20 марта 2015 А у меня вот такой вопрос созрел.В прошлом году вышила лошадей.И интересно,правильно ли они у меня повешаны??? Справа у нас лоджия,переделанная,полностью застеклена снизу до верха.И получается,что они выбегают из квартиры.Стена-запад.А лоджия-север.Подскажите,как правильно повесить,что бы бизнес(это наша работа)процветал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 А у меня вот такой вопрос созрел.В прошлом году вышила лошадей.И интересно,правильно ли они у меня повешаны??? Справа у нас лоджия,переделанная,полностью застеклена снизу до верха.И получается,что они выбегают из квартиры.Стена-запад.А лоджия-север.Подскажите,как правильно повесить,что бы бизнес(это наша работа)процветал. Татьяна а как у вас с бизнесом за то время, пока лошади работают))) если нормально и улучшается, значит пусть висят - можно перевесить на юго-восток - богатство, но у лошадок там вода под ногами, что не желательно то, что вы имеете в виду под "выбегают" касается обычно кораблей-парусников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Вот еще интересно,можно ли как вариант для стройности вышить котика Марьи Искусницы,этакий девиз:не жрать))) переходить на здоровый образ жизни или здоровое питание и начинать на убывающую луну калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Вот еще интересно,можно ли как вариант для стройности вышить котика Марьи Искусницы,этакий девиз:не жрать))) Вот именно с этим желанием,начала прошлым летом вышивать этого кота ,но и кот в плане вышивки стоит и вес тоже .Так,что видимо одного желания мало,надо прилагать усилия . калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Подскажите, пожалуйста: где лучше повесить вышитую ветряную мельницу с загаданным желанием (личная жизнь)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Подскажите, пожалуйста: где лучше повесить вышитую ветряную мельницу с загаданным желанием (личная жизнь)? личная жизнь в плане романтики и отношений с мужчиной или в плане семьи? если нужна романтика, то вешайте на юго-запад, если семья - на восток Lika555 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 что то я начала вышивать своих карпов на улучшение благосостояния,а у нас наоборот все хеже и хуже становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 а вы можете описать когда начали + погода, солнышко - ради интереса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 а вы можете описать когда начали + погода, солнышко - ради интереса начала 3 января.ой погоду точно не вспомню скорее всего ясно было.январь в этом году у нас теплый был Turtle_aylataN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 а вы можете описать когда начали + погода, солнышко - ради интереса Даже на это надо обращать внимание? Я не знала,что это тоже важный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Наташа, а что вы хотите для этого вышить? Мне тоже очень-очень надо. Красивую-красивую повязку на рот Наталья2013, калинка, Lasse и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 начала 3 января.ой погоду точно не вспомню скорее всего ясно было.январь в этом году у нас теплый был Даже на это надо обращать внимание? Я не знала,что это тоже важный момент. я почему спрашиваю, был опыт первого оберега, начала его в 10 вечера, как ребенка спать положила годовалого, обережек был на здоровье и через пару дней загремели в инфекционку и так целый год - 6 раз так точно в гости к докторам "ездили на побывку", пока не заметила, что как только сажусь за обережек - начинаем болеть - пошли мы его да и сожгли, все..тьфу-тьфу после этого все нормально поэтому для себя я придерживаюсь начала важных дел только в ясную погоду, днем- еще лучше утром, когда при первых крестиках можно поймать лучики солнышка в правильный лунный день Копытова да именно с датой все нормально - я тоже в этот день начинала и вещица работает кто спрашивал о начале на этой неделе под затмение - долго высчитывала я с сотрудницей - и ей и мне очень надо начать было - итог, сотрудница еще в пятницу заболела, поэтому вопрос снялся сам собой, а я ошиблась и надо полностью все распарывать - итог - начинания точно отложили до следующего месяца раз такой хаос со всеми этими затмениями АннаСергевна, Лита и ОлюшкаЯнкус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 я почему спрашиваю, был опыт первого оберега, начала его в 10 вечера, как ребенка спать положила годовалого, обережек был на здоровье и через пару дней загремели в инфекционку и так целый год - 6 раз так точно в гости к докторам "ездили на побывку", пока не заметила, что как только сажусь за обережек - начинаем болеть - пошли мы его да и сожгли, все..тьфу-тьфу после этого все нормально поэтому для себя я придерживаюсь начала важных дел только в ясную погоду, днем- еще лучше утром, когда при первых крестиках можно поймать лучики солнышка в правильный лунный день Копытова да именно с датой все нормально - я тоже в этот день начинала и вещица работает кто спрашивал о начале на этой неделе под затмение - долго высчитывала я с сотрудницей - и ей и мне очень надо начать было - итог, сотрудница еще в пятницу заболела, поэтому вопрос снялся сам собой, а я ошиблась и надо полностью все распарывать - итог - начинания точно отложили до следующего месяца раз такой хаос со всеми этими затмениями может она начинает так работать что сначало совсем все плохо,а потом хорошо)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 может она начинает так работать что сначало совсем все плохо,а потом хорошо)))))))))) есть славянский обережек, который когда вышьешь и подаришь, одариваемый может потерять работу...