следует начинать вышивки на желание. а нет. оно начинается 4-го. Lika555 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Всем,здравствуйте.Мне тут недавно понравилась вот такая разработка Золотого Руна http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%94%D0%96-034 И вот теперь интересно,что бы эти волки значили по фен-шую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 у нас тут лунное затмение. в него не следует начинать вышивки на желание. а нет. оно начинается 4-го. действие любого затмения две недели, неделя до и неделя после, поэтому девочки решайте сами начинать или нет в этот месяц Lika555 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Всем,здравствуйте.Мне тут недавно понравилась вот такая разработка Золотого Руна http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%94%D0%96-034 И вот теперь интересно,что бы эти волки значили по фен-шую? я шью волков, очень много про них читала, прям впишите в поисковике "тотем волк" что означает, очень много интересного почерпнете я загадывала желание на семью, оно четко срабатывает - волки очень верные своей семье, может вам в описании еще что понравится, так как много значений Rezavy и IRISKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 krume, Спасибо за совет,почитаю обязательно.Меня несколько напрягает в этой картине то что волк воет и то что это ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение