Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

действие любого затмения две недели, неделя до и неделя после, поэтому девочки решайте сами начинать или нет в этот месяц

Спасибо! Тогда лучше подожду конца апреля. :)

Еще задумалась над таким моментом: картину с желанием нужно располагать, допустим, на юго-западе моей спальни или учитывать именно всю квартиру. А если нужная мне, самая крайняя стена квартиры находится в спальне моей мамы, а желание это именно мое. Как тогда быть? :huh: Я немножко запуталась... :blush:

Поделиться сообщением

Всем, привет! Помогите возник вопрос. Хочу вышить вот этого котейку

post-31945-1429079057_thumb.jpg,

для дочки 8 лет, с умыслом зашить лень (как "слишком устал")

в какой лунный день было бы более благоприятней начать: во 2, 10 или 14?

Поделиться сообщением

Всем, привет! Помогите возник вопрос. Хочу вышить вот этого котейку

post-31945-1429079057_thumb.jpg,

для дочки 8 лет, с умыслом зашить лень (как "слишком устал")

в какой лунный день было бы более благоприятней начать: во 2, 10 или 14?

во второй лунный день

перефразируйте смысл:

достижения в учебе и домашних делах, трудолюбие и т.д. - "не убрать...", а "привить, начать, научится.." что то делать с интересом, с любовью к труду и т.д.

Lika555, Turtle_aylataN, Ponochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки планирую приступить к работе над этими Лошадьми http://iskusnitsa.ru/catalogue/item-38707 помогите определиться, что же они означают по фен-шую...сколько людей столько мнений...хоть какая-то определённость. И когда их лучше начать? Знаю, что написано много и всё мною прочитано, но хочется избавиться от сумбура в голове и разложить всё по полочкам!

Информация про ретроградный Меркурий удивила, не думала что такое может быть, ну и конечно же я родилась именно в этот момент Меркурия(

Спасибо!!!

Поделиться сообщением

Информация про ретроградный Меркурий удивила, не думала что такое может быть, ну и конечно же я родилась именно в этот момент Меркурия(

кажется для людей, родившихся в ретроградный меркурий, он действует по-другому.. это надо у астрологов точно узнать

Поделиться сообщением

кажется для людей, родившихся в ретроградный меркурий, он действует по-другому.. это надо у астрологов точно узнать

мало того что родилась в мае, да ещё хитрый Меркурий оказался))...астролога ещё надо найти приличного

Поделиться сообщением

Девочки планирую приступить к работе над этими Лошадьми http://iskusnitsa.ru/catalogue/item-38707 помогите определиться, что же они означают по фен-шую...сколько людей столько мнений...хоть какая-то определённость. И когда их лучше начать? Знаю, что написано много и всё мною прочитано, но хочется избавиться от сумбура в голове и разложить всё по полочкам!

Спасибо!!!

Приметы и разложить по полочкам - вещи несовместимые)))

Смотрите по себе - что для вас есть ЛОШАДЬ!!!! Чисто логически лошадь - это движение, хотите в работе, будет в работе, хотите на какие-то дела - будут на дела, нет у вас определенного желания, а хотите именно вышить данную картину - загадайте счастья, удачи, успеха...вы бы сказали какая область вас интересует и тогда можно было более детально уже посмотреть приметы, фен-шуй и на какую сторону повесить

Спасибо!!!

а чем вам меркурий не понравился, у меня тоже он в гороскопе и я его считаю бонусом, когда 90% населения расслабляются и не начинают ничего, вы в эти три недели можете горы свернуть и конкуренции никакой)))

для этого не нужен астролог, есть четкая таблица дат прохождения меркурия за прошлый век, просто посмотрели и почитали значения, каждый год даты разные

fenix34 и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, в том то и дело, что хочется движения в работе и удачи, а то пока идёт полоса уже не чёрная, но серая.

А Меркурий меня очень радует, у нас с мужем общая планета. В момент написания пришло воспоминание не приятное, поэтому так получилось...

Поделиться сообщением

Лена, в том то и дело, что хочется движения в работе и удачи, а то пока идёт полоса уже не чёрная, но серая.

А Меркурий меня очень радует, у нас с мужем общая планета. В момент написания пришло воспоминание не приятное, поэтому так получилось...

тогда загадывайте на работу, лошади есть, вода и синий цвет есть, повесите на север

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, а в каких числах лучше начать? И есть ли разница в какую комнату вешать, можно ли на кухню повесить?

Поделиться сообщением

Лена, а в каких числах лучше начать? И есть ли разница в какую комнату вешать, можно ли на кухню повесить?

рисуете на свою квартиру квадрат, делите на 9 секторов (с каждой стороны по 3) и смотрите в какой сектор попадает ваш север - туда и вешаете, так же разбивка идет на каждую комнату, у меня случайно рабочий стол поставлен в северном секторе квартиры и при этом попадает еще и в северную часть самой комнаты - два в одном))

fenix34 и Lika555 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, спасибо! С секторами я уже разобралась, сделала схему по квадратам.

Помогите разобраться с датой начала процесса здесь я полный профан :unknw: , очень хочется чтобы помогло.

Поделиться сообщением

начинаете с 27 апреля с 12 20 до 28 апреля 13 15 - это 10 лунный день

можно будет еще на 14 лунный день

если есть хвосты что-то довышивать и у вас точно ретроградный меркурий на день вашего появления на свет, он будет в следующем месяце - можете начать вышивку в мае, для вас это хорошее время - по 3 недели 3 раза в год

вот здесь таблица по годам начиная с 30-х годов

http://galactica.ru/astroschool/new/lec04.php

АнФрол, Lika555 и landyh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю, куда обратиться. Может здесь подскажет кто. Хочу вышить для сестры "Почти идеальный" на примету. Могу ли Я это сделать вместо неё? И как за это взяться? Подскажите, пожалуйста.

Она вышивать не умеет, да и желания браться за вышивку вообще нет. Мне кажется, что если без желания - то только хуже будет.

Поделиться сообщением

Не знаю, куда обратиться. Может здесь подскажет кто. Хочу вышить для сестры "Почти идеальный" на примету. Могу ли Я это сделать вместо неё? И как за это взяться? Подскажите, пожалуйста.

Она вышивать не умеет, да и желания браться за вышивку вообще нет. Мне кажется, что если без желания - то только хуже будет.

вышейте и ей подарите уже готовых ангелочков, шейте с позитивными мыслями о том, что обязательно все случится

Начать надо на 2 лунный день при свете солнышка и вымыв ручки))) десяток крестиков для начала достаточно, затем уже шейте в любое время

лунный день могу только вечером посмотреть (по инету показывает на 19 апреля) - к этому времени у вас уже тканюшка должна быть расчерчена или иным образом под вас подготовлена

Поделиться сообщением

А если я не успею до 19 набор получить? Можно в какой то другой день?

Поделиться сообщением

тогда в следующем месяце сможете начать :girl_smile:

Поделиться сообщением

А 27 на 10 лунный день нельзя?

Поделиться сообщением

А 27 на 10 лунный день нельзя?

Вторые лунные сутки - детские. именно на них стоит начинать вышивки для деток

Поделиться сообщением

потом скорее всего в начале июня, это если вы хотите в идеале четко по хорошему дню

Поделиться сообщением

начинаете с 27 апреля с 12 20 до 28 апреля 13 15 - это 10 лунный день

можно будет еще на 14 лунный день

если есть хвосты что-то довышивать и у вас точно ретроградный меркурий на день вашего появления на свет, он будет в следующем месяце - можете начать вышивку в мае, для вас это хорошее время - по 3 недели 3 раза в год

вот здесь таблица по годам начиная с 30-х годов

http://galactica.ru/astroschool/new/lec04.php

именной по этой таблице мой день рождения попал между 09.05.76 по 02.06.76, а у меня аккурат 29.05.76. 14 лунный день выпадает на 1 мая, а три недели начнут свой отсчет от 09.05.15. Я правильно поняла?

Turtle_aylataN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Меркурий в 2015 году:

22 января по 10 февраля 2015;

19 мая по 11 июня 2015;

19 сентября по 8 октября 2015 года

тем счастливчикам, в чьих натальных картах Меркурий ретроградный, этот период принесет массу приятных сюрпризов. Перед ними открываются все двери, им везет. Как говорится в пословице: «Что русскому хорошо, то немцу смерть». Именно так действует ретроградный Меркурий на обладателей такого же Меркурия в натальной карте. Когда всем плохо – им очень хорошо.

call_me_daria, fenix34, Lapyshok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела табличку, у меня и у дочки ретроградный Меркурий и ретроградный Марс.А Марс в свои ретроградные периоды то же по принципу Меркурия действует благоприятно для обладателей его в карте? А где можно посмотреть периоды ретроградный Марса в 2015?

Поделиться сообщением

Посмотрела табличку, у меня и у дочки ретроградный Меркурий и ретроградный Марс.А Марс в свои ретроградные периоды то же по принципу Меркурия действует благоприятно для обладателей его в карте? А где можно посмотреть периоды ретроградный Марса в 2015?

Евгения через поисковик))) в этом году нет

http://astramir.ru/calendar/retro.php

Lika555 и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пошла читать, такая тема интересная.У дочки вообще 4 ретроградные планеты Марс, Меркурий, Уран и Нептун :wackol: Пошла просвещаться.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в