Оберег называется на славу и успех и чтобы человек начал это получать он должен избавится от всего старого и не нужного и начать заниматься той деятельностью, в которой он сможет многого добиться, в которой он сможет реализовать свои таланты и др.. а у человека есть привычка прирастания к месту и для многих потеря "родной работы" очень болезненный момент)))) ну мало платят, зато привык, удобно и т.д. поэтому в вашем случае наблюдайте - это во-первых, смотрите с какой стороны приходят проблемы и что они этих хотят от вас и посмотрите по вашим гороскопам - может вы огонь по всем позициям и вода вам может быть противопоказана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 есть славянский обережек, который когда вышьешь и подаришь, одариваемый может потерять работу...Оберег называется на славу и успех и чтобы человек начал это получать он должен избавится от всего старого и не нужного и начать заниматься той деятельностью, в которой он сможет многого добиться, в которой он сможет реализовать свои таланты и др.. а у человека есть привычка прирастания к месту и для многих потеря "родной работы" очень болезненный момент)))) ну мало платят, зато привык, удобно и т.д. поэтому в вашем случае наблюдайте - это во-первых, смотрите с какой стороны приходят проблемы и что они этих хотят от вас и посмотрите по вашим гороскопам - может вы огонь по всем позициям и вода вам может быть противопоказана так я телец тоесть земля,а муж стрелец во блин он паразит оконь получается и что получается мне от рыбок нужно избавляться что лиа то может это я нашаманила что муж работу найти не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 так я телец тоесть земля,а муж стрелец во блин он паразит оконь получается и что получается мне от рыбок нужно избавляться что лиа то может это я нашаманила что муж работу найти не может вам подходит - это точно, мужу можете легкий обережек вышить славянский, схему дам, если вы принимаете данное верование - силком не надо, он и так уже потерял - ему не страшно)) спросите мужа насколько ему нравятся аквариумы - рыбки - вода, море, реки??? не в лесть к вам, что вот вы вышиваете, а реальное положение дел - его интересы-привязанности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 рыбок вы можете шить для себя если у мужа есть какой-то негатив к этим товарищам, просто желание перефразируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 вам подходит - это точно, мужу можете легкий обережек вышить славянский, схему дам, если вы принимаете данное верование - силком не надо, он и так уже потерял - ему не страшно)) спросите мужа насколько ему нравятся аквариумы - рыбки - вода, море, реки??? не в лесть к вам, что вот вы вышиваете, а реальное положение дел - его интересы-привязанности к рыбкам и воде нормально.одно время хотел черепашку завести водоплавующюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 начала 3 января.ой погоду точно не вспомню скорее всего ясно было.январь в этом году у нас теплый был еще имейте в виду, с 22 января по 10 февраля был ретроградный меркурий, в который многие дела идут кувырком, так что может это не рыбки виноваты вовсе.. я сама их тоже сейчас вышиваю, очень они мне нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 кто спрашивал о начале на этой неделе под затмение - долго высчитывала я с сотрудницей - и ей и мне очень надо начать было - итог, сотрудница еще в пятницу заболела, поэтому вопрос снялся сам собой, а я ошиблась и надо полностью все распарывать - итог - начинания точно отложили до следующего месяца раз такой хаос со всеми этими затмениями Я рискнула и начала 22-го днем картинку на желание (хочу работу поменять на более интересную). Прям руки чесались повышивать ее Надеюсь на лучшее krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Света к скорейшему исполнению желания!!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Вот еще интересно,можно ли как вариант для стройности вышить котика Марьи Искусницы,этакий девиз:не жрать))) Этого котика надо обязательно вышить и на холодильник повесить, чтобы, открывая его, ясно видеть свою фигуру! (Без обид, это шутка.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 А у меня вот такой вопрос созрел.В прошлом году вышила лошадей.И интересно,правильно ли они у меня повешаны??? Справа у нас лоджия,переделанная,полностью застеклена снизу до верха.И получается,что они выбегают из квартиры.Стена-запад.А лоджия-север.Подскажите,как правильно повесить,что бы бизнес(это наша работа)процветал. Ой, Таня, как мне понравилась лоджия, застеклённая целиком! Классно! А шторы или что-нибудь там другое есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 что то я начала вышивать своих карпов на улучшение благосостояния,а у нас наоборот все хеже и хуже становится Это чтобы улучшения были более заметными. Правда-правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение